720000.00 Rp. Hafiz Dan Hafizah Talking Doll - Jombang Kab. Tanjung Pinang

Published date: Mei 22, 2021
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

Hafiz dan Hafizah Talking Doll


⭕ Hai kawan sholih...
Perkenalkan saya boneka hafiz dan hafizah dari al qolam (solusi fasih membaca al quran)

Hafiz dan Hafizah adalah produk edukasi terbaru dari Al-Qolam yang menggunakan teknologi tinggi. yang dapat di hubungkan dengan boneka melalui bluetooth, icon anak soleh ini bisa mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan dan tidak membosankan, belajar agama dan menghafal Al-Quran ,ada banyak lagi edukasi-edukasi seperti :
1.Alphabet Story
2. Animals story
3. Cerita Nabi
4. Fun Fact
5. Kisah Teladan Nabi Muhammad
6. Vocab Arabic-Indonesia
7. Games
8. Asmaul Husna
9. Doa-Doa Harian
10. Murattal 30 Juz
11. Lagu-Lagu Al-Qolam

Wajah baru Hafidz dan Hafizah Talking Doll disertai dengan konten baru, insyaallah lebih canggih dan interaktif...
Cerita binatang di Hafidz doll..
Suaraku ceritaku :
1. aku gagak
2. aku gajah
3. aku unta
4. aku paus
5. aku burung hudhud
6. aku keledai
7. aku laba-laba
8. aku anjing
9. aku nyamuk
10. aku ular
11. aku kucing
12. aku sapi
13. aku semut
14. aku kambing
15. aku burung bulbul

Kelebihan si Hafiz dan Hafizah Talking Doll :
– Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
– Tidak mudah pecah
– Bisa menambah file lagu (MP3)
– Material plastik aman bagi anak
– Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri


1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan :
– Boneka Hafiz
– Remote
– Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah”
– Kabel data
– Buku manual
– Kartu garansi

Bekas tapi kondisi msh 95%


Nomor telepon ✆ 08521252338

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Boneka Bantal Love You - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 17, 2021 44000.00 Rp.

    boneka Bantal love you ⭕ bahan lembut . . ukuran m Nomor telepon ✆ 08788778254 Lingga, Riau Islands

  • Borongan Boneka Jual Murah Aja - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bintan (Riau Islands) - Juni 10, 2021 96000.00 Rp.

    borongan boneka jual murah aja ⭕ om/tante kk adik langsung j nih saya mau borongin boneka lucu lucu barang masih mulus.minat hub: .cod st sudimara barang sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08174470845 Bintan, Riau Islands

  • Tenda Mainan Anak - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 8, 2021 144000.00 Rp.

    Tenda mainan anak ⭕ Assalamualaikum , gan sist, aa teteh , ibu bapak ... kami mau nawarin tenda anak karakter buat anak kesayangan nya ... cocok buat bermain di dalem rumah atau di halaman rangka nya dari pipa jadi aman buat anak tersedia gambar : fr...

  • Boneka Hello Kitty / Helo Kity / Hk Jumbo / Besar Dress Bintang - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 7, 2021 108000.00 Rp.

    boneka hello kitty / helo kity / hk jumbo / besar dress bintang ⭕ panjang 90 cm Line : uswatunafif Bisa pesan jg di Shopee : boneka atu (GRATIS ONGKIR) Nomor telepon ✆ 03168369967 Lingga, Riau Islands

  • Boneka Baby Millo.dg Topi Lucu Boneka Nya LG TokoBonekaRiriput Search Kami Di Google Ketik Boneka Ri
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 5, 2021 68000.00 Rp.

    Boneka monyet baby millo kirim2/cod bs #TheAllNewOlx ⭕ Boneka baby millo.dg topi lucu boneka nya lG TokoBonekaRiriput Search kami di google ketik Boneka Ririput Jual puluhan design boneka bermutu Isi 100% dakron tipis putih ringan empuk Ga ada campur...

