12000.00 Rp. Kertas Kokoru Ichigo ( Warna Pastel ) - Surabaya Kota Ternate

Published date: Agustus 14, 2022
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Kertas Kokoru Ichigo ( Warna Pastel )


⭕ APA ITU KERTAS KOKORU ?
Kokoru Paper adalah singkatan dari CO-lor CO–RRU-gated paper, yang artinya kertas berwarna yang bergelombang atau kertas gelombang warna. Kokoru merupakan jenis kertas gelombang yang biasa di gunakan untuk bagian tengah dari kardus .Melihat kegunaan dan manfaat dalam hobby dan kreativitas indah kiat paper mengembangkan kertas kokoru menjadi sebuah kertas kreasi dengan warna warni yang menarik. kokoru bisa dijadikan bahan untuk berkreasi khususnya dalam seni Quiling (megulung kertas) dan origam (melipat kertas). perpaduan kedua seni dan hobby dalam megolah kertas kokoru menghasilkan suatu kreasi berbentuk animasi dalam imaginasi.Dengan kertas kokoru kreasi kertas bisa diaplikasikan secara 2dimensi dan 3 dimensi .


Nomor telepon ✆ 08324681021

Ternate, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Musical Walker Pumpee - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 5, 2022 296000.00 Rp.

    Musical Walker Pumpee ⭕ barang plus include dengan battery alkaline didalamnya.. ada mainan HP, beberapa music di pianonya, Papan Tulis dan banyak mainan lagi yg bisa dilakukan si baby.. Sangat membantu untuk anak yg baru mau bisa jalan, cocok diguna...

  • Rc Kapal Boat Speed Up To 25km - Bekasi Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Central Halmahera (North Maluku) - September 30, 2022 240000.00 Rp.

    rc kapal boat speed up to 25km ⭕ Jika anda pemula dalam memainkan rc boat, mainan rc boat murah ini bisa menjadi bahan pertimbangan, rc boat dengan double propeller (2 mesin) dengan model hot speed boat. Cocok dimainkan di rumah ataupun di kolam, sun...

  • Mobil Anak Barang Ready - Jakarta Barat
    Boneka / Mainan Anak - North Halmahera (North Maluku) - September 30, 2022 1432000.00 Rp.

    mobil anak barang ready ⭕ warna : Puti / Merah Berat 14kg 6 Volt 7Ampere Hour Nomor telepon ✆ 08159588355 North Halmahera, North Maluku

  • Mainan Sepeda Anak Doraemon - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Ternate (North Maluku) - September 29, 2022 200000.00 Rp.

    mainan sepeda anak doraemon ⭕ mainan sepeda2an anak doraemon, bisa dinaikin sampe umur 3thn, nego boleh aja, barang apa adanya. Lokasi daerah bunga bakung ciwastra logam buah batu Nomor telepon ✆ 08331359654 Ternate, North Maluku

  • Teddy Bear Jumbo Coklat - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Morotai Islands (North Maluku) - September 29, 2022 128000.00 Rp.

    teddy bear jumbo coklat ⭕ ukuran boneka jumbo tinggi 1 meter berat 2 kg mari yg minat gan/kak SMS/wa/datang lngsung boleh banget ya.. Nomor telepon ✆ 08822839881 Morotai Islands, North Maluku

  • Hellikopter Remot - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - North Halmahera (North Maluku) - September 28, 2022 144000.00 Rp.

    hellikopter remot ⭕ Nomor telepon ✆ 08945225412 North Halmahera, North Maluku

  • Boneka Melody Warna Merah - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Ternate (North Maluku) - September 28, 2022 63200.00 Rp.

    Boneka melody warna merah ⭕ Boneka melody warna merah,harga:79ribu nego,hubungi nol 8 satu dua tiga satu tiga enam lima 8 sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08988667233 Ternate, North Maluku

  • Jual NERF Satuan Atau Borongan - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - Central Halmahera (North Maluku) - September 28, 2022 240000.00 Rp.

    jual NERF satuan atau borongan ⭕ kondisi bagus. harga satuan Rp.300.000 jika minat WA atau SMS. TQ Nomor telepon ✆ 08855432563 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual Ayunan Tk Yogyakarta - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - September 27, 2022 1200000.00 Rp.

    jual ayunan tk yogyakarta ⭕ permainan edukasi jogja menjual berbagai perlengkapan mainan tk paud seperti ayunan, prosotan, mandi bola, mangkok putar,dll Nomor telepon ✆ 08556720752 Central Halmahera, North Maluku

  • Mainan Bricks Decool Architect HighWay Cruiser 3109 T19-1309 - Batam Kota
    Boneka / Mainan Anak - Sula Islands (North Maluku) - September 27, 2022 52000.00 Rp.

    mainan bricks Decool Architect HighWay Cruiser 3109 T19-1309 ⭕ Mainan sejenis lego Merk Decool Bahan Plastik Qty : 129pcs Dapat dirubah menjadi 3 macam motor Nomor telepon ✆ 08884506158 Sula Islands, North Maluku

  • Mainan Kayu Edukasi Dominoes - Jakarta Barat
    Boneka / Mainan Anak - Ternate (North Maluku) - September 27, 2022 68000.00 Rp.

    Mainan Kayu Edukasi Dominoes ⭕ * IMPORT MEETS DRAGON DOMINOES (002/TS/IM-LK) IDR : 85.000 Ukuran : 28 x 1 x 19 cm. Untuk : Anak 2 - 3 Tahun ke Atas. Detail : = > Belajar Menganalisa dan Mengimajinasikan Pola Bentuk dan Gambar. = > 28 Keping Kayu Teba...

