720000.00 Rp. Hafiz Dan Hafizah Talking Doll - Jombang Kab. Tanjung Pinang

Published date: September 2, 2020
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

Hafiz dan Hafizah Talking Doll


⭕ Hai kawan sholih...
Perkenalkan saya boneka hafiz dan hafizah dari al qolam (solusi fasih membaca al quran)

Hafiz dan Hafizah adalah produk edukasi terbaru dari Al-Qolam yang menggunakan teknologi tinggi. yang dapat di hubungkan dengan boneka melalui bluetooth, icon anak soleh ini bisa mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan dan tidak membosankan, belajar agama dan menghafal Al-Quran ,ada banyak lagi edukasi-edukasi seperti :
1.Alphabet Story
2. Animals story
3. Cerita Nabi
4. Fun Fact
5. Kisah Teladan Nabi Muhammad
6. Vocab Arabic-Indonesia
7. Games
8. Asmaul Husna
9. Doa-Doa Harian
10. Murattal 30 Juz
11. Lagu-Lagu Al-Qolam

Wajah baru Hafidz dan Hafizah Talking Doll disertai dengan konten baru, insyaallah lebih canggih dan interaktif...
Cerita binatang di Hafidz doll..
Suaraku ceritaku :
1. aku gagak
2. aku gajah
3. aku unta
4. aku paus
5. aku burung hudhud
6. aku keledai
7. aku laba-laba
8. aku anjing
9. aku nyamuk
10. aku ular
11. aku kucing
12. aku sapi
13. aku semut
14. aku kambing
15. aku burung bulbul

Kelebihan si Hafiz dan Hafizah Talking Doll :
– Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
– Tidak mudah pecah
– Bisa menambah file lagu (MP3)
– Material plastik aman bagi anak
– Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri


1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan :
– Boneka Hafiz
– Remote
– Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah”
– Kabel data
– Buku manual
– Kartu garansi

Bekas tapi kondisi msh 95%


Nomor telepon ✆ 08521252338

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mainan Space Laser Hijau - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 26, 2020 39200.00 Rp.

    Mainan space laser hijau ⭕ Mainan space laser gun hijau,harga:49ribu nego,hubungi nol delapan satu dua tiga satu tiga enam lima delapan sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08982488866 Natuna, Riau Islands

  • Bikin Dan Jual Puzle Mainan Anak Bahan Dari Yellow Board Motif Banyak - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 24, 2020 3600.00 Rp.

    Bikin dan jual puzle mainan anak bahan dari yellow board motif banyak ⭕ kami membuat puzle bergambar utk anak, dengan berbagai motif gambar yg di sukai anak dan ada juga tema gambar pendidikan utk melatih kecerdasan anak, bahan yellow board yg aman, ...

  • Masukin Cincin Di Air Bentuk Kereta Api - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 22, 2020 12000.00 Rp.

    masukin cincin di air bentuk kereta api ⭕ bisa grosiran dan eceran alamat jln setia budi no.9.simpang pemda tanjung sari Nomor telepon ✆ 08953788303 Batam, Riau Islands

  • Bagus Mulus Gak Da Cacat, Yg Minat Langsung Whatsapp Aja Ya
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 21, 2020 44800.00 Rp.

    Boneka Sapi Gemes ⭕ bagus mulus gak da cacat, yg minat langsung whatsapp aja ya Nomor telepon ✆ 08388045044 Natuna, Riau Islands

  • Walkie Talkies Play Set Transformer - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 20, 2020 100000.00 Rp.

    walkie talkies play set transformer ⭕ walkies talkies transformer harga rp125.000 kondisi baru o85725o155o8 sesuai gambar jarak lumayan jauh telp tanpa pulsa tenaga baterai mudah digunakan kirim n cod ok Nomor telepon ✆ 08168353913 Tanjung Pinang, Ri...

  • Hot Whells Chasing Action 556 - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - Bintan (Riau Islands) - Oktober 17, 2020 424000.00 Rp.

