240000.00 Rp. Aukey Outdoor #AmazingSeller - Bandung Kota Dumai

Published date: September 7, 2022
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

aukey outdoor #AmazingSeller


⭕ peaker dari Aukey ini didesign untuk digunakan pada situasi outdoor berkat design yang tangguh dan waterproof. Menggunakan teknologi bluetooth terbaru yaitu Bluetooth 4.1 sehingga dapat terhung ke smartphone dengan cepat dan kualitas audio yang dihasilkan sangat baik.

Features

Bluetooth 4.0
Anda dapat menghubungkan smartphone dan perangkat audio lain yang memiliki bluetooth ke Aukey speaker ini. Menggunakan teknologi bluetooth 4.0 yang dapat mengkoneksikan smartphone dengan cepat.

Rugged Design
Body speaker ini terbuat dari bahan yang tangguh sehingga tidak akan rusak saat digunakan secara kasar. Tahan terhadap benturan, terjatuh dan tergores.

Waterproof IPX4
Membawa speaker ini dilingkungan yang lembab dan basah tidak akan menjadi masalah berkat teknologi waterproof IPX4 yang digunakan pada speaker ini.

Hands-free Calls
Anda dapat menjawab telepon secara langsung dari speaker ini tanpa perlu lagi repot-repot untuk mengangkatnya dari smartphone Anda.

1000mAh Battery
Memiliki kapasitas baterai 2600mAh sehingga dapat memutar lagu non stop hingga 24 jam.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

1 x Aukey Speaker
1 x USB Cable
1 x Manual

Spesifikasi Produk
Total Power Output 3w
Driver 45mm
Frekuensi Respon 2.4-2.48ghz
Impedance 4 Ohm
Sound to Noise Ratio >=92db
Koneksi Bluetooth 3.0
Tipe Baterai Li-ion Battery
Kapasitas Baterai 1000mah
Dimensi 88 X 88 X 45 Mm


Nomor telepon ✆ 08239844285

Dumai, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Boneka Monkey Lucu - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Kuantan Singingi (Riau) - September 24, 2022 20000.00 Rp.

    boneka monkey lucu ⭕ bonekanya masih sangat bagus,, dulu belinya sekitar 50 rb.an Nomor telepon ✆ 08773246396 Kuantan Singingi, Riau

  • Mainan Dinosaurus Only At ToyRus - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bengkalis Regency (Riau) - September 22, 2022 160000.00 Rp.

    Mainan dinosaurus only at toyRus ⭕ -Brontosaurus -Brachiosaurus -Tyranosaurus rex -Triceratops -Stegosaurus dijual satuannya 200rb semuanya 1jt Nomor telepon ✆ 08523503714 Bengkalis Regency, Riau

  • Mainan Edukatif Wire Game Ukuran Besar - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - Dumai (Riau) - September 22, 2022 64000.00 Rp.

    Mainan Edukatif Wire Game ukuran Besar ⭕ Mainan edukatif Wire game ukuran besar wkt itu beli 150rban. jual murah aja. 80rb. bisa sibantu utk free ongkir. no hp khusus utk WA Nomor telepon ✆ 08283058424 Dumai, Riau

  • Kitchen Set Koper - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Indragiri Hilir (Riau) - September 21, 2022 188000.00 Rp.

    kitchen set koper ⭕ kitchen set koper +barang baru +sound +lampu +alat alat masak +bisa dibawa kmn pun praktis dibikin koper +bisa cod bdg,free ongkir bbm.d4334429 Nomor telepon ✆ 08946638117 Indragiri Hilir, Riau

  • Sepeda Otopetd Anak - Bandung Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Dumai (Riau) - September 21, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda otopetd anak ⭕ saya mu jual otoped anak 1jt kondisi barang nya masih bagus no lecet belum pernah di pake saya mu jual otoped ini uang nya butuh banget hehe,PIN Nomor telepon ✆ 08337611769 Dumai, Riau

  • Boneka Panda Masih Baru Sebulan. Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Rokan Hulu (Riau) - September 21, 2022 200000.00 Rp.

    boneka panda masih baru sebulan. kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08186760531 Rokan Hulu, Riau

  • Mobil Mainan Giliding Car HT 5610 - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Rokan Hulu (Riau) - September 19, 2022 374400.00 Rp.

