24000.00 Rp. Karet Pijakan Postep Belakang Honda C50-c70-c90-cb Kualitas Sprti Ori - Yogyakarta Kota Karimun

Published date: Juli 5, 2024
  • Lokasi: Karimun, Riau Islands, Indonesia

Karet pijakan postep belakang honda c50-c70-c90-cb kualitas sprti ori


⭕ Assallammualaikum wr. wb.

Permisi juragan semua, saya mau menawarkan pijakan karet dan besi postep belakang untuk Honda C50/C70/ bekjul/ kaptul/ unyil/ ulung/ olong/ Star/ grand/ Prima/ astrea 700/800 atau Honda Tiger/Gl/CB dll, monggo barang kali berminat, (( hubungi contact person di bawah ini ))

(( harga : 30.000 Ribu ))
Terima Grosir dan Eceran

(( Kondisi: BARU ))
(( nb. Bahan seperti ori ))


Berminat Hub:
(( PIN BBM.
(No. Hp. /WA/LINE/SMS, CALL))

Cod : kota yogyakarta ( bisa datang langsung maupun ketemu dimana saja, yang penting janjian dulu juragan, untuk yang luar kota dan luar pulau bisa di bantu kirim-kirim asal sama-sama percaya (( no tipu-tipu ))

(( kejujuran modal awal dari kepercayaan juragan terhadap saya, monggo/ silahkan jangan ragu, prinsip mencari saudara yang sebanyak nya ))

Wassallammuaalaikum wr. wb.


Nomor telepon ✆ 08275547402

Karimun, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Head Lamp LED Vario 125 - Gresik Kab.
    Sparepart - Batam (Riau Islands) - Juli 21, 2024 440000.00 Rp.

    Head Lamp LED Vario 125 ⭕ Head Lapm LED Vario 125 Original, sedikit cacat ada retak di ujung atas sebelah kanan terkena batu kerikil, monggo yg berjodoh dan membutuhkan, nego alus gan, tipis2 aja.. Nomor telepon ✆ 08949640425 Batam, Riau Islands

  • Velg Nouvo Ori R16 - Bekasi Kota
    Sparepart - Natuna (Riau Islands) - Juli 18, 2024 720000.00 Rp.

    Velg nouvo ori r16 ⭕ Velg nouvo kondiri muluss Ori enkei R16 berikut ban duro!! Nomor telepon ✆ 08983829915 Natuna, Riau Islands

  • Shock All Matic - Banjarbaru Kota
    Sparepart - Bintan (Riau Islands) - Juli 17, 2024 88000.00 Rp.

    shock all matic ⭕ Nomor telepon ✆ 08512751364 Bintan, Riau Islands

  • Di Cari Per CVT & Roller Buat Beat - Jakarta Selatan
    Sparepart - Batam (Riau Islands) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Di cari per CVT & roller buat beat ⭕ Ada dana 80-100 ribu pengen cari per cvt 1500 rpm & roller 9/10 gram buat beat fi .. yg mau jual tawarin ane aja .. cod : cilandak , ragunan Nomor telepon ✆ 08562976356 Batam, Riau Islands

  • Pabrik Grosir Knalpot Racing Akra Gelas - Purbalingga Kab.
    Sparepart - Batam (Riau Islands) - Juli 15, 2024 327600.00 Rp.

    pabrik grosir knalpot racing akra gelas ⭕ HARGA PROMO GILA silincer KNALPOT : SILINCER + Klem + Peer * Spesifikasi Bahan: - Selencer : Stainless (Anti Karat) - series titan adalah warna stainless asli knalpot tanpa dilapisi apapun - Series Carbon ada...