  • Racing Trek+ Mobil - Garut Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Central Halmahera (North Maluku) - September 27, 2022 28000.00 Rp.

    racing trek+ mobil ⭕ trek racing lengkap dengan mobilnya balapan dengan buah hati yang aman2 saja yang kalah hrus baca, hal kecil tanpa di dasari bisa membuat anak mu pintar mom be smart and havefun Nomor telepon ✆ 08985132855 Central Halmahera, Nort...

  • Sepeda Keren Anak2 Ada Musik Sma Lampu Disco - Agam Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Morotai Islands (North Maluku) - September 27, 2022 200000.00 Rp.

    Sepeda keren anak2 ada musik sma lampu disco ⭕ kondisi masih seperti baru dan jarang di pake,,jual rugi barunya 380ribuan ada lampu sama musik disconya Nomor telepon ✆ 02176410794 Morotai Islands, North Maluku

  • Mobil-mobilan Jeep - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - North Halmahera (North Maluku) - September 26, 2022 48000.00 Rp.

    mobil-mobilan jeep ⭕ edisi sayang.. kita juga menyediakan accesoris wanita.semua harga yg saya posting blom termasuk ongkir.terima kasih Nomor telepon ✆ 08598232233 North Halmahera, North Maluku

  • Mobil Aki Mobil Anak Pakai Aki Double - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - West Halmahera (North Maluku) - September 26, 2022 560000.00 Rp.

    mobil aki mobil anak pakai aki double ⭕ dijual mobil2an aki double, kondisi udah agak lama gak dipakai sekarang trouble kadang mau jalan, kadang mati2 sendiri, remote hilang, kondisi sekarang sesuai di foto, jual apa adanya 700rb nego Nomor telepon ✆...

  • Pelampung Anak INTEX - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Tidore Islands (North Maluku) - September 23, 2022 20800.00 Rp.

    pelampung anak INTEX ⭕ pelampung size 51 pas untuk anak umur 2-4 tahun serius bisa langsung ke toko: MARSHA TOYS, jl. bibis raya, jetis rt. 01, tamantirto, kasihan, bantul (lapangan kasihan ke barat 300m, pas gapura jetis)/ WA/ sms bisa cod, ongkir m...

  • Pink Fanta Super Jumbo Boneka Beruang Teddy Tedy Bear Tanpa Majun - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - Central Halmahera (North Maluku) - September 22, 2022 320000.00 Rp.

    pink fanta super jumbo boneka beruang teddy tedy bear tanpa majun ⭕ boneka baru ,bukan bekas jual aneka boneka kwalitas besar poto asli bisa cek poto kedua bahan rasfur kwalitas export lebat lembut tidak mudah rontok gratis ongkos kirim khusus sejaka...

  • Play Doh Star Wars - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - - September 22, 2022 64000.00 Rp.

    play doh star wars ⭕ jual murah (hadiah) Play doh star wars Masih baru dan disegel Nomor telepon ✆ 02178724238 Tidore Islands, North Maluku

  • Mainan Dakon Congklak Lipat Kayu Batik Model Hewan Lubang 7 - Sleman Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Central Halmahera (North Maluku) - September 22, 2022 96000.00 Rp.

    Mainan dakon congklak lipat kayu batik model hewan lubang 7 ⭕ Mainan tradisional dakon lipat terbuat dari kayu batik, lubang 7, dengan beragam motif dan corak , Kerajinan yang dikerjakan dengan tangan profesional. Berbentuk hewan dan animasi dengan s...

  • Mainan Laptop 4bahasa - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Central Halmahera (North Maluku) - September 22, 2022 360000.00 Rp.

    mainan laptop 4bahasa ⭕ mainan laptop anak 4bahasa bermainan bisa sambil belajar. Nomor telepon ✆ 08323787502 Central Halmahera, North Maluku

  • Boneka Jumbo Besar Super Beruang Teddy Bear 2Meter - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - South Halmahera (North Maluku) - September 17, 2022 480000.00 Rp.

    Boneka Jumbo Besar Super Beruang Teddy Bear 2Meter ⭕ Boneka Teddy Bear Super Jumbo Ukuran : 200cm / 2Meter Warna : Krem, Pink, Putih, Coklat *Untuk warna lain silahkan kontak kami. Bahan : 100% Rasfur yg sangat lembut Isi : 100% Dakron Empuk Silahkan...

  • Boneka Ori #BJP #POPSMEANSU - Bogor Kota
    Boneka / Mainan Anak - South Halmahera (North Maluku) - September 17, 2022 40000.00 Rp.

    boneka ori #BJP #POPSMEANSU ⭕ masi baru,ori made in korea Nomor telepon ✆ 08891668399 South Halmahera, North Maluku

  • Mainan Ride On Bebekan - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Morotai Islands (North Maluku) - September 16, 2022 128000.00 Rp.

    mainan ride on bebekan ⭕ muluss like new bebek mungil u anak bayi max 1,5 thn Nomor telepon ✆ 08514521219 Morotai Islands, North Maluku

  • Hw Civic Ef Custom #BJP #SMAKES1SMG - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - West Halmahera (North Maluku) - September 16, 2022 280000.00 Rp.

    Hw civic ef custom #BJP #SMAKES1SMG ⭕ Masih mulus cuma dibuat hiasan biasanya dibuat fotografer Nomor telepon ✆ 08956440537 West Halmahera, North Maluku

  • Boneka Orang Utan / Gorila / Monyet / Kera Jumbo / Besar - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - East Halmahera (North Maluku) - September 15, 2022 150400.00 Rp.

    boneka orang utan / gorila / monyet / kera jumbo / besar ⭕ 1 m, warna coklat dan hitam gratis ongkir pesan di shopee : boneka atu Nomor telepon ✆ 08586943835 East Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)