6800000.00 Rp. Balon Happy Hop 9063 - Bogor Kota Majene

Published date: Agustus 9, 2020
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

Balon Happy Hop 9063


⭕ Detail Rumah Balon Happy Hop 9063

Specification: Maximum player 4 kids Maximum weight 180 kg Age 3+ years Product size : 560 x 255 x 190 cm Package size : 78 x 45 x 43 cm N.W. : 29 kg G.W. : 31 kg Material : polyester which comply with EN71, RoHS, GS, CE Usage : family use, nursery schools, gardens, villa, parks, playgrounds Accessories : CE/ UL blower, repair kit ( polyester in various color & glue) , ground stakes, instruction manual for product & blower, carry bag, plastic balls


Olshop : charaka-shop
Alamat : Jln. Jembatan Besi XII no : 11 Rt 05 / 010 Kel : Jembatan Besi Kec : Tambora Jakarta Barat


Nomor telepon ✆ 08198768726

Majene, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Celengan Atm Mickey Mouse Anak - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - North Mamuju (West Sulawesi) - September 24, 2020 156000.00 Rp.

    Celengan Atm Mickey Mouse Anak ⭕ Celengan ATM mainan untuk mengajarkan anak2 terbiasa menabung sejak dini.Mempunyai fungsi yang mirip seperti ATM. Pada saat menarik uang, anak-anak harus memasukkan dulu kartu ATM, PIN, dan nominalnya. Jika pin salah ...

  • Jualan Mainan Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - September 23, 2020 80000.00 Rp.

    jualan mainan murah berkualitas ⭕ jual toys anika macam mainan anak. cuci gudang barang kualitas di jamin memuaskan.yg minat WA /D49D14D3 Nomor telepon ✆ 08819714446 Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Burger Sun Qi Elan Baru Murah - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Mamasa (West Sulawesi) - September 23, 2020 144000.00 Rp.

    Jual Burger Sun Qi Elan baru murah ⭕ Sweety.idshop. Bener computr & copi centerb(ada di geogle) Timur indomaret. kyai mojo 88 jogja Nomor telepon ✆ 08317917705 Mamasa, West Sulawesi

  • Boneka Bear Smile - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - - September 21, 2020 200000.00 Rp.

    Boneka bear smile ⭕ Dijual cepet yah bonekanya Nomor telepon ✆ 08548480589 Mamasa, West Sulawesi

  • Alat Cas Aki Merek Mitsudenki - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - North Mamuju (West Sulawesi) - September 21, 2020 240000.00 Rp.

    alat cas aki merek mitsudenki ⭕ dijual cas aki merek mitsudenki kondisi masih normal semua. dijual karena sdh gak terpakai lagi. harga murah aja sudah pas sesuai kualitas Nomor telepon ✆ 02159009597 North Mamuju, West Sulawesi

  • Mainan Play Pad Muslim - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - North Mamuju (West Sulawesi) - September 20, 2020 62400.00 Rp.

    mainan play pad muslim ⭕ free 3 baterai * 4 bahasa: indonesia, inggris, arab & china * bacaan ayat kursi, syahadat, Al falaq, Al ikhlas Annas, dll * belajar kata, ejaan, huruf matematika * lagu *LED serius bisa langsung ke toko: MARSHA TOYS, jl. bibi...

  • Yunik Nihhh Si Vikar Buat Koleksi Mu Yg Mencari Boneka Yunikkk.. - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    yunik nihhh si Vikar buat koleksi mu yg mencari boneka yunikkk.. ⭕ Nomor telepon ✆ 03166476087 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Jual Perosotan Dan Kuda Kudaan - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Mamuju (West Sulawesi) - September 14, 2020 480000.00 Rp.

    jual perosotan dan kuda kudaan ⭕ jual perosotan anak, bekas. Nomor telepon ✆ 08325303505 Mamuju, West Sulawesi

  • Aneka Boneka Lucu - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Mamuju (West Sulawesi) - September 10, 2020 40000.00 Rp.

    Aneka Boneka lucu ⭕ Mari silahkan promo boneka 3pcs hanya 50rb aja lho liat di pp ya gambar seperti di pp . Kalau mau yg lain bisa lgs chat via wa sms dan bbm ya yukk borong utk valentine boneka sni lucu2 lho Nomor telepon ✆ 08554355163 Mamuju, West ...

  • Mainan Truck Warna Merah - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Mamasa (West Sulawesi) - September 10, 2020 40800.00 Rp.

    Mainan truck warna merah ⭕ Mainan truck warna merah,harga:51ribu nego,hubungi nol 8 satu dua tiga satu tiga enam lima 8 sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08319999801 Mamasa, West Sulawesi

  • Mainan Gantungan Gas Orange #amazingseller - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - September 8, 2020 16000.00 Rp.

    mainan gantungan gas orange #amazingseller ⭕ mainan gantungan gas orange #amazingseller Nomor telepon ✆ 02134605914 Mamuju, West Sulawesi

  • #amazingseller Kepingan Evamat Gambar Monkey - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - September 4, 2020 28000.00 Rp.

