10160000.00 Rp. DELL XPS 12-4K-Hybrid Black - Jakarta Selatan Magelang

Published date: Agustus 10, 2022
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

DELL XPS 12-4K-Hybrid Black


⭕ Permisi gan , numpang buka lapak yaaa..
Barang baru n Mantappss nih gan new Prosesor..

WARNING
BARANGNYA GAK BIKIN NYESEL

Kali ini kami menawarkan salahsatu produk unggulan dengan harga dan kualitas terbaik , bergaransi dan original pastinya

Spesifikasi singkatnya :
=
DELL XPS 12-4K-Hybrid Black

NEW Hybrid 2 in 1 Laptop
Intel M5-6Y54-1.1 Turbo 2.7Ghz, RAM 8GB, HDD 256GB SSD (SuperFast & ANtiShock), VGA Intel HD 515, Screen 12.5 Touch 4K UHD, Windows 10

Garansi: Distributor 1 Tahun (Service & SparePart)
=

Berani Buktiin Sendiri

Pesan Sekarang juga

BERAT YANG TERTERA MERUPAKAN BERAT KESULURUHAN SETELAH PACKINGAN

STOK TERBATASSSS

KLIKnKLIK Poins Square lantai 2 No.6-7
Jl. RA. Kartini no. 1 Lebak Bulus Jakarta Selatan
Telp:
Fax:
Setiap Hari
Pukul 10.00 s/d 19.00 WIB

Pengiriman KHUSUS WILAYAH DKI JAKARTA bisa pakai jasa GO-KILAT GOJEK lho
Barang sampai dihari yang sama di jam 6 pagi - 4 sore

Lokasi Toko :
Liat di Bio kita aja ya gan

Spesifikasi produk yang tertera sesuai dengan informasi yang diberikan, tidak menutup kemungkinan untuk terjadi kesalahan dalam penulisan atau penerimaan informasi yang di berikan untuk spesifikasi produk tersebut.
Pastikan anda bertanya kepada sales kami untuk detail spesifikasi dan update lengkapnya.

Selamat berbelanja.

SALAM TOPPERS


Nomor telepon ✆ 08828774214

Magelang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rompi Barongsai Anak Lingkar Dada 60 Cm - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Sragen (Central Java) - September 27, 2022 56000.00 Rp.

    rompi barongsai anak lingkar dada 60 cm ⭕ Rompi Barongsai untuk anak Ukuran sdh ada di foto. sebaiknya anaknya diukur dulu Lingkar dada 60 cm Lingkar ketiak 28 cm Panjang rompi depan 34 cm Panjang rompi belakang 32 cm Stock terbatas, jadi buruan di o...

  • Boneka Babi Lmut Lucu - Gresik Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Banjarnegara (Central Java) - September 26, 2022 24000.00 Rp.

    Boneka Babi lmut Lucu ⭕ Tidak ada Bulu Tinggi 20 cm (beridiri) Nomor telepon ✆ 08325376685 Banjarnegara, Central Java

  • Bounce Electrik Merk Babyelle - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - Surakarta (Central Java) - September 22, 2022 400000.00 Rp.

    bounce electrik merk babyelle ⭕ permisi, kali sata mau jual bounce electrik arau biasa dsebut ayunan elektrik bayi...ini barangnya cuma baru 2 kali di pake sama anak saya..abis itu ga pernah du pake lagi karena rebutan sama kakaknya yg ingin ikutan n...

  • Motor Aki Anak Batrai Listrik PMB POLICE Model Harley Bandung - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Salatiga (Central Java) - September 21, 2022 660000.00 Rp.

    Motor Aki Anak Batrai Listrik PMB POLICE model Harley Bandung ⭕ Alamat Toko Toko SAMUDRA jln KiaraCondong No.126 Bandung lokasi di Bawah Flyover KiaraCondong, dekat Stasiun KA Kiaracondong sebelah toko Mas ABC, Warna cat Toko Krem Coklat, buka jam 9-...

  • Boneka Mainan Anak Krakter Sianjing Pemalas Film Kartun SNOOPY ORI SNI - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Temanggung (Central Java) - September 20, 2022 72000.00 Rp.

