200000.00 Rp. Noken As Jupiter Z Vega For Seher 54-58 Klep Standar, Langsung Pasang - Jakarta Timur Kerinci

Published date: Juni 4, 2024
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

noken as jupiter z vega for seher 54-58 klep standar, langsung pasang


⭕ noken as vega lama, jupiter, jupiter z burhan langsung pasang pnp
-kondisi barang baru
-harga satuan atau per pcs yang tercantum diiklan
-for aplikasi seher 54mm sampai 58mm
-for harian touring, semi racing dengan aplikasi klep spek standar
-for knalpot standar, standar belek atau racing
-dapat di gunakan untuk aplikasi kompresi 10,5:1 sampai 12,5:1
- pnp dengan kondisi het standar pabrik gak harus ribet stel-stel atau akal-akalin ( klep standar, per klep standar, pelatuk standar) pastikan saat pemasangan kepresisian posisi coakan pada seher yang anda aplikasi atau dipakai untuk keamanan mesin anda pada umumnya
- pastikan settingan campuran bahan bakar dan settingan cvt pada matic plus kopling pada motor manual untuk hasil yang lebih maksimal pada motor anda pastinya
-tentang hasil dan kualitas dari barang kami anda jangan khawatir, sudah banyak relasi bengkel sekitar wilayah kami dan tentunya pasti konsumen bengkel kami yang memakai barang atau produk bikinan bengkel kami seperti ini
- silakan cek keberadaan tempat kami di google maps DAICHI MOTOR, atau di google search CHANDRA DAICHI

*KEPUASAN PELANGAN ADALAH MOTO DAN KEBANGGAAN BUAT KAMI

*kami berusaha untuk secepatnya mengirim pesanan anda selama agen pengiriman buka dan kami tidak sibuk di bengkel

* terima kasih semoga makin jaya


Nomor telepon ✆ 08158657534

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kontak Saya : -NO HP : Sy Mau Jual Ring Velg Standar Ukuran Depan 18 Inch Dan Belakang 17 Inch, Kond
    Sparepart - Sarolangun (Jambi) - Juni 19, 2024 56000.00 Rp.

    Ring velg standar ukuran 18 depan dan 17 blkng(Daerah Dago Bandung) ⭕ kontak saya : -NO HP : sy mau jual ring velg standar ukuran depan 18 inch dan belakang 17 inch, kondisi bekas masih layak pakai, cuma karat dikit, udah di bersihkan, saya jual apa ...

  • Adaptor Knalpot Satria Fu Bahan Stainless - Malang Kota
    Sparepart - Kerinci (Jambi) - Juni 19, 2024 80000.00 Rp.

    Adaptor knalpot satria fu bahan stainless ⭕ ready stock sambungan / adaptor knalpot satria fu dr leher racing ke slincer fu, bahan stainless, ukuran 50-51mm, tinggal pasang aja pnp tanpa rubah-rubah lagi Harga Rp. 100.000 wa/tlpn/sms : o89 665 566 44...

  • Ready Stock Johan Motor Minat Langsung BM/WA Tutup Gearbox Matic Honda Variasi Lokasi Bekasi Timur..
    Sparepart - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 17, 2024 52000.00 Rp.

    Tutup Gearbox Matic Honda Variasi ⭕ Ready stock Johan Motor minat langsung BM/WA Tutup Gearbox Matic Honda Variasi Lokasi Bekasi Timur... COD an daerah bekasi timur & Rawamangun atau Via... Nomor telepon ✆ 08846239740 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Scanner Sepeda Motor Laptop - Malang Kab.
    Sparepart - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 14, 2024 2400000.00 Rp.

    scanner sepeda motor laptop ⭕ scanner speda motor di gunakan untuk semua jenis sepeda motor yang ada di indonesia otor Brand List Coverage SYM,KYMCO, YAMAHA,SUZUKI,HTF,PGO,HONDA series brands injection motorcycles Diagnosis full functions: Read the f...