    Hot whells Chasing Action 556 ⭕ Hot whells Chasing Action 556 Rp 530.000 Track set keren model terbaru dari HOTWEELS untuk anak usia 3+ edisi The ultimate racing & Chasing action, berisi beberapa pcs part track siap rakit termasuk 1pcs kendaraan ukur...

  • Boneka Anjing Pudel - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 17, 2020 40000.00 Rp.

    Boneka Anjing Pudel ⭕ Nomor telepon ✆ 08527571596 Karimun, Riau Islands

  • Lampion Benang Mini Gantung(cottn Ball Light) - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 16, 2020 80000.00 Rp.

    lampion benang mini gantung(cottn ball light) ⭕ untuk dekorasi ruangan,kaca rias,caffee,counter,atau tempat usaha lainnya spesifikasi: panjang 4mtr isi 24bola diameter 5cm bebas pilih kombinasi warna(konfirmasi) dilengkapi kontroler Nomor telepon ✆ 0...

  • Mobil Remote Anak - Palu Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 14, 2020 2080000.00 Rp.

    Mobil remote anak ⭕ Dijual mobil mainan anak model mini cooper,. Masih mulus, lengkap Nomor telepon ✆ 08326329691 Anambas Islands, Riau Islands

  • Excavator Mini Odong Kereta Family - Subang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 13, 2020 720000.00 Rp.

    excavator mini odong kereta family ⭕ mainan edukasi buat anak2 kesayangan anda. lagi trend dan booming saat ini Nomor telepon ✆ 08772121299 Natuna, Riau Islands

  • Doraemon Super Jumbo Barang Br Bukan Bekas - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 9, 2020 192000.00 Rp.

    doraemon super jumbo barang br bukan bekas ⭕ bulu halus bulu tdk rontok standar sni rumah bukan toko buka 24 jm untuk pemesanan bisa d hubungi melalui tlp/bbm/line/wa rumah boneka termurah jln.masjid lrg h.kirom no 44 rt 32 msk dr gria agung lurus ad...

  • Tas Anak 3 In 1 - Cimahi Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 5, 2020 68000.00 Rp.

    Tas Anak 3 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08223732084 Lingga, Riau Islands

  • Doraemon Ukuran Jumbo Barang Baru Bkn Bekas - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 5, 2020 100000.00 Rp.

    doraemon ukuran jumbo barang baru bkn bekas ⭕ bulu halus bulu tdk rontok standar sni rumah bkn toko buka 24 jm untuk pemesanan bisa d hubungi melalui tlp/bbm/line/wa rumah boneka termurah jln.masjid lrg h.kirom no 44 rt 32 msk dr gria agung lurus ada...

  • Tas Ransel Boneka Ukuran 27 Cm Cocok Untuk Balita-TK Dua Rest & Dua Saku Kanan Kiri Rp. 77.000 T
    Boneka / Mainan Anak - Natuna (Riau Islands) - Oktober 4, 2020 61600.00 Rp.

    Tas Anak Karakter Boneka Import Minnie Mouse & Minion ⭕ Tas Ransel Boneka Ukuran 27 cm Cocok untuk balita-TK Dua rest & dua saku kanan kiri Rp. 77.000 Tidak ada keep barang

  • Borongan Boneka Jual Murah Aja - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bintan (Riau Islands) - Oktober 3, 2020 96000.00 Rp.

    borongan boneka jual murah aja ⭕ om/tante kk adik langsung j nih saya mau borongin boneka lucu lucu barang masih mulus.minat hub: .cod st sudimara barang sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08174470845 Bintan, Riau Islands

  • Hula Hoop Olahraga Anak - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Oktober 1, 2020 60000.00 Rp.

    Hula Hoop Olahraga Anak ⭕ Hula Hoop Jumbo dan Medium Dapat di Bongkaruntuk di simpandan di PasanguntukdimainkanUkurannyasesuai di fotoyadanharganya sama Pemesanan Hubungi. Kelvin Telp atau WA : o852o7oo1136 PIN BBM : 543o77ff Harga diatas belum terma...

  • Mobil Aki Anak-anak - Badung Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - September 28, 2020 1440000.00 Rp.

