160000.00 Rp. Stang Seher / Connecting Rod Assy Pin 15 Kawasaki Ninja 150cc 2 Tak Kode: 13044-5079 100% Asli Kawas Kendal

Published date: Maret 9, 2024
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

Stang Seher atau Stang Piston Ninja 150cc 2 tak Pin 15 Original


⭕ Stang Seher / Connecting Rod Assy Pin 15 Kawasaki Ninja 150cc 2 tak Kode: 13044-5079 100% Asli kawasaki, daripada beli kawe yang gak jelas kualitasnya...


Nomor telepon ✆ 08858390474


Kendal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Emblem Honda Cb 125 Twin - Bandung Kab.
    Sparepart - Bontang (East Kalimantan) - April 12, 2024 140000.00 Rp.

    Emblem honda cb 125 twin ⭕ Kali aja ada yg minat,emblem honda cb125 twin,silahkan hubungi no di profil atau inbox pesan. Nomor telepon ✆ 08826645991 Bontang, East Kalimantan

  • House Kopling Per 6 Gl,mp,tiger - Surabaya Kota
    Sparepart - Kampar Regency (Riau) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    house kopling per 6 gl,mp,tiger ⭕ house kopling per 6 gl,mp,tiger barang masih baru.gak jadi di pakai. Nomor telepon ✆ 08192802085 Kampar Regency, Riau

  • Piston Kit Kawasaki Klx Bore Up - Bandung Kota
    Sparepart - Pasuruan (East Java) - April 11, 2024 140000.00 Rp.

    piston kit kawasaki klx bore up ⭕ piston kit bore up klx oz 400-600.merk fim,izumi Nomor telepon ✆ 03992204044 Pasuruan, East Java

  • Speedo Suzuki FR 80 Platina + CDI - Grobogan Kab.
    Sparepart - Bukittinggi (West Sumatra) - April 11, 2024 80000.00 Rp.

    Speedo Suzuki FR 80 Platina + CDI ⭕ 2nd, ori, msh bagus (+ ongkirnya) CP : 081703631133 Grobogan - Jawa Tengah Nomor telepon ✆ 08815437433 Bukittinggi, West Sumatra

  • Switch Lampu Rem Belakang F1zr - Palembang Kota
    Sparepart - North Halmahera (North Maluku) - April 11, 2024 44000.00 Rp.

    switch lampu rem belakang f1zr ⭕ switch rem lampu stop f1zr asli yamaha Nomor telepon ✆ 02132441565 North Halmahera, North Maluku

  • KnalpotRacing Pelangi HONDA CBR 150cc - Purbalingga Kab.
    Sparepart - Depok (West Java) - April 11, 2024 332640.00 Rp.

    KnalpotRacing pelangi HONDA CBR 150cc ⭕ Spesifikasi: Bahan slincer: Stainless Steel Bahan pipa: Stall besi Karakter suara : Ngebas Halus Finishing: nickel chrom (standart ATPM) Dimensi : P max 29 cm L max 9cm Karakter tenaga menambah akselarasi motor...

  • Copotan Soul Dan Mio Sporty - Bekasi Kota
    Sparepart - North Lampung (Lampung) - April 11, 2024 160000.00 Rp.

    Copotan Soul dan mio sporty ⭕ copotan dari motor semua . Sepaket ni angkut aja bisa di ecer Minat WA aja . Nomor telepon ✆ 08872556966 North Lampung, Lampung

  • Kaper Donat Selencer Tiger Revo
    Sparepart - Paniai (Papua) - April 11, 2024 25000000.00 Rp.

    kaper donat selencer tiger revo ⭕ kaper donat selencer tiger revo jos. kondisi baru. hub pin bbm D Nomor telepon ✆ 08521335754 Paniai, Papua

  • Jual Peleng CoMet,, - Mataram Kota
    Sparepart - Samarinda (East Kalimantan) - April 11, 2024 440000.00 Rp.

    jual peleng coMet,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08536847777 Samarinda, East Kalimantan

  • Di Jual Velg Scorpio L - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Lumajang (East Java) - April 11, 2024 520000.00 Rp.

    Di jual Velg scorpio l ⭕ Velg scorpio bekas masih bagus. Nomor telepon ✆ 02131103519 Lumajang, East Java

  • Pengereman Set Belakang Honda Tiger Revo - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Natuna (Riau Islands) - April 11, 2024 280000.00 Rp.

    Pengereman set belakang honda tiger revo ⭕ 4sale pengereman set belakang honda tiger revo kondisi mulus utuh minat monggo call at sms 085850418428. Pin 26D2E605 thx Nomor telepon ✆ 08129670250 Natuna, Riau Islands

  • Jual Sparepart Minerva - Depok Kota
    Sparepart - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 11, 2024 108000.00 Rp.

    Jual sparepart minerva ⭕ Jual kom stir utk minerva Nomor telepon ✆ 08315690780 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Body Set OLD VIXION Modif - Manado Kota
    Sparepart - Yapen Islands (Papua) - April 11, 2024 360000.00 Rp.

