37500000.00 Rp. Ninja 250 Karbu 2011, Motor Simpanan Mentah X Kyak Baru Km 5rb Asli Nganjuk

Published date: Januari 31, 2024
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

Ninja 250 Karbu 2011, Motor simpanan Mentah x kyak Baru km 5rb Asli


⭕ saya jual motor ninja 250 R
( Kondisi LANgKA)
foto lengkap menyusul ya
kalau mau liat langsung datang aj ke pancing
Whatsapp
(0812..enam dua 9 empat1987)
motor simpanan Mentah x kayak baru
kilometer cuma 5rb
bukan rekayasa sesuai dengan keadaan keseluruhan motor yg masih mulus gagah...dan jarang terjamah
pajak hidup
baut baut satupun belum ada dibuka
baru di servis hari ni ganti oli dan servis
kelebihan motor ini dri pda yg lain
yg pastinya SEPERTI BARU
BODY PADAT tidak ada lecet tidak ada yg goyang
CAKRAM TEBEL (dari beli)
Ban tebel dari awal blom di ganti
rantai perjalanan 5 rb sudah bisa ditebak masih bagus banget
kelistrikan smua hidup
batre masih awet tentunya
bisa di bawa langsung ke bengkel Kawasaki ataubengkel pilihan anda
kalau ada masalah sedikit saja saya ganti ongkos anda..
saya jual bukan omong kosong
datang dan buktikan sendiri
ni motor dari awal beli cuma di simpen aja pakai pun jarang jarang
untuk harga ga usah komentar lg gan...
cari aja yg lain banyak yg lebih murah sebenarnya diiklan sebelah
harga sudah net
susah nyari barang bagus gini..
sampai saya brani jamin bawa ke bengkel pilihan..
dan SAYA GANTI WAKTU Anda yg terbuang jika motor tidak sesuai seperti yang saya bacotin
jd harap abaikan aja iklan nya kalau mau nego yah gan
makasi


Nomor telepon ✆ 08832847424


Nganjuk, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tangki Scorpio Thn 2005 - Bogor Kota
    Sparepart - East Halmahera (North Maluku) - Februari 24, 2024 200000.00 Rp.

    jual tangki scorpio thn 2005 ⭕ dijual aja gan - tangki scorpio thn 2005 kondisi ada tambalan dikit di pjok kiri depan bagian bawah tpi normal no rembes hrg 250 rb. - jok scorpio kondiso normal 125rb. - bodi kanan kiri kondisi normal 125rb - bahel blk...

  • Legcenter Satria FU - Bantul Kab.
    Sparepart - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 40000.00 Rp.

    Legcenter satria FU ⭕ Monggo buat suzuki satria FU minat silahkan ambil di selatan pom kretek jln parangtritis km 23 Nomor telepon ✆ 08384221752 Soppeng, South Sulawesi

  • Fs Skop Tabung Depan Trusty Mio Good Kondision - Padang Kota
    Sparepart - Barru (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    fs skop tabung depan trusty mio good kondision ⭕ fs tabung shock depan trusty mio good kondisian lubuk begalung padang minat invita aja D0F2296D Nomor telepon ✆ 08871559469 Barru, South Sulawesi

  • Ban Zeneos 130/60-17 Tubles Mantap Tebal Byson Vixion - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Ngawi Regency (East Java) - Februari 23, 2024 208000.00 Rp.

    ban zeneos 130/60-17 tubles mantap tebal byson vixion ⭕ ban kondisi tebal cocok buat motor tapak lebar minus tambalan 2 harga pas aja selma iklan tayang ban masih ada Nomor telepon ✆ 08278477834 Ngawi Regency, East Java

  • Spakbor Pts Istimewa - Banyumas Kab.
    Sparepart - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    spakbor pts istimewa ⭕ hai pencinta vespa..MajuLancarMotor menerima pembuatan spakbor vespa pts dengan bahan yang bagus dan juga baru tentunya,silahkan bagi anda yang minat bisa hubungi user profil(yohanes) Nomor telepon ✆ 08988635699 East Belitung, ...

