112000.00 Rp. Ban Tubeless 70/90-17 Zeneos ZN77 - Yogyakarta Kota Metro

Published date: Januari 27, 2021
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

Ban Tubeless 70/90-17 Zeneos ZN77


⭕ harga Rp. 140rb. Ban Tubeless merk Zeneos ukuran 70/90-17 series ZN77. Memiliki desin alur yang efektif membuang air sehingga cocok untuk musim hujan.
- dibuat oleh PT. Gajah Tunggal produsen ban IRC.
- Ukuran standar motor ring 17.
- Awet, menggunakan kompon keras.
- Harga TIDAK termasuk ongkos pasang.

Juga tersedia ban dengan merk dan ukuran lain datang saja ke Supermatic Jogja Motor-kompleks perumahan Sawitsari Condongcatur.

* Karena iklan kami lebih dari satu dimohon untuk sms/pertanyaan menyertakan merk, ukuran dan serie/type ban.

* buka stiap hari (buka di rumah bukan bengkel/toko) sms dulu aja untuk janjian.


Nomor telepon ✆ 08119092559

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cover Gir Honda Megapro Primus - Surabaya Kota
    Sparepart - Pesawaran (Lampung) - Februari 26, 2021 140000.00 Rp.

    Cover gir honda megapro primus ⭕ Tutup gir depan honda megapro primus, new original Nomor telepon ✆ 08173565251 Pesawaran, Lampung

  • Karburator Original Tiger ( Karbu PD ) - Bandung Kota
    Sparepart - Central Lampung (Lampung) - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    Karburator Original Tiger ( karbu PD ) ⭕ Saya jual Karbu Tiger ori ( Copotan ) Saya jual karna saya ganti karbu pe nomer seri part juga ada, MJ / PJ juga ada kode lambang Keihin ( Original ) Kondisi : normal ( selama ini saya buka pasang karbu buat s...

  • Burengset New Jupiter Mx - Surakarta Kota
    Sparepart - Metro (Lampung) - Februari 21, 2021 160000.00 Rp.

    burengset new jupiter mx ⭕ dijual burengset njmx monggo yang mau standarin mesinya cocok ini minat invite mawon 5B858884 Nomor telepon ✆ 02165034388 Metro, Lampung

  • Velg 14 Matic Yamaha Mio Merk Wilwod Gold - Bandung Kota
    Sparepart - Central Lampung (Lampung) - Februari 21, 2021 160000.00 Rp.

    Velg 14 Matic Yamaha mio merk Wilwod Gold ⭕ Velg belakang ajah cuma ada 1,,ukuran 14-160,tromol pkm,jari jari tdr Gak benjol Gak geol lihat di poto aja,Minys jari jari ada yang patah dua Rp225 nego halus Lok Tjsari-Cod jayinangor- cod Bandung timur N...

  • Spidometer Yamaha Scorpio Z Copotan Ori - Depok Kota
    Sparepart - Tanggamus (Lampung) - Februari 19, 2021 320000.00 Rp.

    spidometer yamaha scorpio z copotan ori ⭕ spidometer yamaha Scorpio z ori copotan semua panel hidup lokasi depok cilodong harga 400rb nego tipis Nomor telepon ✆ 08219603614 Tanggamus, Lampung

  • Blok Kupling Manual Fullset Grand/legenda/supra/revo/prima - Bandung Kota
    Sparepart - - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    blok kupling manual fullset grand/legenda/supra/revo/prima ⭕ kondisi 100% baru cod bisa di sesuaikan pesan antar siap kirim ke tempat bisa bantu kirim.. *klik lihat iklan lain untuk melihat sparepart lainnya Nomor telepon ✆ 08555692225 East Lampung, ...

  • Ban Motor Bekas Depan Standar N Max 110/70 - Jakarta Pusat
    Sparepart - Pringsewu (Lampung) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    ban motor bekas depan standar N Max 110/70 ⭕ Bekas pakai masih seperti baru, pemakaian 100 km. Nomor telepon ✆ 08575024009 Pringsewu, Lampung

  • Knalpot Cld Mio Gt/ Mio J
    Sparepart - East Lampung (Lampung) - Februari 17, 2021 300000000.00 Rp.

    knalpot cld mio gt/ mio j ⭕ dijual knalpot cld, pemakaian 2 bulan, dijual mau ganti motor. low gas slow bass gaspool mamprang. sip deh.. nego ampe jadi serius langsung ane copot cod atau kirim mangga buat mio gt/mio j Nomor telepon ✆ 08274365199 East...

  • Copotan Soul Dan Mio Sporty - Bekasi Kota
    Sparepart - North Lampung (Lampung) - Februari 17, 2021 160000.00 Rp.