    Body Set OLD VIXION modif ⭕ serius tel no lamu no sms cod pal 2 Nomor telepon ✆ 08176078137 Yapen Islands, Papua

  • Ecu Brt Juken 3 Sonic 150 Dan Cb 150 New - Banjarbaru Kota
    Sparepart - Bintan (Riau Islands) - April 11, 2024 800000.00 Rp.

    ecu brt juken 3 sonic 150 dan cb 150 new ⭕ Bismillah, krn perlu dana.djual ecu racing BRT Juken 3 terbaru bs dipasang ke sonic 150 dan cb 150 new. Dijual krn ada keperluan,hanyar nukar di pakai plg2 seminggu.dkembalikan std jha.ini ecu bs di setting ...

  • UT Jupiter Mx Spakbor Depan Beat - Jakarta Timur
    Sparepart - Gunung Kidul (Yogyakarta) - April 11, 2024 120000.00 Rp.

    UT jupiter mx spakbor depan beat ⭕ ut mx old kondisi apa ada nya spakbor juga sama udah potong belakang dikit tempat aki juga di jual aja cod cipinang tebet kp melayu Nomor telepon ✆ 08778370138 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Monoshock Yamaha Vixion Murah - Semarang Kota
    Sparepart - Paniai (Papua) - April 11, 2024 156000.00 Rp.

    Monoshock Yamaha Vixion Murah ⭕ JUAL monoshock Yamaha Vixion murah. Kondisi baru masih bungkusan. CEK barang sepuasnya di sekaran, kampus unnes- Semarang. Nomor telepon ✆ 08848120649 Paniai, Papua

  • Kruck As / Bandul Honda Tiger - Depok Kota
    Sparepart - Tasikmalaya (West Java) - April 11, 2024 440000.00 Rp.

    Kruck as / bandul honda tiger ⭕ kruck as tiger copotan taun 94 (asli jepun broo),stang npp baru ganti,bearing nachi,alasan di jual karna tiger ane udh ganti pake kruck as crf...monggo.. Nomor telepon ✆ 02175721677 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Velk Tk Exel Ukuran 160&185 Bwt Vixion - Jakarta Selatan
    Sparepart - Metro (Lampung) - April 11, 2024 1200000.00 Rp.

    jual velk tk exel ukuran 160&185 bwt vixion ⭕ Jual velk tk exel ukuran 160&185, bwt vixion Minat kontak user aja, gambar jelas via wa / bbm Harga 1.500.000 nego Barang lecet pemakaian, kaga ada gompalan Pemakaian 3 bulan Nomor telepon ✆ 081528116...

  • Brake Pad ABS (Front) & Filter Oli Honda CBR250R, Original THAILAND - Palembang Kota
    Sparepart - Blora Regency (Central Java) - April 11, 2024 400000.00 Rp.

    Brake Pad ABS (Front) & Filter Oli Honda CBR250R, Original THAILAND ⭕ *) Sepatu rem tipe ABS & Filter Oli asli Thailand. *) Kondisi Parts Baru, ga jadi dipake karena motor keburu laku dijual duluan, *) Jual rugi, karena harga baru sepatu rem ABS ...

  • Headlamp CB150 R - Sleman Kab.
    Sparepart - Serang (Banten) - April 11, 2024 228000.00 Rp.

    Headlamp CB150 R ⭕ Headlamp CB 150R (Mika + reflektor) Ori honda copotan 2014 jual cepet aja. Kalo harga sesuai, bonus lampu ori honda Nomor telepon ✆ 08149368908 Serang, Banten

  • Dijual Skok Sepeda Matic - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Jayapura (Papua) - April 11, 2024 96000.00 Rp.

    dijual skok sepeda matic ⭕ numpang jualin skoknya kakak..skok matic bs buat cakram masih mulus Nomor telepon ✆ 08156248716 Jayapura, Papua

  • Knalpot Sakura Leher Cacing Mt 250 Full Sistem - Depok Kota
    Sparepart - Purworejo (Central Java) - April 11, 2024 1360000.00 Rp.

    Knalpot sakura leher cacing mt 250 full sistem ⭕ Knalpot audey racing. Menyediakan knalpot racing dari purbalingga. Bertempat di Jl nusantara raya no 78 beji depok. Silakan mampir dan pilih pilih modelnya gimana. kedatangan anda saya tunggu bosku Nom...

  • Ecu Shogun Kebo Cdi Shogun Kebo Original Import - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Bukittinggi (West Sumatra) - April 11, 2024 160000.00 Rp.

    Ecu shogun kebo cdi shogun kebo original import ⭕ cdi ori shogun kebo buat mtor cb neotech Mp Tiger DLL monggo di order stock terbatas. Cod pabrik gulawatutulis kec.krian garansi 1bln pake lur.. PERHATIAN!!! untuk meminimalisirkan penipuan dari penju...

  • Velg Jari2 Old Vixion - Salatiga Kota
    Sparepart - Puncak Jaya (Papua) - April 11, 2024 320000.00 Rp.

    velg jari2 old vixion ⭕ jual velg jari2 buat Vixion lama, baru pake 1bulan... ( velg Rossi, ruji wilwood, tromol variasi chrome) tanpa ban... jual velg ya, bukan motornya :v Nomor telepon ✆ 08157646641 Puncak Jaya, Papua

  • Kiprok Vixion Old Ori Cipotan Motor, Keadaan Mulus Siap Pakai - Metro Kota
    Sparepart - Lahat (South Sumatra) - April 11, 2024 76000.00 Rp.

    kiprok vixion old ori cipotan motor, keadaan mulus siap pakai ⭕ boleh di cek sampe lemes bos Nomor telepon ✆ 08169646789 Lahat, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)