560000.00 Rp. D-tech Fire Boost Khusus Spd Motor Injeksi Not Ecu,cdi,brt,tdr&daytona - Agam Kab. Madiun

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: Madiun, East Java, Indonesia

D-tech fire boost khusus spd motor injeksi not ecu,cdi,brt,tdr&daytona


⭕ bismillah.. assallamualaikum..
permisi mau dagang pengapian D-tech fire boost khusus semua speda motor injeksi.mau tarikan motor enteng tidak harus mahal(bukan accue ato cdi)

fungsi&kegunaan:

-menambah horse power/torsi pada mesin motor anda

-irit bahan bakar 10-20%

-memaksimalkan bahan bakar pada ruang bakar agar tidak gelitik pada motor anda(atau kurang oktan)

-cocok untuk motor harian/standart Dan motor balap

-garansi 1 thn

-pemasangan sederhana


catatan:
-utk motor sport ninja250,R25,cbr250rr,GSX250r double coil, harga diatas singel coil bebek matic/manual & sport 150
-tambahkan part ecu racing jika untuk motor balap yg direkomendasikan mekanik anda

info:wa/ chat


Nomor telepon ✆ 02157182602

Madiun, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Velg Beat Orsinil - Bandung Kota
    Sparepart - Jember (East Java) - Oktober 20, 2020 320000.00 Rp.

    velg beat orsinil ⭕ edisi BU, velg orsinil beat fi, masih bagus cuma udah dicat warna oren. makasih Nomor telepon ✆ 08853960502 Jember, East Java

  • Crank Case/krengkes/karter Satria Fu Karbu Nomer Blank Original Sgp - Malang Kota
    Sparepart - - Oktober 19, 2020 680000.00 Rp.

    crank case/krengkes/karter satria fu karbu Nomer blank original sgp ⭕ crank case/krengkes/karter satria fu karbu Nomer blank original sgp bukan kawean cocok buat drag resmi maupun buat pengganti crankcase yang sudah hancur wa/tlpn/sms : o89 665 566 4...

  • Rasio Rx King Edisi BU - Depok Kota
    Sparepart - Tuban (East Java) - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    Rasio rx king edisi BU ⭕ Rasio rx king msh baru edisi BU Nomor telepon ✆ 08795675183 Tuban, East Java

  • Dijual Ban Pirreli Angel Cty Ukuran 110/70-17 - Bandung Kota
    Sparepart - Madiun (East Java) - Oktober 17, 2020 304000.00 Rp.

    dijual ban pirreli angel cty ukuran 110/70-17 ⭕ mangga agan2 ban pirelli angel cty na masih mulus 93% jarang d angge, masih ka tinggal garisna ge. anu terang kualitas mangga di cek hargana d google:D minat tiasa ng.wa 081-573-645-494 atanapi ng.bbm D...

  • Velg Did Plus Ban Rx King - Bekasi Kab.
    Sparepart - Surabaya (East Java) - Oktober 17, 2020 240000.00 Rp.

    Velg did plus ban rx king ⭕ Velg did ring 18 plus ban copotan dri rx king.kali ajh ad yg mau rapihin motornya.... Nomor telepon ✆ 08989320579 Surabaya, East Java

  • Cover Ori Vario Bawah - Bantul Kab.
    Sparepart - Malang (East Java) - Oktober 16, 2020 157600.00 Rp.

    Cover Ori Vario Bawah ⭕ Cover bawah Vario Mas, Kalau believe 900San, visa COD Dan Nego, Berkenan lekas ngabari... Nomor telepon ✆ 08162015336 Malang, East Java

  • Tutup Gear Depan Tiger Lama - Kediri Kota
    Sparepart - Lamongan (East Java) - Oktober 16, 2020 144000.00 Rp.

    Tutup gear depan tiger lama ⭕ Dijual tutup gear depan tiger lama, kondisi brang original copotan motor, brang masi bgus normal kuat krna bhan dri aluminium keras lokasi di kediri kota JIKA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI NOMOR DI BWAH INI : AN. EDI KRC Nom...

  • Kalter Head Honda Blade 110 - Balikpapan Kota
    Sparepart - - Oktober 16, 2020 520000.00 Rp.

    kalter head honda blade 110 ⭕ ex pribadi barang udh jadi bekas pasang di revo110 di balikin standart sama mabes ,ane jual aja kali aja ada yang membutuhkan daripada beli ketengan nih ane jual mumer aja 650k* nego ok cek barang ok, minat PM di nomor a...

  • Velg Ori Ninja 150 Rr - Bekasi Kab.
    Sparepart - - Oktober 15, 2020 1360000.00 Rp.

    velg ori ninja 150 rr ⭕ di jual cepat nego dikit.. Nomor telepon ✆ 08859992737 Tuban, East Java

  • Velg Ori Ninja Rr New Pulset - Bandung Kota
    Sparepart - Gresik (East Java) - Oktober 15, 2020 1200000.00 Rp.

    velg ori Ninja rr new pulset ⭕ FS velg ori ninja RR new fulset velg ban dan cakram, minta 1,5 jt aja net, buat yang minat bisa invite via bbm D472ED52 Nomor telepon ✆ 03904297929 Gresik, East Java

  • Ban Fdr Gizel Tubles Ring 14,kondisi 80% - Bantul Kab.
    Sparepart - - Oktober 15, 2020 76000.00 Rp.

    ban fdr gizel tubles ring 14,kondisi 80% ⭕ ban fdr gizel ukuran 90/80 kondisi 80% ban model lebar jd bisa membentuk setengah lingkaran,ukuran lebih besar dr ban vario belakang bawaan motor tp dijamin tidak mentok kalo dipasang bisa dibuat tubles bisa...

