800000.00 Rp. Velg 3,5" Delkevic+ Cakram Ninja 250fi Front Only - Lumajang Kab. Teluk Wondama

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

velg 3,5" Delkevic+ cakram ninja 250fi front only


⭕ kondisi center..di jamin bukan barang rekondisi/las..cat lecet dikit karena bongkar ban..bisa nego dikit..


Nomor telepon ✆ 08538500894

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ban Corsa Terminator Ukuran 80/90-17 70/90-17,depan Belakang - Depok Kota
    Sparepart - Maybrat (West Papua) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    ban corsa terminator ukuran 80/90-17 70/90-17,depan belakang ⭕ ban corsa tipe terminator depan belakang luar dalam masih sangat layak pakai.. ban belakang 80/90+ban dalam no bocor ban depan 70/90+ban dalam no bocor kondisi masih tebel 90%... sawangan...

  • Lingkar Aloy Belakang KL 18 X 215 - Medan Kota
    Sparepart - Fak-Fak (West Papua) - Juli 9, 2024 400000.00 Rp.

    lingkar aloy belakang KL 18 x 215 ⭕ Nomor telepon ✆ 03993379213 Fak-Fak, West Papua

  • Veleg Motor Fu Cakram Depan Belakang Second Ok - Padang Kota
    Sparepart - Fak-Fak (West Papua) - Juli 8, 2024 312000.00 Rp.

    veleg motor fu cakram depan belakang second ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08112101941 Fak-Fak, West Papua

  • Shock Nmax Soft - Balikpapan Kota
    Sparepart - Tambrauw (West Papua) - Juli 8, 2024 332000.00 Rp.

    Shock Nmax soft ⭕ shock buat nmax bagi yang merasa shocknya keras bisa di coba gan Nomor telepon ✆ 08575006133 Tambrauw, West Papua

  • Blok Suzuki FU Dan Piston Masih Original - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 7, 2024 520000.00 Rp.

    Blok Suzuki FU dan piston masih original ⭕ Ditunggu kabar baiknya gan Nomor telepon ✆ 08811609799 Teluk Bintuni, West Papua

  • Velg Yamaha Scorpion + Ban R18 - Bandung Kota
    Sparepart - Fak-Fak (West Papua) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    velg yamaha scorpion + ban R18 ⭕ velk bekas yamaha scorpion dijual + ban kondisi ban masih bagus NO E-CASH Minat bisa WA 081.222.517.315 atau invite pin D2F.28.55E sms jarang ada pulsa thanks Nomor telepon ✆ 08132678861 Fak-Fak, West Papua

  • Ban+velg Vario110, Beat Dan Scoopy - Cimahi Kota
    Sparepart - Manokwari (West Papua) - Juli 7, 2024 320000.00 Rp.

    Ban+velg vario110, beat dan scoopy ⭕ Velg no geol minat langsung invite D1581234 tlp/Wa 08179138959 Nomor telepon ✆ 08872019299 Manokwari, West Papua

  • Di Jual Pelek Enkey Ori Bawaan Motor Fizr 2004 - Bogor Kota
    Sparepart - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 6, 2024 400000.00 Rp.

    di jual pelek enkey ori bawaan motor fizr 2004 ⭕ lokasi bogor kabupaten . jl ragil .semplak blkg koplk kopasus. Nomor telepon ✆ 08846912376 Teluk Bintuni, West Papua

  • Knalpot Racing AG Tuned Jupiter Shogun Silincer Silencer Bulat - Jakarta Barat
    Sparepart - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 6, 2024 280000.00 Rp.

    Knalpot Racing AG Tuned Jupiter Shogun Silincer Silencer bulat ⭕ Bismillah, barang murah walaupun rugi. Barang spesial Roadrace. Jual karena pensiun dan gak kepake. Knalpot AG-Tuned jadul. Buat yang tau barang aja. Bahan tebal, CLD dll kalah jauh. Ba...

  • Sok Beker Tabung Mio - Bandung Kab.
    Sparepart - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 5, 2024 200000.00 Rp.

    sok beker tabung mio ⭕ barang kali ada yang minat bisa lewat via bb D586D729 Nomor telepon ✆ 08996707722 Teluk Wondama, West Papua

  • Velg 14 Gold Jual Cepat - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 4, 2024 240000.00 Rp.

    velg 14 gold jual cepat ⭕ dijual velg/pelang 14 nah lgi perlu suit jual 300 nego halus, minus kawat nya kdd debuting tapi dijamin kda belong, cek lngsung ja barang nya cod veteran, bjm Nomor telepon ✆ 08185537133 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Rantai & Gir Gede Kecil Bwt Motor Smash - Bekasi Kota
    Sparepart - Raja Ampat (West Papua) - Juli 1, 2024 100000.00 Rp.

    jual rantai & gir gede kecil bwt motor smash ⭕ gan..tu rantai gir blm di pake Krn slh beli Nomor telepon ✆ 08271696066 Raja Ampat, West Papua

  • Knop Puteran Kran Bensin Vespa Corsa - Bekasi Kota
    Sparepart - Sorong (West Papua) - Juni 29, 2024 1880000.00 Rp.

    knop puteran kran bensin vespa corsa ⭕ Dijual knop puteran keran bensin vespa corsa. barang baru stock lama. minat bisa wa/sms COD Bekasi Kota atau kirim via jne thx Nomor telepon ✆ 08845728681 Sorong, West Papua

  • Footpeg / Footstep Copotan Sportster 48 Ori - Bandung Kota
    Sparepart - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 29, 2024 400000.00 Rp.

    footpeg / footstep copotan sportster 48 ori ⭕ footpeg / footstep depan R/L copotan sportster 48 original kondisi mulus bgt, dr pd ga kepake, dicopot karna udah ganti ke middle foot control cod sekitar kiara condong dan margahayu raya Nomor telepon ✆ ...

