120000.00 Rp. Motobatt Gel Bisa Tuker Tambah Harga Bersahabat - Jakarta Pusat North Konawe

Published date: Agustus 16, 2022
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Motobatt Gel Bisa Tuker Tambah Harga Bersahabat


⭕ Mohon di baca terlebih dahulu :
Untuk pengiriman aki menggunakan JNE hanya sampai wilayah jawa barat
untuk pengiriman ke wilayah jawa timur,tengah menggunakan WAHANA
untuk pengiriman keluar pulau jawa menggunakan DAKOTA CARGO
sumatra minimal berat 5kg,kalimantan dan sulawesi minimal berat 20/30 kg

buat yg mau jadi reseller silakan merapat
dropsip aman

Lokasi Jl.Rambutan rt03 rw07 n042a(smaping rumah no42)depan sdn rambutan saharjo manggarai selatan kec tebet seberang rsia budhi jaya

Cod:Manggarai,Ps.Rumput,Saharjo,Supomo,Tambak,Minangkabau..

Atau Jl.Mt.Haryono Cawang Rt05Rw01No1 depan musolah at-taufiq belakang gedung NINDYA cawang jak tim

Cod depan Gedung NINDYA
Tidak berlaku garansi apabila aki gembung (kelebihan pengisian) garansi hanya berlaku 1kali garansi 1bulan....

terima tuker tambah

untuk pemesanan dan pengiriman :
pemesanan yang masuk sebelum jam 3sore akan dikirim d hari yang sama
pengiriman mulai dari senin - jumat, untuk hari sabtu,minggu dan tanggal merah kami tidak melayani pengiriman ( mohon maaf )

Barang D Jamin Masih Baru Greesss Bukan Barang Second....

Moto kami :Kepuasan pelanggan yang utama buat kami....

Insyaallah g kecewa ..

Type:
*Type MTX3L (Rp 150,000)3Ah dimensi 98mmx 56mm x 109mm
dapat d gunakan untuk motor HONDA : NSR150
KAWASAKI: Ninja 150
SUZUKI :Satria 2 Tak Kick Stater
YAMAHA:New Rx King

* MTZ5S (Rp.185,000)
Untuk motor:
Honda: Kharisma,KiranaSupra X 125, Revo,Beat, Vario ,Scoopy
Kawasaki: ZX130, Ninja KRR, Suzuki:Shogun125,Spin,Skywave,Skydrive
Yamaha:Mio Soul,Vixion, Byson
Dimensi PxLxT:113 x 70 x 86 mm

* MTX5AL (Rp.190,000)
Untuk motor:
Yamaha : Alfa IIR, F1Z, Crypton, Sigma, Vega Series, Jupiter Series, Mio model awal , Rx-Z, RZ-R, Mio Sporty
Honda : Astrea Grand, Supra 100 Series, Mega Pro
Kawasaki : Kaze, Blitz, klx 150
Suzuki : Rc, Shogun, Satria R, Bravo, Tornado, Smash
Vespa : Corsa Matic, Exclusive, Bossowa
Bajaj : Pulsar 135cc

* MTZ6S (Rp.240,000)
Untuk motor:
Honda:CBR 150,CRF Vario 125
Suzuki:Satria F150,Raider
Yamaha: TTR 150,WR 250F,XT225

* MTX7D (Rp.275,000)
Untuk motor:
Honda : Tiger 2000
Yamaha:scorpio,Nouvo,Sport 200cc Tossa:Tiger,Hercules,

* MTX7A (Rp.275,000)
Untuk motor:
KYMCO TREND 2000, TREND SR, METICA, FREE EX, FREE MXPIAGGIO ZIP DLL
Kawasaki:Ninja 250, klx 250
Minerva : All
Pulsar : NS200

*AKI MOTOBATT MTX9(Rp300,000)
9AH AKI MTX 9 BISA DIGUNAKAN UNTUK MOTOR:THUNDER125 ,THUNDER 250 ,PULSAR ,APACHE,VESPA PIAGIO LX

Minat langsung aj dobrak bbm Ane
Call 0delapan96-delapan966-delapan440
Wa 0delapan77-801 sembilan-806sembilan

insya allah g kecewa NO PHP NO TIPU..jadi tunggu apa lagi


Nomor telepon ✆ 08188242348

North Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ban Limbah Moge METZELER 190 - Bekasi Kota
    Sparepart - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 25, 2022 560000.00 Rp.

