32000.00 Rp. Boneka Sapi Berbulu Halus. - Tangerang Kota Pangkal Pinang

Published date: April 27, 2024
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Boneka sapi berbulu halus.


⭕ Ukuran mungil: 14x8x16cm. Warna putih. Bila boneka mau dikirim dalam kardus, dikenakan biaya tambahan = rp. 5.000,-.


Nomor telepon ✆ 08199334710

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mainan Anak Perosotan Bekas - Karawang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2024 280000.00 Rp.

    Mainan Anak Perosotan Bekas ⭕ Mainan perosotan anak 4 tangga bisa dipakai dirumah. Ada ring basket disampingnya juga. Kondisi siap pasang lagi. No minus dulu beli masih harga 900rb. Dijual lagil harga nego aja. Cod Cikampek Nomor telepon ✆ 0813471435...

  • Jual Fun Doh Cetakan Ice Cream - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2024 28000.00 Rp.

    Jual fun doh cetakan ice cream ⭕ Cetakan Untuk membuat ice cream dr pkay doh Nomor telepon ✆ 03901594173 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pink Original Slime - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 20, 2024 12000.00 Rp.

    Pink Original Slime ⭕ SLIME ORIGINAL - Berat 100grm Warna Nomor telepon ✆ 08834687885 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Balon Gas Helium - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 18, 2024 4000.00 Rp.

    balon gas helium ⭕ menerima pemesanan balon gas untuk acara -pernikahan -ospek sekolah/kampus -prewedding -ulangtahun -peresmian -ivent dan juga melayani jasa peniupan balon. balon yang kami sediakan: *balon glosy *balon dof *balon metalik *balon hur...

  • Playpad Komplit 3 Bahasa (Arab, Indo& Ingris) Mainan Edukasi - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 17, 2024 52000.00 Rp.

    Playpad komplit 3 bahasa (Arab, Indo& ingris) mainan edukasi ⭕ Playpad anak dgn fitur super komplit kini dalam 3 bahasa (Arab, Indonesia, Inggris) 1. Bacaan shalat mulai takbiratul ihram s/d salam 2. 10 doa harian (bangun tidur, masuk kamar mandi...

  • Lilin Mainan Magnetik - Black - Jakarta Barat
    Boneka / Mainan Anak - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 16, 2024 32000.00 Rp.

    Lilin Mainan Magnetik - Black ⭕ Lilin Bermagnet sebagai mainan edukasi untuk anak anda atau mainan menghibur bagi dewasa sekalipun. Berbentuk seperti adonan dodol berwarna hitam dalam wadah kaleng, lengkap dengan sepasang mata mainan dan magnet berbe...

  • Dijual Mainan Anak Merek Pliko 3838N - Banjarmasin Kota
    Boneka / Mainan Anak - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 15, 2024 11200.00 Rp.

    dijual mainan anak merek pliko 3838N ⭕ Minat telp 082157923235 Masihh oke barangnyaa Nomor telepon ✆ 08819111779 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Piano Merek Vtech - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 14, 2024 160000.00 Rp.

    piano merek vtech ⭕ Semua tombol dan binatang berbunyi, kondisi 90% masih oke Nomor telepon ✆ 08836337480 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Permainan Kereta2an Untuk Anak2 - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 13, 2024 160000.00 Rp.

    permainan kereta2an untuk anak2 ⭕ permainan kereta2an untuk anak2 Nomor telepon ✆ 08383926371 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mnm Clear Slime Aman Untuk Anak" Tidak Berbau Tidak Lengket Mainan Edukasi Untuk Anak Dan Dapar
    Boneka / Mainan Anak - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 12, 2024 4000.00 Rp.

    MnM Clear Slime Mainan Edukasi Anak ⭕ mnm clear slime aman untuk anak tidak berbau tidak lengket mainan edukasi untuk anak dan dapar melatih gerak motorik anak sekaligus memnuat anak senang Nomor telepon ✆ 03996341328 Central Bangka, Bangka Belitung ...

  • Edisi Gak Ke Pake Mobil Akibrc Anak - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Edisi gak ke pake mobil akibrc anak ⭕ Dijual aj ni gan mobil aki pliko nya...msh mulus lecet pemakain ja...ad mp3..pintunya bisa ke buka sendiri...minat hub.081905638567 Nomor telepon ✆ 08176453155 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Zombie Strike Nerf Original - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 11, 2024 600000.00 Rp.

    zombie strike nerf original ⭕ Nomor telepon ✆ 08531274816 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • SALE!!! Boneka Mickey Mouse Ukuran Lumayan Besar.
    Boneka / Mainan Anak - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 11, 2024 48000.00 Rp.

