400000.00 Rp. Dijual ELC Giant Keyboard - Jakarta Utara Southwest Aceh

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

Dijual ELC Giant Keyboard


⭕ Dijual ELC Giant Keyboard
Kondisi masih sangat bagus karena jarang dimainkan
Beli di ELC

Giant Keyboard (ELC 25)

The Giant Keyboard is an incredibly exciting way for your child to explore music. At 2.5m long with 24 keys its big enough to tap, dance, leap or even roll along! Your child can record and play back their performances and play along to favourite tunes just plug your own MP3 player into the built-in dock. The foot piano has 10 demo songs, volume control and 7 other musical instrument modes. Plus its easy to wipe clean and fold away at the end of play-time.

Dimensi: 257x 75cm
Usia: 3 tahun+


Nomor telepon ✆ 08874975927

Southwest Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mechanical Folding #AmazingSeller - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Agustus 9, 2022 32000.00 Rp.

    mechanical folding #AmazingSeller ⭕ Mechanical Folding Knife ini memiliki sistem lipat dan kunci mechanical yang membuat pisau ini unik dan wajib dimiliki para kolektor pisau. Pisau ini juga dapat digunakan untuk melindungi diri dalam keadaan darurat...

  • Dokteran Box Merah - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 40000.00 Rp.

    dokteran box merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08992334985 Southeast Aceh, Aceh

  • Boneka Winnie The Pooh XL - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 112000.00 Rp.

    Boneka Winnie the pooh XL ⭕ boneka winnie the pooh lucu tinggi boneka 50cm bahan velboa bisa dibungkus kado dan kartu ucapan bisa kirim via gojeg Nomor telepon ✆ 08238971817 Banda Aceh, Aceh

  • Mobilan Dorong Anak Non Electric - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 8, 2022 208000.00 Rp.

    mobilan dorong anak non electric ⭕ kondisi seperti photo mainan manual masih fungsi Nomor telepon ✆ 08325559015 Nagan Raya, Aceh

  • Mainan Anak Terbaru - Makassar Kota
    Boneka / Mainan Anak - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 8, 2022 100000.00 Rp.

    Mainan anak terbaru ⭕ Mainan anak ini cocok banget buat anak kita karna mobil mobilannya tahan dari jatuh dan jalanan nya juga tahan mobil mobilannya pakai baterai bisa jalan di jalannya sendiri dan anak bisa bermain sendiri tanpa kita temanin Nomor ...

  • Mainan Edukasi Anak Playpad Mualim 4 Bahasa With LED - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Sabang (Aceh) - Agustus 8, 2022 60000.00 Rp.

    mainan edukasi anak playpad mualim 4 bahasa with LED ⭕ 4 bahasa: arab, indonesia, inggris, mandarin bacaan solat 10 doa harian pengenalan huruf hijaiyah pengenalan angka dan huruf dalam 2 bahasa (indo dan inggris) find letter and word fungsi spelling...

  • Jual Mobil Aki Turbo - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Langsa (Aceh) - Agustus 8, 2022 960000.00 Rp.

    Jual mobil aki turbo ⭕ Jual cepat mobil aki turbo mini cooper plus remote siap pakai karena mau pindahan aja nego untuk yg serius ada motor aki scoopy juga warna pink Nomor telepon ✆ 08982071650 Langsa, Aceh

  • Boneka Mermaid (berlampu, Lengkap Dengan Aksesoris Anak) - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 8, 2022 25600.00 Rp.

    Boneka Mermaid (berlampu, lengkap dengan aksesoris anak) ⭕ Nomor telepon ✆ 08959810172 Aceh Singkil, Aceh

  • Lampu Tidur Hello Kitty - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - West Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 100000.00 Rp.

    Lampu Tidur Hello Kitty ⭕ Lampu tidur dengan motif Hello Kitty,memancarkan cahaya bulan bintang warna-warni,.Cahayanya yang dipacarkan ke atas dan sangat cocok untuk tidur. Spesifikasi : tinggi 13 cm dan diameter 10 cm. Dapatkan barang unik ini denga...

  • Truk Tunggang, Dipakai Di Dlm Rumah - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 7, 2022 40000.00 Rp.

    truk tunggang, dipakai di dlm rumah ⭕ dijual drpd g dipake, mainan kondisi bersih dan bagus, dipakai dalam rumah. cod sekitar gabusan Nomor telepon ✆ 08986255310 Aceh Jaya, Aceh

  • Slime #BJP #PensiSMAN2 - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - South Aceh (Aceh) - Agustus 6, 2022 40000.00 Rp.

    Slime #BJP #PensiSMAN2 ⭕ Slime clear biru (baru sekali dimainin Nomor telepon ✆ 02158721701 South Aceh, Aceh

  • Promo Mobil Aki ATV Murah Jogjatoyshop - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 6, 2022 440000.00 Rp.

