3880000.00 Rp. Mio Sporty 2012 - Jakarta Timur Tanggamus

Published date: Januari 22, 2021
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

mio sporty 2012


⭕ bismillah
mesin standar alus stater kelistrikan normal
surat komplit pajak baru telat februari 2017
plat b bekasi kota
cvt ada bunyi dikit minta servis
jl gamprit 2 gang anggrek rt 9 rw14 no 56 jatiwaringin pondok gede
Maaf sms tidak direspon tlp aja O8l3, 74l6, 7593 nego alus ditempat aja Selama iklan ada berarti motor masih ada


Nomor telepon ✆ 08142182919

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bok Aki Rx King - Jakarta Barat
    Sparepart - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 28, 2021 196000.00 Rp.

    bok aki Rx king ⭕ monggo x ada yg minat bok aki Rx king, barang seken ori, harga bs nego Nomor telepon ✆ 08962503849 Tulang Bawang, Lampung

  • Stoplamp Motor Suzuki A100 - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - South Lampung (Lampung) - Februari 28, 2021 40000.00 Rp.

    Stoplamp motor suzuki A100 ⭕ Monggo stoplamp motor suzuki A100 nua ori Nomor telepon ✆ 08227566173 South Lampung, Lampung

  • Vario 150 Hitam Metalik Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Metro (Lampung) - Februari 28, 2021 17280000.00 Rp.

    Vario 150 hitam metalik istimewa ⭕ Vario 150 eks hitam metalik, istimewa, mesin injekso dan tarikan mantapa.bisa cash dan kredit dg 890 x35 Nomor telepon ✆ 08979545175 Metro, Lampung

  • Karbu KLX Langsung Copot - Denpasar Kota
    Sparepart - Pesawaran (Lampung) - Februari 27, 2021 720000.00 Rp.

    Karbu KLX langsung copot ⭕ kali aja ad yg butuh. bisa dicek kondisi spt baru krn langsung diganti pas baru beli Nomor telepon ✆ 08885494809 Pesawaran, Lampung

  • Cover Gir Honda Megapro Primus - Surabaya Kota
    Sparepart - Pesawaran (Lampung) - Februari 26, 2021 140000.00 Rp.

    Cover gir honda megapro primus ⭕ Tutup gir depan honda megapro primus, new original Nomor telepon ✆ 08173565251 Pesawaran, Lampung

  • Kruk As Ninja R/RR Bahan Coran Minus Retak - Jakarta Barat
    Sparepart - Tanggamus (Lampung) - Februari 25, 2021 400000.00 Rp.

    kruk as ninja R/RR bahan coran minus retak ⭕ minus ada di photo gan Nomor telepon ✆ 02163995371 Tanggamus, Lampung

  • Swing Arm MTC Untuk Thunder 125 - Bekasi Kota
    Sparepart - - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    Swing arm MTC untuk thunder 125 ⭕ Permisi.. Jual santai swing arm merk MTC untuk suzuki thunder 125.. Cocok buat yang mau modif thunder jadi monoshock.. Lengkap sama baut bautnya.. Pnp kalo mau dibuat monoshock untuk thunder kesayangan.. Belom pernah...

  • Knalpot Yamaha Vixion (MJ17 Sport Racing) - Bandung Kota
    Sparepart - - Februari 23, 2021 360000.00 Rp.

    Knalpot Yamaha Vixion (MJ17 Sport Racing) ⭕ Knalpot berkualitas untuk : - Yamaha Vixion (old & new) - Yamaha R 15 - Honda Tiger - Honda Mega Pro - Honda CB 150 R cek MJ17 Sport Racing Catalog : instagram.com/mj17sport/ **** harga belum termasuk ongki...

  • Knalpot Racing Buat Keluarga Honda Cb Gl Mp Tiger.harga Masih Bsa Nego - Tangerang Kota
    Sparepart - Central Lampung (Lampung) - Februari 22, 2021 244000.00 Rp.

    knalpot racing buat keluarga honda cb gl mp tiger.harga masih bsa nego ⭕ harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08176211336 Central Lampung, Lampung

  • Velg 14 Matic Yamaha Mio Merk Wilwod Gold - Bandung Kota
    Sparepart - Central Lampung (Lampung) - Februari 21, 2021 160000.00 Rp.

    Velg 14 Matic Yamaha mio merk Wilwod Gold ⭕ Velg belakang ajah cuma ada 1,,ukuran 14-160,tromol pkm,jari jari tdr Gak benjol Gak geol lihat di poto aja,Minys jari jari ada yang patah dua Rp225 nego halus Lok Tjsari-Cod jayinangor- cod Bandung timur N...

  • Ban Michelin 130/70-17 - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Pesawaran (Lampung) - Februari 19, 2021 336000.00 Rp.

    ban michelin 130/70-17 ⭕ permisi agan mau jual ban ni michelin ukuran 130/70-17 kondisi 90% ketebalan maksimal, baru pakai 1 bulan copotan vixion buka harga 420,000 nego santai, nego sadis tidak di layani minus tambalan hot pres 1,. minat chat aja WA...

  • HONDA SCOOPY 2010 Akhir Orsinilan Mesin Oke !! - Surabaya Kota
    Sparepart - Pesawaran (Lampung) - Februari 19, 2021 6880000.00 Rp.

