208000.00 Rp. Fuelpump Vixen Old - Palembang Kota Dharmasraya

Published date: Juli 11, 2022
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

fuelpump vixen old


⭕ nah kalo ado yg biso beneri, copotan punyo mtr aku, karno dibawa ke bengkel resmi jadi harus diganti baru, padahal biso diservis.. fuelpump masih idup, cuman brebet dak stabil, tapi kalo pake aki baru lancar.. kurang tau jugo apo penyakitnyo.. kalo ado yg butuh negolah


Nomor telepon ✆ 02159189318

Dharmasraya, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Lampu Depan Blakang Tiger Revo - Semarang Kota
    Sparepart - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    cari lampu depan blakang tiger revo ⭕ Nomor telepon ✆ 08964836838 West Pasaman, West Sumatra

  • Shock Belakang Rx-King - Depok Kota
    Sparepart - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 228000.00 Rp.

    Shock Belakang Rx-King ⭕ fs shock belakang rx-king kondisi bekas tidak bocor/rembes Lokasi: Jl.asy syakirin kaffi 1 ciganjur jagakarsa jak-sel Pin:5FA8454E Nomor telepon ✆ 08115530109 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tromol Mio Ori Bubutan Slim - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 104000.00 Rp.

    tromol mio ori bubutan slim ⭕ minus cuma mintak di cat ulang biar sipp Nomor telepon ✆ 08997946461 Padang Panjang, West Sumatra

  • Blok Seher Rx125 Ori NOS - Bantul Kab.
    Sparepart - Agam (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 2600000.00 Rp.

    blok seher rx125 ori NOS ⭕ blok seher rx125 ori nos sudah komplit dengan seher+ring seher tinggal pasang saja monggo Nomor telepon ✆ 08516630694 Agam, West Sumatra

  • Pangkon Mesin Tiger - Banyuwangi Kab.
    Sparepart - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 60000.00 Rp.

    pangkon mesin Tiger ⭕ buat yg lg mbangun motor cb ni pangkon mesin tiger biar tambah cakep cb nya,75000 aj tinggal cat ulang kondisi utuh posisi di banyuwangi Nomor telepon ✆ 08236852835 West Pasaman, West Sumatra

  • Velg Fu 2013+ Cakram Mulus - Bukittinggi Kota
    Sparepart - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Velg Fu 2013+ Cakram mulus ⭕ mulus plus cakramnya. kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08787088408 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Ban Baru 7090_17& 8090_17 - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 100000.00 Rp.

    jual ban baru 7090_17& 8090_17 ⭕ Ane jual ban baru ukuran 7090_17 & 8090_17.cocok tuk mtor bebek standart. Ane jual 125 rb. Ban merk michelin Nomor telepon ✆ 08888696913 Pariaman, West Sumatra

  • Velg Racing & Knalpot Rx King - Tangerang Kota
    Sparepart - - Agustus 4, 2022 440000.00 Rp.

    velg racing & knalpot rx king ⭕ velg racing ring 18 rx king ban luar masih tebel 85% sama knalpot blekan trompet aluss mulus. nego santai sambil ngopi ngopi juga boleh. cod ciledug sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08184730877 Payakumbuh, West Sumatra

  • Meter Olekan Gigi Cs1 Mulus - Jakarta Timur
    Sparepart - Padang (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 64000.00 Rp.

    meter olekan gigi cs1 mulus ⭕ misi gan mau jual meter id olekan cs1 mulus jl swadaya 6 no 11a deket kecamatan duren sawit bkt call sms w Nomor telepon ✆ 08124824262 Padang, West Sumatra

  • Mata Kucing Spakbor Depan Honda Astrea Grand - Surabaya Kota
    Sparepart - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 80000.00 Rp.

    Mata kucing spakbor depan honda astrea grand ⭕ Mata kucing spakbor depan honda astrea grand, lepasan dari grand 96, lengkap dengan baut ori nya, original, seken istimewa Nomor telepon ✆ 08865948608 West Pasaman, West Sumatra

  • Velg Lebar 5in Ban Batlak180 Ex Ninja - Denpasar Kota
    Sparepart - South Solok (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 880000.00 Rp.

    velg lebar 5in ban batlak180 ex ninja ⭕ velg lebar 5inchi ban batlak180 ex dipakai di ninja Fi bikin motor sportmu makin macho barunya 3jutaan sekarang dijual 1jt net.!!! lokasi batubulan Nomor telepon ✆ 08582405877 South Solok, West Sumatra

  • Velg Rays1139 Ring 16 Pcd : 4x100/114 Lebar : 7/8.5 Et : 40/35 Setiap Pembelian Velg + Ban Free Gera
    Sparepart - Solok (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 3760000.00 Rp.

    Velg Rays1139-BucBR ring 16 velg mobil murah surabaya Flash Auto ⭕ Velg Rays1139 ring 16 pcd : 4x100/114 lebar : 7/8.5 et : 40/35 Setiap pembelian velg + ban free geratis : *nitrogen *balancing *cover brembo untuk pembelian lebih lanjut hub : contak ...

  • Peleg 17 Masih Bagus - Tangerang Kab.
    Sparepart - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 2, 2022 200000.00 Rp.

    peleg 17 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08794009043 Pasaman, West Sumatra

  • Pengereman+bottom Yamaha Fiz R Ori - Malang Kota
    Sparepart - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 2, 2022 160000.00 Rp.

    pengereman+bottom yamaha fiz r ori ⭕ Jual pengereman+bottom yamaha fiz R ori kondisi sangat normal,jual Rp. 200 ribu posisi malang timur tumpang Kirim2 siap asal ongkir d tanggung sendiri Minat 082257095379 Terima kasih Nomor telepon ✆ 08978151912 Bu...

