806400.00 Rp. Knalpot Racing Ninja 250 FI/ Karbu Sakura Rainbow Series - Purbalingga Kab. Teluk Bintuni

Published date: September 8, 2022
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Knalpot Racing Ninja 250 FI/ Karbu Sakura Rainbow Series


⭕ Kami adalah Jual Knalpot Racing sebuah Brand Terpercaya .Kami menyediakan berbagai kebutuhan aksesoris terutama Knalpot Racing untuk mempercantik maupun meningkatkan performa kuda besi kesayangan anda.

Knalpot kami produk berkualitas menggunakan bahan stainless steel (anti karat) dan terjamin kerapihannya dengan harga terjangkau untuk kepuasan pelanggan kami.

Tipe Stainless:

Tipe Rainbow: menggunakan bahan Stainless Chrome Rainbow anti luntur, sehingga knalpot semakin berwarna

Spesifikasi Bahan Dalam:

- Glaswool Dalam: serat putih kualitas terbaik yang tahan bakar

- Saringan Dalam: menggunakan Plat Strimin Stainless Steel yang menghasilkan suara ngebas empuk, tidak bising, enak di telinga dan tidak pecah di rpm tinggi.

Catalunya Racing Motor menyediakan berbagai model Knalpot Custom seperti knalpot akrapovic, knalpot yoshimura, Knalpot Sakura, knalpot termignoni, knalpot leovince, knalpot custom, knalpot scorpion, knalpot m4, knalpot tri oval, knalpot sc project dan lainnya.

Jangan ragu hubungi kami bos #JualKnalpot #KnalpotRacing #KnalpotMurah #KnalpotVixion #Knalpot Ninja #KnalpotTiger #KnalpotRacingVixion #KnalpotRacingMotor #KnalpotRacingSatriaFu #KnalpotMX #KnalpotMio #KnalpotHonda #KnalpotAkrapovic #Knalpot Scorpio #Knalpot Trail


Nomor telepon ✆ 08525734104

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stelan Tensioner Tiger/gl/mega Pro - Surabaya Kota
    Sparepart - Tambrauw (West Papua) - September 24, 2022 68000.00 Rp.

    stelan tensioner tiger/gl/mega pro ⭕ TENSIONER RACING TIGER, GL DAN MEGA PRO. Problem yg cukup sering diungkapkan pemilik Tiger Revo atau Mega Pro yg sudah cukup umur adalah munculnya suara berisik di seputaran blok silinder, menurut beberapa mekanik...

  • Sok Beker Suzuki RGR - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Kaimana (West Papua) - September 20, 2022 420000.00 Rp.

    sok beker suzuki RGR ⭕ minat add BB 5840f1bb Nomor telepon ✆ 08993702081 Kaimana, West Papua

  • Iklan Jadul Yamaha Meri U5 ( Original ) - Jakarta Selatan
    Sparepart - Tambrauw (West Papua) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    iklan jadul Yamaha Meri U5 ( Original ) ⭕ iklan Original utuh Nomor telepon ✆ 02186182470 Tambrauw, West Papua

  • Dinamo Starter Dan One Way Satria Fu - Bandung Kota
    Sparepart - Fak-Fak (West Papua) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    Dinamo starter dan one way satria fu ⭕ cod cicadas dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08274080393 Fak-Fak, West Papua

  • Rumah Kampas Ganda Honda Kirana - Surabaya Kota
    Sparepart - Manokwari (West Papua) - September 18, 2022 440000.00 Rp.

    Rumah kampas ganda honda kirana ⭕ Outer primary clutch honda kirana/ kharisma/ supra X125, new original Nomor telepon ✆ 08285690983 Manokwari, West Papua

  • Shock Depan RX King 96 1 Set (ori) - Jakarta Pusat
    Sparepart - South Sorong (West Papua) - September 15, 2022 480000.00 Rp.

    shock depan RX king 96 1 set (ori) ⭕ barang dijamin ori bukan kw / abal2 .. no minus ,langsung pakai .. serius w.a kosong 822 satu 330 empat 848 Nomor telepon ✆ 08795768724 South Sorong, West Papua

  • Ban Corsa Terminator Ukuran 80/90-17 70/90-17,depan Belakang - Depok Kota
    Sparepart - Maybrat (West Papua) - September 15, 2022 240000.00 Rp.

    ban corsa terminator ukuran 80/90-17 70/90-17,depan belakang ⭕ ban corsa tipe terminator depan belakang luar dalam masih sangat layak pakai.. ban belakang 80/90+ban dalam no bocor ban depan 70/90+ban dalam no bocor kondisi masih tebel 90%... sawangan...

