360000.00 Rp. Tangki Assy Old Vixion - Jakarta Barat Pinrang

Published date: Nopember 11, 2022
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

Tangki assy Old Vixion


⭕ Tangki bensin copotan old vixion warna putih, kondisi sangat bagus karena selalu di stiker jadi cat ori aman.
Sisa nya bekas pemakaian, bensin selalu pakai pertamax.

Kelengkapan tangki fullset plus livery2 dan emblem nya, karet lis tangki, pegangan depan Tangki dan juga karet2 ring pegangan tangki ke body. Jadi tinggal mindah fuelpump dan tutup tangki saja.


Nomor telepon ✆ 08828313590

Pinrang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Knalpot I-ONE Skp Crome Tutup Louhan - Bogor Kota
    Sparepart - Maros (South Sulawesi) - Desember 3, 2022 88000.00 Rp.

    Knalpot I-ONE skp crome tutup louhan ⭕ cocok buat supra, grand, jupiter Nomor telepon ✆ 08172128898 Maros, South Sulawesi

  • Barang Baru Dan Original
    Sparepart - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 56000.00 Rp.

    paha rem belakang f1zr ⭕ barang baru dan original Nomor telepon ✆ 08857559777 Jeneponto, South Sulawesi

  • Pelek R17 No Hp 0818188658 - Jakarta Barat
    Sparepart - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 3360000.00 Rp.

    pelek R17 no hp 0818188658 ⭕ Nomor telepon ✆ 08891419676 Gowa, South Sulawesi

  • Cover Kontak Honda Tiger Lama, New Original
    Sparepart - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 40000.00 Rp.

    Cover kontak tiger 2000 ⭕ Cover kontak honda tiger lama, new original Nomor telepon ✆ 08381844149 Sinjai, South Sulawesi

  • Kiprok Honda Tiger Original - Jakarta Timur
    Sparepart - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 200000.00 Rp.

    kiprok honda tiger original ⭕ kiprok honda tiger original kondisi baru masih disegel harga : 250 rb order hubungi : partmotor jakarta timur pemesanan bisa dikirim via jne, tiki, pos Nomor telepon ✆ 08164696124 Soppeng, South Sulawesi

  • Karburator Vespa 20 - 20 - Bandung Barat Kab.
    Sparepart - Barru (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    Karburator Vespa 20 - 20 ⭕ karburator vespa 20 -20 lebih lanjut hubungi kontak aja line : hanafin_ Nomor telepon ✆ 08128969202 Barru, South Sulawesi

  • Karburator Suzuki Skywave - Surabaya Kota
    Sparepart - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 200000.00 Rp.

    Karburator Suzuki Skywave ⭕ Karburator Suzuki Skywave Jual Apa Adanya Fungsi Masih Normal COD rungkut dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08853210397 Wajo, South Sulawesi

  • Tutup Mika Lampu Belakang Stop Lamp Yamaha Alfa Ori - Malang Kota
    Sparepart - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 40000.00 Rp.

    tutup mika lampu belakang stop lamp yamaha alfa ori ⭕ tutup mika lampu belakang stop lamp yamaha alfa ori.bs krm.o857. _5533 _1333.lokasi malang jawa timur. Nomor telepon ✆ 03903152150 Wajo, South Sulawesi

  • Tutup Kipas Suzuki Spin - Jakarta Barat
    Sparepart - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 32000.00 Rp.

    tutup kipas suzuki spin ⭕ Nomor telepon ✆ 08185703076 East Luwu, South Sulawesi

  • Barang Baru Bagus Lokasi Bandung Berminat Hubungi PJ Motor Sport Bisa Bantu Kirim
    Sparepart - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 240000.00 Rp.

    Trombol belakang honda astrea Star ⭕ barang baru bagus lokasi bandung berminat hubungi PJ motor sport bisa bantu kirim Nomor telepon ✆ 08169940783 Bulukumba, South Sulawesi

  • Shock Skok Belakang GL Pro Ori Mati - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 20000.00 Rp.

    Shock Skok Belakang GL Pro Ori Mati ⭕ Apa adanya deh om, tinggal ke tukang hehe 085642301345 Nomor telepon ✆ 08219791313 Bulukumba, South Sulawesi

  • Michelin Pilot140/70-17kindsi 85% Mlus - Tangerang Kota
    Sparepart - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 220000.00 Rp.

    Michelin pilot140/70-17kindsi 85% mlus ⭕ Djual agan ban michelin kndsi mantap harga bershbat Yg mnat langsung aja k lok: dongkal poris tangerang ptokanya yysan darul Quran Nomor telepon ✆ 08173739912 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Bagasi Body V80 Excelent Original - Surakarta Kota
    Sparepart - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 80000.00 Rp.