    Boneka mainan anak krakter Sianjing pemalas film kartun SNOOPY ORI SNI ⭕ Boneka Mainan Bayi & Anak-anak Karakter hewan Si Anjing Pemalas muka ngantuk, boneka yang sudah sangat populer dan booming karena modelnya yang menggemaskan dan lucu diambil dar...

  • Mainan Mobil 12 In 1 Diecast Action Team - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Batang (Central Java) - September 20, 2022 104000.00 Rp.

    Mainan Mobil 12 in 1 Diecast Action Team ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Mainan mobil die cast action team bahan : metal ukuran : -+ 10cm Nomor telepon ✆ 08218582244 Batang, Ce...

  • Rolling Roll And Go 012 - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - Surakarta (Central Java) - September 20, 2022 48000.00 Rp.

    Rolling Roll and Go 012 ⭕ Rolling Roll and Go 012 Rp 60.000 Rolling roll & go merupakan mainan baby dalam bentuk tatakan yang disusun menjadi semacam menara, terdiri dari 5pcs tatakan ukuran diameter 12-16.5cm dan 1pcs bola ukuran diameter 4cm. Terda...

  • Ukuran 65 Cm Berat 2 Kg Bahan Velboa Halus Dan Dacron Bisa Ukir Nama SNI
    Boneka / Mainan Anak - Purbalingga (Central Java) - September 20, 2022 132000.00 Rp.

    Boneka super mario jumbo ⭕ Ukuran 65 cm Berat 2 kg Bahan velboa halus dan dacron Bisa ukir nama SNI Nomor telepon ✆ 08817766859 Purbalingga, Central Java

  • Tempat Pensil Anak Borongan - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - Kebumen (Central Java) - September 18, 2022 56000.00 Rp.

    Tempat pensil anak borongan ⭕ Dijual borongan Tempat pensil anak 6pcs Jual murah 70rb nett Cod klp gading Minat 0.8.22.11.600.166 Nomor telepon ✆ 08844758137 Kebumen, Central Java

  • Tas Anak Import Karakter Pretty Girl - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Wonogiri (Central Java) - September 18, 2022 59200.00 Rp.

    Tas anak import karakter pretty girl ⭕ Tas anak karakter motif pretty girl Bahan yelvo, super lembut. High quality bahan. Tersedia 2 size M dan L Untuk harga tergantung size Asli import !! Minta bisa chat Line Sherylaatatum Atau hub lewat Wasap juga ...

  • Detail Dan Kontak By Whatsapp
    Boneka / Mainan Anak - Surakarta (Central Java) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    mainan karakter inside out ⭕ detail dan kontak by whatsapp Nomor telepon ✆ 08389065956 Surakarta, Central Java

  • Celengan Boneka Berbagai Karakter - Kerawang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Banjarnegara (Central Java) - September 18, 2022 20000.00 Rp.

    Celengan Boneka berbagai karakter ⭕ Celengan boneka berbagai karakter Tinggi -/+ 30 cm Bisa grosiran dan cod an... Thanks ... Nomor telepon ✆ 08787062424 Banjarnegara, Central Java

  • Bomeka Lemon Girls - Banjarmasin Kota
    Boneka / Mainan Anak - Karanganyar (Central Java) - September 18, 2022 16000.00 Rp.

    bomeka lemon girls ⭕ boneka lucu apa ada nya belum ongkir ya Nomor telepon ✆ 02187276221 Karanganyar, Central Java

  • Boneka Super Jumbo Duduk Kucing Doraemon Import (jual Jg Teddy Bear) - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - Sukoharjo (Central Java) - September 17, 2022 264000.00 Rp.

    boneka super jumbo duduk kucing doraemon import (jual jg teddy bear) ⭕ bisa cod super jumbo doraemon lingkar kepala 146cm design muka lbh waras rapih bukan model mata tempel bahan yelvo import sangat halus boneka kualitas bebas dari campuran limbah d...

  • For Sale Hafiz Talking Doll Untuk Anak - Tangerang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Salatiga (Central Java) - September 16, 2022 880000.00 Rp.

    for sale hafiz talking doll untuk anak ⭕ for sale hafiz doll untuk anak kesayangan anda dengan fitur lagu islami cerita2 nabi sifat2 teladan belajar kata cerita tentang rasullulah alphabet buruan minat hub o82IIII22622 thx Nomor telepon ✆ 08844832526...

