200000.00 Rp. Noken As Jupiter Z Vega For Seher 54-58 Klep Standar, Langsung Pasang - Jakarta Timur Kerinci

Published date: Oktober 17, 2020
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

noken as jupiter z vega for seher 54-58 klep standar, langsung pasang


⭕ noken as vega lama, jupiter, jupiter z burhan langsung pasang pnp
-kondisi barang baru
-harga satuan atau per pcs yang tercantum diiklan
-for aplikasi seher 54mm sampai 58mm
-for harian touring, semi racing dengan aplikasi klep spek standar
-for knalpot standar, standar belek atau racing
-dapat di gunakan untuk aplikasi kompresi 10,5:1 sampai 12,5:1
- pnp dengan kondisi het standar pabrik gak harus ribet stel-stel atau akal-akalin ( klep standar, per klep standar, pelatuk standar) pastikan saat pemasangan kepresisian posisi coakan pada seher yang anda aplikasi atau dipakai untuk keamanan mesin anda pada umumnya
- pastikan settingan campuran bahan bakar dan settingan cvt pada matic plus kopling pada motor manual untuk hasil yang lebih maksimal pada motor anda pastinya
-tentang hasil dan kualitas dari barang kami anda jangan khawatir, sudah banyak relasi bengkel sekitar wilayah kami dan tentunya pasti konsumen bengkel kami yang memakai barang atau produk bikinan bengkel kami seperti ini
- silakan cek keberadaan tempat kami di google maps DAICHI MOTOR, atau di google search CHANDRA DAICHI

*KEPUASAN PELANGAN ADALAH MOTO DAN KEBANGGAAN BUAT KAMI

*kami berusaha untuk secepatnya mengirim pesanan anda selama agen pengiriman buka dan kami tidak sibuk di bengkel

* terima kasih semoga makin jaya


Nomor telepon ✆ 08158657534

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Scanner Sepeda Motor Laptop - Malang Kab.
    Sparepart - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 14, 2020 2400000.00 Rp.

    scanner sepeda motor laptop ⭕ scanner speda motor di gunakan untuk semua jenis sepeda motor yang ada di indonesia otor Brand List Coverage SYM,KYMCO, YAMAHA,SUZUKI,HTF,PGO,HONDA series brands injection motorcycles Diagnosis full functions: Read the f...

  • Di Juαl Tromol Rx King Bkαś 200.000 Nego - Bantul Kab.
    Sparepart - Jambi (Jambi) - Nopember 12, 2020 160000.00 Rp.

    Di Juαl Tromol Rx King Bkαś 200.000 Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08577775905 Jambi, Jambi

  • Stang Jepit Universal Setang Modifikasi Bisa Semua Motor - Cianjur Kab.
    Sparepart - Merangin (Jambi) - Nopember 11, 2020 128000.00 Rp.

    Stang jepit universal setang modifikasi bisa semua motor ⭕ Kondisi baru belum pernah pakai. Harga 160rb. minat lgsg aja WA ke nomer yg di profile. Lokasi Cidamar, Cidaun, Cianjur Selatan. Nomor telepon ✆ 08168477356 Merangin, Jambi

  • Shock Klx Bf 2016 Siap Pake - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Nopember 11, 2020 3200000.00 Rp.

    Shock klx Bf 2016 siap pake ⭕ jual shock Upside Down ori Klx Bf Tahun 2016 No rembes kondisi upgrade Gtx harga 4jt nego Nomor telepon ✆ 08952060924 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kruk As Satria Fu - Bandung Kota
    Sparepart - Merangin (Jambi) - Nopember 9, 2020 400000.00 Rp.

    Kruk as satria fu ⭕ Kruk as satria fu tos strukan 4mm Edisi motor tos di oriken dei Nomor telepon ✆ 08838763955 Merangin, Jambi

  • Adaptor Knalpot Satria Fu Bahan Stainless - Malang Kota
    Sparepart - Kerinci (Jambi) - Nopember 8, 2020 80000.00 Rp.

    Adaptor knalpot satria fu bahan stainless ⭕ ready stock sambungan / adaptor knalpot satria fu dr leher racing ke slincer fu, bahan stainless, ukuran 50-51mm, tinggal pasang aja pnp tanpa rubah-rubah lagi Harga Rp. 100.000 wa/tlpn/sms : o89 665 566 44...