  • Boneka Beruang Wisuda Isi Silicon - Bandung Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 4, 2021 12000.00 Rp.

    boneka beruang wisuda isi silicon ⭕ boneka beruang isi silicon lembut bisa dicuci buatan rumah( home industri) kalau beli kodian min 5 kodi harga satuannya 10.000 bisa cod daerah Bandung untuk pembelian banyak.. Nomor telepon ✆ 08775670427 Anambas Is...

  • Mobil Remote Anak - Palu Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 3, 2021 2080000.00 Rp.

    Mobil remote anak ⭕ Dijual mobil mainan anak model mini cooper,. Masih mulus, lengkap Nomor telepon ✆ 08326329691 Anambas Islands, Riau Islands

  • Hot Whells Chasing Action 556 - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - Bintan (Riau Islands) - Juni 3, 2021 424000.00 Rp.

    Hot whells Chasing Action 556 ⭕ Hot whells Chasing Action 556 Rp 530.000 Track set keren model terbaru dari HOTWEELS untuk anak usia 3+ edisi The ultimate racing & Chasing action, berisi beberapa pcs part track siap rakit termasuk 1pcs kendaraan ukur...

  • Mainan Anak Kitchen Set Elc Limited - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 3, 2021 480000.00 Rp.

    mainan anak kitchen set elc limited ⭕ dijual kitchen set buat anak. kelistrikan normal sudah tidak terpakai. ini barang limited tidak masuk keindonesia. harga bisa nego halus. siap kirim dan cod. minus tombol kompor ilang satu. Nomor telepon ✆ 088621...

  • Bamboo Seat Bagus - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Natuna (Riau Islands) - Juni 2, 2021 52000.00 Rp.

    bamboo seat bagus ⭕ ABI RENT BABY STUFF menyewakan segala perlengkapan bayi dan mainan anak biaya sewa bamboo seat anak rp 65rbu per bulan minat hub 0.8.2.2.2.55.2.20.53 atau bbm pin .d.20.c.57.ad Nomor telepon ✆ 08816161584 Natuna, Riau Islands

  • Playpad Anak 3 Bahasa (bisa Cod) - Makassar Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 2, 2021 88000.00 Rp.

    Playpad Anak 3 bahasa (bisa cod) ⭕ Fiturnya : 1. Bacaan shalat mulai takbiratul ihram s/d salam Sesuai Sunnah , Tapi ada kekuranglengkapan dalam bacaan duduk di antara dua sujud Hanya AllahuAkbar Harusnya : RABBIGHFIRLII RABBIGHFIRLII Wahai Rabbku am...

  • Doraemon Ukuran Jumbo Barang Baru Bkn Bekas - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 1, 2021 100000.00 Rp.

    doraemon ukuran jumbo barang baru bkn bekas ⭕ bulu halus bulu tdk rontok standar sni rumah bkn toko buka 24 jm untuk pemesanan bisa d hubungi melalui tlp/bbm/line/wa rumah boneka termurah jln.masjid lrg h.kirom no 44 rt 32 msk dr gria agung lurus ada...

  • Walkie Talkies Play Set Transformer - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 31, 2021 100000.00 Rp.

    walkie talkies play set transformer ⭕ walkies talkies transformer harga rp125.000 kondisi baru o85725o155o8 sesuai gambar jarak lumayan jauh telp tanpa pulsa tenaga baterai mudah digunakan kirim n cod ok Nomor telepon ✆ 08168353913 Tanjung Pinang, Ri...

  • Hula Hoop Olahraga Anak - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 30, 2021 60000.00 Rp.

    Hula Hoop Olahraga Anak ⭕ Hula Hoop Jumbo dan Medium Dapat di Bongkaruntuk di simpandan di PasanguntukdimainkanUkurannyasesuai di fotoyadanharganya sama Pemesanan Hubungi. Kelvin Telp atau WA : o852o7oo1136 PIN BBM : 543o77ff Harga diatas belum terma...