  • Cover Vario 125 Cbs - Jakarta Barat
    Sparepart - Maybrat (West Papua) - September 14, 2022 24000.00 Rp.

    cover vario 125 cbs ⭕ di order yuk gan di jamin 100% barang baru Nomor telepon ✆ 08944275873 Maybrat, West Papua

  • Tutup Tangki Cb Glatik.dream - Surabaya Kota
    Sparepart - Teluk Bintuni (West Papua) - September 14, 2022 60000.00 Rp.

    tutup tangki cb glatik.dream ⭕ tutup tangki cb glatik.dream.bahan stanliss.utuh gak ada karat.bisa tuk cb.cb dream.kondisi bekas 90%.minat cod sby Nomor telepon ✆ 08586351428 Teluk Bintuni, West Papua

  • Di Jual Body Sougun Sadayana Lah Sok - Bandung Kota
    Sparepart - Manokwari (West Papua) - September 14, 2022 160000.00 Rp.

    di jual body sougun sadayana lah sok ⭕ lagih butuh uang barang siap pake ajah gan harga net Nomor telepon ✆ 08121258841 Manokwari, West Papua

  • Sok Beker Tabung Mio - Bandung Kab.
    Sparepart - Teluk Wondama (West Papua) - September 14, 2022 200000.00 Rp.

    sok beker tabung mio ⭕ barang kali ada yang minat bisa lewat via bb D586D729 Nomor telepon ✆ 08996707722 Teluk Wondama, West Papua

  • Sparepart Ori Copotan Mio Soul GT (pully,ecu/cdi,injeksi) - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Sorong (West Papua) - September 13, 2022 160000.00 Rp.

    sparepart ori copotan mio soul GT (pully,ecu/cdi,injeksi) ⭕ di jual sparepat mio soul Gt ori semua copotan spd barang normal mulus no minus , gk mulus uang kembali barag yg di jual : -pully mio soul GT ori copotan spd (200 nett) -ecu/cdi mio soul GT ...

  • Knalpot Tsukigi + Cover Carbon Yamaha Mio - Medan Kota
    Sparepart - Teluk Bintuni (West Papua) - September 13, 2022 480000.00 Rp.

    knalpot tsukigi + cover carbon yamaha mio ⭕ knalpot kawahara tsukigi yamaha mio sporty suara mantap nggak perlu diragukan lagi bro berminat!! bubo racing marindal, simpang kongsi, depan bank sumut pin D73B63A7 Nomor telepon ✆ 03908466387 Teluk Bintun...

  • Templar Honda CG110 - Surabaya Kota
    Sparepart - Tambrauw (West Papua) - September 13, 2022 560000.00 Rp.

    Templar honda CG110 ⭕ Templar set honda CG110/ CG125, new original Nomor telepon ✆ 08793215164 Tambrauw, West Papua

  • Shock Depan Tiger Lama - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Sorong (West Papua) - September 13, 2022 540000.00 Rp.

    shock depan tiger lama ⭕ dijual shock tiger lama kondisi original, set dengan peninggi shock minus sil kiri agak rembes 676 rb saja minat silahkan hubungi Wa nomer yg tertera atau bbm D7E034E0 Nomor telepon ✆ 08163396323 Sorong, West Papua

  • Shock Nmax Soft - Balikpapan Kota
    Sparepart - Tambrauw (West Papua) - September 13, 2022 332000.00 Rp.

