148000.00 Rp. Shock Belakang Model Panjang Honda C50/c70/c90/s90 Standart Ori - Yogyakarta Kota Padang Pariaman

Published date: September 6, 2020
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Shock belakang model panjang honda c50/c70/c90/s90 standart ori


⭕ Assallammualaikum wr. wb.

Permisi juragan semua, saya mau menawarkan shock belakang standart panjang kualitas seperti original untuk honda c50/ c70/ c90/ bekjul/ unyil/ star/ grand/ astrea 700/800/ street cub/chopy/S90 dll monggo barang kali berminat dan membutuhkan,

( harga : 185.000 ribu )

(( Kondisi: BARU ))

Berminat Hub:
(( PIN BBM. D803D6E3 dan 5D66CE8A
(No. Hp. 08.96.57.16.66.61 dan 08.78.39.05.88.76/WA/SMS, 08.23.13.85.22.22 CALL Fast Respons ))

Cod : kota yogyakarta ( bisa datang langsung maupun ketemu dimana saja, yang penting janjian dulu juragan, untuk yang luar kota dan luar pulau bisa di bantu kirim-kirim asal sama-sama percaya (( no tipu-tipu ))

(( kejujuran modal awal dari kepercayaan juragan terhadap saya, monggo/ silahkan jangan ragu, prinsip mencari saudara yang sebanyak nya ))

Wassallamualaikum wr. wb.


Nomor telepon ✆ 08553687851

Padang Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Battlax Exedra 130/70-18 Mlus Extm85% - Tangerang Kota
    Sparepart - - September 20, 2020 240000.00 Rp.

    battlax exedra 130/70-18 mlus extm85% ⭕ jual cpat agan ban bregestone mantap no php yg mnat/btuh hub:wa,tlpn nomor user Nomor telepon ✆ 08284530169 South Solok, West Sumatra

  • Tromol Ninja 2nd - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - - September 19, 2020 120000.00 Rp.

    tromol ninja 2nd ⭕ tromol depan ninja r/rr masih layak pakai bukan ori cod bsd-pamulang Nomor telepon ✆ 08982408343 Solok, West Sumatra

  • Satria F Swing Arm.shok.spkbord Blkg.kaliper Dpn Blkg.bstep Dpn Blkg.. - Jakarta Pusat
    Sparepart - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 18, 2020 80000.00 Rp.

    satria f swing arm.shok.spkbord blkg.kaliper dpn blkg.bstep dpn blkg.. ⭕ part stria f spkbord 100 swing arm *** bhel *** bustep dpn *** bustep blkg *** kaliper blkg *** kliper dpn *** filter *** shok*** Nomor telepon ✆ 08824528567 Padang Pariaman, We...

  • Seal Water Pump Jupiter Mx - Jakarta Barat
    Sparepart - - September 18, 2020 40000.00 Rp.

    seal water pump jupiter mx ⭕ Cod sekitar meruya joglo barang ckd gan bisa untuk vixion harga khusus minimal pengambilan 10 Nomor telepon ✆ 08114597521 Pariaman, West Sumatra

  • Ane Jual Felg Dan Ban Untuk Kawan2 Yang Suka Modif Ye... - Jakarta Selatan
    Sparepart - - September 18, 2020 5200000.00 Rp.

    Ane jual felg dan ban untuk kawan2 yang suka modif ye... ⭕ Berikut ane jabarin ya agan2 sekalian : Dijual felg dan ban limbah moge GSX-R 650, ban depan komplit dengan cakram doubel disk dan ban belakang udaha ada cakram dan gear, agar tinggal pasangi...

  • Tromol Dan Piringan Cakram Binter Merzy - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 18, 2020 220000.00 Rp.

    Tromol dan piringan cakram binter merzy ⭕ Tromol depan dan disc/piringan cakram binter merzy Forsale/dijual Tromol depan dan disc/piringan cakram kawasaki binter merzy ori. Kondisi normal. Tromol mulus. Piringan tebal. Harga 275 k Minat? Hub user pro...

  • Velk Depan Set Supra Fit New - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    velk depan set supra fit new ⭕ velk depan supra fit new ..original..rp 160.000 0878..3982..0001 wa/sms Nomor telepon ✆ 08155772648 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Shock / Skok Cb100 Original - Surabaya Kota
    Sparepart - Pasaman (West Sumatra) - September 16, 2020 320000.00 Rp.

    shock / skok cb100 original ⭕ Shock cb 100 original Minus tutup raser atas hilang Shock masih normal Seal shock masih ori no bocor Cocok pasang ke honda lain minat? silahkan hub : line ( ibrahimnatalino ) sms surabaya Nomor telepon ✆ 08794847019 Pasa...

  • Knalpotracing Cbr Facelift/k 45 - Bekasi Kab.
    Sparepart - - September 16, 2020 600000.00 Rp.

    knalpotracing cbr facelift/k 45 ⭕ jual knalpot racing berbagai merek&tipe suara ngebas garang /ngebas adem ada bisa cod sekalian pasang datang ke workshop bisa. Nomor telepon ✆ 08981078922 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Gear SSS Satria FU & Ninja R Serta Rantai All Varian - Jakarta Timur
    Sparepart - South Solok (West Sumatra) - September 16, 2020 176000.00 Rp.

    Gear SSS Satria FU & Ninja R Serta Rantai All Varian ⭕ Numpang lapak gan . Ready Gear SSS depan-belakang tipe tipis 415 dan tebal/standar 428 . Gear hanya ada untuk motor Kawasaki Ninja R dan Suzuki Satria FU . Barang dijamin ori dan berkualitas ...

