116000.00 Rp. Kiprok Soul GT, Pnp X RIDE, MIO J/GT, DLL - Bekasi Kota Salatiga

Published date: Juli 2, 2024
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

Kiprok Soul GT, pnp X RIDE, MIO J/GT, DLL


⭕ Dijual kiprok atau RECTIFIER & REGULATOR ASSY
part nomor 54P-H1960-00
Kondisi bekas
Copotan SOUL GT
Alasan jual motor sudah di modifikasi

COD sekitar cilengsi, setu, serang setu, kawasan mm2100, cibitung, cikarang barat.

Tnks ....


Nomor telepon ✆ 08977195696

Salatiga, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Grand 97 Siap Pake Surat Lgkp - Palembang Kota
    Sparepart - Pekalongan (Central Java) - Juli 16, 2024 720000.00 Rp.

    mesin grand 97 siap pake surat lgkp ⭕ siap pake sesuai gambar hub pin bb 5a6d4e84 Nomor telepon ✆ 08779490029 Pekalongan, Central Java

  • Knalpot Racing Yosimura USA BUAT NINJA FI/KARBU - Bandung Kota
    Sparepart - Banyumas (Central Java) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    knalpot racing yosimura USA BUAT NINJA FI/KARBU ⭕ ready stock knalpot yosimura USA. Nomor telepon ✆ 02166630845 Banyumas, Central Java

  • Arm CB 73 Original - Semarang Kota
    Sparepart - Brebes (Central Java) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    arm CB 73 Original ⭕ arm CB 1973 ORIGINAL Mulus, cat mulus, blm keropos Nomor telepon ✆ 08785365261 Brebes, Central Java

  • Binter Ar 125 Sport Classic - Jakarta Timur
    Sparepart - Kendal (Central Java) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    binter ar 125 sport classic ⭕ tutup + sticker + kunci box, binter ar125, new old stock Nomor telepon ✆ 08941458673 Kendal, Central Java

  • Cdi Rextor Xtreme Gesan Bebek Yamaha Poswan Atau Jupiter Masih Hanyar - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Klaten (Central Java) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    cdi rextor xtreme gesan bebek yamaha poswan atau jupiter masih hanyar ⭕ cdi rextor extreme gesan bebek yamaha, cocok gesan jupiter atau poswan. di jual karna kada paham menyeting nya. barang masih hanyar dan full set, yg minat langsung sms aja, harga...

  • Karbu Rx King Mikuni Corp Ori .. Baru Beli Skitar 2blanan .. Masih Mulus .. Kendal Kota Sms/wa 089de
    Sparepart - Banyumas (Central Java) - Juli 14, 2024 360000.00 Rp.

    Karbu rx king ori mikuni corp ⭕ Karbu rx king mikuni corp ori .. Baru beli skitar 2blanan .. Masih mulus .. Kendal kota Sms/wa 089delapanlimaenam208tigasatu Nomor telepon ✆ 08337906823 Banyumas, Central Java

  • Karbu PE 28 1 Minggu Pakai - Sleman Kab.
    Sparepart - Cilacap (Central Java) - Juli 14, 2024 120000.00 Rp.

    Karbu PE 28 1 minggu pakai ⭕ Jual aja karna uda ganti yg lain karbu PE 28 pemakaian kurang lebih 1 minggu gk nego bonus manipol imitasi binter mercy. thx . Nomor telepon ✆ 08532876030 Cilacap, Central Java

  • Noken As Original Mio,soul,nouvo,fino - Bekasi Kota
    Sparepart - Batang (Central Java) - Juli 14, 2024 64000.00 Rp.

    noken as original mio,soul,nouvo,fino ⭕ noken as mio original kode V , ga ori ambil gratis aja barang baru bukan barang second , reseller welcome beli 1 80rb beli 5 75rb/pcs beli 10 70rb/pcs lokasi tambun selatan mangunjaya wa 08981303002 pin 599e843...

  • Jual Karbu Ori RX King - Bekasi Kab.
    Sparepart - Sragen (Central Java) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Karbu Ori RX King ⭕ Jual karbu original Rx King kondisi 90% sisanya pemakaian bekas dipake motor Klx. Masih joosh gaspol. Nomor telepon ✆ 08216637162 Sragen, Central Java

  • Brake Pad ABS (Front) & Filter Oli Honda CBR250R, Original THAILAND - Palembang Kota
    Sparepart - Blora Regency (Central Java) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    Brake Pad ABS (Front) & Filter Oli Honda CBR250R, Original THAILAND ⭕ *) Sepatu rem tipe ABS & Filter Oli asli Thailand. *) Kondisi Parts Baru, ga jadi dipake karena motor keburu laku dijual duluan, *) Jual rugi, karena harga baru sepatu rem ABS ...

  • Knalpot Supra Standar - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - Banyumas (Central Java) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    knalpot supra standar ⭕ gak ada kendala gan masih gres, original mengkilat, BU Nomor telepon ✆ 08163349946 Banyumas, Central Java

  • Cylinder Kop Yamaha DT100 Oribinal - Surabaya Kota
    Sparepart - Boyolali (Central Java) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    Cylinder kop yamaha DT100 oribinal ⭕ Bismillah ijin buka lapak lg.. Cylinder kop yamaha DT 100 ori copotan motor bertuliskan kode Y 1 alias bawaan orok japan. Free ongkir se-indonesia raya. Wong pinter blonjo nang . Minat add BBM,WA,telegram / FB : g...