    Shock Nmax soft ⭕ shock buat nmax bagi yang merasa shocknya keras bisa di coba gan Nomor telepon ✆ 08575006133 Tambrauw, West Papua

  • Borong Atau Satuan Boleh Batok Lampu Fu Lama Jok Rx King Dll - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Fak-Fak (West Papua) - September 13, 2022 240000.00 Rp.

    borong atau satuan boleh batok lampu fu lama jok rx king dll ⭕ monggo yang minat borong atau satuan juga boleh jok rx king batok lampu FU lama lampu belakang king tas slempang sms tlp WA 0895xxx345xxx999xxx195 lokasi selatan kmpus pgri jogja , sonose...

  • Knalpot Snd Mio / Nouvo - Bandung Kota
    Sparepart - Teluk Wondama (West Papua) - September 13, 2022 200000.00 Rp.

    knalpot snd mio / nouvo ⭕ kondisi masih sangat bagus suara bass dijamin suka Nomor telepon ✆ 08188996841 Teluk Wondama, West Papua

  • Shock Belakang Yss Untuk Scoopy - Jakarta Barat
    Sparepart - Manokwari (West Papua) - September 13, 2022 140000.00 Rp.

    Shock belakang yss untuk scoopy ⭕ Shock belakang Yss untuk scoopy Belum lama pakai, barang normal tdk bocor. Barang sangat layak pakai dan mulus. Kardus ada tapi sdh robek. Alasan jual bosan aja, ini kepunyaan cewek ( istri ane ). Harga Rp175,000 neg...

  • Tromol Ori Beat Scoopy Vario Baru Plus Jari"tdr - Jakarta Timur
    Sparepart - Sorong (West Papua) - September 12, 2022 240000.00 Rp.

    tromol ori beat scoopy vario baru plus jari"tdr ⭕ langsung aja gan tromol oris matic honda kode kvg belum pernah pakai sama sekali harga toko atau deler tuh kena gopean lohh...ini ane jual murah aja karna butuh duitt... harga net bonus jaritdr N...

  • Jual Knalpot Satria Fu 150 Merk Elmer - Makassar Kota
    Sparepart - Teluk Bintuni (West Papua) - September 12, 2022 240000.00 Rp.

    jual knalpot satria fu 150 merk elmer ⭕ barang masih baru, masih terbungkus, masih standar minta hub 082.259.114.197 Nomor telepon ✆ 08952781531 Teluk Bintuni, West Papua

  • Pengapian Kawasaki KX Special Engine - Jakarta Utara
    Sparepart - Maybrat (West Papua) - September 12, 2022 5200000.00 Rp.

    Pengapian Kawasaki KX Special Engine ⭕ di jual pengapian komplete karbu Kawasaki KX,,untuk yg serius utamakan COD biar bs jelas dan puas u tuk lihat kondisi barang nya langsung.mint kondition..langsung aja ya..thanks . Nomor telepon ✆ 08966770684 May...

  • D Jual Gan Boxs Motor Cocok Buat Yg Suka Turing, Langsung Sma Yang Besi Ny Tinggl Pke. Yg Minat Hubu
    Sparepart - Teluk Bintuni (West Papua) - September 11, 2022 280000.00 Rp.

    boxs kmj msh bgus,lampu belakang msih hidup ⭕ d jual gan boxs motor cocok buat yg suka turing, langsung sma yang besi ny tinggl pke. yg minat hubungi ane Nomor telepon ✆ 03167765601 Teluk Bintuni, West Papua

  • Cylinder Cop NSR 150 SP Ori Copotan Motor - Surabaya Kota
    Sparepart - Maybrat (West Papua) - September 10, 2022 300000.00 Rp.

    Cylinder Cop NSR 150 SP ori copotan motor ⭕ Cylinder Cop NSR150 SP ~ kondisi bekas ~ ori copotan motor ~ normal ~ silahkan cek di lokasi ~ call ato wa aja ~ 0851 nol tu lan ma 8384 ~ bantu kirim2 jg bisa, via jne ato jnt Hadi Platuk gang Rela no 5 sb...

  • Di Jual Jok Jupiter Z - Bekasi Kota
    Sparepart - Fak-Fak (West Papua) - September 10, 2022 160000.00 Rp.

    Di jual jok jupiter Z ⭕ Barang Kali Ada yg minat jok Jupiter z gabus mash standr . Nego bennsin Minat call me or WA Jln sultan agung km 28 no 3 bekasi barat Nomor telepon ✆ 08175033565 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)