37500000.00 Rp. Ninja 250 Karbu 2011, Motor Simpanan Mentah X Kyak Baru Km 5rb Asli Nganjuk

Published date: Januari 1, 2023
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

Ninja 250 Karbu 2011, Motor simpanan Mentah x kyak Baru km 5rb Asli


⭕ saya jual motor ninja 250 R
( Kondisi LANgKA)
foto lengkap menyusul ya
kalau mau liat langsung datang aj ke pancing
Whatsapp
(0812..enam dua 9 empat1987)
motor simpanan Mentah x kayak baru
kilometer cuma 5rb
bukan rekayasa sesuai dengan keadaan keseluruhan motor yg masih mulus gagah...dan jarang terjamah
pajak hidup
baut baut satupun belum ada dibuka
baru di servis hari ni ganti oli dan servis
kelebihan motor ini dri pda yg lain
yg pastinya SEPERTI BARU
BODY PADAT tidak ada lecet tidak ada yg goyang
CAKRAM TEBEL (dari beli)
Ban tebel dari awal blom di ganti
rantai perjalanan 5 rb sudah bisa ditebak masih bagus banget
kelistrikan smua hidup
batre masih awet tentunya
bisa di bawa langsung ke bengkel Kawasaki ataubengkel pilihan anda
kalau ada masalah sedikit saja saya ganti ongkos anda..
saya jual bukan omong kosong
datang dan buktikan sendiri
ni motor dari awal beli cuma di simpen aja pakai pun jarang jarang
untuk harga ga usah komentar lg gan...
cari aja yg lain banyak yg lebih murah sebenarnya diiklan sebelah
harga sudah net
susah nyari barang bagus gini..
sampai saya brani jamin bawa ke bengkel pilihan..
dan SAYA GANTI WAKTU Anda yg terbuang jika motor tidak sesuai seperti yang saya bacotin
jd harap abaikan aja iklan nya kalau mau nego yah gan
makasi


Nomor telepon ✆ 08832847424


Nganjuk, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blok Piston Kit Supra Fit Std - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Bondowoso (East Java) - Januari 28, 2023 200000.00 Rp.

    Blok Piston Kit Supra Fit Std ⭕ 2ndspeedshop Blok piston kit suprafit pnp c70 star dll . Kondisi baru bersegel Kelengkapan : - piston OS 0 - ring piston set - pen piston - kancing pen piston Harga 250rb pas Cod jogja kota / bantul kota . Nomor telepo...

  • Djual R.15 Full Modif + Sparepart Ori.. - Denpasar Kota
    Sparepart - Tulungagung (East Java) - Januari 28, 2023 20000000.00 Rp.

    djual R.15 full modif + sparepart Ori.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08167712217 Tulungagung, East Java

  • Ban Motor Ring 14 - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Bintang Mountains (Papua) - Januari 28, 2023 48000.00 Rp.

    Ban motor ring 14 ⭕ Ban motor 2pcs 60rb Harga net Minat hubungi 0)8)3)8) 7)1 )2)4 ) 4)0)0)7 Ciledug kunciran duta bintaro graha raya regensy Nomor telepon ✆ 08589431447 Bintang Mountains, Papua

  • Part Copotan Ninja 250fi - Jakarta Barat
    Sparepart - Karawang (West Java) - Januari 28, 2023 2000000.00 Rp.

    part copotan ninja 250fi ⭕ part copotan ninja 250fi knalpot ori full system mulus velk dpn blkg ori mulus Nomor telepon ✆ 08961468182 Karawang, West Java

  • Jual Knalpot Arrow Carbon Full System CBR 600 Rr 2008-2016 (non Abs) - Depok Kota
    Sparepart - Gowa (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 12800000.00 Rp.

    Jual Knalpot Arrow Carbon Full System CBR 600 Rr 2008-2016 (non Abs) ⭕ Misi admin, to the point aja Arrow carbon full system Buat cbr 600 Rr 2008-2016 non abs Msh mulus bgt Suara adem low rpm & teriak abis dirpm atas Alesan jual uda pke termignoni te...

  • Honda Cb175 Twin - Bekasi Kota
    Sparepart - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    honda cb175 twin ⭕ blok seher original nos. minus penyimpanan. cek foto Nomor telepon ✆ 08786176166 Seruyan, Central Kalimantan

  • Velg 17 Beat - Sawahlunto Kota
    Sparepart - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 520000.00 Rp.

    velg 17 beat ⭕ bismilah.. jual rugi aja gan velg 17 Beat, scopy Vario masuk, velg dpn merk TDR ban merk mizzle ukuran 70/80 kondisi ban masih 90℅, ban dalemnya juga masih baru, sama shock belakang masih oke. nego halus gan. bagi yg serius langsung hu...

  • Per Standar Motor - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - Rembang (Central Java) - Januari 27, 2023 4000.00 Rp.

    per standar motor ⭕ Nomor telepon ✆ 02164173696 Rembang, Central Java

  • Gear Rasio Suzuki Satria R / Lumba - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2023 200000.00 Rp.

    gear rasio suzuki satria r / lumba ⭕ jual 1 set gear rasio suzuki satria r / lumba Nomor telepon ✆ 08979707372 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Body Rr Old.knlpot Rr.spakbor Rr - Jakarta Selatan
    Sparepart - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    body rr old.knlpot rr.spakbor rr ⭕ jual ja tuh gan. body rr old .knlpot.spakbor blkang..Lo di borong 500 gan.. Nomor telepon ✆ 03163944038 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Blok Kopling X1 Jupiter Z/vega - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 27, 2023 296000.00 Rp.

    blok kopling x1 jupiter z/vega ⭕ dudy zai onderdeal racing( 59E324F1) Blok kopling x1 untuk jupiter z/vega barang BARU no minus komplit plit sesuai foto harga sudah PASS facebook Dudy zai lokasi nologaten kirim via pos/jne (ongkir tanggung sendiri) w...