    Mobil aki anak-anak ⭕ Yang cinta sama anak,, yukzzz bliin - ada remotenya - bisa dengerin musik - bisa manual utk anak 5 th - ada sabuk pengaman - tdk pernah dipakai di jalan, hanya di dlm rumah saja - pakai aki,, jd kalau habis bisa di cash Minay yu...

  • Playpad Anak 3 Bahasa (bisa Cod) - Makassar Kota
    Boneka / Mainan Anak - - September 25, 2020 88000.00 Rp.

    Playpad Anak 3 bahasa (bisa cod) ⭕ Fiturnya : 1. Bacaan shalat mulai takbiratul ihram s/d salam Sesuai Sunnah , Tapi ada kekuranglengkapan dalam bacaan duduk di antara dua sujud Hanya AllahuAkbar Harusnya : RABBIGHFIRLII RABBIGHFIRLII Wahai Rabbku am...

  • Playmat Pliko Ex Kado - Bogor Kota
    Boneka / Mainan Anak - - September 24, 2020 160000.00 Rp.

    playmat pliko ex kado ⭕ playmaat ex kado masih baru dan segel Nomor telepon ✆ 08514009370 Lingga, Riau Islands

  • Bamboo Seat Bagus - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - - September 22, 2020 52000.00 Rp.

    bamboo seat bagus ⭕ ABI RENT BABY STUFF menyewakan segala perlengkapan bayi dan mainan anak biaya sewa bamboo seat anak rp 65rbu per bulan minat hub 0.8.2.2.2.55.2.20.53 atau bbm pin .d.20.c.57.ad Nomor telepon ✆ 08816161584 Natuna, Riau Islands

  • Piano Musik Fairy +free 4pcs Batre +Size 60x20 Bisa Cod Bandung, Free Ongkir Bbm. D4334429
    Boneka / Mainan Anak - - September 22, 2020 92000.00 Rp.

    Piano musik fairy 95 ⭕ Piano musik fairy +free 4pcs batre +Size 60x20 Bisa Cod bandung, free ongkir Bbm. D4334429 Nomor telepon ✆ 08981800241 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Boneka Baby Millo.dg Topi Lucu Boneka Nya LG TokoBonekaRiriput Search Kami Di Google Ketik Boneka Ri
    Boneka / Mainan Anak - - September 22, 2020 68000.00 Rp.

    Boneka monyet baby millo kirim2/cod bs #TheAllNewOlx ⭕ Boneka baby millo.dg topi lucu boneka nya lG TokoBonekaRiriput Search kami di google ketik Boneka Ririput Jual puluhan design boneka bermutu Isi 100% dakron tipis putih ringan empuk Ga ada campur...

  • Puzzle Pemandanga Jepang - Salatiga Kota
    Boneka / Mainan Anak - - September 21, 2020 48000.00 Rp.

    Puzzle pemandanga Jepang ⭕ 2 puzzle/teka-teki pemandangan Jepang *pemandangan 1. Gunung Fuji dengan bunga sakura 2. Hutan dengan air terjun pada musim gugur momiji Harganya 60rb untuk 1 puzzle. Kalau mau 2 sekalian jadi 100rb. Mengandung lem juga sup...

  • Dibocorkan Poli (roy) +bisa Berubah Menjadi Robot-mobil +diameter 15cm +bisa Cod Bandung, Free Ongki
    Boneka / Mainan Anak - - September 18, 2020 76000.00 Rp.

    dibocorkan poli(roy) ⭕ Dibocorkan poli (roy) +bisa berubah menjadi robot-mobil +diameter 15cm +bisa Cod bandung, free ongkir Nomor telepon ✆ 08331772877 Lingga, Riau Islands

  • Mainan Cerdas Ringin Tone Dari Fun Time.habisin Stok Toko Sdh Tutup - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - - September 18, 2020 104000.00 Rp.

    mainan cerdas ringin tone dari fun time.habisin stok toko sdh tutup ⭕ bisa nego barang baru wa serius 085697satu78empatduadua Nomor telepon ✆ 03168269536 Bintan, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)