  • Paket Modifikasi Bodiset Cb125 Twin Full Set Bs Request Warna & Motif - Magelang Kab.
    Sparepart - Manokwari (West Papua) - Juni 28, 2024 1120000.00 Rp.

    Paket modifikasi bodiset cb125 twin full set bs request warna & motif ⭕ Dijual paket bodiset utk cb 125 twin Bisa request warna apa aj harga sama Sepaket meliputi : Tangki +emblem Jok busa press anti kempot Box aki bahan besi almu+ Emblem Slebor ...

  • Part V80 And V75 - Kediri Kota
    Sparepart - Kaimana (West Papua) - Juni 28, 2024 40000.00 Rp.

    part v80 and v75 ⭕ Gasket atau paking v80 Nomor telepon ✆ 08891514441 Kaimana, West Papua

  • Tromol Ori Beat Scoopy Vario Baru Plus Jari"tdr - Jakarta Timur
    Sparepart - Sorong (West Papua) - Juni 27, 2024 240000.00 Rp.

    tromol ori beat scoopy vario baru plus jari"tdr ⭕ langsung aja gan tromol oris matic honda kode kvg belum pernah pakai sama sekali harga toko atau deler tuh kena gopean lohh...ini ane jual murah aja karna butuh duitt... harga net bonus jaritdr N...

  • Standar Ori Megapro Foot Body Karet Filter Karbu Velg Ori Stoplamp - Jakarta Selatan
    Sparepart - Sorong (West Papua) - Juni 26, 2024 72000.00 Rp.

    Standar ori Megapro Foot Body Karet filter karbu velg ori stoplamp ⭕ Standar dua tengah original Megapro 110 nego Foot step injekan boncengan belakang Megapro lama. Original. 170 nego Body samping belakang original copotan mega pro 170 nego Karet fil...

  • Shock Depan Tiger Lama - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Sorong (West Papua) - Juni 26, 2024 540000.00 Rp.

    shock depan tiger lama ⭕ dijual shock tiger lama kondisi original, set dengan peninggi shock minus sil kiri agak rembes 676 rb saja minat silahkan hubungi Wa nomer yg tertera atau bbm D7E034E0 Nomor telepon ✆ 08163396323 Sorong, West Papua

  • Emblem Dasi Astrea Grand - Surabaya Kota
    Sparepart - Sorong (West Papua) - Juni 26, 2024 80000.00 Rp.

    Emblem dasi astrea grand ⭕ Emblem panel depan honda astrea grand, new original Nomor telepon ✆ 08569649309 Sorong, West Papua

  • Jual Velk (pelek) Tiger Revo Ukuran 300+250 - Surabaya Kota
    Sparepart - South Sorong (West Papua) - Juni 26, 2024 640000.00 Rp.

    Jual velk (pelek) tiger revo ukuran 300+250 ⭕ Di jual cepat pelek tiger revo ukuran 300/250 sama bannya depan belakang tubles mulus ini pin ku D7757ED8 sms juga di postingan wa juga apa apa fast respon Nomor telepon ✆ 08592246039 South Sorong, West P...

  • Velg Standart Uk. 1.40 X 17 - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Kaimana (West Papua) - Juni 26, 2024 24000.00 Rp.

    velg standart uk. 1.40 x 17 ⭕ Dijual velg standart uk. 1.40 x 17 (1pcs) + jari-jari,,harga Rp. 30.000/nett,,untuk info lebih jelas hub. HP penjual (maaf tidak melayani sms) Nomor telepon ✆ 08515154030 Kaimana, West Papua

  • Pelatuk Roller Tiger/glpro/megapro - Cimahi Kota
    Sparepart - Fak-Fak (West Papua) - Juni 25, 2024 200000.00 Rp.

    pelatuk roller tiger/glpro/megapro ⭕ kondisi 100% baru cod disesuaikan siap antar dan bantu kirim.. Nomor telepon ✆ 08872933984 Fak-Fak, West Papua

  • Piringan Cakram Mio(baru) - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - Tambrauw (West Papua) - Juni 25, 2024 120000.00 Rp.

    piringan cakram mio(baru) ⭕ di jual di karnakan salah beli.. barang masih segelan.. Nomor telepon ✆ 02171488212 Tambrauw, West Papua

  • Cover Buntut Astrea 800 - Klaten Kab.
    Sparepart - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 24, 2024 40000.00 Rp.

    cover buntut astrea 800 ⭕ kondisi ori mulus dudukan baut ada patah 1 Nomor telepon ✆ 08157906865 Teluk Wondama, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)