  • Boring Nouvo & Trombol - Cimahi Kota
    Sparepart - Batam (Riau Islands) - Juli 15, 2024 360000.00 Rp.

    boring nouvo & trombol ⭕ boring Nouvo 150 trombol no gentong 250 klep ORI Mio 50 serius invite d39affca atau telfon Nomor telepon ✆ 08199837669 Batam, Riau Islands

  • Velg Tirev Barter Velg Mp Primus Jg Boleh - Jakarta Selatan
    Sparepart - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 15, 2024 260000.00 Rp.

    velg tirev barter velg mp primus jg boleh ⭕ jual velg tiger revo lengkap sma disc depan belakang,laher, gear belakang,ban belakang, barter velg ori megapro primus boleh lokasi mampang prapatan. ga bisa cod,ga bisa kirim liat langsung aja biar enak. N...

  • Pully Assy Yamaha Mio - Bogor Kab.
    Sparepart - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 15, 2024 260000.00 Rp.

    pully assy yamaha mio ⭕ pully assy set yamaha mio karbu, barang 100% baru cod hanya sekitaran lampu merah simpang sentul kandang roda.selebihnya berbagi rezeky dngn JNE trmksh Nomor telepon ✆ 08992121432 Anambas Islands, Riau Islands

  • Blok Seher Ori KVY Kit Beat Karbu 54mm - Jakarta Selatan
    Sparepart - Natuna (Riau Islands) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    Blok seher ori KVY kit beat karbu 54mm ⭕ Blok seher ori KVY 54mm lengkap Piston + ring Pen Minus pemakaian seminggu Plus : Bonus paking tembaga, blok ori lebih awet, boring mulus no lecet, seher merk NPP japan. Nomor telepon ✆ 08884271388 Natuna, Ria...

  • Ecu Brt Juken 3 Sonic 150 Dan Cb 150 New - Banjarbaru Kota
    Sparepart - Bintan (Riau Islands) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    ecu brt juken 3 sonic 150 dan cb 150 new ⭕ Bismillah, krn perlu dana.djual ecu racing BRT Juken 3 terbaru bs dipasang ke sonic 150 dan cb 150 new. Dijual krn ada keperluan,hanyar nukar di pakai plg2 seminggu.dkembalikan std jha.ini ecu bs di setting ...

  • For Sale Rasio Suzuki Skywave Original - Jakarta Barat
    Sparepart - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 14, 2024 280000.00 Rp.

    for sale Rasio Suzuki Skywave original ⭕ for sale Rasio Suzuki Skywave Original kondisi masih oke banget gan, harga nego sopan yah gan.. lokasi kedoya jakbar. thx Nomor telepon ✆ 08799339255 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Di Jual Kanalpot Ori R15 Sama Velek Ori Yamaha R15 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    Di jual kanalpot ori r15 sama velek ori yamaha r15 ⭕ Jual cepat velk yamaha r15 sama kanalpot standar Nomor telepon ✆ 08886900312 Anambas Islands, Riau Islands

  • Spidometer Suzuki A100 Orisinil Seken Hanya Sebagai Pelengkap - Bandung Kota
    Sparepart - Lingga (Riau Islands) - Juli 12, 2024 24000.00 Rp.

    spidometer suzuki a100 orisinil seken hanya sebagai pelengkap ⭕ spidometer Suzuki a100 orisinil seken.hanya sebagai pelengkap murah saja Nomor telepon ✆ 08868509120 Lingga, Riau Islands

  • Membran Rx King - Jakarta Barat
    Sparepart - Bintan (Riau Islands) - Juli 12, 2024 160000.00 Rp.

    membran rx king ⭕ membran ori king,cod kmpus binus rawa belong jak-bar d3b518af Nomor telepon ✆ 08113057109 Bintan, Riau Islands

  • Knalpot Ori KLX - Medan Kota
    Sparepart - Batam (Riau Islands) - Juli 12, 2024 304000.00 Rp.