  • Honda CB200 Twin Bak Tutup Kopling Komplit Set - Bekasi Kota
    Sparepart - - Agustus 2, 2022 1320000.00 Rp.

    Honda CB200 twin bak tutup kopling komplit set ⭕ Bak tutup kopling komplit set dengan stut kopling fungsi normal. bonus kabel kopling ORI bawaan motor. Nomor telepon ✆ 03996905315 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Shock Belakang Motor Garansi 2 Bulan - Medan Kota
    Sparepart - Agam (West Sumatra) - Agustus 2, 2022 40000.00 Rp.

    Shock Belakang Motor Garansi 2 Bulan ⭕ Bagi kamu yang punya masalah shock belakang sepeda motor, seperti: - terlalu keras atau terlalu lembut - mau ditinggikan atau dipendekkan - bocor - rusak. daripada beli baru harganya sudah pasti mahal, lebih bai...

  • Bok Aki Cb100 (Hitam) - Bogor Kota
    Sparepart - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 2, 2022 48000.00 Rp.

    Bok aki cb100 (Hitam) ⭕ idr 60k bahan bagus ~ BheRut Klasik ~ Jl. Raya tajur kp. Muara Rt 01/01 Ds. Sindang rasa BOGOR TIMUR Dikarenakan saat ini masih rumahan, jadi untuk wilayah Bogor hanya terima COD Batas cod Ciawi - Sukasari Untuk luar bogor bis...

  • Knalpot Kolong 3v3 Mantaps - Medan Kota
    Sparepart - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    knalpot kolong 3v3 mantaps ⭕ Cocok buat harian,liaran dan touring Kalo medan yg jual kualitas pasti di jamin joss Suara garing gan Tenaga apalagi Joss atas bawah Berminat langsung aja hub saya Yg di luar kota medan bisa di kirim melalui bus atau titi...

  • Karburator Keihin Pe24/28 Black Series - Cimahi Kota
    Sparepart - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    karburator keihin pe24/28 black series ⭕ kondisi 100% baru kualitas jangan di ragukan.. sedia manifold nya.. cod bisa di sesuaikan pesan antar siap kirim ke tempat bisa bantu kirim.. *klik lihat iklan lain untuk melihat sparepart lainnya Nomor telepo...

  • Velg/velk/pelk/ Keluarga Matic Honda - Jakarta Selatan
    Sparepart - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 31, 2022 560000.00 Rp.

    velg/velk/pelk/ keluarga matic honda ⭕ mau jual nih bekas pemakaian pribadi di varla ane.. alasannya di jual karena motornya juga mau di jual. pindah profesi jadi kopling barang masih bagus.. ban juga masih gondrong .. cek sepuasnya COD hanya bisa di...

  • Jual Cdi Ori Jupiter Mx. Masi Baru Harga 400ribu Nego. - Palembang Kota
    Sparepart - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 31, 2022 320000.00 Rp.

    jual cdi ori jupiter mx. masi baru harga 400ribu nego. ⭕ jual cdi masi baru dan berani sumpah barang original pakaian jup mx. ngabisi barang karna bengkel gulung tikar dan alih profesi . minat lgsung bs dtang ke jlan kolonel atmo dekat hotel horison ...

  • Velg Satria Fu Ori - Indramayu Kab.
    Sparepart - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 31, 2022 280000.00 Rp.

    velg satria fu ori ⭕ Silahkan tanya2 dahulu. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08331218904 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Seal Shock Honda Gl100 - Bandung Kota
    Sparepart - South Solok (West Sumatra) - Juli 30, 2022 32000.00 Rp.

    Seal Shock Honda Gl100 ⭕ misi gan mw numpang jual barang nih SEAL SHOCKBREKER DEPAN HONDA GL100 kondisi barang baru barang 2pcs tersedia juga seal shock/oil seal dan seal debu/dust seal dalam ukuran apa saja sesuai dengan ukuran yang di inginkan yang...

  • GALERY KNALPOT RACING WORKSHOP Jln.Melong Blok 4 No.11A Samping P.K Alenka Pas Sebrang Jalan GBOX Ku
    Sparepart - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 29, 2022 640000.00 Rp.

    Berbagai Knalpot Racing Buat NINJA/R25/CBR Dll ⭕ GALERY KNALPOT RACING WORKSHOP Jln.Melong Blok 4 No.11A samping P.K Alenka pas sebrang jalan GBOX Kuliner. Cijerah Cimahi Selatan No Hp.082240684822 R... Nomor telepon ✆ 08512630385 Bukittinggi, West S...

  • Body Set Suzuki Satrua RU Ors2 - Jakarta Utara
    Sparepart - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 29, 2022 200000.00 Rp.

    body set suzuki satrua RU ors2 ⭕ Jual murah se set bdy motor suzuki satria RU ors, minat hub pin bb D,2,7,5,3,E,0,6/,no wa 0,8,8,2,1,3,4,0,2,6,4,3/dtg lgsg ke ampera bsr jln r no 1a rt 5 rw 5 msk dr samp kiri kantor samsat gunung sahari ancol jku.khu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)