40000.00 Rp. Baju Barbie Harga Borongan - Sleman Kab. West Halmahera

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: West Halmahera, North Maluku, Indonesia

baju barbie harga borongan


⭕ baju barbie mix size barbie,ken,bratz, monster high / everafter high

kondisi preloved / bekas
beberapa ada yg defect misal velcro/perekatnya agak lepas / ada jahitan yg lepas

overall semua masih bisa dipakai

no komplain setelah barang diterima ya

boleh minta detail baju nya
boleh beli satuan @4.000
celana @5.000
gaun bridal ori mattel @20.000

lebih hemat beli semua kann..


Nomor telepon ✆ 08275419760

West Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Musical Walker Pumpee - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 3, 2022 296000.00 Rp.

    Musical Walker Pumpee ⭕ barang plus include dengan battery alkaline didalamnya.. ada mainan HP, beberapa music di pianonya, Papan Tulis dan banyak mainan lagi yg bisa dilakukan si baby.. Sangat membantu untuk anak yg baru mau bisa jalan, cocok diguna...

  • Leapfrog Alfabet - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 30, 2022 96000.00 Rp.

    leapfrog alfabet ⭕ kondisi normal, mengajarkan anak anda mengenal hurup a-z dengan lebih asyik. hub lewat wa 0830.9072.4889 Nomor telepon ✆ 03994109957 Central Halmahera, North Maluku

  • Playmate Second - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 30, 2022 80000.00 Rp.

    Playmate second ⭕ Playmate second minus krincingan krn sudah hilang Nomor telepon ✆ 02133097884 Sula Islands, North Maluku

  • Mainan Cooking Funny Food Roti Sosis - Bandung Kab.
    Boneka / Mainan Anak - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 29, 2022 96000.00 Rp.

    Mainan Cooking Funny Food Roti Sosis ⭕ panjang box 37 cm lebar 6 cm tinggi 25 cm bahan plastik tebal, aman dan bagus isis hot dog,molen,telor,sanwitch,roti,sendok garpu pisau, piring 2 dan talenan untuk daerah bandung barang bisa langsung di antar ke...

  • Bisa Kirim Via Gomart Go-Jek Atau Kurir Ongkir 15 Rb Atau Datang Langsung Di : Kumendaman Mj 2/581 R
    Boneka / Mainan Anak - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 28, 2022 172000.00 Rp.

    vespa tunggang berby ⭕ Bisa kirim via Gomart Go-Jek atau Kurir ongkir 15 rb Atau datang langsung di : Kumendaman mj 2/581 RT 28 RW 08, Suryodiningratan, Mantrijeron. Yogyaka... Nomor telepon ✆ 08844515729 Central Halmahera, North Maluku

  • Boneka Pooh Jumbo - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 27, 2022 132000.00 Rp.

    Boneka pooh Jumbo ⭕ Boneka pooh Jumbo Bahan velboa isi dacron ukuran 60cm berat 2kg (berat setelah packing) Nomor telepon ✆ 08389499160 East Halmahera, North Maluku

  • Gendongan Samping Bsr Sbt Boneka - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 27, 2022 110000.00 Rp.

    Gendongan samping bsr sbt boneka ⭕ Nomor telepon ✆ 08185596262 Tidore Islands, North Maluku

  • Boneka Custom Anime Artis Karakter - Denpasar Kota
    Boneka / Mainan Anak - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 27, 2022 100000.00 Rp.

    Boneka Custom Anime Artis Karakter ⭕ Bingung cari kado unik? Dijamin boneka karakter ukuran 30cm satu ini jadi kado yang spesial!. Bisa dari foto artis favorit, kartun, sampai orang tersayang. Caranya gmn sih?? Gini nih... 1. Colek (inbox) kami beser...

  • Jual Ayunan Tk Yogyakarta - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    jual ayunan tk yogyakarta ⭕ permainan edukasi jogja menjual berbagai perlengkapan mainan tk paud seperti ayunan, prosotan, mandi bola, mangkok putar,dll Nomor telepon ✆ 08556720752 Central Halmahera, North Maluku

  • Winfun Fun Activity Ball #amazingseller - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    Winfun Fun Activity Ball #amazingseller ⭕ Winfun Fun Activity Ball 0728 Nomor telepon ✆ 08317334371 East Halmahera, North Maluku

  • Kereta Api Thomas Asap - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    kereta api thomas asap ⭕ kereta api thomas +bisa keluar asap +rell +3pcs gerbong minat chat bbm.d4334429 bisa cod bdg,free ongkir Nomor telepon ✆ 08588435519 South Halmahera, North Maluku

  • Mainan Squishy Egg Colours - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 22, 2022 44000.00 Rp.

    Mainan Squishy Egg Colours ⭕ Nama : Mainan / Gantungan Kunco Squishy Egg ukuran -+ nya 8-9 cm Tersedia Warna : Kuning , Biru, Pink Cantumkan Pilihan Saat Memesan ya Berbahan dasar karet yang wangi dan menggemaskan. Aksesoris indah untuk mempercantik ...