    Mobil Mainan Giliding Car HT 5610 ⭕ Mobil mainan anak Gliding Car HT 5509 di desain menarik aman untuk anak-anak di bawah umur 3 tahun. Spesifikasi: Meluncur Beban max. 30 kg kualitas tinggi Ready Stock Nomor telepon ✆ 08941692766 Rokan Hulu, Riau

  • Pasir Kinetik Mainan Edukasi - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Rokan Hulu (Riau) - September 19, 2022 104000.00 Rp.

    Pasir kinetik mainan edukasi ⭕ Mainan edukasi buat anak kesayangan cocok juga buat kado ulang tahun..1 paket isi 1kg pasir kinetik 3 set cetakan 24 pcs balon alas main sekop dan 1 set pisau mainan.harga sudah dengan pengiriman Nomor telepon ✆ 0898330...

  • Celengan Makan Koin - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Rokan Hulu (Riau) - September 19, 2022 76000.00 Rp.

    celengan makan koin ⭕ READY :HITAMPUTIH, HITAMCOKLAT Feed the hungry dog with coins! Throw a coin into its bowl and you will see it munching at it happily. In fact, it is so happy that it would tip the bowl to one side and slip the coin into the box,...

  • ATV Rakit + Obeng - Garut Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Rokan Hilir (Riau) - September 16, 2022 28000.00 Rp.

    ATV rakit + obeng ⭕ ATV mainan anak yang membuat anak mengetahui dunia montir melatih kreatifitas imajinasi?? fun and making smart your son.. mom Nomor telepon ✆ 08574561103 Rokan Hilir, Riau

  • Mainan Marvel Heroes - Makassar Kota
    Boneka / Mainan Anak - Kuantan Singingi (Riau) - September 16, 2022 160000.00 Rp.

    Mainan Marvel Heroes ⭕ 2 buah mainan Marvel Heroes Iron Man & Quick Silver Masing-masing bisa dinyalakan lampu di badannya. Ada tombol di belakang. Kepala, tangan, dan kaki bisa digerakkan. Tinggi 15cm, lebar 8cm. Nomor telepon ✆ 08315009848 Kuantan ...

  • Mainan Pasir Kinetik Modeling Sand 600gr - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Dumai (Riau) - September 15, 2022 56000.00 Rp.

    Mainan Pasir Kinetik Modeling Sand 600gr ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Play Sand adalah mainan pasir yang unik. Mudah dibentuk menjadi berbagai macam bentuk yang diinginkan, seperti hewan, bangunan, istana pasir dan lain...

  • Boneka Barbie Mattel - Banjarmasin Kota
    Boneka / Mainan Anak - Meranti Islands (Riau) - September 14, 2022 200000.00 Rp.

    boneka barbie mattel ⭕ barbie dan kelly ori mattel pink pake helm kaki pivotal bahan plastik yg rok hitam karet kaki bisa ditekuk kelly karet take all 250rb sdh free ongkir dpet acc nya jg Nomor telepon ✆ 08214643950 Meranti Islands, Riau

  • Jual Boneka Panda Baru Siap Cod Daerah UGM Dan Sekitarnya - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Indragiri Hilir (Riau) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    Jual boneka Panda baru siap cod daerah UGM dan sekitarnya ⭕ jual boneka Panda masih baru. di jual karena salah beli. ada pack yg bagus. brand chapy. untuk yg serius bisa di tanya detailnya via telpon/wa. Nomor telepon ✆ 08548016377 Indragiri Hilir, R...

  • Meja Belajar Anak Berkarakter Tokoh Kartun - Demak Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Rokan Hulu (Riau) - September 13, 2022 36000.00 Rp.

    meja belajar anak berkarakter tokoh kartun ⭕ 1.meja lipat karakter 2.meja pulpis karakter 3.meja paten karakter 4.papan tulis putih,berbgai mcam ukuran/pesanan melayani partai besar/kecil Nomor telepon ✆ 02138030766 Rokan Hulu, Riau

  • Mainan Tepuk Tangan Menyala Langka - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Siak Regency (Riau) - September 13, 2022 28000.00 Rp.

