680000.00 Rp. Velg WillWood+Ban Mizzle Mr0+Ban Dalam Ukuran 14 Mulus Masih Baru - Sumedang Kab. North Buton

Published date: September 4, 2020
  • Lokasi: North Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Velg WillWood+Ban Mizzle Mr0+Ban dalam ukuran 14 Mulus Masih Baru


⭕ Di jual Velg khusus keluarga matic yamaha seperti:mio,fino,soul gt,x ride dll
Velg merk Willwood ukuran Ring 14
Jari jari TDR masih baru/baru nyetel
Tromol depan ori yamaha jupiter mx
Tromol Belakang crome mio
Ban Mizzle Mr01 ukuran 14 masih baru 100% mulus baru seminggu
Ban dalam masih bagus no kendala

Velg masih mulus no kendala no geol no bingkeng atau apalah cuma minus pemakaian aja. Pokonya tinggal pasang terus pake gan

850 rb Nego sampe jadi gannn

Bisa COD di daerah Sumedang kota sampai jatinangor atau kirim kirim juga bisa ,ongkir di tanggung buyer :)
Line: rifki2416


Nomor telepon ✆ 08142684678

North Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Piston & Ring Ori Mp160 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - September 13, 2020 60000.00 Rp.

    Piston & ring ori mp160 ⭕ Piston mp 160 ori ring piston ada 2 yg 1 masih baru pemakain 3bulanan. Nomor telepon ✆ 08146710740 Kendari, South East Sulawesi

  • As Tutup Filter Honda C70 Ulung C700 C800 Supercub Supercup - Malang Kota
    Sparepart - - September 11, 2020 20000.00 Rp.

    As tutup filter Honda c70 ulung c700 c800 supercub supercup ⭕ As tutup filter Honda c70 c700 c800. Bisa bantu kirim. o857. _5533. _1333.Lokasi landungsari malang jatim Nomor telepon ✆ 03992289222 Buton, South East Sulawesi

  • Knalpot Tiger Revo. Baru Gan. Brang Bisa Di Tuker Kalau Terjadi Kerusakan Saat Pengiriman/cod.
    Sparepart - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 7, 2020 320000.00 Rp.

    Knalpot tiger revo ⭕ Knalpot tiger revo. Baru gan. Brang bisa di tuker kalau terjadi kerusakan saat pengiriman/cod. Nomor telepon ✆ 03995281352 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Upside Down Motor Klx Ori Thailand - Banyuwangi Kab.
    Sparepart - Kendari (South East Sulawesi) - September 7, 2020 2360000.00 Rp.

    Upside Down Motor Klx Ori Thailand ⭕ Kami Menyediakan Berbagai Macam Aksesoris All Motor Sport Tersedia : -Fairing Yamaha R15 R6 R1 M1 R125 R25. -Veleg All Motor Sport Vixion,Byson,Ninja,Minerva,Cbr Dll -Swing Arm Vixion,Byson,Ninja,Cbr Dll -Upside D...

  • Yosimura Usa Knalpot Buat Z250 Dll - Bandung Kota
    Sparepart - Kolaka (South East Sulawesi) - September 6, 2020 640000.00 Rp.

    Yosimura Usa Knalpot Buat Z250 Dll ⭕ Ready stok Yosimura Usa bisa d aplikasikan untuk semua motor sport -Bahan stainless tahan karat -Suara ngebas bulat/adem -Penampilan ok -Tersedia juga slip on dan fullsyestem Toko RACING SPORT Jln.Melong Blok 4 No...

  • Sok Tabung YSS Replika - Depok Kota
    Sparepart - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 4, 2020 200000.00 Rp.