  • Sok Depan Honda Xl125 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Jambi (Jambi) - Juni 14, 2024 680000.00 Rp.

    sok depan honda xl125 ⭕ sok depan xl125..tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08875129464 Jambi, Jambi

  • Panel Depan Suzuki Satria R120 - Surabaya Kota
    Sparepart - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 13, 2024 80000.00 Rp.

    Panel depan suzuki satria R120 ⭕ Dasi/ dada depan suzuki satria lumba, new original Nomor telepon ✆ 08237559862 Sungai Penuh, Jambi

  • Supra Fit Seperpat - Bantul Kab.
    Sparepart - Batang Hari (Jambi) - Juni 12, 2024 200000.00 Rp.

    Supra fit seperpat ⭕ Jual aja dari pada nganggur Asli copotan supra fit Jual borongan aja lokasi imogiri D8368FB5 Nomor telepon ✆ 08563968762 Batang Hari, Jambi

  • Karbu NSR Pe28 Ori Di Reamer Besar 32mm Jozz - Surabaya Kota
    Sparepart - Batang Hari (Jambi) - Juni 12, 2024 520000.00 Rp.

    karbu NSR pe28 ori di reamer besar 32mm jozz ⭕ dijual cepat masih muluz bozz sehat stasioner dan gaspoll mudah disetting karbu NSR PE28 original dimodif rata dg manipol 32mm buatan mi hong skep di shoch dg bahan suspensi depan hardcrome gl max origin...

  • Dijual Velg Ninja SS - Sawahlunto Kota
    Sparepart - Merangin (Jambi) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual Velg Ninja SS ⭕ Brg Oke Ready Siap Pakai dan Bisa juga kirim ke Luar Kota No Tipu tipu.. Lokasi Tabing Padang Nomor telepon ✆ 08558694024 Merangin, Jambi

  • Piringan Cakram Merek YOSHIMURA Masih Bagus Dan Baruu Okee Dahhh - Surabaya Kota
    Sparepart - Jambi (Jambi) - Juni 12, 2024 144000.00 Rp.

    piringan cakram merek YOSHIMURA masih bagus dan baruu okee dahhh ⭕ Promo sampai hari ini juall cepat piringan cakram depan/ belakang ukuran MIN. TH 3 MM merek YOSHIMURA bisa utk kendaraan honda, yamaha, suzuki yang ukuran lubang antara piringan sama ...

  • Blok Seher Ninja R Superkips - Jakarta Barat
    Sparepart - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 11, 2024 640000.00 Rp.

    Blok seher ninja r superkips ⭕ Jual cepat aja ni blok seher ninja r superkips tinggal nemplok tanpa seher masi mulus n bagus bgt minat call aja Nomor telepon ✆ 08383327224 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Cover Body Honda Astrea Grand Impressa Legenda Hgp - Bantul Kab.
    Sparepart - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 9, 2024 159200.00 Rp.

    cover body honda astrea grand impressa legenda hgp ⭕ winsa 5758 sparepart/onderdil/suku cadang motor honda supercub astrea prima grand impresa legenda kirana win gl pro max dll Nomor telepon ✆ 02135901277 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Juαl Tromol Rx King Bkαś 200.000 Nego - Bantul Kab.
    Sparepart - Jambi (Jambi) - Juni 9, 2024 160000.00 Rp.

    Di Juαl Tromol Rx King Bkαś 200.000 Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08577775905 Jambi, Jambi

  • Tangki Bensin Honda Astrea Grand Impresa/ Legenda Original Honda. - Jakarta Timur
    Sparepart - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 3, 2024 520000.00 Rp.

    Tangki Bensin Honda Astrea Grand Impresa/ Legenda Original Honda. ⭕ Original Honda Genuine Part. LIMITED STOCK.!! Untuk Honda Grand/ Legenda 1. Bukan barang CKD atau abal abal.!! Siap kirim keseluruh Indonesia. Jika tlp/ hp tidak terangkat atau terja...

  • Ready Stok Karbu Pe 28 New(Baru) ,dll - Bekasi Kota
    Sparepart - Jambi (Jambi) - Juni 2, 2024 160000.00 Rp.