    Ban Limbah Moge METZELER 190 ⭕ Jual Ban Limbah Moge merk METZELER ROADTEC uk 190/50-17,estimasi ketebalan 80%an,minus tambalan 1(AMAN),muat di velg 5,5/6 inch, Lokasi Pondok Gede Bekasi, monggo.. Hub kosong delapan lima enam 9392 dua lima dua sembila...

  • Shell AX7 Scooter - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Muna (South East Sulawesi) - September 22, 2022 40000.00 Rp.

    Shell AX7 Scooter ⭕ Dijamin produk ORI, langsung dari MAIN distributor Shell WhatsApp fast respon : kosong delapan lima tujuh lima satu satu lima kosong enam enam kosong Nomor telepon ✆ 08287694931 Muna, South East Sulawesi

  • Spakbor Belakang RXZ/RZR - Bekasi Kota
    Sparepart - Bombana (South East Sulawesi) - September 20, 2022 100000.00 Rp.

    spakbor belakang RXZ/RZR ⭕ barang ori yimm,bukan kw. cod hanya sekitar perum wisma asri,bekasi utara. kirim2 via jne. Nomor telepon ✆ 02188615187 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Gear Set Klx,dtacker,klxbf,klxse Merk Sss - Depok Kota
    Sparepart - Buton (South East Sulawesi) - September 16, 2022 360000.00 Rp.

    jual gear set klx,dtacker,klxbf,klxse merk sss ⭕ Gear set klx Ukuran 428_13T_44T,53T Rantai FR 428 HSB warna (merah, hijau) 140L Info lebih lanjut : _IG : INDIGO RACING _FB : Muhammad Safarrudin (admin) Alamat : kp.jatijajar2 rt06/09 No.54 Tapos_Depo...

  • Veleg Bebek Kinclong Siap Pakai - Surakarta Kota
    Sparepart - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 16, 2022 240000.00 Rp.

    Veleg bebek kinclong siap pakai ⭕ Velg jupiter z msh ori semua kelengkapan kayak difoto,,ban gak ikut cma pelek aja ,,laker2 msh utuh ada semua ,tutup tromol,pelek msh kinclong,,yg berminat bisa sms,hrga 300 nego sak senenge,,lok solo kota,,maturnuwo...

  • Spark Bor Depan Belakang Box Aki Dan Jok Megapro + Lampu Belakang - Cimahi Kota
    Sparepart - North Konawe (South East Sulawesi) - September 14, 2022 320000.00 Rp.

    spark bor depan belakang box aki dan jok megapro + lampu belakang ⭕ barang ori dari megapro. jok, spark bor dpn belakang, tutup aki(box aki) nego... hubungi nomer di bawah (wa) line : wardhono.w bonus silentser knalpot ori megapro bagi yang nett teri...

  • Magnet Set Spul Satria FU - Balikpapan Kota
    Sparepart - Bombana (South East Sulawesi) - September 13, 2022 600000.00 Rp.

    magnet set spul satria FU ⭕ jual magnet set spul dinamo stater copotan motor satria FU thn 2009 original.. Nomor telepon ✆ 08554718402 Bombana, South East Sulawesi

  • Paket Velg Grasstrack 19/16 Plus Tromol & Piringan Cakram - Bandung Kota
    Sparepart - South Konawe (South East Sulawesi) - September 12, 2022 1600000.00 Rp.

    Paket Velg Grasstrack 19/16 plus tromol & piringan cakram ⭕ Paket terdiri dari: • Velg Grasstrack uk dpn 19×160 uk blkg 16×185 (warna black/gold/blue/red) • Tromol Wilwood KLX150 + Cakram • Jari2 KLX warna crome • sdh distel velgnya. Nomor telepo...

