920000.00 Rp. Orijinal NOS 1981-1984 Yamaha DT100 - Yogyakarta Kota Banggai

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Banggai, Central Sulawesi, Indonesia

Orijinal NOS 1981-1984 Yamaha DT100


⭕ shock blakang NOS untuk motor istimewa anda..
khusus hanya peruntukan Yamaha DT100 tahun 1981-84 saja
ingat hanya untuk tahun 81-84 saja

Kundisi orijinal , detail orijinal barang silakan cek ulang masing-masing foto.
diperuntukkan bagi yg sedang serius restorasi total dan tidak asal-asalan tempel harus seturut dengan aksesoris yg sesungguhnya agar motor kesayangan anda menjadi lebih istimewa..

Tanya-tanya seputaran Restorasi Yamaha DT100 bisa telepunan / WA nomor tlpn/WA yg tertera di akun profil saya , tanyakan apa yg anda tidak tahu agar tidak salah beli atau beli salah yg dapat menguras kantong karena barang yg tidak terpakai.

cek barang silakan COD di selatan kampus IKIP PGRI sonosewu Yogyakarta.
kirim luar kota siap packing aman kirim rapi agar anda tidak kecewa..

terimakasih, maturnuwun..


Nomor telepon ✆ 08157722562

Banggai, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kampas Rem Suzuki Rgr - Surabaya Kota
    Sparepart - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 12, 2024 20000.00 Rp.

    kampas rem suzuki rgr ⭕ kampas rem rgr keadaan masih baru barang lama simpanan siap pakai Nomor telepon ✆ 08136492256 Morowali, Central Sulawesi

  • Gear/Gir Belakang Yamaha DT100 Nos - Medan Kota
    Sparepart - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 11, 2024 76000.00 Rp.

    Gear/Gir belakang Yamaha DT100 Nos ⭕ Gear/Gir belakang Yamaha DT100 Nos. Baru stok lama.plat baja hitam. Minat hubungi nomor User Lokasi Medan Marelan Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Ongkir ditangung pembeli. Nomor telepon ✆ 08965845516 Parigi Mouto...

  • Zeneoz Ukuran 130/6o Pelk 17 - Cimahi Kota
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - Juni 10, 2024 312000.00 Rp.

    zeneoz ukuran 130/6o pelk 17 ⭕ nembe di anggo 2 hari mangga bilih aya nu minat nego bengsin bos kanggo nu terang barang sareng terang harga.WA 0857duahijikosongkosong4447.polsek cidadap Nomor telepon ✆ 02171465650 Palu, Central Sulawesi

  • Tutup Oli Mesin Motor Suzuki - Tangerang Kota
    Sparepart - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 9, 2024 16000.00 Rp.

    Tutup Oli Mesin Motor Suzuki ⭕ √Kirim seluruh Indonesia via JNE/POS (harga belum termasuk ONGKOS KIRIM). √COD/Temuan wilayah ANTAPANI - BANDUNG timur. #Komunikasi gunakan WHATSAPP atau BBM. Nomor telepon ✆ 08577808710 Banggai Islands, Central Sulawes...

  • Ban Primax Godzilla Modif Trail Ukuran Ban Depan 80/100 Ring 21 Ukuran Ban Belakan 100/100 Ring 18 B
    Sparepart - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 7, 2024 640000.00 Rp.

    ban primax godzilla modif cross ⭕ ban primax godzilla modif trail ukuran ban depan 80/100 ring 21 ukuran ban belakan 100/100 ring 18 boleh di kontak dulu untuk ketersedian barang, tanya gratis, fast respon :) Nomor telepon ✆ 08588989733 Sigi, Central...

  • Velg Thunder 125 Depan Only - Bandung Kab.
    Sparepart - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 7, 2024 200000.00 Rp.

    Velg Thunder 125 depan only ⭕ Dijuwal! Velg Suzuki Thunder 125 depan doang, kondisi bekas repaint, disc depan anggep aja bonus soalnya peyang, ban masih 80an% cuma lama disimpen doang. Boleh TT sama rim 1,85-17 atau 2,15-17. Lokasi barang ada di Bumi...

  • Tensioner Honda Kirana - Surabaya Kota
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - Juni 6, 2024 96000.00 Rp.

    Tensioner honda kirana ⭕ Tensioner honda kirana, set, new original Nomor telepon ✆ 08135232803 Palu, Central Sulawesi

  • Aki/accu Second Kering Yuasa Klx Siap Pake, Ok - Bandung Kota
    Sparepart - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 5, 2024 120000.00 Rp.

    aki/accu second kering yuasa klx siap pake, ok ⭕ garansi sd 6 bln bisa tt konsultasi gratis Nomor telepon ✆ 08842356015 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Surat2 Honda C70 - Gianyar Kab.
    Sparepart - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 4, 2024 960000.00 Rp.

    surat2 honda c70 ⭕ Nomor telepon ✆ 08147065603 Sigi, Central Sulawesi

  • NYARI Knalpot Buat Ninja R Smr,dbs,creampie - Tangerang Kota
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 3, 2024 160000.00 Rp.

    NYARI knalpot buat ninja r smr,dbs,creampie ⭕ Malam bos,nih sya lagi nyari knalpot buat ninja saya dbs atau creampi.mulus kering tdk bocor,ada dana sekitar 200 rban.kali ja ada bos cod sekitaran pasar baru dan cimone gak bisa jauh jauh. WA Nomor tele...

  • Tutup Knalpot Suzuki Satria F150 - Cimahi Kota
    Sparepart - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 3, 2024 32000.00 Rp.

