800000.00 Rp. Ayunan Listrik Anak - Padang Kota Banggai

Published date: Mei 27, 2021
  • Lokasi: Banggai, Central Sulawesi, Indonesia

Ayunan listrik Anak


⭕ Ayunan listrik bayi otomatis. Dapat disesuaikan dengan berat bayi sd 24 kg, Tidak berisik, lebih tenang dibanding mesin ayunan lain.Tidak kalah dengan merk mahal lainnya. Sangat hemat listrik karena hanya menggunakan 12v atau 12watt. Ada musik dan pengaturan volume musik dan dilengkapi tombol timer. Kecepatan ayunan bisa diatur ada tombolnya jg. Cara pakai silahkan lihat foto ya. tidak harus di tiang ayunan khusus.

perhatian: (TIDAK TERMASUK TIANG AYUNAN, HANGER BESI SEGITIGA DAN KAIN AYUNAN).

Bagi Ibu sendiri akan mendapatkan keuntungan karena sudah tidak perlu menggendong seharian dan dapat menghemat biaya karena dapat menggantikan seorang penjaga bayi khusus.

PANDUAN PENGGUNAAN JUMLAH PER AYUNAN:
-
2BH PER UTK BERAT BAYI 2-5KG
3BH PER UTK BERAT BAYI 6-8KG
4BH PER UTK BERAT BAYI 9-12KG
5BH PER UTK BERAT BAYI 13-16KG
** jumlah per disesuaikan dengan berat bayi, jadi kalo berat bayi 3kg dipakai 4bh per, gk cocok nanti ayunannya gk gerak2. **

** Tombol pengaturan kecepatan ayunan disetel terbalik, 1-3cepat, 4-6 sedang, 8-10 lamban.


Nomor telepon ✆ 08899961577

Banggai, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mainan Anak Anak - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 17, 2021 80000.00 Rp.

    mainan anak anak ⭕ mobil mobilan bekas anak Nomor telepon ✆ 08143723283 Morowali, Central Sulawesi

  • Botol Obat Kapsul Baru - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 13, 2021 28800.00 Rp.

    Botol obat kapsul baru ⭕ Kotak kapsul plastik baru. per buah 740. untuk 1 pak isi 50 harga 36.000,- Biasa digunakan untuk permainan slime anak- anak. Nomor telepon ✆ 08521991040 Palu, Central Sulawesi

  • Box Karakter Serba Guna - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 11, 2021 40000.00 Rp.

    box karakter serba guna ⭕ Nomor telepon ✆ 08561111441 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • T4 Tisu Motip Boneka - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 11, 2021 40000.00 Rp.

    t4 tisu motip boneka ⭕ Nomor telepon ✆ 08952028025 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Gandul Doraemon Lucu - Gresik Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 9, 2021 9600.00 Rp.

    Gandul doraemon lucu ⭕ Gandul doraemon berbagai ekspresi lucunya Nomor telepon ✆ 08555262908 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Mainan Anak Playpen/pagar Pengaman/mainan Anak Ching-ching - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 9, 2021 880000.00 Rp.

    Mainan anak Playpen/pagar pengaman/mainan anak ching-ching ⭕ Pagar pengaman anak Ada musik Tak ada penyok/patah : Whatsapp Rp.0.8.-1-3.8.5/1.9/3.1-6-7 Telp //0858//03143//722 Nomor telepon ✆ 08843004989 Palu, Central Sulawesi

  • Kolam Renang Anak /cocok U/kolam Bola - Gowa Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 9, 2021 480000.00 Rp.

    kolam renang anak /cocok u/kolam bola ⭕ Nomor telepon ✆ 08195284900 Donggala, Central Sulawesi

  • Mainan Remote Control - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 8, 2021 280000.00 Rp.

    Mainan Remote control ⭕ Forsale ,.. Remote Control Jeep berbahan dasar viber dijamin anti pecah mampu menempuh jalur terjal Terdapat Lampu Led yg menyala jika dimainkan di tempat gelap 100% Barang Baru minat serius bisa COD atau via pengiriman dengan...

  • Tempat Aqua Karakter Barang Baru Bkn Bekas - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 7, 2021 40000.00 Rp.

    tempat aqua karakter barang baru bkn bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08219736487 Sigi, Central Sulawesi

  • Mainan Robot Transformation Iron Head - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 6, 2021 96000.00 Rp.

    Mainan Robot Transformation Iron Head ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Robot TRANSFORMER IRON HEAD Dapat berubah menjadi Mobil dan Robot Tinggi 17 cm Nomor telepon ✆ 08848713622 Palu, Central Sulawesi

  • Teaching Logarithmic Board #amazingseller - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 5, 2021 128000.00 Rp.

    Teaching Logarithmic Board #amazingseller ⭕ Teaching Logarithmic Board Educational Toy Nomor telepon ✆ 08858111610 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Mainan C.kudakudan Toyskingdom - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 4, 2021 280000.00 Rp.

    mainan C.kudakudan toyskingdom ⭕ kuda kudaan toys kingdom kondisi 85 % karena pemakaian kondisi tidak ada yang rusak semua masih berfungsi dan nyala jika kita tekan kupingnya akan keluar suara dan derap kaki kuda bersamaan dengan mulut kuda yg bisa b...