  • Ban Michelin 140/70 - Jakarta Pusat
    Sparepart - Buton (South East Sulawesi) - September 12, 2022 420000.00 Rp.

    Ban michelin 140/70 ⭕ Barangkali ada yg minat atau cari ban Michelin ukuran 140/70 kondisi 98% bebas tambalan atau paku Harga 525.000 Lokasi jakarta pusat Minat serius call/WA Nomor telepon ✆ 08175061162 Buton, South East Sulawesi

  • Seher Ori Nouvo - Jakarta Timur
    Sparepart - Bombana (South East Sulawesi) - September 11, 2022 80000.00 Rp.

    seher ori nouvo ⭕ seher standar ori nouvo edisi salah beli.. dijual aja.. harga pas ya om Nomor telepon ✆ 08577273892 Bombana, South East Sulawesi

  • Kaca Spion Supra125 Sebelah Kiri - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Buton (South East Sulawesi) - September 9, 2022 20000.00 Rp.

    Kaca spion supra125 sebelah kiri ⭕ Dijian kaca spion supra125 kiri o8limadua644264tigapuluh Nomor telepon ✆ 02163742991 Buton, South East Sulawesi

  • Copotan Step Ori Tiger Lama Yg Masih Tromol. - Bekasi Kab.
    Sparepart - Kendari (South East Sulawesi) - September 8, 2022 400000.00 Rp.

    copotan step ori tiger lama yg masih tromol. ⭕ barang mlus, copotan ori sinil tiger. yang masih rem tromol. 500 bisa nego say, kaga lebay say. minat hub: 0.8.9.6.1.4.2.6.1.2.5.6 Nomor telepon ✆ 08982672375 Kendari, South East Sulawesi

  • Spare Part Tiger&gl 100
    Sparepart - South Konawe (South East Sulawesi) - September 8, 2022 1700000.00 Rp.

    Spare part tiger&gl 100 ⭕ Jual borongan bersih gudang TIGER=Rangka,tanki,jok,begel,stoplamp,totok filter,totok ki-ka komplit,sepakbor blakang,pelek racing palang6 ring 18(TATSUNO),pelek ruji+tromol dll. GL 100=block mesin complete +karbu(no stnk)...

  • Stiker Satria FU Hitam Emas 2014
    Sparepart - Kendari (South East Sulawesi) - September 7, 2022 70000.00 Rp.

    Stiker Satria FU Hitam Emas 2014 ⭕ Jual sticker set satria Fu Hitam Emas 2014 seperti digambar kondisi baru dan satu set... Bagi yang minat hubungi/sms nmer dibawah Terima pengiriman luar makassar melalui JNE/Kantor POS Indonesia Terima Kasih Nomor t...

  • Batok Belakang Suzuki NEX - Cimahi Kota
    Sparepart - Buton (South East Sulawesi) - September 5, 2022 56000.00 Rp.

    Batok belakang Suzuki NEX ⭕ Kondisi: BARU. Original SGP (Suzuki Genuine Parts). Tidak terima pasang. √COD/Temuan di ANTAPANI - Bandung (Tidak melayani lokasi lain). √Wilayah kota BANDUNG dan sekitarnya bisa kirim via OJEG online (Anda yang order & ba...

  • SportTOURING=235rb, #110/80-14# FDR - Kendal Kab.
    Sparepart - North Buton (South East Sulawesi) - September 5, 2022 188000.00 Rp.

    sportTOURING=235rb, #110/80-14# FDR ⭕ gratis pasang + nitrogen... harga dijamin paling murah Nomor telepon ✆ 08517399275 North Buton, South East Sulawesi

  • Aki Harley Davidson Touring (32ah) Motobatt - Bogor Kab.
    Sparepart - Muna (South East Sulawesi) - September 3, 2022 2000000.00 Rp.