    Sok tabung YSS replika ⭕ Sok tabung YSS replika Edisi motor kejual.. Mahar 250k nego sopan Cod simpangan depok 085777574801 Nomor telepon ✆ 08857941850 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Copotan Step Ori Tiger Lama Yg Masih Tromol. - Bekasi Kab.
    Sparepart - Kendari (South East Sulawesi) - September 4, 2020 400000.00 Rp.

    copotan step ori tiger lama yg masih tromol. ⭕ barang mlus, copotan ori sinil tiger. yang masih rem tromol. 500 bisa nego say, kaga lebay say. minat hub: 0.8.9.6.1.4.2.6.1.2.5.6 Nomor telepon ✆ 08982672375 Kendari, South East Sulawesi

  • Tangki CB Gelatik (drum Pres) - Bantul Kab.
    Sparepart - - September 2, 2020 266400.00 Rp.

    tangki CB gelatik (drum pres) ⭕ tangki honda CB gelatik bahan drum pres bisa bijian maupun grosir harga nego sampai deal gan,... COD bantul/via post Nomor telepon ✆ 08381514315 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Velg Depan Scoopy. Ori Bawaan Parik. Boleh Di Coba - Padang Kota
    Sparepart - - September 2, 2020 80000.00 Rp.

    velg depan scoopy. ori bawaan parik. boleh di coba ⭕ velg ori bawaan scoopy gan. bisa untuk beat dan vario Nomor telepon ✆ 08144611257 South Konawe, South East Sulawesi

  • Tonjokan Keteng Tiger (racing) - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 31, 2020 132000.00 Rp.

    Tonjokan keteng tiger (racing) ⭕ Tonjokan keteng buat honda Tiger, megapro, gl pro neotech Barang jaminan kualitas bagus gan, tinggal pasang aja gan (PNP) tanpa rubah lagi gan Silahkan bagi yg minat gan, stok ready kok Melayani KIRIM gan ke seluruh I...

  • KAWASAKI NINJA 250 ABS, BARU. Hasyim Ashari No 1 - Jakarta Pusat
    Sparepart - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 29, 2020 56080000.00 Rp.

    KAWASAKI NINJA 250 ABS, BARU. Hasyim Ashari no 1 ⭕ JL. KYAI H. HASYIM ASHARI NO.1, RT.1/RW.2, PETOJO UTARA, GAMBIR, KOTA JAKARTA PUSAT. 1. Dapatkan Promo CASH BACK langsung di showroom. 2. Uang Muka Ringan. 3. Proses Kredit mudah 1x24 jam. Warna Avai...

  • Stiker Satria FU Hitam Emas 2014
    Sparepart - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 28, 2020 70000.00 Rp.

    Stiker Satria FU Hitam Emas 2014 ⭕ Jual sticker set satria Fu Hitam Emas 2014 seperti digambar kondisi baru dan satu set... Bagi yang minat hubungi/sms nmer dibawah Terima pengiriman luar makassar melalui JNE/Kantor POS Indonesia Terima Kasih Nomor t...

  • Lampu Stop Soul GT. - Jakarta Pusat
    Sparepart - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 27, 2020 140000.00 Rp.

    lampu stop soul GT. ⭕ aslkum gan. misi numpang buka lapak lampu stop soul GT dn ada juga buat metix lain.ya di sini ada gan.. buruan order.. Nomor telepon ✆ 08383657580 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Shock Limbah Moge Gsx 600
    Sparepart - North Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 25, 2020 1050000.00 Rp.

    Shock limbah moge Gsx 600 ⭕ Jual shock limbah moge copotan gsx 600 / 750 Kondisi bagus tanpa ada masalah Minat pm sy Lokasi pondok gede Thanks Nomor telepon ✆ 08972061817 North Konawe, South East Sulawesi

  • Rantai Keteng Suzuki Satria Fu Original - Jakarta Timur
    Sparepart - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 22, 2020 136000.00 Rp.

    rantai keteng suzuki satria fu original ⭕ rantai keteng suzuki satria fu original baru masih disegel harga : 170 rb order hubungi : partmotor cibubur jakarta timur pemesanan bisa dikirim via jne, tiki, pos Nomor telepon ✆ 08529781265 Kendari, South E...

  • Shell AX7 Scooter - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 21, 2020 40000.00 Rp.

