176000.00 Rp. Gear SSS SatriaFU Dan NinjaR Serta Berbagai Rantai All Varian - Jakarta Timur Subang

Published date: Nopember 17, 2022
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

Gear SSS SatriaFU dan NinjaR Serta Berbagai Rantai All Varian


⭕ Numpang lapak gan .

Ready Gear SSS depan-belakang tipe 415 (tipis) dan tipe 428 (tebal/standar).
Gear hanya ada untuk motor Kawasaki Ninja R dan Suzuki Satria FU .
Barang dijamin ori, baru dan berkualitas .
Ukuran gear depan 14 dan 15 .
Ukuran gear belakang 36 sampai 44 .
Harga Gear SSS depan-belakang mulai dari 220 ribu sampai 260 ribu (tergantung tipe dan ukuran) .

Serta ada berbagai Rantai racing all varian warna dan merk ori ukuran 415 dan 428 dari merk TDR,Osaki,DID dan SSS (warna Gold,merah,biru,hijau,kuning,orange,pink,ungu,dll)
Harga rantai mulai dari 190 ribu sampai 270 ribu (tergantung tipe & ukuran).

Semua barang baru (New) Ori dan Berkualitas .
Harga barang tergantung tipe & ukuran .
Yang berminat silahkan Sms/Hub : 083896146629
Pin bb : 2632E530 (Radhitian)
(Maaf untuk saat ini Whatsapp sedang tidak aktif)
Lokasi di Cililitan, Kramat Jati Jakarta Timur .
Bisa Cod di titik tertentu dan sekena-nya jangkauan .
Terima kirim paket bagi yg jauh/diluar kota menggunakan TIKI/JNE/ESL/DAKOTA/Wahana/Pos Indonesia .
Thanks sukses selalu .


Nomor telepon ✆ 08782271199

Subang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tutup Kanan Saja Yt 115 Original - Surakarta Kota
    Sparepart - Ciamis (West Java) - Desember 6, 2022 80000.00 Rp.

    Tutup kanan saja yt 115 original ⭕ Monggo tutup dof aki yt 115 , Bisa diaplikasikan pnp buat rx spesial Jual hanya kanan saja Harga 100rb pass nett NAWAR LEWAT BOSS !!! HARGA BELUM TERMASUKNONGKIR via TIKI ,JNE,POS,dll COD : MAXIMAL GAPURA BATAS KOTA...

  • Vario 2012 Surat 2022 - Surabaya Kota
    Sparepart - Banjar (West Java) - Desember 6, 2022 6320000.00 Rp.

    vario 2012 surat 2022 ⭕ vario 2012 tahun pembuatan 2011.. stnk baru 2022 tlp/wa 08-57-31-88-97-31 Nomor telepon ✆ 08772586199 Banjar, West Java

  • Tensioner Racing Tiger,cb,gl Dan Megapro - Tangerang Kota
    Sparepart - Majalengka (West Java) - Desember 5, 2022 120000.00 Rp.

    Tensioner racing tiger,cb,gl dan megapro ⭕ Tensioner Tiger Racing ( HBM Racing Product ) Problem yg cukup sering diungkapkan pemilik Tiger Revo atau Mega Pro yg sudah cukup umur adalah munculnya suara berisik di seputaran blok silinder, menurut beber...

  • Karburator Yamaha Jupiter Z - Surakarta Kota
    Sparepart - Bekasi (West Java) - Desember 5, 2022 140000.00 Rp.

    karburator Yamaha jupiter Z ⭕ jual karburator Yamaha Jupiter Z gan.. kondisi ORI.utuh.... Nomor telepon ✆ 08864600438 Bekasi, West Java

  • Ban Belakang DUNLOP Super Corsa. - Bogor Kota
    Sparepart - Sumedang (West Java) - Desember 3, 2022 400000.00 Rp.

    Ban belakang DUNLOP super corsa. ⭕ silahkan gan, utk bannya.. ane mau lepas aja. karena memang sdh tdk terpakai lg. baru di pakai 1,5 bulan sdh ane copot dan ane simpen sampai sekarang. utk ukuran ban belakang dunlop 180/55 super corsa standart road ...