    Ready Stok karbu pe 28 new(Baru) ,dll ⭕ ready stok karbu pe 28 keihin (new) bukan second - seting mudah - Langsam - Garansi - di jamin langsung ngacir ** minat wa /telp aja langsung sms maaf no resp ** Lokasi : Pondok ranggon jakarta timur , Jauh JNE...

  • Gratis Pasang + Nitrogen
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Juni 2, 2024 212000.00 Rp.

    harga 265rb, 110/70-17 | ~ zeneos62TL ⭕ gratis pasang + nitrogen Nomor telepon ✆ 08825127852 Tebo, Jambi

  • Tromol Rgr Set 99persen Top - Jakarta Pusat
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Juni 2, 2024 380000.00 Rp.

    tromol rgr set 99persen top ⭕ bantuin kawan jualin tromol rg nih kondisi sangat bagus lengkap minat jkt pst Nomor telepon ✆ 08858774950 Tebo, Jambi

  • Holder Honda Tiger Revo - Surabaya Kota
    Sparepart - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 31, 2024 280000.00 Rp.

    Holder honda tiger revo ⭕ Holder honda tiger revo, set, new original Nomor telepon ✆ 08382877299 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kruk As Satria Fu - Bandung Kota
    Sparepart - Merangin (Jambi) - Mei 30, 2024 400000.00 Rp.

    Kruk as satria fu ⭕ Kruk as satria fu tos strukan 4mm Edisi motor tos di oriken dei Nomor telepon ✆ 08838763955 Merangin, Jambi

  • Lampu Tempel Murahhh - Denpasar Kota
    Sparepart - Merangin (Jambi) - Mei 29, 2024 12000.00 Rp.

    lampu tempel murahhh ⭕ Quik respon Tlp/wa/sms Pin bbm / Alamat naufal asesoris Perumtas 3 blok k4/30 jimbaran-wonoayu-sidoarjo-jatim/luar kota krm2 via jnt. Ready brg unik, acc hp dan jam tangan.semua brg di jual dengan kondisi baru Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Cepet Brake Depan Mio Smile Original Masih Mulus Banget 250rb Nego Tipis Aja Minat 089636753363
    Sparepart - Merangin (Jambi) - Mei 28, 2024 200000.00 Rp.

    brake depan yamaha mio ⭕ jual cepet brake depan mio smile original masih mulus banget 250rb nego tipis aja minat 089636753363 Nomor telepon ✆ 08973089196 Merangin, Jambi

  • Rantai Motor Wildwood - Surakarta Kota
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Mei 27, 2024 72000.00 Rp.

    Rantai motor wildwood ⭕ Rantai motor gold wildwood Hub. ADIA MODIFIED Depan indomart tugu lilin Pajang Solo Telp/Wa 085642086650 Pin bbm D38A3BB4 Nomor telepon ✆ 08316051603 Tebo, Jambi

  • Bak Kopling Manual Racing Smash Dan Titan Made Suzuki Thailand - Sleman Kab.
    Sparepart - Sarolangun (Jambi) - Mei 26, 2024 1400000.00 Rp.

    Bak kopling manual Racing Smash dan Titan made Suzuki thailand ⭕ jual Bak Kopling Manual buat Smash & Titan bak Kopling racing Thailand khusus pake Kruk As Pendek. kelengkapan seperti digambar fullset handle & bak Kopling semua oryginal suzuki bak Ko...

  • Shock Klx Bf 2016 Siap Pake - Yogyakarta Kota
    Sparepart - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 26, 2024 3200000.00 Rp.

    Shock klx Bf 2016 siap pake ⭕ jual shock Upside Down ori Klx Bf Tahun 2016 No rembes kondisi upgrade Gtx harga 4jt nego Nomor telepon ✆ 08952060924 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Head Lamp Mio Soul OLD Original - Surabaya Kota
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Mei 26, 2024 120000.00 Rp.

    Head Lamp Mio Soul OLD Original ⭕ Jual Head Lamp Mio Soul OLD Original. kondisi masih bagus , lengkap sama kabel lampunya. minus di bagian bawa pecah bisa ganti mika kaca nya aja. di bagian dalamnya masih bagus cek aja langsung. di jamin bagian dalam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)