  • Lampu Sen Rx King Ori - Jakarta Barat
    Sparepart - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 15, 2020 144000.00 Rp.

    lampu sen rx king ori ⭕ kondisi kinyis2 soket utuuh original.cod rawa belong kampus binus jakbar Nomor telepon ✆ 08874702055 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Fuelpump Vixen Old - Palembang Kota
    Sparepart - - September 15, 2020 208000.00 Rp.

    fuelpump vixen old ⭕ nah kalo ado yg biso beneri, copotan punyo mtr aku, karno dibawa ke bengkel resmi jadi harus diganti baru, padahal biso diservis.. fuelpump masih idup, cuman brebet dak stabil, tapi kalo pake aki baru lancar.. kurang tau jugo apo...

  • Deksel Shogun 125 - Medan Kota
    Sparepart - - September 15, 2020 160000.00 Rp.

    Deksel shogun 125 ⭕ deksel shogun 125 lemgkap kecuali per nya. nego Nomor telepon ✆ 08987008827 Dharmasraya, West Sumatra

  • Spakbor Belakang R Ori - Jakarta Utara
    Sparepart - - September 15, 2020 68000.00 Rp.

    spakbor belakang r ori ⭕ kami dari knr menjual acc n sperpt kawasaki kami melayani yg cod dan kirim untuk kirim keluar kota Nomor telepon ✆ 08951358373 Pariaman, West Sumatra

  • Spakbor Yamaha R25 Ori Bonus Lampu Sen Depan Belakang - Jakarta Selatan
    Sparepart - - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    Spakbor yamaha R25 ori bonus lampu sen depan belakang ⭕ salam sejahtera buat agan agan semua.. langsung aja ni ga usah make basa basi lagi.. ane mau jual spakbor yamaha R25 ..barang nya mulus kaya baru, karna belom ada luka sedikit pun..bawaan dari d...

  • Emblem Honda C70 .bahan Plat Kondisi Baru - Bandung Kota
    Sparepart - West Pasaman (West Sumatra) - September 15, 2020 16000.00 Rp.

    emblem honda c70 .bahan plat kondisi baru ⭕ emblem Honda c70 bahan plat kondisi Baru. Nomor telepon ✆ 08944849056 West Pasaman, West Sumatra

  • Shock Belakang Motor Garansi 2 Bulan - Medan Kota
    Sparepart - Agam (West Sumatra) - September 15, 2020 40000.00 Rp.

    Shock Belakang Motor Garansi 2 Bulan ⭕ Bagi kamu yang punya masalah shock belakang sepeda motor, seperti: - terlalu keras atau terlalu lembut - mau ditinggikan atau dipendekkan - bocor - rusak. daripada beli baru harganya sudah pasti mahal, lebih bai...

  • Handle Kopling Set Suzuki Satria Fu 150cc Original Sgp, Daripada Beli Yang Kawe Tapi Kualitasnya Gak
    Sparepart - - September 15, 2020 80000.00 Rp.

    Handle Kopling Set Suzuki Satria Fu 150cc Original SGP ⭕ handle kopling set suzuki satria fu 150cc original sgp, daripada beli yang kawe tapi kualitasnya gak jelas (mudah patah) mending beli yang original se... Nomor telepon ✆ 08977550577 Padang Pari...

  • Knalpot Mcc Pakean Scorpio Z - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - - September 15, 2020 320000.00 Rp.

    Knalpot mcc pakean scorpio z ⭕ Jual murah aja.. knalpot mcc trioval pakean scorpio. Msh bgs. Suara muluss.. maharin 400 nego gan.. no pance Nomor telepon ✆ 08843401143 Pasaman, West Sumatra

  • Surat Menyurat Honda CB - Kudus Kab.
    Sparepart - - September 14, 2020 960000.00 Rp.

    Surat menyurat honda CB ⭕ Surat menyurat Honda cb tahun 76 plat Kudus. Kelengkapan BPKB,kalter nosin & potongan norang. Nomor telepon ✆ 08322252180 Pasaman, West Sumatra

  • Honda CB200 Twin Bak Tutup Kopling Komplit Set - Bekasi Kota
    Sparepart - - September 12, 2020 1320000.00 Rp.

    Honda CB200 twin bak tutup kopling komplit set ⭕ Bak tutup kopling komplit set dengan stut kopling fungsi normal. bonus kabel kopling ORI bawaan motor. Nomor telepon ✆ 03996905315 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Velg Satria Fu Ori - Indramayu Kab.
    Sparepart - - September 12, 2020 280000.00 Rp.

    velg satria fu ori ⭕ Silahkan tanya2 dahulu. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08331218904 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Aki, Kiprok, Jok Mio - Cimahi Kota
    Sparepart - - September 11, 2020 160000.00 Rp.

    aki, kiprok, jok mio ⭕ jual jok, aki, kiprok semua orsinil buat mio,mulus ,tinggal pakai, Nomor telepon ✆ 08548281759 Pasaman, West Sumatra

  • Ban Ring 12 Vee Rubber Thailand Bisa Untuk Vespa Sprint 120/70 130/70 - Depok Kota
    Sparepart - Tanah Datar (West Sumatra) - September 11, 2020 600000.00 Rp.

    ban ring 12 vee rubber thailand bisa untuk vespa sprint 120/70 130/70 ⭕ jual santai barang kondisi 95% bisa dilihat difoto harga nett hub klo telp ga diangkat sms atau wa trims Nomor telepon ✆ 08877775381 Tanah Datar, West Sumatra

  • Lampu Depan Suzuki Shogun 110 - Surabaya Kota
    Sparepart - - September 11, 2020 160000.00 Rp.

    Lampu depan suzuki shogun 110 ⭕ Lampu depan suzuki new shogun 110, assy, new original Nomor telepon ✆ 08884945248 South Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)