    aki harley davidson touring (32ah) motobatt ⭕ motobatt teknogii gell,than lam dan kuatt Nomor telepon ✆ 08794644841 Muna, South East Sulawesi

  • Tenki Pulsar Uge 2007 - Bekasi Kab.
    Sparepart - South Konawe (South East Sulawesi) - September 3, 2022 40000.00 Rp.

    tenki pulsar uge 2007 ⭕ Tutup ga ada kunci nya kalo tutup mabual logo pulsar aku kerok barang masih bagus ga bocor Nomor telepon ✆ 08193283794 South Konawe, South East Sulawesi

  • Cop Atau Piting Lampu H6 Bebek Matic..kualitas Oke... Kabel Tebal,tembaga Asli Tidak Terima Sms.. Mi
    Sparepart - Muna (South East Sulawesi) - September 3, 2022 12000.00 Rp.

    Cop atau piting lampu h6 bebek matic ⭕ Cop atau piting lampu h6 bebek matic..kualitas oke... Kabel tebal,tembaga asli Tidak terima sms.. Min order 50rb bisa gabung produk lainny Hub. O838.7... Nomor telepon ✆ 08144404222 Muna, South East Sulawesi

  • Velg WillWood+Ban Mizzle Mr0+Ban Dalam Ukuran 14 Mulus Masih Baru - Sumedang Kab.
    Sparepart - North Buton (South East Sulawesi) - September 2, 2022 680000.00 Rp.

    Velg WillWood+Ban Mizzle Mr0+Ban dalam ukuran 14 Mulus Masih Baru ⭕ Di jual Velg khusus keluarga matic yamaha seperti:mio,fino,soul gt,x ride dll Velg merk Willwood ukuran Ring 14 Jari jari TDR masih baru/baru nyetel Tromol depan ori yamaha jupiter m...

  • Per Besar Per Kecil Pullstar Motor Mini Recoil Part - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 1, 2022 24000.00 Rp.

    per besar per kecil pullstar motor mini recoil part ⭕ pusat motor mini indonesia community menyediakan per pullstar motor mini ada besar ada kecil besar 30K kecil 25k bisa langsung pasang disini ayo datang ke workshop TOKO LAPAKJEMPOL Jl Cirendeu Ray...

  • Jual Seadanya Dipoto, Mun Hndk Melihat Barangnya Langsung Betamuan Ja, Kondisi Bannya Kd Kwa Dipalar
    Sparepart - North Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 31, 2022 200000.00 Rp.

    Velg pelang power untuk mio soul gt, mio gt, mio j ⭕ Jual seadanya dipoto, mun hndk melihat barangnya langsung betamuan ja, kondisi bannya kd kwa dipalar lgi dah :) harga sudah nett Nomor telepon ✆ 08178563138 North Konawe, South East Sulawesi

  • Rantai Keteng Suzuki Satria Fu Original - Jakarta Timur
    Sparepart - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 29, 2022 136000.00 Rp.

    rantai keteng suzuki satria fu original ⭕ rantai keteng suzuki satria fu original baru masih disegel harga : 170 rb order hubungi : partmotor cibubur jakarta timur pemesanan bisa dikirim via jne, tiki, pos Nomor telepon ✆ 08529781265 Kendari, South E...

  • Dijual Aki Kering Motobatt Kondisi Baru - Jakarta Selatan
    Sparepart - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 28, 2022 136000.00 Rp.

    dijual aki kering motobatt kondisi Baru ⭕ dijual aja nih gan aki motobatt 12v 3,6 amph kondisi Baru belum dipakai dijual Karna salah beli gan Nomor telepon ✆ 08233700251 Kolaka, South East Sulawesi

  • Cop Cuk Busi Ninja 250 Fi Copotan 2016 - Jakarta Selatan
    Sparepart - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 28, 2022 360000.00 Rp.

    cop cuk busi ninja 250 fi copotan 2016 ⭕ kondisi oke layak pakai sekali cod lenteng agung jaksel sms wa Nomor telepon ✆ 08173694038 South Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)