    Mainan tepuk tangan menyala langka ⭕ mainan hand clapper mainan tangan yang bisa menyala, sangat bagus jika di ruangan gelap, cocok utk konser, persediaan terbatas Nomor telepon ✆ 08855008588 Siak Regency, Riau

  • Assalamuallaikum Di Jual Onderdil / Part Honda C70 Sidoarjo Jawa Timur Dan Terima Modifikasi ** Tutu
    Boneka / Mainan Anak - Indragiri Hilir (Riau) - September 12, 2022 28000.00 Rp.

    baut bok aki honda c70 ⭕ Assalamuallaikum Di jual Onderdil / part Honda C70 sidoarjo jawa timur dan terima modifikasi ** tutup rantai ** bandu sayap ... Nomor telepon ✆ 08965898329 Indragiri Hilir, Riau

  • Carset Six In One - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 12, 2022 129200.00 Rp.

    Carset six in one ⭕ Khusus grosir minimal order 12 pcs,pake wa. Nomor telepon ✆ 08321031093 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Mainan Piano Warna Merah - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 11, 2022 41600.00 Rp.

    Mainan piano warna merah ⭕ Mainan piano warna merah,harga:52ribu nego,hubungi Nomor telepon ✆ 08114705235 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Mainan Scooter Vespa Body Besar - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Rokan Hulu (Riau) - September 10, 2022 180000.00 Rp.

    Mainan scooter vespa body besar ⭕ Spesifikasi: Sepeda roda tige bentuk skuter merupakan sepeda yang mempunyai bentuk yang unik, sudah tetntu disukai banyak anak dan orang tua. sepeda roda tiga bentuk skuter terbuat dari bahan yang kuat, sehingga mamp...

  • Motor Aki Polisi Merk PMB - Serang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Pelalawan (Riau) - September 9, 2022 660000.00 Rp.

    Motor aki polisi merk PMB ⭕ Nomor telepon ✆ 03168382359 Pelalawan, Riau

  • Boneka Semut Pink, Small - Gresik Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Rokan Hulu (Riau) - September 8, 2022 8000.00 Rp.

    boneka semut pink, small ⭕ Teddy bear pink, like new yaa, tanpa cacat sedikitpun, cz gak pernah di pakai. Idr 50k Minat? Silakan hubungi cp di bawah ini dear Nomor telepon ✆ 08239023878 Rokan Hulu, Riau

  • Grosir Barongsay Murah - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Indragiri Hilir (Riau) - September 8, 2022 98764.80 Rp.

    grosir barongsay murah ⭕ grosir barongsay dari anak2 sampai buat main dan perlengkapan nya... kualitas dan bahan bagus, cat bagus.,tebal tidak mudah peyok... dan harga busa di jual lagi.. karena kami melayani eceran harga grosir.. grosir pengambilan ...

  • Mainan Tunggang Sepeda Scooter Dengan Musik - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Meranti Islands (Riau) - September 8, 2022 140000.00 Rp.

    Mainan tunggang sepeda scooter dengan musik ⭕ pin D849EED2 wa/sms 085 - 642 - 22 - 06 - 72 / 085 - 647 - 111 - 851 pengiriman barang: untuk wilayah kota solo, barang dikirim sampai alamat, GRATIS ONGKIR dan bayar saat barang diterima. kode barang: sc...

  • Mobil Mobilan Anak Ada Musik - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Rokan Hilir (Riau) - September 5, 2022 160000.00 Rp.

    mobil mobilan anak ada musik ⭕ mobil mobilan anak desain mobil polisi warna putih kelengkapan komplit ada musik kondisi msh bgs sperti baru second good condition 200rb nego dikit minat sms 0857.5773.0382 Nomor telepon ✆ 08281061291 Rokan Hilir, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)