  • Karbu PE 28 Murah - Medan Kota
    Sparepart - Gresik (East Java) - Oktober 14, 2020 160000.00 Rp.

    Karbu PE 28 murah ⭕ Dijual karbu PE 28 keadaan sehat dan mulus seperti gambar Udah gak usah di setting lagi Udah tinggal pasang aja Cocok untuk klx,scorpio dll. Harga pas aja. Bagi yang minat silahkan calling ke nomer user yah? 085833547267(m3) Terim...

  • Tutup Konci Kontak Yamaha Rx King - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Pasuruan (East Java) - Oktober 14, 2020 32000.00 Rp.

    tutup konci kontak yamaha rx king ⭕ jual tutup konci kontak ori yamaha king master Nomor telepon ✆ 08196191858 Pasuruan, East Java

  • Dijual Velg Racing YOKO - Jakarta Pusat
    Sparepart - Surabaya (East Java) - Oktober 14, 2020 440000.00 Rp.

    Dijual Velg Racing YOKO ⭕ Dijual Cepat ! Velg Racing merk YOKO , Kuat , Stabil . Kondisi masih sangat bagus , tidak ada penyok sama sekali . Cocok untuk motor Honda Karisma , dan lain2nya . Velg depan untuk rem Cakram , Velg Belakang untuk rem Tromol...

  • Piringan Cakram Moge - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - - Oktober 13, 2020 96000.00 Rp.

    piringan cakram moge ⭕ Nomor telepon ✆ 08989020547 Ngawi Regency, East Java

  • Ninja 250 Karbu 2011, Motor Simpanan Mentah X Kyak Baru Km 5rb Asli
    Sparepart - - Oktober 12, 2020 37500000.00 Rp.

    Ninja 250 Karbu 2011, Motor simpanan Mentah x kyak Baru km 5rb Asli ⭕ saya jual motor ninja 250 R ( Kondisi LANgKA) foto lengkap menyusul ya kalau mau liat langsung datang aj ke pancing Whatsapp (0812..enam dua 9 empat1987) motor simpanan Mentah x ka...

  • Dijual Velg Ori Mio Dan Ban - Balikpapan Kota
    Sparepart - Situbondo (East Java) - Oktober 12, 2020 400000.00 Rp.

    dijual velg ori mio dan ban ⭕ dijual velg mio beserta bannya. kondisi masi bagus dan lumayan mulus. minat hub kosong82251605656 atau bbm 5B168327 Nomor telepon ✆ 08844329871 Situbondo, East Java

  • Sayap Tebeng Legshield Honda Astrea 800 Star Baru - Malang Kota
    Sparepart - Bojonegoro (East Java) - Oktober 12, 2020 120000.00 Rp.

    Sayap tebeng legshield Honda Astrea 800 star baru ⭕ Sayap tebeng legshield Honda Astrea 800 star baru. Bisa bantu krm.o857. _5533. _1333. Lokasi malang jawa timur Nomor telepon ✆ 08852807274 Bojonegoro, East Java

  • Karburator Rx King Kondisi Baru - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Pasuruan (East Java) - Oktober 12, 2020 160000.00 Rp.

    karburator rx king kondisi baru ⭕ dijual karburator yamaha rx king merek keihin kondisi baru import. monggo yg minat hub 08977424168 Nomor telepon ✆ 08328957908 Pasuruan, East Java

  • Knalpot Tiger Revo - Kediri Kota
    Sparepart - - Oktober 12, 2020 480000.00 Rp.

    Knalpot tiger revo ⭕ Dijual knalpot tiger revo, kondisi brang original copotan motor, brang masi bgus normal siap pakai blom pernah keropos masi sehat Lokasi di kediri kota JIKA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI NOMOR DI BAWAH INI : AN. EDI KRC HP. Kosong de...

  • Knalpot Kawasaki Ninja 250 Ori - Bogor Kota
    Sparepart - - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Knalpot Kawasaki Ninja 250 Ori ⭕ Dijual knalpot kawasaki Ninja 250 kondisi masih bagus. harga nego tifis.. Nomor telepon ✆ 08999678867 Lamongan, East Java

  • Lingkar Vixion Titan - Medan Kota
    Sparepart - Pasuruan (East Java) - Oktober 11, 2020 720000.00 Rp.

    lingkar vixion titan ⭕ di jual santai gan aloy merek titan ukuran 17 18 blkngnya kulit jeruk jari crv bunglon tromol racing ban gak ikut ya gan barang masik mentah Nomor telepon ✆ 03906285358 Pasuruan, East Java

  • Velg Chemco BRT Ring 17 - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - - Oktober 11, 2020 600000.00 Rp.

    Velg Chemco BRT Ring 17 ⭕ FS : Velg chemco BRT Ring 17 Ukuran Depan : 1.85 Blakang : 2.50 Masih baru belom pernah dipakai, bisa di Jupiter mx 5 speed, mxking, r15, vixion dll Nomor telepon ✆ 08583719388 Kediri, East Java

  • Stang Jepit Universal - Depok Kota
    Sparepart - Lumajang (East Java) - Oktober 11, 2020 120000.00 Rp.

    stang jepit universal ⭕ stang universal barang masih mullus,msih lengkap cman gaada kardus nya doang..yg minat invite aja D21DBDF2 Nomor telepon ✆ 02157765728 Lumajang, East Java

  • Stang Ninja 250 Merk Black Diamond - Bekasi Kota
    Sparepart - - Oktober 11, 2020 280000.00 Rp.

    stang ninja 250 merk black diamond ⭕ Nomor telepon ✆ 08591302339 Jombang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)