    HONDA SCOOPY 2010 akhir Orsinilan mesin Oke !! ⭕ Motor terawat mulus Orsinilan lgkp mesin OKE siap pake... surat-surat lgkp plat L Nomor telepon ✆ 08332805465 Pesawaran, Lampung

  • Spidometer Yamaha Scorpio Z Copotan Ori - Depok Kota
    Sparepart - Tanggamus (Lampung) - Februari 19, 2021 320000.00 Rp.

    spidometer yamaha scorpio z copotan ori ⭕ spidometer yamaha Scorpio z ori copotan semua panel hidup lokasi depok cilodong harga 400rb nego tipis Nomor telepon ✆ 08219603614 Tanggamus, Lampung

  • Blok Kupling Manual Fullset Grand/legenda/supra/revo/prima - Bandung Kota
    Sparepart - - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    blok kupling manual fullset grand/legenda/supra/revo/prima ⭕ kondisi 100% baru cod bisa di sesuaikan pesan antar siap kirim ke tempat bisa bantu kirim.. *klik lihat iklan lain untuk melihat sparepart lainnya Nomor telepon ✆ 08555692225 East Lampung, ...

  • Ban Motor Bekas Depan Standar N Max 110/70 - Jakarta Pusat
    Sparepart - Pringsewu (Lampung) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    ban motor bekas depan standar N Max 110/70 ⭕ Bekas pakai masih seperti baru, pemakaian 100 km. Nomor telepon ✆ 08575024009 Pringsewu, Lampung

  • Jual Tromol Klx Ori H36 Depan Blkng Minat Hubungi Saja Gan Agan - Bandung Kota
    Sparepart - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2021 520000.00 Rp.

    jual tromol klx ori h36 depan blkng minat hubungi saja gan agan ⭕ Nomor telepon ✆ 08541947026 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pustep Belakang Honda CB150 - Surabaya Kota
    Sparepart - Mesuji (Lampung) - Februari 17, 2021 80000.00 Rp.

    Pustep belakang honda CB150 ⭕ Pustep belakang honda CB150r, set, new original Nomor telepon ✆ 08772857538 Mesuji, Lampung

  • Knalpot Cld Mio Gt/ Mio J
    Sparepart - East Lampung (Lampung) - Februari 17, 2021 300000000.00 Rp.

    knalpot cld mio gt/ mio j ⭕ dijual knalpot cld, pemakaian 2 bulan, dijual mau ganti motor. low gas slow bass gaspool mamprang. sip deh.. nego ampe jadi serius langsung ane copot cod atau kirim mangga buat mio gt/mio j Nomor telepon ✆ 08274365199 East...

  • Knop Puteran Spedo Rx King - Depok Kota
    Sparepart - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 17, 2021 24000.00 Rp.

    Knop puteran spedo rx king ⭕ Jual knop puteran spedometer rx king 30 rb Lokasi cilodong depok Jl raya bogor km. 39 cilodong Patokan gapura KOSTRAD Cilodong SEDIA PART RX KING Nomor telepon ✆ 08869284720 Bandar Lampung, Lampung

  • Copotan Soul Dan Mio Sporty - Bekasi Kota
    Sparepart - North Lampung (Lampung) - Februari 17, 2021 160000.00 Rp.

    Copotan Soul dan mio sporty ⭕ copotan dari motor semua . Sepaket ni angkut aja bisa di ecer Minat WA aja . Nomor telepon ✆ 08872556966 North Lampung, Lampung

  • Blok Superkips Dan Mekanismenya - Magelang Kota
    Sparepart - Tanggamus (Lampung) - Februari 16, 2021 3200000.00 Rp.

    blok superkips dan mekanismenya ⭕ blok ninja superkips dengan mekanismenya lengkap. jadi superkips bisa jalan. cocok untuk up grade ninja kiss jadi superkips. jual blok dan mekanismenya saja 4 juta. LOKASI JOGJA. bisa sekalian pasang. sms/wa 08smbiln...

  • Sayap Satria Fu - Bandung Kota
    Sparepart - - Februari 16, 2021 144000.00 Rp.

    sayap satria fu ⭕ diical sayap fu hoyong 150 nu minat hubungi abdi via bbm invite D014194D mangga balaan Nomor telepon ✆ 08577795866 Metro, Lampung

  • Sparkboard/slebor Belakang Copotan Byson - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 16, 2021 80000.00 Rp.

    sparkboard/slebor belakang copotan byson ⭕ Nomor telepon ✆ 03992974021 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kabel Body Komplit Full Honda C50 C70 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Februari 16, 2021 96000.00 Rp.

    Kabel body komplit full honda c50 c70 ⭕ Assallammualaikum wr. wb. permisi juragan semua, saya mau menawarkan kabel body fullset engkel/non starter dan doubel starter untuk honda c50/c70/ bekjul/ kaptul/ unyil/ ulung/ olong star/ grand/ astrea 700/800...

  • Tabung Shock Depan Jupiter Mx - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Metro (Lampung) - Februari 16, 2021 40000.00 Rp.

    Tabung Shock depan jupiter mx ⭕ Tabung shock depan jupiter mx 135 barang masih bagus, cek sendiri..sudah terpasang seal shock ori yamaha jual karena sudah dapat tabung yg ori selama iklan ada barang masih ada Nomor telepon ✆ 02176715133 Metro, Lampun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)