1080000.00 Rp. Elektronik Naik Mobil Untuk Anak-anak - Jakarta Barat Tanggamus

Published date: Desember 25, 2021
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

elektronik naik mobil untuk anak-anak


⭕ WHITE/RED/BLACK

lampu elektro, dan musik

electric ride pada mobil dengan bagus kualitas dan nyaman,

parental kontrol jarak jauh termasuk.

dua 6V 4.5ah batteries dan dua 15w motors
4 wheels suspension, led horn, power level display

mp3 musik masukan antarmuka di stir mobil, foot pedal akselerator, maju, mundur dan netral gigi.

3-8 tahun tua
max peningkatan kapasitas : 30 kgs,
max kecepatan : 5 km/hour.

bersih Berat : 13 kgs, berkumpul,

pengisian time:8~12, mengemudi waktu, sekitar 45 menit. standar complied.


Nomor telepon ✆ 08156263356

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • High Foam Pink #amazingseller - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 23, 2022 120000.00 Rp.

    high foam pink #amazingseller ⭕ Silakan chat untuk ketersediaan barang. No call please kami hanya online Cukup tinggalkan pesan Nomor telepon ✆ 08171563494 West Tulang Bawang, Lampung

  • Boneka Berdasi Biru Jumbo Barang Br Bkn Bekas - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 22, 2022 192000.00 Rp.

    boneka berdasi biru jumbo barang br bkn bekas ⭕ bulu halus bulu tdk rontok standar sni T.150cm rumah bukan toko buka 24 jm untuk pemesanan bisa d hubungi melalui tlp/bbm/line/wa rumah boneka jln.masjid lrg h.kirom no 44 rt 32 masuk dr gria agung luru...

  • Kolam Karet Intex Gambar (baru) - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Pesawaran (Lampung) - Januari 21, 2022 152000.00 Rp.

    kolam karet intex gambar (baru) ⭕ free pompa injak size 1.32x28 bahan karet merk intex Nomor telepon ✆ 08858906985 Pesawaran, Lampung

  • Mobilan Remot Anak - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Mobilan remot anak ⭕ Mau jual mobila remote anak kondisi 100% baru, lengkap ada remote, aki, seatbelt, lampu2, charger, musik mp3, klakson. Yang sayang anak ditunggu telp/sms nya, hehe Nego Halus aja ya gan.. Nomor telepon ✆ 08156838811 Metro, Lampun...

  • Mobil Aki Anak Masih Mantap - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 15, 2022 1840000.00 Rp.

    mobil aki anak masih mantap ⭕ Di jual gan mobilan anak aki, bisa auto dan manual beli 3jt tahun kemaran remot ada minus tutup remotnya ilang tapi masih normal casan ada aki masih awat dan gak bocor minus cuma kampu depan sama music mati males bemerin...

  • Loz Hello Kitty Anak - Bekasi Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 13, 2022 76000.00 Rp.

    Loz Hello Kitty Anak ⭕ ready Loz Hello Kitty Pemesanan Hubungi. Kelvin PIN BBM : 543o77ff Harga diatas belum termasuk ongkos kirim Kirim melalui salah satu Rekening : BANK BCA : o52o23x4438 a/n KELVIN Bank Mandiri : 1o7ooo7o142o4 a/n KELVIN Bank BRI ...

  • Boneka Bear Cosy Jumbo 1,1meter - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - South Lampung (Lampung) - Januari 13, 2022 152000.00 Rp.

    Boneka Bear Cosy Jumbo 1,1meter ⭕ Bear Cosy Jumbo Tinggi 1.1m Berat 3 Kg Harga : 190k follow ig : @my.lensa_bonekagodean & @asli_shoes Nomor telepon ✆ 08942344047 South Lampung, Lampung

  • Boneka Teddy Bear Cokelat - Banjarmasin Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 13, 2022 60000.00 Rp.

    boneka teddy bear cokelat ⭕ boneka teddy bear besar ya 60cm belum ongkir Nomor telepon ✆ 08799581235 Way Kanan, Lampung

  • Motor Untuk Anak - Anak. Pakai Battry Bisa Jalan - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 13, 2022 800000.00 Rp.

    motor untuk anak - anak. pakai battry bisa jalan ⭕ mau jual nih motor-motoran buat anak kecil. pakai battry. bisa nyala jg lampunya kelengkapan unit + casan nya note: mau jual karena jarang di pakai. semua nya masih NORMAL trimakasih Nomor telepon ✆ ...

  • Bouncer SugarBaby 10in1 Premium Rocker - Jambi Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 12, 2022 280000.00 Rp.

    Bouncer SugarBaby 10in1 Premium Rocker ⭕ Preloved Sugar Baby 10in1 Premium Rocker Bisa Ayun dan Getar Ada Music Bisa dijadikan kursi goyang NewBorn s/d 3th.. HB : 495k di N*c N*c babyshop.. HJ : 350k Kondisi : 9/10 (include box) Semua item lengkap ha...