  • Lampion Benang Mini Gantung(cottn Ball Light) - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 29, 2021 80000.00 Rp.

    lampion benang mini gantung(cottn ball light) ⭕ untuk dekorasi ruangan,kaca rias,caffee,counter,atau tempat usaha lainnya spesifikasi: panjang 4mtr isi 24bola diameter 5cm bebas pilih kombinasi warna(konfirmasi) dilengkapi kontroler Nomor telepon ✆ 0...

  • Doraemon Super Jumbo Barang Br Bukan Bekas - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 29, 2021 192000.00 Rp.

    doraemon super jumbo barang br bukan bekas ⭕ bulu halus bulu tdk rontok standar sni rumah bukan toko buka 24 jm untuk pemesanan bisa d hubungi melalui tlp/bbm/line/wa rumah boneka termurah jln.masjid lrg h.kirom no 44 rt 32 msk dr gria agung lurus ad...

  • Jual Murah Macam -macam Squuishy Dan Asesories.
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 26, 2021 20000.00 Rp.

    jual betbagai macam squishy dgn harga murah. ⭕ jual murah macam -macam squuishy dan asesories. Nomor telepon ✆ 03906030726 Bintan, Riau Islands

  • Mobil Aki Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 24, 2021 720000.00 Rp.

    mobil aki masih bagus ⭕ mobil aki bekas tpi semua masih bagus dan berpungsi untk anak 1 sampai 5 thn Nomor telepon ✆ 08282561508 Natuna, Riau Islands

  • Mainan Space Laser Hijau - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 23, 2021 39200.00 Rp.

    Mainan space laser hijau ⭕ Mainan space laser gun hijau,harga:49ribu nego,hubungi nol delapan satu dua tiga satu tiga enam lima delapan sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08982488866 Natuna, Riau Islands

  • Bikin Dan Jual Puzle Mainan Anak Bahan Dari Yellow Board Motif Banyak - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 22, 2021 3600.00 Rp.

    Bikin dan jual puzle mainan anak bahan dari yellow board motif banyak ⭕ kami membuat puzle bergambar utk anak, dengan berbagai motif gambar yg di sukai anak dan ada juga tema gambar pendidikan utk melatih kecerdasan anak, bahan yellow board yg aman, ...

  • Tas Anak 3 In 1 - Cimahi Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 21, 2021 68000.00 Rp.

    Tas Anak 3 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08223732084 Lingga, Riau Islands

  • Boneka Anjing Pudel - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 21, 2021 40000.00 Rp.

    Boneka Anjing Pudel ⭕ Nomor telepon ✆ 08527571596 Karimun, Riau Islands

  • Dibocorkan Poli (roy) +bisa Berubah Menjadi Robot-mobil +diameter 15cm +bisa Cod Bandung, Free Ongki
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 18, 2021 76000.00 Rp.

    dibocorkan poli(roy) ⭕ Dibocorkan poli (roy) +bisa berubah menjadi robot-mobil +diameter 15cm +bisa Cod bandung, free ongkir Nomor telepon ✆ 08331772877 Lingga, Riau Islands

  • Bagus Mulus Gak Da Cacat, Yg Minat Langsung Whatsapp Aja Ya
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 17, 2021 44800.00 Rp.

    Boneka Sapi Gemes ⭕ bagus mulus gak da cacat, yg minat langsung whatsapp aja ya Nomor telepon ✆ 08388045044 Natuna, Riau Islands

  • Mainan Cerdas Ringin Tone Dari Fun Time.habisin Stok Toko Sdh Tutup - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 16, 2021 104000.00 Rp.

    mainan cerdas ringin tone dari fun time.habisin stok toko sdh tutup ⭕ bisa nego barang baru wa serius 085697satu78empatduadua Nomor telepon ✆ 03168269536 Bintan, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)