  • Di Jual Cdi Koil Kiprok Bendik Buat Shogun Borongan Ajah - Bandung Kota
    Sparepart - Sukabumi (West Java) - Desember 3, 2022 200000.00 Rp.

    di jual cdi koil kiprok bendik buat shogun borongan ajah ⭕ barang siap pake masih bisa nego dikit gan Nomor telepon ✆ 08234180318 Sukabumi, West Java

  • Roda Ban Velg Tromol Klx 16 - 19 Ori Copotan - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Bekasi (West Java) - Desember 2, 2022 640000.00 Rp.

    roda ban velg tromol klx 16 - 19 ori copotan ⭕ BU. dijual murah roda copotan klx G ukuran 16 - 19 dua ban luar dua ban dalam dua velg satu tromol depan disk cakram depan Kondisi bekas seperti baru Nomor telepon ✆ 08159581918 Bekasi, West Java

  • Kenalpot Cb 125 Corong - Denpasar Kota
    Sparepart - Tasikmalaya (West Java) - Desember 2, 2022 260000.00 Rp.

    kenalpot cb 125 corong ⭕ Nomor telepon ✆ 08983059362 Tasikmalaya, West Java

  • Knalpot Vixion Standar Original - Medan Kota
    Sparepart - Banjar (West Java) - Desember 2, 2022 560000.00 Rp.

    Knalpot vixion standar original ⭕ Knalpot vixion copotan motor tahun 2014 original... lihat barang dan cod jl.puri no 98D medan Nomor telepon ✆ 08896420707 Banjar, West Java

  • Stang Fatbar Plus Raiser Buat Semua Motor - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Tasikmalaya (West Java) - Desember 2, 2022 240000.00 Rp.

    Stang fatbar plus raiser buat semua motor ⭕ Bismillah, Monggo stang fatbar plus raiser berbagai merk n warna ,, Acerbis,protaper,scarlet,fastbikes,dll Warna gold,merah,hitam,silver,biru, Minat serius monggo langsung dipesan aja ,, Barang ready n 100%...

  • CDI TDR Racing... - Makassar Kota
    Sparepart - Ciamis (West Java) - Desember 2, 2022 200000.00 Rp.

    CDI TDR Racing... ⭕ Nomor telepon ✆ 08897076414 Ciamis, West Java

  • Kruck As / Bandul Honda Tiger - Depok Kota
    Sparepart - Tasikmalaya (West Java) - Desember 2, 2022 440000.00 Rp.

    Kruck as / bandul honda tiger ⭕ kruck as tiger copotan taun 94 (asli jepun broo),stang npp baru ganti,bearing nachi,alasan di jual karna tiger ane udh ganti pake kruck as crf...monggo.. Nomor telepon ✆ 02175721677 Tasikmalaya, West Java

  • Knalpot Yamaha Jupiter Mx New Dbs - Purbalingga Kab.
    Sparepart - Sumedang (West Java) - Nopember 30, 2022 235200.00 Rp.

    knalpot yamaha jupiter mx new dbs ⭕ Knalpot DBS dari bahan stainlest croome pilihan Suara empuk ,ngebas dan bulat harga beda dengan yang biasa dikarenakan ,motif pada silincer lebih permanen jangan tegiur dengan harga yg lebih murah ,karena yang berk...

  • Velg Enkei D17 Yamaha - Jakarta Selatan
    Sparepart - Cirebon (West Java) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    Velg enkei D17 yamaha ⭕ jual aja nih velg bekas di pakai di motor rx king saya beserta ban nya dan piringan depan dan karet tromol gir - Velg belakang Enkei D1. ukuran ring 17/185, ban 80/90 - velg depan Enkei D1 ukuran 17/160, ban 80/70 PR : minta d...

  • Kaca Spido Megapro Primus - Surabaya Kota
    Sparepart - Bandung (West Java) - Nopember 30, 2022 120000.00 Rp.