  • Mainan Game Beads - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 4, 2021 32000.00 Rp.

    Mainan Game Beads ⭕ Game Beads Bisa untuk kreatifitas anak dan mwningkatkan konsentrasi anak. Didapat dari kado ulangtahun anak saya,kemasan sdh dibuka tp blom pernah dimainkan karena anak saya gak mau. Jual aja Rp.40.000 (blom termasuk ongkos kirim ...

  • Motor Mini Trail Mc46 Lenka Murmer Ready Stock - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 3, 2021 2480000.00 Rp.

    motor mini trail mc46 lenka murmer ready stock ⭕ Zhidan motor workshop menyediakan motor mini trail lenka mc46 Mesin 50cc 2tak bensin campur stater tarik Matic ga pake gigi Terima grosir dan eceran harga Khusus grosir bisa nego ditempat Grosir minima...

  • Jual Slime - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 3, 2021 4000.00 Rp.

    jual slime ⭕ Nomor telepon ✆ 08111994999 Banggai, Central Sulawesi

  • Tenda Anak Ala Indian - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 2, 2021 440000.00 Rp.

    tenda anak ala indian ⭕ Tenda Anak kekinian ala indian...untuk kemping dihalaman rumah oke banget,merangsang minat anak dan dijadikan pernak pernik/interior rumah juga woke abis lho *Harga Tenda Only @Rp 550.000/pcs *Harga Paket Lengkap (Tenda + Matr...

  • Eskavator Jenis Awan Toys Jaya - Binjai Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 2, 2021 640000.00 Rp.

    eskavator jenis awan toys jaya ⭕ jual mainan anak odong kereta panggung lampu jos lengkap langsung kontak saja kirim bayar di tempat Nomor telepon ✆ 08536650110 Morowali, Central Sulawesi

  • Lego Piknik Satu Set - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 2, 2021 60000.00 Rp.

    lego piknik satu set ⭕ jual lego mainan anak tema piknik, kondisi bagus,barang simpanan Nomor telepon ✆ 08136287302 Morowali, Central Sulawesi

  • House Hold Set For Girl - Fortuna Toys - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 1, 2021 104000.00 Rp.

    House Hold Set For Girl - Fortuna Toys ⭕ House Hold Set For Girl - Fortuna Toys inculde baterai Berat = 700 gram dimensi = 29 x 8 x 30 cm Kunjungi Toko kami dan Dapatkan harga menarik : FORTUNA TOYS jl Raya Ngampel Sari no 128 Ngampel Sari, Candi Sid...

  • Mobil Mainan Aki Remot R8 Lisenci - Cianjur Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 31, 2021 440000.00 Rp.

    Mobil Mainan Aki Remot R8 Lisenci ⭕ Kapasitas 1 Kursi Tenaga Penggerak xx Gearbox dengan Dinamo Motor xx Volt: 1 unit Aki 6 Volt 7AH Musik Sabuk Pengaman Transmisi: Maju, Mundur Akselerasi: Pedal Injak Kendali Jauh: Maju, Mundur, Kanan, Kiri Frekuens...

  • Aukey Stereo #AmazingSeller - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 31, 2021 320000.00 Rp.

    aukey stereo #AmazingSeller ⭕ Speaker dari Aukey ini didesign untuk digunakan pada situasi outdoor berkat design yang tangguh dan waterproof. Menggunakan teknologi bluetooth terbaru yaitu Bluetooth 4.1 sehingga dapat terhung ke smartphone dengan cepa...

  • Truck Molen Warna Kuning - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 31, 2021 60800.00 Rp.

    Truck molen warna kuning ⭕ Truck molen warna kuning,harga:76ribu nego,hubungi nol 8 satu dua tiga satu tiga enam lima 8 sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08538619960 Sigi, Central Sulawesi

  • Ultraman Suprises Egg #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 28, 2021 20000.00 Rp.

    Ultraman Suprises Egg #AmazingSeller ⭕ Surprise egg terbaru edisi Ultraman berisi 1pcs figure karakter yang dikemas dalam telur warna transparan, ukuran tinggi figure 14cm dan ukuran telur 8x6cm. Desain body keren & menarik dengan karakter Ultraman y...

  • Skuter Genjot Roda Tiga - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 27, 2021 640000.00 Rp.

    Skuter genjot roda tiga ⭕ Skuter genjot roda tiga.. hub. 081802773079 alamat, Wonocatur RT 21 RW 26 .. Selatan Blok O timur JEC. Nomor telepon ✆ 08521869715 Banggai, Central Sulawesi

  • Mainan Bongkar Pasang Lego Anak Gold Kids 330 Pcs - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Mei 26, 2021 120000.00 Rp.

    Mainan bongkar pasang lego anak gold kids 330 pcs ⭕ Mainan bongkar pasang anak gold kids 330 pcs stok tinggal 1 Nomor telepon ✆ 03908920668 Banggai, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)