28000.00 Rp. Bio Plus Penghemat BBM - Binjai Kota Denpasar

Published date: Juni 6, 2024
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Bio Plus Penghemat BBM


⭕ Cut Rismaliah:
Bio Energy Plus adalah reformulator bagi bahan bakar yang memiliki multi fungsi. Saat formula tersebut dicampurkan pada bahan bakar, secara cepat Bio Energy Plus merubah struktur-struktur molekul sehingga menghasilkan pembakaran yang lebih sempurna serta sangat efisien.
Bio Energy Plus juga dapat dicampurkan terhadap berbagai macam bahan bakar seperti: berbagai jenis bensin, solar, methanol, ethanol, maupun Bio Solar.

4 Manfaat utama Bio Energy Plus, yang jarang dimiliki produk lain adalah :
1. FLUSHING ENGINE, sebagai pembersih tangki, kaburator, piston, busi
2. BOOSTER, meningkatkan performance mesin, tarikan ringan dan suara lebih halus
3. FUEL SAVER, penghematan, jarak tempuh lebih jauh (30%)
4. FRIENDLY ENVIRONMENT, tersusun dari minyak herbal pilihan, tidak berbahaya bagi tubuh manusia dan ramah lingkungan.

Dapat digunakan untuk :
Mobil, truk, kapal motor, genset, sepeda motor (2 tak & 4 tak), mesin-mesin diesel, pembangkit listrik, peralatan pertanian, ketel uap dan industri-industri yang menggunakan bahan bakar dalam jumlah besar.

Cara penggunaan :
Tambahkan 3 tetes Bio Energy Plus untuk 1 liter bensin dalam tangki kendaraan bermotor, dan berlaku untuk kelipatannya. Tambahkan Bio Energy Plus hanya saat bahan bakar baru ditambahkan kedalam tangki.

Contoh penggunaan :
Anda baru saja mengisi bahan bakar sebanyak 2 liter, maka anda menambahkan 6 tetes Bio Energy Plus, dan setelah beberapa hari kemudian, saat anda mengisi bahan bakar kembali sebanyak 1 liter, maka anda hanya perlu menambahkan 3 tetes Bio Energy Plus kedalam tangki bahan bakar anda.


Nomor telepon ✆ 08862468096

Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blok Mx 135 Cc Ori - Bekasi Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Juli 21, 2024 320000.00 Rp.

    blok mx 135 cc ori ⭕ bismillah mau numpang jual blok MX ORI,bawa n motor 2011.di jual karena motor dah laku.bsa ktmuan sktar walikota Jaktim pondok kopi,bntra,St Cakung.harga msh nego. Nomor telepon ✆ 08277368891 Badung, Bali

  • Ban Motor Vario Belakang Merk IRC - Majalengka Kab.
    Sparepart - Bangli (Bali) - Juli 20, 2024 60000.00 Rp.

    ban motor vario belakang merk IRC ⭕ ban belakang motor Vario bekas,ban luar IRC ukuran 90/90/14 +ban dalam IRC 100/80/14. kembang masih tebal dijual karena diganti pake ban tubles. jual murah sj yg penting jadi duit harga tsb(ban luar+ban dalam) Nomo...

  • Gir Set Yamaha R15 Original - Jakarta Selatan
    Sparepart - Badung (Bali) - Juli 19, 2024 240000.00 Rp.

    gir set yamaha r15 original ⭕ barang ini masih baru. gak jadi pake karena motor sudah dijual. Nomor telepon ✆ 08148788387 Badung, Bali

  • Jual Knelpot Tusuk Gigi Nh.. Se Ada Nya - Banjar Kab.
    Sparepart - Gianyar (Bali) - Juli 19, 2024 280000.00 Rp.

    jual knelpot tusuk gigi nh.. se ada nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08382043919 Gianyar, Bali

  • Knalpot Ori Vixion 2010 - Tangerang Kab.
    Sparepart - Badung (Bali) - Juli 19, 2024 320000.00 Rp.

