800000.00 Rp. Hafiz Talking Doll - Tangerang Kab. Depok

Published date: Januari 30, 2021
  • Lokasi: Depok, West Java, Indonesia

Hafiz talking doll


⭕ Hafiz Talking Doll

produk edukasi yang menggunakan teknologi tinggi. yang dapat di hubungkan dengan boneka melalui bluetooth. Icon anak soleh ini bisa mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan dan tidak membosankan, belajar agama dan menghafal Al-Quran.

Terdiri dari:
1 unit boneka Hafiz
1 remote, charger & kabel usb
buku manual & kartu garansi 1 tahun (3 bln garansi remote)
1 buku hardcover Cerdas & Soleh Bersama Hafiz & Hafizah

Konten:
Murotal 30 Juz
100 kosakata arab, inggris, indonesia
25 cerita nabi versi anak-anak
25 cerita nabi versi story telling
20 sifat kisah teladan/moral Rasulullah
20 cerita fakta menarik ttg Rasulullah
15 cerita binatang dlm al Quran
26 kisah ttg huruf a-z
99 asmaul husna & artinya
26 doa sehari-hari
3 cerita nusantara (download)
30 games interaktif-tanya jawab
3 Lagu2 anak (bisa ditambah sendiri)

Keunggulan:
Sebagai mp3 player
Bisa merekam suara & menyimpannya
Bisa upgrade konten via usb ke komputer
Bisa sbg bluethoot speaker & connect ke hp
Ada lampu LED yg memancarkan warna warni
USB mass storage
Dapat berkomunikasi dgn boneka lawan jenisnya (hafizah)
Dapat berkomunikasi sesuai perintah kita
Bisa dikoneksikan / dikontrol di hp android
Bisa di upgrade berkala jk ada penambahan lagu2 / konten
Bisa ditambah lagu-lagu mp3 sesuai kesukaan
Material plastik yg aman utk anak2-anak.
Disain menarik dan ukurannya pas dbawa anak-anak.
Konten dpt ditukar dgn remot

Plastiknya jenis pvc yg anti toxic. Jd aman buat anak


Nomor telepon ✆ 08576977591

Depok, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mainan Anak Set 4 Pcs Figure Robocar Poli Transformation - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 28, 2021 132000.00 Rp.

    Mainan Anak Set 4 Pcs Figure Robocar Poli Transformation ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. Harga un...

  • Tas Ultraman Anak Kecil Ga Pernah Di Pakai - Bandar Lampung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 28, 2021 80000.00 Rp.

    tas ultraman anak kecil ga pernah di pakai ⭕ kualitas bagus ga ada kendalanya Nomor telepon ✆ 08146800611 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Boneka Bear Love Dada - Batam Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 27, 2021 152000.00 Rp.

    boneka bear love dada ⭕ ayo minat chat aja minat di antarkan ke tempat khusus batam kalu luar daerah kirim lwt jne dll ukuran boneka 75cm Nomor telepon ✆ 02154471398 South Tapanuli, North Sumatra

  • Parsel Boneka Panda Bunga - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 27, 2021 56000.00 Rp.

    parsel boneka Panda bunga ⭕ parsel boneka panda 30 cm bunga parsel pita & kartu ucapan pilihan boneka : Doraemon, Bear, Hello kitty, Panda (tinggi 30-35 cm) Rp 70.000 parsel boneka 20-25 cm & bunga cuma 50 rb yuk order parsel boneka di Rumah Kado bis...

  • Suntikan Dokter #amazingseller - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 27, 2021 8000.00 Rp.

    suntikan dokter #amazingseller ⭕ suntikan dokter #amazingseller Nomor telepon ✆ 08799183465 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepeda Anak Cewek Merk Exotic 90% - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 27, 2021 200000.00 Rp.

    Sepeda anak cewek merk exotic 90% ⭕ Misi gan dijual aja nih sepeda cewe merk exotic Ukuran ga terlalu besar kira2 bisa utk anak ukuran 3/4 th Roda 4 tp roda 2 dikanan kiri udh diganti yg baru yg lebih kuat dan kokoh anjay hahaha Masih kayak baru, war...

  • Boneka Keepelon - Banyumas Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 27, 2021 60000.00 Rp.

    Boneka keepelon ⭕ MINAT SILAHKAN WA AJA GAN..08975905806. Boneka bahan lembut bisa ditekuk2 dijadikan bantal seperti pd gambar petunjuk. Ukuran kurleb 45cm. Kondisi msh baru. Harga 75.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Garasi Sale Wangon). Peng...

  • Jual Celengan Disney Kado Dari Luar Negri Waktu Kecil Antik - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    jual celengan disney kado dari luar negri waktu kecil antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08829213599 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Mainan Barbie Bisa Jadi Hiasan Lemari Kaca - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 27, 2021 20000.00 Rp.

    Mainan Barbie bisa Jadi Hiasan Lemari Kaca ⭕ bisa di antar ke alamat dengan biaya tarif jauh dekat lokasi Nomor telepon ✆ 08274691631 Yalimo, Papua

  • Boneka Beruang Teddy Tedy Bear Duduk Vonel Import - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - South Sorong (West Papua) - Februari 27, 2021 40000.00 Rp.