  • Mobil-mobilan Dorong - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Cilacap (Central Java) - September 16, 2022 40000.00 Rp.

    Mobil-mobilan dorong ⭕ Misi agan agan mau jual mobil dorong ketimbang gk ke pkai 50ribu j monggo yg minat bs WA kulo nopo invit PAk n kulo Nomor telepon ✆ 08778139206 Cilacap, Central Java

  • Boneka Hello Kitty Ukuran L - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Tegal (Central Java) - September 16, 2022 36000.00 Rp.

    boneka hello kitty ukuran L ⭕ assalamualaikum menjual beberapa jenis boneka , berbagai jenis dan ukuran , bila tertarik untuk usaha bisa di antar samapai cod jakarta selatan + ongkir ( dengan harga grosir ) pin bb D268C2D7 terimakasih jaya slalu .......

  • Zhidan Motor Workshop Menyediakan Motor Mini Gp Roda 3 Mesin 50cc 2tak Bensin Campur Stater Tarik Ma
    Boneka / Mainan Anak - Pati (Central Java) - September 15, 2022 2400000.00 Rp.

    norton mini gp roda 3 aman buat putra putri anda free ongkir jakarta ⭕ Zhidan motor workshop menyediakan motor mini gp roda 3 Mesin 50cc 2tak bensin campur stater tarik Matic ga pake gigi aman buat putra putri anda Terima... Nomor telepon ✆ 021374478...

  • Barongsai Mata Nyala - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Klaten (Central Java) - September 15, 2022 200000.00 Rp.

    Barongsai mata nyala ⭕ BEST SELLER !!! Mainan anak barongsay, diameter lebih besar dari helm orang dewasa,panjang ekor 1 meter,kelopak mata bisa main naik turun,kuping bisa di gerakan,mata menyala,bahan payet kain lembut Nomor telepon ✆ 08388598422 K...

  • Bouncer Animal Sugar Baby - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - Purworejo (Central Java) - September 15, 2022 140000.00 Rp.

    Bouncer animal sugar baby ⭕ Bouncer animal blue Semua masih berfungsi dengan sangat baik Tombol musik maupun getarannya No kardus karena sudah dibuang Nomor telepon ✆ 08382481053 Purworejo, Central Java

  • Kursi Bonceng Motif Dan Karakter - Banjarmasin Kota
    Boneka / Mainan Anak - Pekalongan (Central Java) - September 14, 2022 148000.00 Rp.

    Kursi Bonceng Motif dan Karakter ⭕ Untuk ayah dan bunda yang selalu membawa si kecil berkendara kemana saja, kini tak perlu susah mengurus si kecil yang rewel saat dibawa berkendara. Dengan memberikan si kecil tempat duduk tersendiri, tentu akan meng...

  • Mobil Aki Anak Sedan - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Jepara (Central Java) - September 14, 2022 800000.00 Rp.

    mobil aki anak sedan ⭕ kondisi normal.bisa manual/remot.ada clakson.musik.soket mp3/hp.unit seperti foto.minat pantau cocok bayar. Nomor telepon ✆ 08385120481 Jepara, Central Java

  • Boneka Teddy Bear Jumbo - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Kendal (Central Java) - September 14, 2022 160000.00 Rp.

    boneka teddy bear jumbo ⭕ tinggi -+90-100cm WARNA BANYAK bahan rasfur aman bisa dicuci berkali-kali isi full Dakron SNI ya! kualitas okee barang sesuai harga COD DI PORONG SIDOARJO/SIDOARJO KOTA ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL WA/SMS Ke Nomor HP User ...

  • Boneka Bear Besar - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Salatiga (Central Java) - September 13, 2022 100000.00 Rp.

    Boneka Bear besar ⭕ Habiskan stock saja di jual murah boneka2 ada kelinci, katak, bear. Harga dijamin murah. Ayo dipesan untuk anak nya ato untuk kado. Nomor telepon ✆ 08833422578 Salatiga, Central Java

  • Bola" & Kolam Panda - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Karanganyar (Central Java) - September 13, 2022 188000.00 Rp.

    Bola" & kolam panda ⭕ Bola isi lebih kurang 200pcs Kolam panda masih baru Nomor telepon ✆ 08846193840 Karanganyar, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)