400000.00 Rp. Brake Pad ABS (Front) & Filter Oli Honda CBR250R, Original THAILAND - Palembang Kota Blora Regency

Published date: Juli 14, 2024
  • Lokasi: Blora Regency, Central Java, Indonesia

Brake Pad ABS (Front) & Filter Oli Honda CBR250R, Original THAILAND


⭕ *) Sepatu rem tipe ABS & Filter Oli asli Thailand.

*) Kondisi Parts Baru, ga jadi dipake karena motor keburu laku dijual duluan,

*) Jual rugi, karena harga baru sepatu rem ABS depan 700k, & Filter oli 75k exclude ongkir.
Silahkan gugling atau tanya seller spare parts HONDA motor utk kebenaran harga baru Partsnya.

*) Ane jual satu set, No di keteng2 apalagi barter :v

*) Harga NETT, no nego & Ongkir ditanggung pembeli.

*) Berminat silahkan call by WA / Phone only. Sms ndak akan saya respon.


Nomor telepon ✆ 08781331177

Blora Regency, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cylinder Kop Yamaha DT100 Oribinal - Surabaya Kota
    Sparepart - Boyolali (Central Java) - Juli 18, 2024 280000.00 Rp.

    Cylinder kop yamaha DT100 oribinal ⭕ Bismillah ijin buka lapak lg.. Cylinder kop yamaha DT 100 ori copotan motor bertuliskan kode Y 1 alias bawaan orok japan. Free ongkir se-indonesia raya. Wong pinter blonjo nang . Minat add BBM,WA,telegram / FB : g...

  • Punten Bade Ngical Karbu PE 24 Keihin Kw Super , Minusnya Skep Rada Barared , Tapi Karbu Mah Normal
    Sparepart - Purworejo (Central Java) - Juli 17, 2024 120000.00 Rp.

    Karbu PE 24 Keihin Kw super normal no ngaco ⭕ Punten bade ngical karbu PE 24 keihin kw super , minusnya skep rada barared , tapi karbu mah normal di stel juga ga ngaco masih joss . 150 nego sewaja... Nomor telepon ✆ 08568171257 Purworejo, Central Jav...

  • Cari Barteran Ni Gan Am Plek 14 - Tangerang Kab.
    Sparepart - Sukoharjo (Central Java) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    cari barteran ni gan am plek 14 ⭕ Nomor telepon ✆ 08574415889 Sukoharjo, Central Java

  • Knalpot Racing Yosimura USA BUAT NINJA FI/KARBU - Bandung Kota
    Sparepart - Banyumas (Central Java) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    knalpot racing yosimura USA BUAT NINJA FI/KARBU ⭕ ready stock knalpot yosimura USA. Nomor telepon ✆ 02166630845 Banyumas, Central Java

  • Body Set KXF 250 - Bandung Kota
    Sparepart - Purbalingga (Central Java) - Juli 16, 2024 1360000.00 Rp.

    Body set KXF 250 ⭕ Body set polisport kxf 250 Nomor telepon ✆ 08273760835 Purbalingga, Central Java

  • Jok Fullset CS1 - Surabaya Kota
    Sparepart - Surakarta (Central Java) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    Jok fullset CS1 ⭕ Sadel honda CS1, new original Nomor telepon ✆ 08517598710 Surakarta, Central Java

  • Binter Ar 125 Sport Classic - Jakarta Timur
    Sparepart - Kendal (Central Java) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    binter ar 125 sport classic ⭕ tutup + sticker + kunci box, binter ar125, new old stock Nomor telepon ✆ 08941458673 Kendal, Central Java

  • Jual Knalpot Cb 150 R Orsinil Tapi Uda Bobokan Harga Nego - Jakarta Selatan
    Sparepart - Kudus (Central Java) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    jual knalpot cb 150 r orsinil tapi uda bobokan harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08859836790 Kudus, Central Java

  • Karbu Rx King Mikuni Corp Ori .. Baru Beli Skitar 2blanan .. Masih Mulus .. Kendal Kota Sms/wa 089de
    Sparepart - Banyumas (Central Java) - Juli 14, 2024 360000.00 Rp.

    Karbu rx king ori mikuni corp ⭕ Karbu rx king mikuni corp ori .. Baru beli skitar 2blanan .. Masih mulus .. Kendal kota Sms/wa 089delapanlimaenam208tigasatu Nomor telepon ✆ 08337906823 Banyumas, Central Java

  • Jual Klakson Motor - Bandung Kota
    Sparepart - Rembang (Central Java) - Juli 14, 2024 48000.00 Rp.

    jual klakson motor ⭕ Klakson motor suara seperti klakson standar mobil. membuat kendaraan di depan anda mengira yang ada di belakangnya adalah mobil ketika anda menyalakan klaksonnya. Nomor telepon ✆ 08537171106 Rembang, Central Java

  • Noken As Original Mio,soul,nouvo,fino - Bekasi Kota
    Sparepart - Batang (Central Java) - Juli 14, 2024 64000.00 Rp.

    noken as original mio,soul,nouvo,fino ⭕ noken as mio original kode V , ga ori ambil gratis aja barang baru bukan barang second , reseller welcome beli 1 80rb beli 5 75rb/pcs beli 10 70rb/pcs lokasi tambun selatan mangunjaya wa 08981303002 pin 599e843...

