154400.00 Rp. Jual Slebor Depan (front Fender) Vario New 125/150 Abu-abu Gress - Sleman Kab. Palu

Published date: Juli 29, 2022
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

Jual slebor depan (front fender) vario new 125/150 abu-abu gress


⭕ dijual masih gress dari astra jombor,
slebor depan atau front fender warna abu-abu.
bisa dipasang untuk vario new led 125 atau 150, compatibel semua.

indent 2 bulan keburu laku motorny, jadi ya dijual aja daripada menuhin gudang.

nota terlampir nggih, kalau mau nego bolehlah setelah lihat barang. dikit aja tapi :)

matur sembah nuwun ;)


Nomor telepon ✆ 08271471507

Palu, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • NYARI Knalpot Buat Ninja R Smr,dbs,creampie - Tangerang Kota
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 12, 2022 160000.00 Rp.

    NYARI knalpot buat ninja r smr,dbs,creampie ⭕ Malam bos,nih sya lagi nyari knalpot buat ninja saya dbs atau creampi.mulus kering tdk bocor,ada dana sekitar 200 rban.kali ja ada bos cod sekitaran pasar baru dan cimone gak bisa jauh jauh. WA Nomor tele...

  • Paking Top Set Gasket Gl-pro - Bekasi Kota
    Sparepart - Donggala (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 20000.00 Rp.

    paking top set gasket gl-pro ⭕ top set untuk GL-pro merk NLK stok banyak menerima grosir dan eceran minat bisa hubungi nomor yg tertera atau datang llangsung ke bengkel karya jaya motor jln raya narogong pangkalan 8 depan limus pratama regency cileun...

  • Misi Gan,Dijual Jok Excel Thn88 - Bukittinggi Kota
    Sparepart - - Agustus 7, 2022 260000.00 Rp.

    Misi gan,Dijual jok excel thn88 ⭕ permasih ori Perjok masih main Kondisi bagus WA:083194849181 Nomor telepon ✆ 08853609657 Donggala, Central Sulawesi

  • Kaliper Assy YAMAHA R15 - Bekasi Kota
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    kaliper assy YAMAHA R15 ⭕ selama iklan masih ada tentunya barang masih ada. barang baru lost pack di jamin asli bukan ckd stock terbatas untuk info lebih lanjut hubungi saja saya langsung via whatsapp mohon maaf sms ga kejawab ga ada pulsa. tidak cod...

  • Jual Tromol Blakang Ninja RR/R - Jambi Kota
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 5, 2022 120000.00 Rp.

    jual tromol blakang ninja RR/R ⭕ jual tromol belakang ninja RR /R bisa nego Nomor telepon ✆ 08966517207 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Windshield Piaggio Vespa Matic Series - Jakarta Timur
    Sparepart - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1040000.00 Rp.

    Windshield Piaggio Vespa Matic Series ⭕ bismillah. dijual windshield buat vespa matic. sprint,super,s,lx. barang mulus, belom pernah dipake.. bisa kontek ke wa/telp/sms 089669292992 Nomor telepon ✆ 08975733917 Banggai, Central Sulawesi

  • Sein Depan Honda Astrea800 - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 4, 2022 40000.00 Rp.

    Sein depan Honda Astrea800 ⭕ Ori, Second. Yang sebelah rekondisi, Foto terlampir Nomor telepon ✆ 08238010181 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Knalpot Tsukigi Mio 250.000 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 4, 2022 200000.00 Rp.

    knalpot tsukigi mio 250.000 ⭕ jual santai knalpot tsukigi bkas pake d moi j. maaf foto agak kotor bos. nego bensin. thanks Nomor telepon ✆ 08129633347 Poso, Central Sulawesi

  • Speedo Honda Tiger - Bandung Kota
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 3, 2022 120000.00 Rp.

    speedo Honda Tiger ⭕ kondisi normal minus lampu sebagian mati Nomor telepon ✆ 08188261554 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Velg Power Buat Vario110/beat/scoopy - Bandung Kota
    Sparepart - Buol (Central Sulawesi) - Agustus 1, 2022 440000.00 Rp.

    Jual velg power buat vario110/beat/scoopy ⭕ Jual velg ny saja masih mulus tinggal pake no minus no geol..,. 550rb nego sajadina.., minat call/wa/line 082128155577 maaf tdk trima sms dan chating email.., klo serius dtg ajha nego sambil liat barangny. ...

  • Baut Ring Pengunci Segitiga Atas Rx King - Jakarta Selatan
    Sparepart - Sigi (Central Sulawesi) - Agustus 1, 2022 40000.00 Rp.

    Baut ring pengunci segitiga atas rx king ⭕ Jamin Ori Yamaha. Harga 50rb(seperti di foto). Lokasi mampang v. Siap kirim2. Nomor telepon ✆ 08522796207 Sigi, Central Sulawesi

  • Velg Ori Vixion D/b Masih Ok - Depok Kota
    Sparepart - Morowali (Central Sulawesi) - Agustus 1, 2022 360000.00 Rp.

    velg ori vixion d/b masih ok ⭕ wa atau bbm aja barang ada masih ok cuma debu aja Nomor telepon ✆ 08865741443 Morowali, Central Sulawesi

  • Zeneoz Ukuran 130/6o Pelk 17 - Cimahi Kota
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 1, 2022 312000.00 Rp.

    zeneoz ukuran 130/6o pelk 17 ⭕ nembe di anggo 2 hari mangga bilih aya nu minat nego bengsin bos kanggo nu terang barang sareng terang harga.WA 0857duahijikosongkosong4447.polsek cidadap Nomor telepon ✆ 02171465650 Palu, Central Sulawesi

  • SHOCK Belakang Beat,scoopy,mio, - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 31, 2022 112000.00 Rp.