    #amazingseller kepingan evamat gambar monkey ⭕ #amazingseller kepingan evamat gambar Nomor telepon ✆ 08188792722 Mamasa, West Sulawesi

  • Boneka Snowgie Frozen - Banjarmasin Kota
    Boneka / Mainan Anak - North Mamuju (West Sulawesi) - September 4, 2020 28000.00 Rp.

    boneka snowgie frozen ⭕ Nomor telepon ✆ 03169197163 North Mamuju, West Sulawesi

  • Rental Prosotan Anak Bagus RBY - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - - September 3, 2020 24000.00 Rp.

    Rental prosotan anak bagus RBY ⭕ Disewakan prosotan untuk anak usia 1 sd 4th Tarif sewa mulai 30rb/minggu Selengkapnya bisa langs wa ke RBY Koleksi lengkap lainnya dpt dilihat di web rby ig rentalbayiyogya Nomor telepon ✆ 08182705695 Majene, West Sul...

  • Boneka Panda Inua Toys - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - September 2, 2020 76000.00 Rp.

    Boneka Panda Inua Toys ⭕ Spesifikasi boneka panda inua toys: - bahan luar : kain bulu rasfur - bahan isi : silikon dakron/HCS - ukuran : tinggi 90 cm - bisa tambah aplikasi bordir ( harga khusus ) - tersedia ukuran lebih besar - tersedia berbagai pil...

  • Ipad Angry Bird LED - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Polewali Mandar (West Sulawesi) - September 2, 2020 120000.00 Rp.

    Ipad Angry Bird LED ⭕ Kode mainan : TO-5577 Ipad keren berkarakter Angry bird yang dilengkapi dengan layar untuk memudahkan si kecil belajar membaca. Ada beberapa fungsi didalam ipad ini antara lain: * Belajar Angka 1 - 10 * Belajar Huruf A-Z * Belaj...

  • Boneka Barbie Liberty Pink Label Collector - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Agustus 31, 2020 360000.00 Rp.

    Boneka Barbie Liberty Pink Label Collector ⭕ Line: prillyqhistina Nomor telepon ✆ 03996019659 Mamasa, West Sulawesi

  • Topeng Star Wars Dart Vander Bisa Nyala Lampu Di Kedua Matanya - Jakarta Barat
    Boneka / Mainan Anak - - Agustus 30, 2020 32000.00 Rp.

    Topeng star wars dart vander bisa nyala lampu di kedua matanya ⭕ Permisi bapak/ibu saya mau menawarkan topeng star wars dart vander bisa nyala lampu kelap kelip di kedua matanya harga hanya 40rb/pcs saja. Harga belum termasuk ongkir jne untuk pembeli...

  • Tenda Anak Pink Castle Dan Blue Star - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - - Agustus 30, 2020 224000.00 Rp.

    Tenda Anak Pink Castle dan Blue Star ⭕ Code Iklan : Perlengkapan bayi dan anak Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek...

  • Kuda-kudaan Kayu Anak - Agam Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Mamasa (West Sulawesi) - Agustus 30, 2020 68000.00 Rp.

    Kuda-kudaan kayu anak ⭕ Dijual kuda-kudaan terbuat dari kayu yg kokoh, msh sgt bgus untuk mainan anak2 usia 3-6 thn. Nomor telepon ✆ 08593648770 Mamasa, West Sulawesi

  • Sepatu Roda Power Aoshi - Bandung Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Agustus 29, 2020 108000.00 Rp.

    Sepatu Roda Power Aoshi ⭕ Sepatu Roda power Aoshi.bahan terbuat dari besi dan plastik,warna cerah dan bermotif.roda bisa di stel sesuai keinginan Nomor telepon ✆ 08521767521 Mamuju, West Sulawesi

  • Rocking Horse Labeille - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Mamasa (West Sulawesi) - Agustus 28, 2020 440000.00 Rp.

    rocking horse labeille ⭕ rocking horse labeille bahan plastik pvc tebal berkualitas cocok untuk indoor maupun outdoor harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid ...

  • Sepeda Anak Roda 3 - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Agustus 27, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda anak roda 3 ⭕ jarang di pake masih mulus 99% Nomor telepon ✆ 08811710988 Majene, West Sulawesi

  • Mainan Tunggang Bersih Terawat - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - Majene (West Sulawesi) - Agustus 27, 2020 320000.00 Rp.

    mainan tunggang bersih terawat ⭕ kuda kudaan toys kingdom bebas debu dan kotor kondisi 85 % karena pemakaian kondisi tidak ada yang rusak semua masih berfungsi dan nyala jika kita tekan kupingnya akan keluar suara dan derap kaki kuda bersamaan dengan...

  • Mainan Goyangan Pegas Hewan (Tooter) - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Majene (West Sulawesi) - Agustus 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Mainan Goyangan Pegas Hewan (Tooter) ⭕ Mainan Goyangan Pegas (Tooter) Tooter merupakan mainan yang menggunakan pegas sebagai penggeraknya,dengan berbagai macam model dan ukuran kami produksi sesuai dengan kebutuhan anda. Cocok untuk taman wisata, Tam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)