720000.00 Rp. Hafiz Talking Doll - Jombang Kab. Banjar

Published date: Januari 19, 2021
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Hafiz Talking Doll


⭕ Hai kawan sholih...
Perkenalkan saya boneka hafiz dan hafizah dari al qolam (solusi fasih membaca al quran)

Hafiz dan Hafizah adalah produk edukasi terbaru dari Al-Qolam yang menggunakan teknologi tinggi. yang dapat di hubungkan dengan boneka melalui bluetooth, icon anak soleh ini bisa mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan dan tidak membosankan, belajar agama dan menghafal Al-Quran ,ada banyak lagi edukasi-edukasi seperti :
1.Alphabet Story
2. Animals story
3. Cerita Nabi
4. Fun Fact
5. Kisah Teladan Nabi Muhammad
6. Vocab Arabic-Indonesia
7. Games
8. Asmaul Husna
9. Doa-Doa Harian
10. Murattal 30 Juz
11. Lagu-Lagu Al-Qolam

Kelebihan si Hafiz dan Hafizah Talking Doll :
– Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
– Tidak mudah pecah
– Bisa menambah file lagu (MP3)
– Material plastik aman bagi anak
– Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri


1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan :
– Boneka Hafiz
– Remote
– Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah”
– Kabel data
– Buku manual
– Kartu garansi

bekas dan kondisi Mulus


Nomor telepon ✆ 08145939541

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mainan Track Racer Car - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Maret 5, 2021 96000.00 Rp.

    Mainan Track Racer Car ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Seru bangett! Track cars pake baterai ada musik , terdapat mobil mini 4 pcs dan helicopter 1pcs...

  • Sofa Anak Odong Odong - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 28, 2021 76000.00 Rp.

    sofa anak odong odong ⭕ buat anak kesayangan bunda biar anteng main nya,,yoo di order sofa anak odong-odong nya,,harga murmer aja kualitas ok,,tersedia aneka pilihan karakter favorit anak nya,,yg berminat add pin nya yaa 57d87ff6 Nomor telepon ✆ 0898...

  • Hiasan Meja - Lucky Bottle Teddy Bear - Valentine Gift - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 24, 2021 40000.00 Rp.

    hiasan meja - Lucky Bottle Teddy Bear - Valentine Gift ⭕ Dimensi kotak: 13,8 × 9,7 × 5,5 cm Hiasan meja Lucky Bottle & boneka Teddy Bear dengan jahitan simbol hati emblem I Love You. Hiasan untuk mempercantik meja kerja, hiasan kamar, di atas ambalan...

  • Kado Sweet Teddy Bear - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 24, 2021 120000.00 Rp.

    kado sweet teddy bear ⭕ kadi berisi sweet teddy bear, red rose, coklat ferrero yang dikemas diatas anyaman bulat Nomor telepon ✆ 08869508063 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Tenda Kemah Anak Frozen (baru) - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 22, 2021 200000.00 Rp.

    tenda kemah anak frozen (baru) ⭕ ukuran 140 cm ada paralonnya bahan parasit tebal barang baru Nomor telepon ✆ 08782592657 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tenda Anak Berkarakter 120x120 - Tasikmalaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 21, 2021 128000.00 Rp.

    tenda anak berkarakter 120x120 ⭕ Kami selaku bisnis home industri prosuksi Tenda Dome Anak, cocok juga buat camping dan kado hadiah ulang tahun. ada lampunya nya, silahkan Bahan : Parasit (WP 190 T) Rangka : PVC, menggunakan sambungan aluminium Alas ...

  • Bunchems TM Original (Mainan Edukasi Anak) - Pekanbaru Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 21, 2021 132000.00 Rp.

    Bunchems TM Original (Mainan Edukasi Anak) ⭕ BUNCHEMS MAGIC BALL STICKY .... BERKUALITAS UNTUK MAINAN EDUKASI ANAK ANDA. TELAH HADIR, HADIAH TERBAIK UNTUK ANAK ANDA BUNCHEMS adalah permainan edukasi yang sedang populer saat ini. Jenis permainan baru ...

  • Mainan Anak Anak Mobil Mini Masih Bagus Minus Nya Batere Aki Saja - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 20, 2021 720000.00 Rp.

    mainan anak anak mobil mini masih bagus minus nya batere aki saja ⭕ mainan anak anak masih bagus minus nya batere aki saja silakan bagi yg berminat buat orang tua barangkali mau beliin mainan buat anak anak nya mumpung masih ada barang ya murah meria...

  • Boneka Teddy Bear Xl - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    boneka teddy bear xl ⭕ tinggi -+80 cm WARNA BANYAK bahan rasfur aman bisa dicuci berkali-kali isi full Dakron SNI ya! kualitas okee barang sesuai harga COD DI porong ORDER LANGSUBG HUBUNGI PENJUAL WA/SMS BBM BARANG BARU YA EMANG JUALAN.. BISA COD BIS...

  • Boneka Koala Import - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 18, 2021 72000.00 Rp.