  • Jual Velg Vixion Lebar - Bekasi Kota
    Sparepart - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    jual velg vixion lebar ⭕ jual velg dpn blkg tinggal pasang dpn 2,5in 100/90, blkng 3,5in 130/70, minus dpn nya minta di pilok lgi , minat wa 087881837931 Nomor telepon ✆ 08315019218 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kawasaki Binter G7 - Bekasi Kota
    Sparepart - Kebumen (Central Java) - Januari 27, 2023 200000.00 Rp.

    kawasaki binter g7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08789039958 Kebumen, Central Java

  • Ban Fdr Mp 76 90/80 17 Baru - Bandung Kota
    Sparepart - Sabang (Aceh) - Januari 27, 2023 256000.00 Rp.

    ban fdr mp 76 90/80 17 baru ⭕ masih di segel cod daerah antapani bdg Nomor telepon ✆ 08594137824 Sabang, Aceh

  • Masih Sangat Bagus, Copotan Minat Hub 08..23..8232..26...28...
    Sparepart - Gresik (East Java) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    shock blakang supra x 125 62 ⭕ masih sangat bagus, copotan minat hub 08..23..8232..26...28... Nomor telepon ✆ 08126855798 Gresik, East Java

  • Spidometer Megapro ( Nego ) - Kediri Kota
    Sparepart - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    spidometer megapro ( nego ) ⭕ di jual spidometer megapro harga nego. barang original cepotan motor. minat bisa hubungi dan cek barang. Nomor telepon ✆ 02182206043 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Spul Assy New Cb 150, Sonic 100% Orisinil - Jakarta Timur
    Sparepart - Raja Ampat (West Papua) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    spul assy new cb 150, sonic 100% orisinil ⭕ spul assy buat al new cb 150, sonic . barang dijamin gress 100% ori jl tipar cakung 082.114.718.523 Nomor telepon ✆ 02175837246 Raja Ampat, West Papua

  • Behel Astrea Grand Bulus 91/92 - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 80000.00 Rp.

    behel astrea grand bulus 91/92 ⭕ dijual behel astrea grand bulus tahun 91/92 ori copotan motor..posisi bintaro pondok ranji tangsel wa 0812.8292.6320 bbm 5d9e1a6f Nomor telepon ✆ 08217505661 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ban Zeneos Masih 95% - Surakarta Kota
    Sparepart - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 27, 2023 240000.00 Rp.

    Ban Zeneos Masih 95% ⭕ Dijual karna salah beli Ban merk Zeneos uk. 130/60 ring. 17 bekas tak buat ban belakang Mega Pro baru saya pake 2 bulan pernah ketancep paku 1x tp sudah saya tambal (ada picture) kembangan masih tebal monggo yg minat harga 300....

  • Jual Velg Tk Japan Buat Keluarga Honda - Jakarta Selatan
    Sparepart - Subang (West Java) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    Jual velg tk japan buat keluarga honda ⭕ Punya velg tk japan buat keluarga honda kecuali 125/150, uk120/140 tromol belakang goyo tromol depan pkm, jari tdr, ban depan fdr 200, ban belakang cst 215 masih ada garisnya Mau dijual aja 750 nepis. Lokasi j...

  • Pelek Ori Yamaha Mio - Jakarta Timur
    Sparepart - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    pelek ori yamaha mio ⭕ jual cepat aj pelek ori mio 2009 Nomor telepon ✆ 08843104002 Padang Panjang, West Sumatra

  • Piringan Cakram Depan Motor Smash Merk BAD - Surabaya Kota
    Sparepart - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 27, 2023 72000.00 Rp.

    Piringan cakram depan motor smash merk BAD ⭕ Kami menjual piringan cakram depan motor smash merk BAD murah Nomor telepon ✆ 08844118475 North Bengkulu, Bengkulu

  • Fairing Ninja Rr New Orange 2015 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Nias (North Sumatra) - Januari 27, 2023 396000.00 Rp.

    fairing ninja rr new orange 2015 ⭕ bismillah ready fairing Ninja RR new orange tahun 2015 , siap cod jaksel / kirim lewat Go-Jek / lewat jne jg bisa .. Nomor telepon ✆ 08596599503 Nias, North Sumatra

  • Bracket Lampu Yamaha Rx King Ori - Bandung Kota
    Sparepart - Jayapura (Papua) - Januari 26, 2023 144000.00 Rp.

    Bracket Lampu Yamaha Rx king Ori ⭕ hai gan numpang lapak Jual Dudukan Lampu dan sen rx king orisinil Kondisi barang second,masih bagus layak pake minat kontak 085624792979 Nomor telepon ✆ 08941448698 Jayapura, Papua

  • Behel Scorpio Ori Sdh Di Chroom - Jakarta Selatan
    Sparepart - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 60000.00 Rp.

    behel scorpio ori sdh di chroom ⭕ Behel scorpio ori sdh di chroome kondisi lumaya n muluss bagian atas chroom bagus Nomor telepon ✆ 03901328600 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)