  • Block Cylinder Mx - Jakarta Pusat
    Sparepart - Simalungun (North Sumatra) - Februari 23, 2024 320000.00 Rp.

    block cylinder mx ⭕ block orisinil jupiter mx 2010 tapi sudah korter 61,25 mm. masih alus kok linernya barang bekas pakean sendiri di jual karna udah beli block baru. barang persis di gambar . nego aja sampe kejual. Nomor telepon ✆ 08772524189 Simalu...

  • Shock Rede It Hijau - Semarang Kota
    Sparepart - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    shock rede it hijau ⭕ shock merk ride it lecet pemakaian jual 150rb aja nego sampek jadi. Nomor telepon ✆ 08154921277 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Buat Keluarga Mio Nih - Tangerang Kota
    Sparepart - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 23, 2024 560000.00 Rp.

    buat keluarga mio nih ⭕ velg masih oke lecet pemakaian ane kasih sm piringannya shock depan oke shock tabung belakang mati agak karat. Nomor telepon ✆ 08891320075 Toba Samosir, North Sumatra

  • Stang Jepit Drag - Medan Kota
    Sparepart - Gowa (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    Stang jepit drag ⭕ Stang jepit merk rc dari pada gk kepakek mending jual aja Nomor telepon ✆ 08597070833 Gowa, South Sulawesi

  • "Baru Klakson Keong Merk MOCC,Bunyi Keras,minat Lgs Dtg Kermh/hub WA - Surabaya Kota
    Sparepart - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    "Baru Klakson Keong merk MOCC,Bunyi keras,minat lgs dtg kermh/hub WA ⭕ Ayo Gan..Klakson Keong merk MOCC, bunyi keras minat lngsung dtg kermh / hub WA Nomor telepon ✆ 08943849502 Alor, East Nusa Tenggara

  • Aki Yuasa Type YTX9-BS For Yamaha R25 Or Ninja 250 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    aki yuasa type YTX9-BS for yamaha R25 or Ninja 250 ⭕ Ane mau jual aki motor yuasa type YTX9-BS untuk motor Kawasaki Ninja 250 cc,Pulsar 200, Suzuki Inazuma 250 cc, TVS Apache dan Kymco 125 Series. kondisi baru gan karena ane salah beli type aki gan.....

  • Tali Jok Nouvo Include Kunci Pengait Joknya Gan - Jakarta Timur
    Sparepart - Lanny Jaya (Papua) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    tali jok nouvo include kunci pengait joknya gan ⭕ tali jok nouvo berikut pengaitnya gan sepaket cipinang bali raya no 25 jaktim (terima jasa carbon) kirim2 ok ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08961006984 Lanny Jaya, Papua

  • Velg Ukuran Ring 18-21 Standart - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    velg ukuran ring 18-21 standart ⭕ nggak jd dipakai dari awal ngerakit nggak kepakai. ring standart, tromol depan belakang satria fu + piringan cakram, jerujinya suzuki ts. kondisi masih bagus bening. alamat jl.ks tubun gg.teratai no.9 iklan ada brg a...

  • Ban Tubeless 110/7-17 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Takalar (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 232000.00 Rp.

    Ban Tubeless 110/7-17 ⭕ Ban ukuran 110/70-17 dari zeneos turino ZN33. harganya 290rb tidak termasuk pasang. Supermatic Jogja Motor - condongcatur sleman jogja Silakan agan mampir kalo ingin lihat2 ban, kami juga ada ban dengan merk dan ukuran lain. S...

  • Tempat Kunci Kunci Perbengkelan Modern - Denpasar Kota
    Sparepart - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 1680000.00 Rp.

    tempat kunci kunci perbengkelan modern ⭕ biar rapi kunci kuncinya tidak kalah saing sama bengkel lain dan di lihat pelangan.. jadi.. modern lebih berkesan dan berkuwalitas . stok redy terus selamanya gratis ongkos kirim seluruh bali. buat yg serius s...