    SHOCK belakang beat,scoopy,mio, ⭕ Dijual shock red it warna merah buat matic beat,scoopy,mio j,soul kondisi baru gan..minat telp/sms Nomor telepon ✆ 08878206158 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Buat Yang Pengen Tarinkan Fu Nya Tambah Ringan ,sya Jual Sekat Magnet Kering Satria Fu ,minus Baud D
    Sparepart - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 30, 2022 320000.00 Rp.

    sekat magnet kering satria fu ⭕ buat yang pengen tarinkan fu nya tambah ringan ,sya jual sekat magnet kering satria fu ,minus baud dudukan pulser mesti di tab ulang trus tinggal gant... Nomor telepon ✆ 08956240997 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Vernikel Rx King Tua Sambungan Dop Sebelah Kiri Ori Baru - Jakarta Timur
    Sparepart - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 30, 2022 280000.00 Rp.

    Vernikel Rx King Tua Sambungan Dop Sebelah Kiri Ori Baru ⭕ # Fs : Vernikel Rx King Tua sambungan Dop sebelah kiri Ori Baru # > 1pcs = 350 < > Ori 29N < = Harga PAS = ÷ Lokasi outlet : Jl.jatiwaringin raya 237a, pondok gede, jaktim, seberang pesantren...

  • Djual Body Ninja New Rr+tangki+jok - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 30, 2022 2000000.00 Rp.

    djual Body Ninja New Rr+tangki+jok ⭕ djual body Ninja new Rr 1 set sudah sama braket depan sudah sama jok fairing bawah ada juga tangki tinggal nemplok aja lagi bagi yang punya Ninja rr lama bisa d rumah jadi new rr body semua+tangki+jok ori kawasaki...

  • Edisi Jual Cepat Satria F 150 Th. 2010 - Banjarbaru Kota
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 30, 2022 6560000.00 Rp.

    edisi jual cepat satria f 150 th. 2010 ⭕ di jual edisi cepat.. surat lengkap stnk dn bpkb pajak mati bulan aja hnyar.. plat hidup kondisi mesin normal aman nyman. kd suah di macam macami.. langsung dihubungi ja lah kita NEGO SAMPAI JADI.. tapi jangan...

  • Sewa Mobil 24 Jam - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Juli 29, 2022 200000.00 Rp.

    Sewa mobil 24 jam ⭕ Kami siap melayani sewa mobil unit fresh n clean banyak pilihan dan unit terbaru maaf kami tidak melayani sewa mobil lepas kunci pelayanan ready setiap saat Nomor telepon ✆ 08175812239 Buol, Central Sulawesi

  • Lingkar Aloy Crv Ungu Uk 17 Tapak 140 - Medan Kota
    Sparepart - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 28, 2022 400000.00 Rp.

    lingkar aloy crv ungu uk 17 tapak 140 ⭕ lingkar aloy merek crv warna ungu kulit jeruk uk dpn blkng sma 17 tapak 140 kondisi mulus 99% kyk bru gk ada lct atau baling peyot. harga 500rb saja cod setia budi no bocah bacod Nomor telepon ✆ 02185027893 Par...

  • Swing Arm Lengan Ayun Tiger Pnp Cb 100 - Surabaya Kota
    Sparepart - Buol (Central Sulawesi) - Juli 28, 2022 144000.00 Rp.

    Swing arm lengan ayun tiger pnp cb 100 ⭕ Swing arm model tiger pnp cb 100 & 125 Bahan tebal Sudah termasuk setelan rantai Lengan ayun sudah diseting ke rangka cb jangan bilang mahal tolong langsung PCB pantau cocok bayar Follow IG Deotopspeed_21 Nomo...

  • Rante Keteng Suzuki Shogun 125 Ori Sgp - Jakarta Pusat
    Sparepart - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 28, 2022 40000.00 Rp.

    rante keteng suzuki shogun 125 ori sgp ⭕ minat orisinil gres baru beli g jadi dpke buat shogun 125 jkt pst hrg pas Nomor telepon ✆ 08571837097 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Knalpot Kolong Full Kompetisi - Medan Kota
    Sparepart - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 28, 2022 440000.00 Rp.

    knalpot kolong full kompetisi ⭕ Knalpot racing telo full kompetisi Sangat cocok buat liaran dan touring Kalo orang medan yg jual kualitas pasti di jamin joss Suara di jamin garing bro Tenaga Joss dari bawah sampai atas Berminat langsung aja hub saya ...

  • Knalpot Racing Vespa Kolong Kanan - Denpasar Kota
    Sparepart - Palu (Central Sulawesi) - Juli 28, 2022 304000.00 Rp.

    knalpot Racing Vespa Kolong kanan ⭕ knalpot suara Juara Mirip Ninja Anti Gasruk. Cocok buat Exclusive, Ps, Sprint, Super Excel 150. COD Denpasar Nomor telepon ✆ 08389122195 Palu, Central Sulawesi

  • Sayap Belakang Jupi Z - Badung Kab.
    Sparepart - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 27, 2022 120000.00 Rp.

    Sayap belakang jupi z ⭕ Sayap jupi z 20041set boss ku Nomor telepon ✆ 08316618748 Parigi Moutong, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)