    Kaca spido megapro primus ⭕ Kaca spidometer honda megapro primus, new original Nomor telepon ✆ 08944242435 Bandung, West Java

  • Spare Part Tiger Original - Serang Kota
    Sparepart - Depok (West Java) - Nopember 29, 2022 1040000.00 Rp.

    spare part tiger original ⭕ Dijual borongan onderdil tiger revo thn 2007,stang,velg + ban dn knalpot racing gbs.hubungi ujang 087889888282.tks Nomor telepon ✆ 08563867964 Depok, West Java

  • Tutup Aki / Kempol Honda GL100 Original Nos. - Denpasar Kota
    Sparepart - Cirebon (West Java) - Nopember 29, 2022 360000.00 Rp.

    Tutup aki / kempol honda GL100 original nos. ⭕ Tutup aki / kempol kondisi original baru Pt asrta honda. Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08129125610 Cirebon, West Java

  • Skok Supra X 125 Original Minus - Surabaya Kota
    Sparepart - Ciamis (West Java) - Nopember 28, 2022 60000.00 Rp.

    Skok Supra X 125 Original Minus ⭕ Shock belakang Supra X 125 Original minus bocor 1, yg 1 normal monggo sing arep ngramut... Rp. 75.000,- nego langsung WA atau tlp... Nomor telepon ✆ 08794983701 Ciamis, West Java

  • Karburator Keihin PWK Air Strike Selenoid 38mm - Surakarta Kota
    Sparepart - Indramayu (West Java) - Nopember 27, 2022 1920000.00 Rp.

    karburator keihin PWK air strike selenoid 38mm ⭕ barang masih bgus dan layak pakai. dijual karena udah pensiun. lihat lihat dulu boleh. lgsg kerumah aja bos Nomor telepon ✆ 08188027181 Indramayu, West Java

  • Spidometer Ori Fino - Makassar Kota
    Sparepart - Bogor (West Java) - Nopember 27, 2022 160000.00 Rp.

    spidometer ori fino ⭕ di jual spidometer fino ori.. chat sj krn hp sering lowbet.. HUB Chat dgn WA +62 877-8408-3858 Nomor telepon ✆ 08514441226 Bogor, West Java

  • Knalpot Racing Akrapovic Lorenzo Rainbow Slipon Ninja250fi/z250 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Cirebon (West Java) - Nopember 27, 2022 600000.00 Rp.

    Knalpot racing akrapovic lorenzo rainbow slipon ninja250fi/z250 ⭕ Ocean Knalpot 1 Suara full bass, bisa di test suara, bergaransi, bahan full Stainles, menambah performa motor, di jamin Joss Silahkan di kepoin atau bisa datang langsung ke TKP -Worksh...

  • Body ORI CRF250R CRF 250 R Set - Jakarta Selatan
    Sparepart - Sukabumi (West Java) - Nopember 27, 2022 1480000.00 Rp.

    Body ORI CRF250R CRF 250 R Set ⭕ Copotan ORI Tahun 2007. Kondisi standard pemakaian MX Bike. COD Jaksel . My time , My place Nomor telepon ✆ 08887145010 Sukabumi, West Java

  • Kunci Kontak Honda S90z Original Baru - Surabaya Kota
    Sparepart - Depok (West Java) - Nopember 27, 2022 200000.00 Rp.

    kunci kontak honda s90z original baru ⭕ kunci kontak honda s90z original baru aplikasi honda cb juga joos kabel 7 Nomor telepon ✆ 08597363287 Depok, West Java

  • Karburator Rk King Ori - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Ciamis (West Java) - Nopember 26, 2022 240000.00 Rp.

    karburator rk king ori ⭕ aku mau jual karburator rk king ori mikuni japan no minus no banjir cek sepuas nya Nomor telepon ✆ 08784095564 Ciamis, West Java

  • Jok CB Benik Benik Roti - Bantul Kab.
    Sparepart - Cimahi (West Java) - Nopember 26, 2022 148000.00 Rp.

    Jok CB benik benik roti ⭕ Ready jok CB Roti jok cb benik alas besi busa kediri . 0.8.9.6.7.2.0.1.1.1.3.5 Nomor telepon ✆ 08214586424 Cimahi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)