    Boneka beruang teddy tedy bear duduk vonel import ⭕ Yg redy hanya yg pink Serius beli hanya respon whatsapp dan telepon (no id ada wa) Sms , chat ga di respon Teddy bear Tipe duduk Bahan vonel import ,bulu oendek lebat halus (bkn bahan biasa) Yg redy...

  • Boneka Kura Kura - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - West Lampung (Lampung) - Februari 27, 2021 40000.00 Rp.

    boneka kura kura ⭕ Boneka kura kura ex kado ,tidak pernah pake ,masih baru Nomor telepon ✆ 02183672680 West Lampung, Lampung

  • Motor2an Aki Basah Kondisi Apa Adanya Mati Svc Aki Aja Ceuk Nu Svc - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 26, 2021 320000.00 Rp.

    motor2an aki basah kondisi apa adanya mati svc aki aja ceuk nu svc ⭕ motor aki kondisi apa adanya aki mati gak tau harus di cas bodi apa adanya jual murah aja sapa tau ada yg bs bikin keliatan baru hehe djual karna anak dah besar nuhun Nomor telepon ...

  • Mainan Magnet Bulat Angka Seri Lima #AmazingSeller - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 26, 2021 4000.00 Rp.

    mainan magnet bulat angka seri lima #AmazingSeller ⭕ mainan magnet bulat angka tinggi 3cm bermain dan belajar angka dan warna #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08871872422 Tangerang, Banten

  • Boneka Goblin #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 26, 2021 16000.00 Rp.

    boneka goblin #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08953189545 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Boneka Baby Laki-laki Mulut Bisa Gerak - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Buton (South East Sulawesi) - Februari 26, 2021 112000.00 Rp.

    Boneka Baby laki-laki mulut bisa gerak ⭕ Pengiriman barang. Kota solo barang dikirim sampai alamat, gratis ongkir dan bayar setelah barang diterima Kode barang. Boneka Baby laki-laki Spesifikasi. Boneka Baby laki-laki mulut bisa gerak saat minum susu...

  • Ayunan Besi Anak - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Nagan Raya (Aceh) - Februari 26, 2021 1280000.00 Rp.

    Ayunan besi anak ⭕ Bengkel las menara logam yang beralamat dibrajan, wonokromo, pleret, Bantul menerima pesanan segala jenis permainan untuk anak Nomor telepon ✆ 08319608931 Nagan Raya, Aceh

  • Boneka Bebek Ukuran Kecil - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Kampar Regency (Riau) - Februari 26, 2021 80000.00 Rp.

    boneka bebek ukuran kecil ⭕ barang new, cocok untuk kado atau koleksi, bisa kirim atau cod, fast respon sms atau wa 08115188879 Nomor telepon ✆ 02131929390 Kampar Regency, Riau

  • Dorongan Mobil Anak - Batam Kota
    Boneka / Mainan Anak - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 26, 2021 96000.00 Rp.

    dorongan mobil anak ⭕ dorongan mobil untuk anak pegangan&alas bs dilepas. Nomor telepon ✆ 08116452379 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Boneka Minion L - Agam Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 26, 2021 52000.00 Rp.

    boneka minion L ⭕ buat agan yg mau beli kado spesial kpd adk ato pacarnya.boleh dtng ke kios qt..menjual bermacam2 aneka boneka cek ig qt :@bonekamedan22 Nomor telepon ✆ 02151326111 Surakarta, Central Java

  • Motor Aki Pmb Besar - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Purwakarta (West Java) - Februari 26, 2021 672000.00 Rp.

    Motor aki pmb besar ⭕ Motor aki pmb besar Musik Mp3 Volume suara Lampu Pedal injak Bagasi Dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio kreasindo maju sedikit persis sebelah klinik mata nayna) Telp: BB ...

  • Sepeda Anak 2 Unit - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 26, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda anak 2 unit ⭕ Permisi mau numpang jual sepeda anak kondisi butuh perbaikan krn gk ada yg pakai dr pada jd pajangan dirumah.sapa yang minat hbungi aja ke 08lima tiga 61dlapan empat 93 empat dua...harga nego wajar sampai jd..cod mandala Nomor te...

  • Kereta Thomas Coaster(baru) - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 26, 2021 140000.00 Rp.

    kereta thomas coaster(baru) ⭕ kereta api thomas coaster(baru) +treck +3pcs thomas bisa cod bdg,free ongkir bbm. Nomor telepon ✆ 08548931653 Tabalong, South Kalimantan

  • Mobil Mainan Aki Remot - Gresik Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Sleman (Yogyakarta) - Februari 26, 2021 1440000.00 Rp.

    mobil mainan aki remot ⭕ Nomor telepon ✆ 08271734113 Sleman, Yogyakarta

  • Aki Baru Segel Segala Tipe - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 26, 2021 280000.00 Rp.

    aki baru segel segala tipe ⭕ aki baru kualitas asli semua tipe . melayani cod . dapatkan harga menarik bagi yang datang langsung ke toko kami di jln bringjen katamso. garansi tidak ribet. Nomor telepon ✆ 08573359583 Karimun, Riau Islands

  • Mainan Anak Pasir Kinetik Surabaya - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 26, 2021 38400.00 Rp.

    mainan anak pasir kinetik surabaya ⭕ mainan anak pasir kinetik yg lagi booming saat ini. harga kiloan murah meriah boss. dijual lagi pasti untung. warna banyak.. Daripada anak main gadget terus, mnding main pasir. be creative 1pcs = berat 1kg user : ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)