    Knalpot Ori KLX ⭕ Siap untuk dipasang, minat telepon sms gak dbls soalnya gadak pulsa Nomor telepon ✆ 08575740838 Batam, Riau Islands

  • Shock Breaker AHM Megapro Primus - Jakarta Selatan
    Sparepart - Batam (Riau Islands) - Juli 11, 2024 360000.00 Rp.

    shock breaker AHM megapro primus ⭕ shock breaker original AHM.. bawaan motor megapro. tidak di pakai semenjak memakai shock tabung. fisik 80% fungsional 100%. cod mampang jaksel) Nomor telepon ✆ 08384861902 Batam, Riau Islands

  • Kabel Bodi Copotan Skywave - Jakarta Barat
    Sparepart - Natuna (Riau Islands) - Juli 11, 2024 136000.00 Rp.

    Kabel bodi copotan skywave ⭕ Kabel bodi copotan skywave harga 170rb lokasi Kedoya metro tv Jakbar cp : 0857//1905//1793 (WhatsApp) thanks Nomor telepon ✆ 08823517720 Natuna, Riau Islands

  • Rx King Mangkuk Kopling Full Set Ori Mulus - Jakarta Timur
    Sparepart - Batam (Riau Islands) - Juli 10, 2024 380000.00 Rp.

    Rx King Mangkuk Kopling Full Set Ori Mulus ⭕ ÷ Fs : Rx king mangkuk kopling full set ori mulus copotan = 475/set ÷ - Standar Normal # Outlet : Jl.jatiwaringin raya 237a, pondok gede, jaktim, Seberang Pesantren khusus yatim Assyafiiah Ahen Shop # * Pc...

  • Karbu Pwk Koso 36 Lengkap - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 10, 2024 1360000.00 Rp.

    karbu Pwk koso 36 lengkap ⭕ Pwk koso 28 sampai 36mm reamer full ready banyak Kualitas sudah ter uji di kalangan balap video ada di youtube Ukuran 36mm nafas lbh panjang dan di lengkapi powerjet tenaga lebih maksimal.. Skep hard chrome tebal anti bare...

  • Scopy Bagus Sekali Semuanya 2011 - Surabaya Kota
    Sparepart - Lingga (Riau Islands) - Juli 9, 2024 7400000.00 Rp.

    scopy bagus sekali semuanya 2011 ⭕ bagus sekali standart orisinil normal semua ban jg baru pjak jg baru bln 4 ini, jl diponegoro 68 samping (citandui) Nomor telepon ✆ 08122057716 Lingga, Riau Islands

  • Ban Battlax BT45 Eks. Tirev - Bogor Kab.
    Sparepart - Bintan (Riau Islands) - Juli 9, 2024 120000.00 Rp.

    Ban Battlax BT45 eks. Tirev ⭕ DIJUAL CEPET AJA!!! Ban Bridgstone Battlax BT 45 Ukuran 110/70-17 (Bekas Ban Depan) Kondisi Apa Adanya Di gambar Belum ada Tambalan Belum ada Robek dll Minus karena Pemakaian saja sekedar info tambahan harga baru Rp. 850...

  • One Way Starter Klx 150 / Dtracker (ORI KMI) - Jakarta Pusat
    Sparepart - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 8, 2024 228000.00 Rp.

    One way starter klx 150 / Dtracker (ORI KMI) ⭕ Barang baru (gress) Original KMI Siap langsung pasang Ready stock Nomor telepon ✆ 08835527790 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Velg Depan Ori Vixion 2012 - Bandung Kota
    Sparepart - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 8, 2024 200000.00 Rp.

    jual velg depan ori vixion 2012 ⭕ Mangga tinggal velg depan ori vixionnya boss. . . Bbm : Nomor telepon ✆ 08855036703 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Motor Accu Anak Murah Mulus - Garut Kab.
    Sparepart - Lingga (Riau Islands) - Juli 7, 2024 640000.00 Rp.

    Motor Accu anak murah mulus ⭕ Jual cepet aja nii motor accu chas anak masih komplit charger kabel mp3 masih pada ada anak nya keburu gede pemakaian ke itung jari hampir ga pernah di pake dari beli di murahin aja nego sampe jadi siap kirim sampe garut...

  • Silincer Motor Fu - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Bintan (Riau Islands) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    silincer motor fu ⭕ Nomor telepon ✆ 08187065693 Bintan, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)