    Boneka koala import ⭕ Boneka koala Ready Rp. 90.000 COD Jakarta Timur Pengiriman Grab & Jne Barang yang tidak ready bisa Preorder Kontak : Ias 08979559012 Nomor telepon ✆ 02131944876 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Mobil Aki Anak MATOT - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 18, 2021 320000.00 Rp.

    mobil aki anak MATOT ⭕ bismillah dijual aja dh lama gak kepake keadaan MATI TOTAL aki msh nempel 2biji jual cepet aja 400rb nettt jika minat lgsng ja cek krmh saya di : jl rawa kuning gg h rikin rt 003 rw 016 no 10g cakung jaktim atau bs hub saya di ...

  • Wire Game 3 Line Mainan Edukasi - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 18, 2021 52000.00 Rp.

    Wire Game 3 Line Mainan Edukasi ⭕ Wire Game 3 Line Mainan ini dapat melatih motorik halus anak.yaitu dengan memindahkan biji kayu melewati kawat yang meliuk, dapat melatih koordinasi mata-tangan anak. Untuk anak 2 tahun ke atas. Dibuat menggunakan ca...

  • Bantal Menyusui Little Animal #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 18, 2021 100000.00 Rp.

    Bantal Menyusui Little Animal #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08943884245 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Mainan Heli Jalan Lampu Music - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Balangan (South Kalimantan) - Februari 16, 2021 36000.00 Rp.

    mainan heli jalan lampu music ⭕ mainan ini dapat berjalan dan baling berputar serta mengeluarkan music dan lampu. gratis batre. Dunia mainan mayor ruslan deket percetakan rambang sebelah kantor pos mayor ruslan dibelakang pom bensin rambang. Buka jam...

  • Boneka Bantal Love Pink Barang Baru Bkn Bekas - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 16, 2021 36000.00 Rp.

    boneka bantal love pink barang baru bkn bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08178382953 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Fire Fighter Water Gun 873 - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 13, 2021 88000.00 Rp.

    Fire fighter Water Gun 873 ⭕ Fire fighter Water Gun 873 Rp 110.000 Water gun terbaru untuk anak usia 3+ dengan tabung air model ransel bentuk tabung pemadam api, ukuran panjang pistol 29cm, ukuran tabung 32x20.5x3cm, mode tembak kokang. Bentuk desain...

  • Laredo Roller Coster Wonderfull Ride - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 13, 2021 1840000.00 Rp.

    Laredo Roller Coster Wonderfull Ride ⭕ Di Jual Loredo Roller Coater Like new hanya dimainin anak2 sebentar dan tidak dimainin lagi masih lengkap sama dus2nya. Minat call Nol Delapan Satu Tiga Satu Tujuh Nol Tujuh Tujuh Sembilan Delapan Dua no PHP Nom...

  • Boneka Panda Jumbo - Cimahi Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 12, 2021 132000.00 Rp.

    Boneka panda jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08335849540 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Boneka Winnie The Pooh Jumbo - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 12, 2021 240000.00 Rp.

    boneka winnie the pooh jumbo ⭕ -boneka winnie the pooh ukuran jumbo - dari pertama beli plastik gak pernah di buka -kondisi 100% bagus Nomor telepon ✆ 08889237649 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Mainan Anak (garden Playhouse) - Denpasar Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 12, 2021 4800000.00 Rp.

    Mainan anak (garden playhouse) ⭕ - barang 99% bagus - DIAMBIL di kelan dekat kedonganan (harga tidak termasuk ongkos kirim) Nomor telepon ✆ 08826127862 Tabalong, South Kalimantan

  • Mobil Remot Mc Queen Menggunakan Batre Biasa.
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    mobil remot mc queen ⭕ mobil remot mc queen menggunakan batre biasa. Nomor telepon ✆ 08997317522 Tabalong, South Kalimantan

  • Sepeda Roda 3 MURAH - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 10, 2021 96000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 MURAH ⭕ sepeda R3 family ,toyota hr muhamad blk kiri JL dukuh kalokendal no 26 sby. Semakin kedepan , Thank Nomor telepon ✆ 03991059690 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mobil Aki Mainan Anak Model Jeep Ukuran Besar Apa Adanya Murah Meriah - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 10, 2021 680000.00 Rp.

    mobil aki mainan anak model jeep ukuran besar apa adanya murah meriah ⭕ numpang jual mobil aki mainan anak model jeep ukuran besar di obral murah edisi butuh uang.siapa cepat dia dapat. BACA DULU SEMUANYA SEBELUM MENGHUBUNGI KAMI. PERLENGKAPAN: -unit...

  • Sepeda Anak Murah Dan Masi Mulus - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 8, 2021 200000.00 Rp.

    Sepeda anak murah dan masi mulus ⭕ Edisi pindahan rumah.. Jual sepeda anak warna pink masi mulus dan terawat minat langsung cek barang aja yah..lokasi ane dekat stasiun lenteng agung Terima kasih Nomor telepon ✆ 08287634547 Barito Kuala, South Kalima...

  • Robot Captain Amerika (baru) - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Februari 6, 2021 96000.00 Rp.

    robot captain amerika (baru) ⭕ pakai batre ada suara nyala di mata barang baru Nomor telepon ✆ 08576133847 North Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)