  • Rantai Motor Wildwood - Surakarta Kota
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Nopember 4, 2020 72000.00 Rp.

    Rantai motor wildwood ⭕ Rantai motor gold wildwood Hub. ADIA MODIFIED Depan indomart tugu lilin Pajang Solo Telp/Wa 085642086650 Pin bbm D38A3BB4 Nomor telepon ✆ 08316051603 Tebo, Jambi

  • Kondisi Lumayan Mulus Sesuai Gambar Gan...karna Dari Baru Lgsg Ganti Knalpot.. Minat Lgsg Dtg Ke Tkp
    Sparepart - - Nopember 4, 2020 680000.00 Rp.

    Knalpot thunder 2011 akhir ⭕ Kondisi lumayan mulus sesuai gambar gan...karna dari baru lgsg ganti knalpot.. minat lgsg dtg ke tkp... Jl.sindangsana rt 01/04.kec/kel neglasari...pa... Nomor telepon ✆ 08881384385 Kerinci, Jambi

  • Karbu NSR Pe28 Ori Di Reamer Besar 32mm Jozz - Surabaya Kota
    Sparepart - Batang Hari (Jambi) - Nopember 4, 2020 520000.00 Rp.

    karbu NSR pe28 ori di reamer besar 32mm jozz ⭕ dijual cepat masih muluz bozz sehat stasioner dan gaspoll mudah disetting karbu NSR PE28 original dimodif rata dg manipol 32mm buatan mi hong skep di shoch dg bahan suspensi depan hardcrome gl max origin...

  • Ready Stok Karbu Pe 28 New(Baru) ,dll - Bekasi Kota
    Sparepart - Jambi (Jambi) - Nopember 3, 2020 160000.00 Rp.

    Ready Stok karbu pe 28 new(Baru) ,dll ⭕ ready stok karbu pe 28 keihin (new) bukan second - seting mudah - Langsam - Garansi - di jamin langsung ngacir ** minat wa /telp aja langsung sms maaf no resp ** Lokasi : Pondok ranggon jakarta timur , Jauh JNE...

  • Dijual Velg Ninja SS - Sawahlunto Kota
    Sparepart - Merangin (Jambi) - Oktober 31, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual Velg Ninja SS ⭕ Brg Oke Ready Siap Pakai dan Bisa juga kirim ke Luar Kota No Tipu tipu.. Lokasi Tabing Padang Nomor telepon ✆ 08558694024 Merangin, Jambi

  • Kontak Saya : -NO HP : Sy Mau Jual Ring Velg Standar Ukuran Depan 18 Inch Dan Belakang 17 Inch, Kond
    Sparepart - Sarolangun (Jambi) - Oktober 30, 2020 56000.00 Rp.

    Ring velg standar ukuran 18 depan dan 17 blkng(Daerah Dago Bandung) ⭕ kontak saya : -NO HP : sy mau jual ring velg standar ukuran depan 18 inch dan belakang 17 inch, kondisi bekas masih layak pakai, cuma karat dikit, udah di bersihkan, saya jual apa ...

  • Knalpot Racing Jonea Untuk Satria Fu - Bekasi Kota
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Oktober 28, 2020 480000.00 Rp.

    knalpot racing jonea untuk satria fu ⭕ Dijual cepat knalpot racing JONEA untuk motor satria fu fullshet leher knalpot+silincer+bracket tinggal pasang. (BARANG BARU BUKAN BARANG BEKAS) Alesan dijual karna BU. COD KHUSUS BEKASI TIMUR. Minat silahkan hu...

  • Lampu Tempel Murahhh - Denpasar Kota
    Sparepart - - Oktober 27, 2020 12000.00 Rp.

    lampu tempel murahhh ⭕ Quik respon Tlp/wa/sms Pin bbm / Alamat naufal asesoris Perumtas 3 blok k4/30 jimbaran-wonoayu-sidoarjo-jatim/luar kota krm2 via jnt. Ready brg unik, acc hp dan jam tangan.semua brg di jual dengan kondisi baru Nomor telepon ✆ 0...

  • Bak Vega R New Standar - Palembang Kota
    Sparepart - Jambi (Jambi) - Oktober 25, 2020 68000.00 Rp.