    Shell AX7 Scooter ⭕ Dijamin produk ORI, langsung dari MAIN distributor Shell WhatsApp fast respon : kosong delapan lima tujuh lima satu satu lima kosong enam enam kosong Nomor telepon ✆ 08287694931 Muna, South East Sulawesi

  • Aki Harley Davidson Touring (32ah) Motobatt - Bogor Kab.
    Sparepart - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 18, 2020 2000000.00 Rp.

    aki harley davidson touring (32ah) motobatt ⭕ motobatt teknogii gell,than lam dan kuatt Nomor telepon ✆ 08794644841 Muna, South East Sulawesi

  • Accu Copotan Vega Zr 75% - Bandung Kota
    Sparepart - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 17, 2020 60000.00 Rp.

    accu copotan vega zr 75% ⭕ accu kering copotan vega zr kondisi 75% masih layak pakai hub di wa di kosong delapan dua dua lima lima sembilan empat tujuh enam kosong lima lokasi jl mengger tengah no 35 nuhun Nomor telepon ✆ 02166490787 Kolaka, South Ea...

  • Kabel Body Suzuki GT100 - Surabaya Kota
    Sparepart - - Agustus 17, 2020 160000.00 Rp.

    Kabel body suzuki GT100 ⭕ Kabel body suzuki GT100, new original Nomor telepon ✆ 02189254359 Konawe, South East Sulawesi

  • Cop Atau Piting Lampu H6 Bebek Matic..kualitas Oke... Kabel Tebal,tembaga Asli Tidak Terima Sms.. Mi
    Sparepart - - Agustus 14, 2020 12000.00 Rp.

    Cop atau piting lampu h6 bebek matic ⭕ Cop atau piting lampu h6 bebek matic..kualitas oke... Kabel tebal,tembaga asli Tidak terima sms.. Min order 50rb bisa gabung produk lainny Hub. O838.7... Nomor telepon ✆ 08144404222 Muna, South East Sulawesi

  • Per Besar Per Kecil Pullstar Motor Mini Recoil Part - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 13, 2020 24000.00 Rp.

    per besar per kecil pullstar motor mini recoil part ⭕ pusat motor mini indonesia community menyediakan per pullstar motor mini ada besar ada kecil besar 30K kecil 25k bisa langsung pasang disini ayo datang ke workshop TOKO LAPAKJEMPOL Jl Cirendeu Ray...

  • Veleg Bebek Kinclong Siap Pakai - Surakarta Kota
    Sparepart - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 13, 2020 240000.00 Rp.

    Veleg bebek kinclong siap pakai ⭕ Velg jupiter z msh ori semua kelengkapan kayak difoto,,ban gak ikut cma pelek aja ,,laker2 msh utuh ada semua ,tutup tromol,pelek msh kinclong,,yg berminat bisa sms,hrga 300 nego sak senenge,,lok solo kota,,maturnuwo...

  • Dijual Aki Kering Motobatt Kondisi Baru - Jakarta Selatan
    Sparepart - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 11, 2020 136000.00 Rp.

    dijual aki kering motobatt kondisi Baru ⭕ dijual aja nih gan aki motobatt 12v 3,6 amph kondisi Baru belum dipakai dijual Karna salah beli gan Nomor telepon ✆ 08233700251 Kolaka, South East Sulawesi

  • Misi Gan Ane Mau Jual Knalpot Racing Merk ANDY SPEED. Surabaya Bisa Kmu Liat D Goegle.Suara Di Jamin
    Sparepart - Bombana (South East Sulawesi) - Agustus 11, 2020 480000.00 Rp.

    Dijual cepat knalpot Racing ANDY SPEED untuk scorpio ⭕ Misi gan ane mau jual knalpot racing merk ANDY SPEED. Surabaya bisa kmu liat d goegle.Suara di jamin ok buat kmu pecinta scorpio jgn bilang kereta kmu... Nomor telepon ✆ 08168608948 Bombana, Sout...

  • Velg+ban Tinggal Pasang - Jakarta Timur
    Sparepart - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 11, 2020 280000.00 Rp.

    velg+ban tinggal pasang ⭕ velg+ban Rx king tinggal pasang hrg 350rb CURUG KALIMALANG Jln curug raya rt 06/02 jati cempaka Nomor telepon ✆ 08784809800 North Kolaka, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)