  • Ban Irc,zeneos 140,120 17 D7D97417 - Bekasi Kota
    Sparepart - Sukoharjo (Central Java) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    ban irc,zeneos 140,120 17 D7D97417 ⭕ ban luar belakang irc 140/70-17mc 66S depan zeneos 120/70-17mc 58S kondisi layak pakai no kerik no poles Bekasi utara. piin D7D97417 Nomor telepon ✆ 08227919666 Sukoharjo, Central Java

  • Paking Manifold Honda Astrea Grand - Surabaya Kota
    Sparepart - Jepara (Central Java) - Juli 12, 2024 56000.00 Rp.

    Paking manifold honda astrea grand ⭕ Paking ebonit manifold honda astrea grand, gbr part no:8, new original Nomor telepon ✆ 08177560735 Jepara, Central Java

  • Velg Comet Mio (TT Velg Std) - Palembang Kota
    Sparepart - Karanganyar (Central Java) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    velg Comet Mio (TT Velg Std) ⭕ cari tt Velg Std Mio Yang galak nambah kalo Velg Punyoku Merk Comet Kondisi siap pakai bae no minus Nomor telepon ✆ 08311755417 Karanganyar, Central Java

  • Karburator Yamaha Scorpio 2008 - Depok Kota
    Sparepart - Surakarta (Central Java) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    karburator yamaha scorpio 2008 ⭕ di jual aja karburator copotan scorpio thn 2008 posisi di jln bima raya no 8 depok 2 tengah Nomor telepon ✆ 08566682599 Surakarta, Central Java

  • Spakbor Depan Mio Soul Ori Mulus Bagus Cod Rcti Kebon Jeruk - Jakarta Barat
    Sparepart - Purworejo (Central Java) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    spakbor depan mio soul ori mulus bagus cod rcti kebon jeruk ⭕ spakbor depan mio soul ori copotan masih bagus mulus cod rcti watsup di bawah bacaan tipah kebon jeruk rcti percis Nomor telepon ✆ 08551219573 Purworejo, Central Java

  • Visor Ori Supra X 125 - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Tegal (Central Java) - Juli 11, 2024 40000.00 Rp.

    visor ori supra x 125 ⭕ jual visor supra x 125 batman original ahm # ready cod wil sidoarjo Nomor telepon ✆ 08853552521 Tegal, Central Java

  • Shockbreaker Belakang Honda Vario/beat Original - Bandung Kota
    Sparepart - Wonosobo (Central Java) - Juli 11, 2024 96000.00 Rp.

    shockbreaker belakang honda vario/beat original ⭕ Jual aja nih shock belakangnya ori mangga . Kondisi jos pisan .nuhun Nomor telepon ✆ 08324514932 Wonosobo, Central Java

  • Tabung Shock NMAX - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Sragen (Central Java) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    Tabung shock NMAX ⭕ Copotan motor mulus dan kaliper ya monggo kirim2 siap bbm aja yaaa barang lain jg ada Nomor telepon ✆ 08163310183 Sragen, Central Java

  • Aloy Scorpio Komplit - Medan Kota
    Sparepart - Blora Regency (Central Java) - Juli 11, 2024 640000.00 Rp.

    aloy scorpio komplit ⭕ aloy tk depan 17 belakang 18 tromol Scorpio asli tinggal pake ban dpn masih mentah bisa nego tipis minat call no sms Nomor telepon ✆ 08198047477 Blora Regency, Central Java

  • Aksruke As Bandul Mp Gl Naik 10mm Atau Langka 70mm Cocok Buat Touring Dan Racing Mengerjakan Dengan
    Sparepart - Blora Regency (Central Java) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    askruk stroke up 10mm for gl mp tiger ⭕ aksruke as bandul mp gl naik 10mm atau langka 70mm cocok buat touring dan racing mengerjakan dengan mesin cnc ready 2biji terima tukar tambah dengan b... Nomor telepon ✆ 08277066082 Blora Regency, Central Java

  • Handle Kopling Set Suzuki Satria Fu 150cc Original SGP - Malang Kota
    Sparepart - Cilacap (Central Java) - Juli 10, 2024 80000.00 Rp.

    Handle Kopling Set Suzuki Satria Fu 150cc Original SGP ⭕ handle kopling set suzuki satria fu 150cc original sgp, daripada beli yang kawe tapi kualitasnya gak jelas (mudah patah) mending beli yang original sekalian yg lebih jelas kualitasnya, barang b...

  • Jual Pelek Jari-jari 17 - Jakarta Timur
    Sparepart - Kebumen (Central Java) - Juli 10, 2024 240000.00 Rp.

    Jual Pelek jari-jari 17 ⭕ pelek jari-jari 17 ori bekas motor suzuki shogun 125 (nego) hub: kosong delapan satu tiga satu satu satu delapan delapan satu tiga delapan. Nomor telepon ✆ 08316710436 Kebumen, Central Java

  • Pelek Mio Resing Ring 14 - Jakarta Pusat
    Sparepart - Magelang (Central Java) - Juli 10, 2024 344000.00 Rp.

    pelek mio resing ring 14 ⭕ plek ori mio karbu, masi bgus kg spleng minus yg blkng ADA bercak motor d368ebb1 Nomor telepon ✆ 08558241821 Magelang, Central Java

  • Mika Speedometer Yamaha Alfa (baru) - Jakarta Selatan
    Sparepart - Kendal (Central Java) - Juli 10, 2024 100000.00 Rp.

    mika speedometer yamaha alfa (baru) ⭕ barang baru tdk jd dipakai. original. Nomor telepon ✆ 08827728350 Kendal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)