    Bak vega r new standar ⭕ Jual cpat kondisi siap pakai cabutan mtor sendri gan minat cek di km5 dket museum makasih Nomor telepon ✆ 08524846535 Jambi, Jambi

  • Velg D.I.D RING 18 Ori Scorpio Z - Bandung Kota
    Sparepart - Sarolangun (Jambi) - Oktober 23, 2020 240000.00 Rp.

    Velg D.I.D RING 18 Ori Scorpio z ⭕ Velg D.I.D RING 18 Ori Scorpio z 18X 2.15 / 18X 1.60, COD riung Bandung , no PHP , keadaan seperti Pada Foto ,, Nomor telepon ✆ 08992380790 Sarolangun, Jambi

  • Jok Scorpio Ori - Bekasi Kota
    Sparepart - Jambi (Jambi) - Oktober 22, 2020 80000.00 Rp.

    jok scorpio ori ⭕ jok ori copotan Scorpio 2007 kondisi siap pake minat langsung kontak nomor dibawah terima kasih Nomor telepon ✆ 08222182042 Jambi, Jambi

  • Cover Body Honda Astrea Grand Impressa Legenda Hgp - Bantul Kab.
    Sparepart - - Oktober 22, 2020 159200.00 Rp.

    cover body honda astrea grand impressa legenda hgp ⭕ winsa 5758 sparepart/onderdil/suku cadang motor honda supercub astrea prima grand impresa legenda kirana win gl pro max dll Nomor telepon ✆ 02135901277 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tangki Bensin Honda Astrea Grand Impresa/ Legenda Original Honda. - Jakarta Timur
    Sparepart - - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    Tangki Bensin Honda Astrea Grand Impresa/ Legenda Original Honda. ⭕ Original Honda Genuine Part. LIMITED STOCK.!! Untuk Honda Grand/ Legenda 1. Bukan barang CKD atau abal abal.!! Siap kirim keseluruh Indonesia. Jika tlp/ hp tidak terangkat atau terja...

  • Paking, Packing, Gasket Full Set Suzuki GP 100 - Malang Kota
    Sparepart - Jambi (Jambi) - Oktober 21, 2020 80000.00 Rp.

    Paking, packing, gasket full set Suzuki GP 100 ⭕ Paking, packing, gasket full set Suzuki GP 100. bisa bantu kirim.lokasi landungsari malang Nomor telepon ✆ 08384587824 Jambi, Jambi

  • TOKO Knalpot Racing,untuk Motor MOGE SPORT Bikin Motor Tampil Beda - Bandung Kota
    Sparepart - - Oktober 19, 2020 600000.00 Rp.

    TOKO Knalpot racing,untuk motor MOGE SPORT bikin motor tampil beda ⭕ Ready Berbagai Model dan jenis knalpot. Tersedia knalpot MOGE SPORT untuk semua jenis motor 150 cc,250cc, sampai 650 cc.. * STOCK KOMPLIT DAN BARANG BERKWALITAS* Cocok untuk jangka ...

  • Sok Depan Honda Xl125 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Oktober 19, 2020 680000.00 Rp.

    sok depan honda xl125 ⭕ sok depan xl125..tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08875129464 Jambi, Jambi

  • Knalpot NOB1 CB150R - Lampung Timur Kab.
    Sparepart - - Oktober 18, 2020 280000.00 Rp.

    Knalpot NOB1 CB150R ⭕ NOB1 CB150R suara mantap gak kalah sama ninja hihi Db killer dan db booster lengkap Minat hubungin aja broo 0899.5954.918 Nomor telepon ✆ 08791851221 Tebo, Jambi

  • Tromol Rgr Set 99persen Top - Jakarta Pusat
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Oktober 17, 2020 380000.00 Rp.

    tromol rgr set 99persen top ⭕ bantuin kawan jualin tromol rg nih kondisi sangat bagus lengkap minat jkt pst Nomor telepon ✆ 08858774950 Tebo, Jambi

  • Bak Kopling Manual Racing Smash Dan Titan Made Suzuki Thailand - Sleman Kab.
    Sparepart - Sarolangun (Jambi) - Oktober 14, 2020 1400000.00 Rp.

    Bak kopling manual Racing Smash dan Titan made Suzuki thailand ⭕ jual Bak Kopling Manual buat Smash & Titan bak Kopling racing Thailand khusus pake Kruk As Pendek. kelengkapan seperti digambar fullset handle & bak Kopling semua oryginal suzuki bak Ko...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)