  • Pink Fanta Super Jumbo Boneka Beruang Teddy Tedy Bear Tanpa Majun - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 18, 2022 320000.00 Rp.

    pink fanta super jumbo boneka beruang teddy tedy bear tanpa majun ⭕ boneka baru ,bukan bekas jual aneka boneka kwalitas besar poto asli bisa cek poto kedua bahan rasfur kwalitas export lebat lembut tidak mudah rontok gratis ongkos kirim khusus sejaka...

  • Sepeda Keren Anak2 Ada Musik Sma Lampu Disco - Agam Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 17, 2022 200000.00 Rp.

    Sepeda keren anak2 ada musik sma lampu disco ⭕ kondisi masih seperti baru dan jarang di pake,,jual rugi barunya 380ribuan ada lampu sama musik disconya Nomor telepon ✆ 02176410794 Morotai Islands, North Maluku

  • Mini Swing Swayer / Otoped Duduk - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 14, 2022 180000.00 Rp.

    mini swing swayer / otoped duduk ⭕ dijual otoped duduk / mini swing swayer merk Jdbug, untuk anak sampai berat 40kg an. kondisi masih sangat baik, barang jarang ada, unik,asik dan menyenangkan. cara main bs di browsing di internet. nego tipis y..udah...

  • Mainan Kayu Sliding Car Jumbo - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 13, 2022 100000.00 Rp.

    mainan kayu sliding car jumbo ⭕ sliding car jumbo mainan edukasi yg terbuat dari kayu yang aman dan menyenangkan untuk anak-anak yang inspiratif,mengenalkan warna serta bentuk Nomor telepon ✆ 08576582994 West Halmahera, North Maluku

  • BUILDER FUN Construction Tools Build Mainan Edukasi Teknik Bor Obeng - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 12, 2022 120000.00 Rp.

    BUILDER FUN Construction Tools Build Mainan Edukasi Teknik Bor Obeng ⭕ mainan dioperasikan dengan 2pcs batere AA (tidak termasuk) Tom-Tom toys Jl.Pucang Anom 14A (depan Pasar Pucang) Surabaya sms/whatsapp di nomer HP yg tertera FB : Tom-Tom toys & ba...

  • Excavator Bergerak Seperti Asli - Grobogan Kab.
    Boneka / Mainan Anak - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 12, 2022 600000.00 Rp.

    excavator bergerak seperti asli ⭕ excavator mini bergerak seperti asli depan belakang, kanan, kiri, atas, bawah,naik, turun tersedia 5 pilihan warna penggerak hidrolis air Nomor telepon ✆ 08166602965 West Halmahera, North Maluku

  • Dijual Wild Republik Reptile Collection - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual Wild Republik Reptile Collection ⭕ Dijual mainan reptile merk Wild Republik,Very Good Condition,jrg bgt dimainin,beli di toycity hrg beli 249.000, isi 5 pcs reptile.Dijual 100.000 aja ya Nomor telepon ✆ 08199917753 South Halmahera, North Maluk...

  • Teddy Bear Jumbo Coklat - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 10, 2022 128000.00 Rp.

    teddy bear jumbo coklat ⭕ ukuran boneka jumbo tinggi 1 meter berat 2 kg mari yg minat gan/kak SMS/wa/datang lngsung boleh banget ya.. Nomor telepon ✆ 08822839881 Morotai Islands, North Maluku

  • Karpet Karakter Murah Fullset - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 10, 2022 420000.00 Rp.

    karpet karakter murah fullset ⭕ ukuran karpet : 200 x 180/200 x 150 tebal 6-7 cm uk bantal : 35 x 55 cm uk keset : 35 x 55 cm alas bintik anti selip resleting : ya 5 bantal kotak+2 kaki+1 guling+1 keset busa 3cm Kuatir belanja online ? Jangan kuatir ...

  • Boneka Keropi Besar - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2022 40000.00 Rp.

    boneka keropi besar ⭕ boneka keropi besar dari harga 50ribu sampai harga 300ribu. harga nett, kondisi boneka masih bagus bgt, pakean pribadi terawat, bersih dan blm ada sobek2. minat bisa datang langsung ke toko, jalan sukabangun 2. bisa telpon ke 0D...

  • Boneka Ori #BJP #POPSMEANSU - Bogor Kota
    Boneka / Mainan Anak - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2022 40000.00 Rp.

    boneka ori #BJP #POPSMEANSU ⭕ masi baru,ori made in korea Nomor telepon ✆ 08891668399 South Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Rumahan Merk Family - Banjar Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 9, 2022 224000.00 Rp.

    sepeda rumahan merk family ⭕ kondisi jarang di pakai cek sepuas x drumh semoga anda suka.... aaamiin Nomor telepon ✆ 08965281388 Morotai Islands, North Maluku

  • Paket 3 Boneka Monster High Lagoona, Venus, Isi Dawndancer Asli Mattel - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 7, 2022 280000.00 Rp.

    Paket 3 Boneka Monster High Lagoona, Venus, Isi Dawndancer Asli Mattel ⭕ Paket 3 Boneka Monster High Lagoona, Venus & Isi Dawndancer Asli Mattel Original. Kondisi baru, Box Lagoona ada. Sudah termasuk standing (kecuali body duyung bisa berdiri sendir...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)