  • Bear Yellow Big Size - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - West Lampung (Lampung) - Januari 12, 2022 80000.00 Rp.

    bear yellow big size ⭕ big size bonekanua bagus banget bersih, ini ukuran besar yaa. dulu belinya 300rb saya jual 100rb ajah Nomor telepon ✆ 08961326176 West Lampung, Lampung

  • Boneka Love-love Warna Warni #BJP #MovestFashionday2017 - Bogor Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    Boneka love-love warna warni #BJP #MovestFashionday2017 ⭕ Boneka love-love warna warni sangat lucu sekali. Ukurannya lumayan gede Nomor telepon ✆ 08554441196 North Lampung, Lampung

  • Police Car Sport - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 11, 2022 1720000.00 Rp.

    Police Car Sport ⭕ Mobilan aki ✔Bisa ayun ✔Bisa manual ✔ada remote ✔Ada musik Warna banya kuning, Buka pintu samping atas Nomor telepon ✆ 02187115617 Bandar Lampung, Lampung

  • Tenda Bermain Anak Bentuk Jamur - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 11, 2022 204000.00 Rp.

    Tenda Bermain Anak Bentuk Jamur ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. UK 107X107X112 CM. Volumetrik 2kg Nomor telepon ✆ 02168881287 West Tulang Bawang, Lampung

  • Mainan Edukasi Pzzle Kayu - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - South Lampung (Lampung) - Januari 10, 2022 88000.00 Rp.

    Mainan edukasi pzzle kayu ⭕ Mainan Edukasi Pzzle Melatih Daya berfikir anak ,Mengenal kan berbagai macam benda,serta melatih motorik halus.(isi 12pisc) Nomor telepon ✆ 08993675516 South Lampung, Lampung

  • Boneka Sapi Pink - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Pesawaran (Lampung) - Januari 10, 2022 76000.00 Rp.

    boneka sapi pink ⭕ boneka sapi pink dengan tinggi 65 cm, bulu halus dan lembut. buat koleksi boneka sapi dapat melengkapi koleksinya. persediaan terbatas. Berminat bisa hub no telp dibwh ini. Harga belum onkir. Nomor telepon ✆ 08958060010 Pesawaran, ...

  • Mainan Anak Apple Quran - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 10, 2022 48000.00 Rp.

    mainan anak Apple Quran ⭕ pin bb D37411EE wa/sms 085 - 642 - 22 - 06 - 72 / 085 - 647 - 111 - 851 Pengiriman barang : Kota solo barang dikirim sampai alamat, GRATIS ONGKIR dan bayar saat barang diterima. Apple Quran, merupakan mainan anak yang di len...

  • Mainan Toys Doctor Tas Pink - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 9, 2022 72000.00 Rp.

    Mainan Toys Doctor Tas Pink ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. 1 set Mainan peralatan medis yang tersimpan didalam tas, untuk si kecil yang hobi bermain dokter2an dan berperan sebagai dokter. Terdiri dari Stetoskop yang bisa ...

  • Balon Huruf Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 9, 2022 4000.00 Rp.

    balon huruf sidoarjo ⭕ WHATSAPP saja, SMS jarang dibalas. Nomor telepon ✆ 08885269744 East Lampung, Lampung

  • Masuk Lagi Barang Mainan Putaran Bayi Musik Tanpa Batere - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 8, 2022 20000.00 Rp.

    Masuk lagi barang mainan putaran bayi musik tanpa batere ⭕ masuk lagi barang mainan bayi putaran musical tidak menggunakan batere cukup diputar knop musiknya maka mainan akan berputar mengeluarkan bunyi harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gamba...

  • Eva Mat Fruits 8 Pcs - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 8, 2022 48000.00 Rp.

    Eva Mat Fruits 8 Pcs ⭕ Evamat Fruits Isi : 8 lembar ukuran 30 x 30 cm Terbuat dari bahan eva sponge Meningkatkan daya kreativitas anak Warna sangat atraktif Mudah dibersihkan dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08772651681 Pesawaran, Lampung

  • Mobil - Mobilan Anak - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 8, 2022 80000.00 Rp.

    mobil - mobilan anak ⭕ minus di dalam box ada karat tapi bisa di bersihkan. music tidak menyala. sudah lama tidak di gunakan. diutamakan gojek/grab. Nomor telepon ✆ 08577309384 South Lampung, Lampung

  • Squisi A Kakak Mulai 7000- - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 8, 2022 5600.00 Rp.

    squisi a kakak mulai 7000- ⭕ Nomor telepon ✆ 08553401576 West Tulang Bawang, Lampung

  • Bantal Huruf 3D Paling Murah - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Januari 7, 2022 20000.00 Rp.

    bantal huruf 3D paling murah ⭕ kami adalah produsen bantal berbahan velboa (bahan boneka) bantal huruf ukuran 20-22 cm bahan velboa isi dacron harga perhuruf 1-5 huruf satuannya 25 rb 6-10 huruf harga satuannya 22 rb lebih dr 10 huruf harganya 20 rbu...

  • BBQ Cart Play Set - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 6, 2022 112000.00 Rp.

    BBQ Cart Play Set ⭕ BBQ Cart Play Set Mainan unik BBQ berbahan plastik untuk bermain bersama teman. Terdapat suara dan lampu menyala serta roda sehingga bisa didorong. Terdiri dari aneka jajanan, alat pemanggang, trolley shop dll Tinggi setelah dirak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)