    Tutup knalpot Suzuki Satria F150 ⭕ Harga pas/net, TIDAK NEGO. Tidak terima pasang. √COD/Temuan wilayah ANTAPANI Bandung Timur (Lokasi lain ditambah ONGKOS KURIR). √Kirim seluruh Indonesia via JNE/POS (harga belum termasuk ONGKOS KIRIM). #Komunikasi g...

  • Knalpot Tsukigi Mio 250.000 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Poso (Central Sulawesi) - Juni 1, 2024 200000.00 Rp.

    knalpot tsukigi mio 250.000 ⭕ jual santai knalpot tsukigi bkas pake d moi j. maaf foto agak kotor bos. nego bensin. thanks Nomor telepon ✆ 08129633347 Poso, Central Sulawesi

  • Lidah Gas Yamaha V75 - Ngawi Kab.
    Sparepart - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 28, 2024 120000.00 Rp.

    lidah gas yamaha V75 ⭕ baru stock lama free ongkir pin : D2132468 Nomor telepon ✆ 08235590522 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Cutting Stiker Motor Profesional Bandung King Stiker. Rapih Detil Bergaransi 1 Tahun . Daya Tahan St
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - Mei 28, 2024 44000.00 Rp.

    polet stiker cutting nmax vario pcx vespa matic sticker motor keren ⭕ cutting stiker motor profesional bandung king stiker. rapih detil bergaransi 1 tahun . daya tahan stiker kuat hingga 5 tahun . men... Nomor telepon ✆ 08859759831 Palu, Central Sula...

  • ## Nol Delapan Lima 64 Delapan 64 Satu Sembilan 78 ## Keterbatasan Waktu Dan Jarak BUKAN PENGHALANG
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 27, 2024 44000.00 Rp.

    Yamaha Scorpio Holder Kanan ⭕ ## Nol Delapan Lima 64 Delapan 64 Satu Sembilan 78 ## Keterbatasan Waktu dan Jarak BUKAN PENGHALANG Untuk mendapatkan Barang Berkualitas dengan Harga ... Nomor telepon ✆ 02189216501 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • SHOCK Belakang Beat,scoopy,mio, - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 26, 2024 112000.00 Rp.

    SHOCK belakang beat,scoopy,mio, ⭕ Dijual shock red it warna merah buat matic beat,scoopy,mio j,soul kondisi baru gan..minat telp/sms Nomor telepon ✆ 08878206158 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Dijual Peleng Super Moto Ring 17 - Samarinda Kota
    Sparepart - Poso (Central Sulawesi) - Mei 26, 2024 1760000.00 Rp.

    Dijual peleng super moto ring 17 ⭕ peleng supermoto ring 17 kondisi masih bagus ukuran 130/70/17 62 s= 110/70/17 54s kondisi ban 80 %lengkap tinggal pakai...ger rantai dan piringan cakram..harga nego Nomor telepon ✆ 08386519531 Poso, Central Sulawesi

  • Karet Arem Honda Supra X100 - Surabaya Kota
    Sparepart - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 25, 2024 48000.00 Rp.

    Karet arem honda supra X100 ⭕ Karet arem honda supra 100, new original Nomor telepon ✆ 08587446585 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • As Pompa Oli Rx King Original. Barang BARU Untuk Penesanan Wilayah Bandung. Bisa Langsung COD TIDAK
    Sparepart - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 25, 2024 96000.00 Rp.

    as pompa oli rx king ORI ⭕ as pompa oli rx king original. barang BARU untuk penesanan wilayah bandung. bisa langsung COD TIDAK MEBERIMA PEMESANAN ATAU KIRIMAN LUAR KOTA . 0..8..... Nomor telepon ✆ 08778879475 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Striping Suzuki RGR 150 R Fullset 3M. - Jakarta Timur
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - Mei 24, 2024 220000.00 Rp.

    Striping Suzuki RGR 150 R Fullset 3M. ⭕ NEW OLD STOCK.!! LIMITED STOCK.!! Fullset terdiri dari 26 pcs. Barang langka.!! Lepaskan pengaman lem bagian bawah. Lalu gunakan air yg dicampur dengan shampo dan semprotkan keseluruh bagian striping agar kotor...

  • Gearbox Spido Suzuki RGR - Klaten Kab.
    Sparepart - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 24, 2024 160000.00 Rp.

    Gearbox spido suzuki RGR ⭕ gearbox suzuki rgr original copotan motor kondisi normal berputar Nomor telepon ✆ 08118182749 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Dijual Coper Tail Depan Tekno Lawas - Denpasar Kota
    Sparepart - Buol (Central Sulawesi) - Mei 23, 2024 40000.00 Rp.

    dijual coper tail depan tekno lawas ⭕ alamat jl supiori 14c Nomor telepon ✆ 08595287900 Buol, Central Sulawesi

  • Silahkan AGAN Temlar / Pelatuk Rra Diameter 20mm Tiger Nb.ready Stok Transaksi Dilakukan Sebelum Pkl
    Sparepart - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    temlar / pelatuk RRA tiger ⭕ silahkan AGAN temlar / pelatuk rra diameter 20mm tiger Nb.ready stok transaksi dilakukan sebelum pkl 16.00 agar barang bisa di kirim waktu itu juga.bu... Nomor telepon ✆ 08131818077 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Sein Ori Rxking - Medan Kota
    Sparepart - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    Sein ori rxking ⭕ Kondisi masi bagus dan normal Krom masi kinclong Ori copotan motor Nomor telepon ✆ 08881767170 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Pelek Scoopy Ori 2016 - Denpasar Kota
    Sparepart - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 21, 2024 560000.00 Rp.

    pelek scoopy ori 2016 ⭕ jual pelek scoopy 2016 barang bagus tidak mengecewakan dijual karna ganti pelek dokar minat inbox j disini Nomor telepon ✆ 08865050074 Parigi Moutong, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)