  • Camera Belakang Universal - Medan Kota
    Sparepart - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 140000.00 Rp.

    camera belakang universal ⭕ Barang : baru Melayani pengiriman jne, dsbnya. Datang ke toko megah top jl surakarta medan , masuk dari jl mt haryono arah uniland ke medan mall, sebelum lampu merah medan mall belok kanan. No wa : 0.8.5.2.9.7.1.9.7.8.2.6....

  • Jual Lah, Ban ,pelek ,tromol GL 100, Arem ,jok Cb - Tangerang Kota
    Sparepart - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 480000.00 Rp.

    jual lah, ban ,pelek ,tromol GL 100, Arem ,jok cb ⭕ utk biaya sekolah ponakan Nomor telepon ✆ 08512543255 Pinrang, South Sulawesi

  • Ban IRC Uk 90/90 Like New 99% - Surakarta Kota
    Sparepart - Natuna (Riau Islands) - Februari 23, 2024 148000.00 Rp.

    Ban IRC uk 90/90 like new 99% ⭕ Menawi enten sg ngersakne Ban IRC 90/90 Umur 2hari edisi salah tuku kndisi 99% no minus...Mahar 200rb nego Fast Respon Wa Lokasi Baki kulon droen soba Nomor telepon ✆ 08338930224 Natuna, Riau Islands

  • Jual Velg Vario 150 Ori HONDA [Nego] - Jakarta Timur
    Sparepart - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 760000.00 Rp.

    Jual velg Vario 150 Ori HONDA [Nego] ⭕ Assalamualaykum, ane mau jual Velg vario 150 ori honda, mulus dan udah dipoles (bukan krom) Harga : Rp 950.000,- (nego ya gan) sms or wa dulu y gan COD sekitaran condet-kampung tengah (rumah ane) atau lebak bulu...

  • Panel Depan Suzuki Satria R120 - Surabaya Kota
    Sparepart - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    Panel depan suzuki satria R120 ⭕ Dasi/ dada depan suzuki satria lumba, new original Nomor telepon ✆ 08114545118 Empat Lawang, South Sumatra

  • Pak Rem Dpn Mio J . Jupiter Z. Vixion . Mx - Palembang Kota
    Sparepart - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 20000.00 Rp.

    Pak rem dpn mio j . Jupiter z. Vixion . Mx ⭕ Pembelian minimal 5 pcs Harga per 5 / 25000 Harga per 5-10/ 24000 Harga per 10-100/ 23000 Pesan biso lewat whattapp Lokasi palembang $ Nomor telepon ✆ 08831913758 Pare-Pare, South Sulawesi

  • R25 Dll.Knalpot Racing Termignoni Slip On - Bandung Kota
    Sparepart - Subang (West Java) - Februari 23, 2024 640000.00 Rp.

    R25 dll.Knalpot racing termignoni slip on ⭕ Open order knalpot racing termignoni slip on buat motor sport. R25, mt25 Ninja250 fi/carbu, cbr250 Ninja250 rr mono, cb150r new Cbr150 new, cbr150. Kualitas di utamakan suara ngebas garang pinising rapih pe...

  • Knalpot Racing R15 Dan Xabre Full System - Bandung Kab.
    Sparepart - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 760000.00 Rp.

    Knalpot Racing R15 dan Xabre Full System ⭕ Ready stok:Knalpot Racing R15 dan Xabre Full System. -Pemasangan mudah(PnP) -Bahan Stenles(tahan terhadap karat) -Karakter suara ngebas garang dan ngebas adem. Untuk Bandung dan sekitarnya kami siap antar da...

  • Jual Tempat Oli Samping Ninja R Ori Copotan. - Jakarta Utara
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    jual tempat oli samping ninja r ori copotan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08179785605 Cilegon, Banten

  • Lingkar Ring 17 Tromol Vario 125/150 ESP CBS ISS - Langsa Kota
    Sparepart - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 600000.00 Rp.

    lingkar ring 17 tromol vario 125/150 ESP CBS ISS ⭕ Nomor telepon ✆ 08565111753 Ketapang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)