  • Jual Tromol Supra X125 Doble Dick. - Bekasi Kota
    Sparepart - Blora Regency (Central Java) - Juli 12, 2024 160000.00 Rp.

    jual tromol supra x125 doble dick. ⭕ kondisi barang bagus Nomor telepon ✆ 03168827254 Blora Regency, Central Java

  • Tutup Noken Honda Cb/gl - Jakarta Timur
    Sparepart - Surakarta (Central Java) - Juli 12, 2024 40000.00 Rp.

    tutup noken honda cb/gl ⭕ tutup noken original copotan gl lokasi kramat jati siap kirim ongkir tanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08958055552 Surakarta, Central Java

  • Velg Comet Mio (TT Velg Std) - Palembang Kota
    Sparepart - Karanganyar (Central Java) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    velg Comet Mio (TT Velg Std) ⭕ cari tt Velg Std Mio Yang galak nambah kalo Velg Punyoku Merk Comet Kondisi siap pakai bae no minus Nomor telepon ✆ 08311755417 Karanganyar, Central Java

  • Karburator Yamaha Scorpio 2008 - Depok Kota
    Sparepart - Surakarta (Central Java) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    karburator yamaha scorpio 2008 ⭕ di jual aja karburator copotan scorpio thn 2008 posisi di jln bima raya no 8 depok 2 tengah Nomor telepon ✆ 08566682599 Surakarta, Central Java

  • Spakbor Depan Mio Soul Ori Mulus Bagus Cod Rcti Kebon Jeruk - Jakarta Barat
    Sparepart - Purworejo (Central Java) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    spakbor depan mio soul ori mulus bagus cod rcti kebon jeruk ⭕ spakbor depan mio soul ori copotan masih bagus mulus cod rcti watsup di bawah bacaan tipah kebon jeruk rcti percis Nomor telepon ✆ 08551219573 Purworejo, Central Java

  • Shockbreaker Belakang Honda Vario/beat Original - Bandung Kota
    Sparepart - Wonosobo (Central Java) - Juli 11, 2024 96000.00 Rp.

    shockbreaker belakang honda vario/beat original ⭕ Jual aja nih shock belakangnya ori mangga . Kondisi jos pisan .nuhun Nomor telepon ✆ 08324514932 Wonosobo, Central Java

  • Bobeng Dan Cdi Untuk Klx 150 - Makassar Kota
    Sparepart - Rembang (Central Java) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    bobeng dan cdi untuk klx 150 ⭕ tabe mauka jualki cdi dan bobengku krna tdk terpakeji karna motor sdah tercual di jamin ok Nomor telepon ✆ 08128826995 Rembang, Central Java

  • Tabung Shock NMAX - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Sragen (Central Java) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    Tabung shock NMAX ⭕ Copotan motor mulus dan kaliper ya monggo kirim2 siap bbm aja yaaa barang lain jg ada Nomor telepon ✆ 08163310183 Sragen, Central Java

  • Aloy Scorpio Komplit - Medan Kota
    Sparepart - Blora Regency (Central Java) - Juli 11, 2024 640000.00 Rp.

    aloy scorpio komplit ⭕ aloy tk depan 17 belakang 18 tromol Scorpio asli tinggal pake ban dpn masih mentah bisa nego tipis minat call no sms Nomor telepon ✆ 08198047477 Blora Regency, Central Java

  • Aksruke As Bandul Mp Gl Naik 10mm Atau Langka 70mm Cocok Buat Touring Dan Racing Mengerjakan Dengan
    Sparepart - Blora Regency (Central Java) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    askruk stroke up 10mm for gl mp tiger ⭕ aksruke as bandul mp gl naik 10mm atau langka 70mm cocok buat touring dan racing mengerjakan dengan mesin cnc ready 2biji terima tukar tambah dengan b... Nomor telepon ✆ 08277066082 Blora Regency, Central Java

  • Pelek Mio Resing Ring 14 - Jakarta Pusat
    Sparepart - Magelang (Central Java) - Juli 10, 2024 344000.00 Rp.

    pelek mio resing ring 14 ⭕ plek ori mio karbu, masi bgus kg spleng minus yg blkng ADA bercak motor d368ebb1 Nomor telepon ✆ 08558241821 Magelang, Central Java

  • Mika Speedometer Yamaha Alfa (baru) - Jakarta Selatan
    Sparepart - Kendal (Central Java) - Juli 10, 2024 100000.00 Rp.

    mika speedometer yamaha alfa (baru) ⭕ barang baru tdk jd dipakai. original. Nomor telepon ✆ 08827728350 Kendal, Central Java

  • Sarung/ Cover Ban Serep Vespa Super NOS. - Jakarta Timur
    Sparepart - Grobogan (Central Java) - Juli 10, 2024 100000.00 Rp.

    Sarung/ Cover ban serep Vespa Super NOS. ⭕ NEW OLD STOCK.!! LIMITED STOCK.!! Edisi Bongkar Gudang.!! Untuk vespa super dan sejenisnya yg menggunakan ban/ velg ring 8 inc. Siap kirim keseluruh Indonesia. Jika tlp/ hp tidak terangkat atau terjawab, har...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)