    Bagasi body v80 excelent original ⭕ Monggo bagasi tengah body dalam depan untuk v 80 robot ,barang utuh dan mulus,,. Harga 100rb pass nett NAWAR LEWAT BOSS !!! HARGA BELUM TERMASUKNONGKIR via TIKI ,JNE,POS,dll COD : MAXIMAL GAPURA BATAS KOTA KLECO SO...

  • Honda CB200 Magnet Set Kumplit - Bekasi Kota
    Sparepart - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 14, 2022 520000.00 Rp.

    Honda CB200 magnet set kumplit ⭕ Magnet set komplit rumah pelor starter tinggal pasang, copotan motor. Nomor telepon ✆ 08149764839 Enrekang, South Sulawesi

  • Velek Motor Supra 125. - Bekasi Kota
    Sparepart - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 11, 2022 320000.00 Rp.

    velek motor supra 125. ⭕ assalamualaikum... numpan jual velek... blm pernah di pakai ... Nomor telepon ✆ 08319178148 Takalar, South Sulawesi

  • Lampu Depan Honda Megapro Mono - Surabaya Kota
    Sparepart - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 10, 2022 344000.00 Rp.

    Lampu depan honda megapro mono ⭕ Reflektor lampu depan honda megapro monoshock, assy, new original Nomor telepon ✆ 08136523352 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sparepart Motor - Bogor Kota
    Sparepart - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 10, 2022 24000000.00 Rp.

    sparepart motor ⭕ Nomor telepon ✆ 08225376730 Palopo, South Sulawesi

  • Ban IRC Ukuran 18 Belum Pernah Dipake - Bandung Kota
    Sparepart - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 9, 2022 220000.00 Rp.

    ban IRC ukuran 18 belum pernah dipake ⭕ Nomor telepon ✆ 02168191056 Takalar, South Sulawesi

  • Knalpot Ninja 2 Tak R/RR Galvanis DRM - Purbalingga Kab.
    Sparepart - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 8, 2022 240000.00 Rp.

    Knalpot ninja 2 tak R/RR galvanis DRM ⭕ Suara jaminan Garing siap kirim ke seluruh indonesia barang ready stock Nomor telepon ✆ 08554377308 Takalar, South Sulawesi

  • Sedikit Part Yamaha Mio Sporty - Klaten Kab.
    Sparepart - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 7, 2022 400000.00 Rp.

    sedikit part yamaha mio sporty ⭕ beberapa part copotan,second layak pakai,setau saya ori,bs di ecer,ada spakbor depan,behel jok,speedo(mati),sein,holder, cek foto saja,trimz Nomor telepon ✆ 08847636894 Enrekang, South Sulawesi

  • Paking Packing Gasket Full Set Suzuki Gp125 - Malang Kota
    Sparepart - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 6, 2022 80000.00 Rp.

    paking packing gasket full set suzuki gp125 ⭕ paking packing gasket full set suzuki gp125.bs krim.o857. _5533. _1333.lokasi malang jawa timur Nomor telepon ✆ 08889854504 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Seal Shock Kawasaki Dtracker250 - Bandung Kota
    Sparepart - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 5, 2022 184000.00 Rp.

    Seal Shock Kawasaki Dtracker250 ⭕ misi gan mw numpang jual barang nih OLI SEAL SHOCKBREKER DEPAN KAWASAKI D-TRACKER X250 kondisi barang baru barang 2pcs tersedia juga seal shock/oil seal dan seal debu/dust seal dalam ukuran apa saja sesuai dengan uku...

  • Body Jupiter Mx Lama - Jakarta Barat
    Sparepart - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 3, 2022 64000.00 Rp.

    body jupiter mx lama ⭕ body jupitet mx lama.rumah baut ok semua.cm ad sdkit yg patah d dkt bagian buntut Nomor telepon ✆ 08871569087 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Velg Motor - Surabaya Kota
    Sparepart - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 2, 2022 440000.00 Rp.

    dijual velg motor ⭕ jual peleg tdr full set ukuran depan 185 belakang 215 Nomor telepon ✆ 02169322623 Makassar, South Sulawesi

  • CDI.koil.kiprop.bekas Fu - Cimahi Kota
    Sparepart - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 1, 2022 240000.00 Rp.

    CDI.koil.kiprop.bekas fu ⭕ asslm..langsung jah jual murah jah dari pada gk k pake mending d manfaatin mangga..CDI.KIPROP.KOIL..bkas fu layak pakai.. Nomor telepon ✆ 08551740340 Wajo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)