    Knalpot ori vixion 2010 ⭕ Misi gan ane ada knalpot ori punya vixion siapa tau minat. Kondisi normal,fisik liat d gambar. 400 rebu aza dah. Koling atau whatsapp ane di 081280160520 Lokasi jatake jatiuwung Ane gan nerima sms, chat via WA. Nomor telepon...

  • Slebor Belakang Suzuki RGR - Klaten Kab.
    Sparepart - Klungkung (Bali) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    Slebor belakang suzuki RGR ⭕ slebor belakang suzuki rgr ori copotan motor kondisi bekas siap pasang layak pakai Nomor telepon ✆ 08331938756 Klungkung, Bali

  • Karburator Gl 100/cb - Bekasi Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    karburator gl 100/cb ⭕ barang second....gak jadi pakai..merk keihin Nomor telepon ✆ 08193833273 Bangli, Bali

  • Mesin Pulsar 180 Ug4 Tahun 2011 - Jakarta Utara
    Sparepart - Karangasem (Bali) - Juli 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Mesin Pulsar 180 ug4 tahun 2011 ⭕ Dijual mesin segelondong termasuk kelistrikan dan karburator, kondisi masih low km, jarang dipakai. Surat2 lengkap... Harga bisa nego dikit Minat lgsg kontek aja Lokasi kodamar kelapa Gading Nomor telepon ✆ 039089018...

  • Bodi Tiger Revo Biru Ga Ada Minus - Bandung Kota
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Juli 15, 2024 760000.00 Rp.

    bodi tiger revo biru ga ada minus ⭕ bodi tiger revo mulus tank ga ada bocor atau tambalan pnp ke tiger 2000 lokasi jl.pajajaran makasih ^^ Nomor telepon ✆ 08184169729 Jembrana, Bali

  • Pala Babi Rxking Taun Muda - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    pala babi Rxking taun muda ⭕ siap pakai drat aman kanvas rem msh baru. muncul rs.hermina..harga pass Nomor telepon ✆ 08968125742 Denpasar, Bali

  • Shock Depan Megapro - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Badung (Bali) - Juli 15, 2024 480000.00 Rp.

    Shock Depan Megapro ⭕ Nomor telepon ✆ 08968580143 Badung, Bali

  • Knalpot Honda Cs One DBS - Purbalingga Kab.
    Sparepart - Klungkung (Bali) - Juli 14, 2024 176400.00 Rp.

    knalpot honda cs one DBS ⭕ Knalpot DBS dari bahan stainlest croome pilihan Suara empuk ,ngebas dan bulat Semua sudah satu set dan tinggal pasang Pin bb: #JualKnalpot #KnalpotRacing #KnalpotMurah #KnalpotVixion #Knalpot Ninja #KnalpotTiger #KnalpotRac...

  • Kunci Kontak Vespa PX 150 Ricambi - Cimahi Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Juli 14, 2024 120000.00 Rp.

    Kunci kontak vespa PX 150 Ricambi ⭕ Barang baru bagus lokasi bandung berminat bisa hubungi PRJM sport racing spare part sepeda motor online . Bisa bantu kirim . Nomor telepon ✆ 08526383122 Bangli, Bali

  • Jual Slebor (speckbor) Belakang Megapro Primus Orisinil - Sragen Kab.
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Juli 13, 2024 48000.00 Rp.

    jual slebor (speckbor) belakang megapro primus orisinil ⭕ ni ane jual slebor belakang megapro primus . orisinil. utuh tuh.. kuat. mulus. yg btuh hub. nol 8 lima 7 dua lima 00 satu 8 satu 8 Nomor telepon ✆ 08281939169 Buleleng, Bali

  • Tangki Tengki Honda GL Minus Lubang Kecil Bagian Bawah - Surabaya Kota
    Sparepart - Klungkung (Bali) - Juli 13, 2024 100000.00 Rp.

    tangki tengki honda GL minus lubang kecil bagian bawah ⭕ Nomor telepon ✆ 08183099813 Klungkung, Bali

  • Akrapovik Rainbow - Purbalingga Kab.
    Sparepart - Tabanan (Bali) - Juli 12, 2024 160000.00 Rp.

    akrapovik rainbow ⭕ kami home industri knalpot menawarkan berbagai macam knalpot yg terjamin kwalitasnya. material bahan knalpot menggunakan full stenlis stell. karakter suara keras ( racing only ) kelengkapan slip on, slencer only dan full sistem un...