    Boneka Mickey Mouse ⭕ SALE!!! Boneka mickey mouse ukuran lumayan besar. Nomor telepon ✆ 02158109773 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Skuter Pake Aki Lancar - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 11, 2024 1040000.00 Rp.

    skuter pake aki lancar ⭕ jual skuter aki jual murah aj hub/wa Nomor telepon ✆ 08534645472 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jam Tangan Anak Karakter - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 8, 2024 20000.00 Rp.

    Jam tangan anak karakter ⭕ Habisin stok,di jual murah aja jam tangan anak karakter bisa gonta ganti tutup dgn 4pilihan motif ready karakter mickey n princess Nomor telepon ✆ 08533945438 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Cozy Coupe Tikes Red Fire - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 8, 2024 600000.00 Rp.

    cozy coupe tikes red fire ⭕ kondisi 85% bersih bebas debu kelengkapan seperti photo little tikes cozy coupe fire rescue detail by wa Nomor telepon ✆ 03903296803 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mainan Unik Terbaru.. Cartoon Aircraft, Mainan Unik Berbentuk Lucu Yg Bisa Terbang Dengan Sensor Ant
    Boneka / Mainan Anak - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 7, 2024 132000.00 Rp.

    Cartoon Aircraft, mainan unik bisa terbang dengan sensor anti jatuh 324 ⭕ Mainan unik terbaru.. Cartoon aircraft, mainan unik berbentuk lucu yg bisa terbang dengan sensor anti jatuh. Di lengkapi dengan remote un... Nomor telepon ✆ 08131881868 West Ba...

  • Boneka Hello Kity Warna Kuning Kecil - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 6, 2024 40000.00 Rp.

    boneka hello kity warna kuning kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08874275895 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mainan Anak Motor Aki MASCOT (MOB-3003) - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 6, 2024 760000.00 Rp.

    Mainan anak motor aki MASCOT (MOB-3003) ⭕ DESKRIPSI Mainan anak mobil aki MASCOT (MOB-3003) adalah mainan motor-motoran anak untuk anak usia 2 tahun keatas yang dapat membantu meningkatkan sensorik, motorik, kreatifitas, dan imajinasi anak Anda. SPES...

  • Bouncer / Kursi Getar Murah - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 6, 2024 120000.00 Rp.

    bouncer / kursi getar murah ⭕ dijual Bouncer / kursi getar bayi, kondisi sesuai foto ( apa adanya ), tidak ada mainan gantung dan dus, tp musik dan getar nyala normal. jual murah aja. Nomor telepon ✆ 08153153198 Central Bangka, Bangka Belitung Island...

  • Sepeda Anak Cewek Merk Exotic 90% - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 200000.00 Rp.

    Sepeda anak cewek merk exotic 90% ⭕ Misi gan dijual aja nih sepeda cewe merk exotic Ukuran ga terlalu besar kira2 bisa utk anak ukuran 3/4 th Roda 4 tp roda 2 dikanan kiri udh diganti yg baru yg lebih kuat dan kokoh anjay hahaha Masih kayak baru, war...

  • Boneka Big Size - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 80000.00 Rp.

    boneka big size ⭕ bonekanya masih sangat bagus, dari beli hanya di simpan di lemari, size besar ukuran jombo setara dengana Nak dua tahun, dulu belinya sekitar 400rb saya jual rugi hanya 100rb Nomor telepon ✆ 08551502467 Bangka, Bangka Belitung Islan...

  • Boneka Panda Mainan Anak-anak - Ketapang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 28000.00 Rp.

    boneka panda mainan anak-anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08856090851 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Boneka Ayam Jantan - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 88000.00 Rp.

    Boneka Ayam Jantan ⭕ Ayam Jantan memiliki bulu berwarna-warni. Ekor panjang dan ada bulu runcing cerah di leher mereka. Hal ini lebih besar dalam ukuran dari ayam dan sisir besar nya di atas kepalanya cukup unik. Ini adalah khusus dari ayam jantan ya...

  • Topeng Barongsai D23 - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2024 72000.00 Rp.

    Topeng Barongsai D23 ⭕ Diameter : 23 cm Panjang Ekor : 80 cm Power : 2xAA Mata barongsai bisa nyala berganti warna Motif acak/random Nomor telepon ✆ 08965268189 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)