    Promo mobil aki ATV murah Jogjatoyshop ⭕ BARANG BARU SEMUA !!! Fast respon Wa o81 -327 -6o5 -i96 Bisa kirim via Gomart Go-Jek atau Kurir ongkir 15 rb Atau datang langsung di : Kumendaman mj 2/ 581 Suryodiningratan, Mantrijeron. Yogyakarta. (Gang Riok...

  • Activity Tracktor 60 - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - - Agustus 5, 2022 472000.00 Rp.

    Activity Tracktor 60 ⭕ Activity Tracktor 60 Rp 590.000 Ride on terbaru untuk anak usia 12bulan+ edisi Farm Friends Activity Tractor ukuran 51x24x35cm yang dapat dijalankan manual. Didesain lucu & menarik, ada beberapa tombol fungsi yang dapat mengelu...

  • Boneka Frozen Figure Set Isi 2 Pcs With Sound Sing Frozen Ukuran Tinggi 22 Cm
    Boneka / Mainan Anak - West Aceh (Aceh) - Agustus 4, 2022 72000.00 Rp.

    boneka frozen figure sing set 2 pcs ⭕ boneka frozen figure set isi 2 pcs with sound sing frozen ukuran tinggi 22 cm Nomor telepon ✆ 08951378259 West Aceh, Aceh

  • Boneka Dari Mantan #amazingseller - Makassar Kota
    Boneka / Mainan Anak - North Aceh (Aceh) - Agustus 4, 2022 520000.00 Rp.

    Boneka dari mantan #amazingseller ⭕ Boneka yang panda tidak si jual ^^ terima kasih Nomor telepon ✆ 08511522004 North Aceh, Aceh

  • Jual Topeng X Hulk - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 4, 2022 8000.00 Rp.

    jual topeng x hulk ⭕ bisa nego,gratis juga ngga papa sayyy Nomor telepon ✆ 08389116163 Nagan Raya, Aceh

  • Mainan Sepeda Plastik - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 3, 2022 96000.00 Rp.

    mainan sepeda plastik ⭕ kondisi baru 90% harga nett Nomor telepon ✆ 08552803084 Southeast Aceh, Aceh

  • Magic Wand Elsa Frozen (berlagu Let It Go Dan Berlampu Warna-warni) - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 3, 2022 31200.00 Rp.

    Magic Wand Elsa Frozen (berlagu Let It Go dan berlampu warna-warni) ⭕ Harga sudah termasuk harga. Barang baru, sedang dites apakah berfungsi atau tidak. Nomor telepon ✆ 08788959268 Gayo Lues, Aceh

  • Boneka Teddy By Bear House Original - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 3, 2022 240000.00 Rp.

    boneka teddy by bear house original ⭕ Nomor telepon ✆ 08773041414 Lhokseumawe, Aceh

  • Boneka Panda & Koala - Jembrana Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2022 100000.00 Rp.

    Boneka panda & koala ⭕ Boneka panda & koala yang lucu dan imut. Cocok sebagai hadiah anak-anak kesayangan Anda, dengan bulu yang lembut dijamin si Kecil pasti suka. Harga panda 75 ribu. Harga koala 50 ribu. No sms, whatsap & call only Nomor telep...

  • Boneka Doraemon - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Agustus 2, 2022 48000.00 Rp.

    Boneka doraemon ⭕ edisi sayang anak .kondisi baru. silhkan mumpung lagi promo. Nomor telepon ✆ 08875235873 Banda Aceh, Aceh

  • Mainan Paling Banyak Disenangi Anak - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 2, 2022 32000.00 Rp.

    Mainan paling banyak disenangi anak ⭕ mainan edukatif anak ada rodanya harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid lrg.h.kirom no.44 rt.32 dekat jln musi 10 wayhi...

  • Mobilan Anak Seperti Sepeda Gowes - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 2, 2022 80000.00 Rp.

    Mobilan anak seperti sepeda gowes ⭕ Mainan anak mobil di gowes Kondisi apa adanya seperti di foto Di gowes Kiri kanan jok bisa taruh tempat minum Ban plastik kondisi ok Setir Minus ada part yg hilang di bawah setir Lihat foto nya Harga nett Hub user ...

  • Mobil Mainan Anak Pake Aki - Pekanbaru Kota
    Boneka / Mainan Anak - West Aceh (Aceh) - Agustus 1, 2022 1160000.00 Rp.

    Mobil mainan anak pake aki ⭕ Dijual mobil mainan anak pakai aki. Minus remot hilang tapi bisa pakai remot mobil kontrol lain. Mobil masih ok musik hidup, bodi mulus. Minal langsung call 082169294940. Cod di jalan kartama marpoyan Nomor telepon ✆ 0895...

  • Mobilan Anak AKI - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - North Aceh (Aceh) - Agustus 1, 2022 680000.00 Rp.

    Mobilan Anak AKI ⭕ Dijual Gan,Mobilan anak aki. Type Go Kart. ko.barang dr pertama beli tidak pernah dipakai. kondisi mati,tinggal.d service aja sedikit. karna gak pernah terpakai. nego boleh... Nomor telepon ✆ 08218177522 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)