  • Reparkit Repairkit Honda C70 - Tangerang Kab.
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Juli 12, 2024 32000.00 Rp.

    Reparkit Repairkit Honda C70 ⭕ Lokasi Cod Di Kutabumi Pasar Kemis Kab Tangerang Nomor telepon ✆ 08139876399 Jembrana, Bali

  • Oil Seal Megapro Hiu/primus - Jakarta Timur
    Sparepart - Badung (Bali) - Juli 11, 2024 16000.00 Rp.

    Oil seal megapro hiu/primus ⭕ Oil seal buat megapro hiu/primus COD BKT,X-malang,Duren sawit WA/Call 08888156751 Nomor telepon ✆ 03167474488 Badung, Bali

  • Lampu Depan Suzuki Shogun 110 - Surabaya Kota
    Sparepart - Klungkung (Bali) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    Lampu depan suzuki shogun 110 ⭕ Lampu depan suzuki new shogun 110, assy, new original Nomor telepon ✆ 08819977968 Klungkung, Bali

  • Di Jual Cepat Pelek Cb150r/cbr150 - Cimahi Kota
    Sparepart - Bangli (Bali) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    di jual cepat pelek cb150r/cbr150 ⭕ di jual cepat pelek cb150r/cbr150 kondisi mantaaap gan no minus masih bening kalau ga percaya cek lokasi aja gan harga nett ga kurang lagi.minat hbgi kosong8sembilan6delapan5empat0enam6dua9 Nomor telepon ✆ 03995662...

  • Pompa Oli Honda Kirana - Surabaya Kota
    Sparepart - Denpasar (Bali) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    Pompa oli honda kirana ⭕ Pompa oli honda kirana, new original Nomor telepon ✆ 03168694101 Denpasar, Bali

  • Knalpot MIO CSR - Jakarta Selatan
    Sparepart - Buleleng (Bali) - Juli 10, 2024 96000.00 Rp.

    Knalpot MIO CSR ⭕ Siapa cepat dia dapat knalpot csr untuk mio minus cat pada ngelotok tp udah ane amplas agan agan tgl cat ulang lg aja . Nomor telepon ✆ 08897787175 Buleleng, Bali

  • Silinder Blok Yamaha Scorpio Z - Surabaya Kota
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Juli 10, 2024 400000.00 Rp.

    silinder blok yamaha scorpio z ⭕ boring diameter luar 87mm diameter dalam 75mm untuk piston dengan ukuran 75mm keatas panjang boring sama dengan panjang boring standart Nomor telepon ✆ 08794444312 Jembrana, Bali

  • Satria Fu 2014 Bisa Credit - Jakarta Barat
    Sparepart - Jembrana (Bali) - Juli 9, 2024 11200000.00 Rp.

    satria fu 2014 bisa credit ⭕ misi ya mania dan para juragan yang lihat iklan ini mau numpang jualan kali agan agan lgi cari mtr mang udah siap pakai dan pajak dki panjang spesifikasi mtr nya full ori dan mesin dijmin ma kami dengan garansi dp 1juta a...

  • Lampu Riting Sein Belakang C70 Bahan Besi - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Badung (Bali) - Juli 8, 2024 48000.00 Rp.

    lampu riting sein belakang c70 bahan besi ⭕ riting blkg c70 kondisi baru bahan besi warna hitam lokasi waru. bisa cod d pom aloha no wa : 0858-4875-8358 Nomor telepon ✆ 08599360425 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)