    Copotan Soul dan mio sporty ⭕ copotan dari motor semua . Sepaket ni angkut aja bisa di ecer Minat WA aja . Nomor telepon ✆ 08872556966 North Lampung, Lampung

  • Blok Superkips Dan Mekanismenya - Magelang Kota
    Sparepart - Tanggamus (Lampung) - Februari 16, 2021 3200000.00 Rp.

    blok superkips dan mekanismenya ⭕ blok ninja superkips dengan mekanismenya lengkap. jadi superkips bisa jalan. cocok untuk up grade ninja kiss jadi superkips. jual blok dan mekanismenya saja 4 juta. LOKASI JOGJA. bisa sekalian pasang. sms/wa 08smbiln...

  • Kabel Body Komplit Full Honda C50 C70 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Februari 16, 2021 96000.00 Rp.

    Kabel body komplit full honda c50 c70 ⭕ Assallammualaikum wr. wb. permisi juragan semua, saya mau menawarkan kabel body fullset engkel/non starter dan doubel starter untuk honda c50/c70/ bekjul/ kaptul/ unyil/ ulung/ olong star/ grand/ astrea 700/800...

  • Tabung Shock Depan Jupiter Mx - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Metro (Lampung) - Februari 16, 2021 40000.00 Rp.

    Tabung Shock depan jupiter mx ⭕ Tabung shock depan jupiter mx 135 barang masih bagus, cek sendiri..sudah terpasang seal shock ori yamaha jual karena sudah dapat tabung yg ori selama iklan ada barang masih ada Nomor telepon ✆ 02176715133 Metro, Lampun...

  • Knalpot Akrapovic Gp Lorenzo Slip On - Cimahi Kota
    Sparepart - South Lampung (Lampung) - Februari 15, 2021 600000.00 Rp.

    Knalpot akrapovic gp lorenzo slip on ⭕ Menyediakan: Berbagai macam merk knalpot racing motor 150 cc , 250 cc ,sampai 650 cc.. 100% barang baru & berkwalitas.suara di jamin mantap. Tersedia Slipon & fullsystem yg siap pakai & sangat mudah dlm pemasang...

  • Shock Breaker Kawasaki Kaze R - Bekasi Kota
    Sparepart - - Februari 15, 2021 160000.00 Rp.

    shock breaker kawasaki kaze R ⭕ Misi gan ane mw jual shock breaker kawasaki kaze R kondisi normal orisinil gan minat serius dtg ke alamat perum villa mas garden blok A No 38 Rt 01 Rw 09 bekasi utara Maaf gan ga mlayani kirim2 ketemu di rumah saya gan...

  • Repair Kit Skok Shock Bos Arm Depan Suzuki FR 80 Fr 70 - Malang Kota
    Sparepart - Tanggamus (Lampung) - Februari 14, 2021 60000.00 Rp.

    repair kit skok shock bos arm depan suzuki fR 80 fr 70 ⭕ repair kit skok shock bos arm depan suzuki fR 80 fr 70.o857. _5533. _1333.bs krim.lokasi malang jawa timur. Nomor telepon ✆ 08168030247 Tanggamus, Lampung

  • Bismillah Ready Fairing Ninja RR New Banyak Warna , Siap Cod Jaksel / Kirim Pake Gojek / Lewat Jne J
    Sparepart - Tanggamus (Lampung) - Februari 14, 2021 272000.00 Rp.

    fairing ninjaa rr neww ⭕ bismillah ready fairing Ninja RR new Banyak warna , siap cod jaksel / Kirim pake gojek / lewat jne jg bisa Nomor telepon ✆ 08834790138 Tanggamus, Lampung

  • Kunci Mur Kopling - Bandung Kota
    Sparepart - South Lampung (Lampung) - Februari 12, 2021 80000.00 Rp.

    Kunci mur kopling ⭕ Buat yg suka bongkar cvt matic sendiri. Kunci utk ngebuka per cvt / per sentri Ukuran : 39 - 41 39 - 34 Merk Grip on germany Line : M.B.A.N WA ☎ 0857-2201-4407 Lokasi : tamansari - dago Cod dikondisikan Bisa kirim se indonesia, on...

  • Handle Cb Astra - Mojokerto Kota
    Sparepart - Way Kanan (Lampung) - Februari 12, 2021 52000.00 Rp.

    handle cb astra ⭕ handle set cb astra dkk imi lama kualitas bagus Nomor telepon ✆ 08559866800 Way Kanan, Lampung

  • Kruk As Ninja R/RR Bahan Coran Minus Retak - Jakarta Barat
    Sparepart - Tanggamus (Lampung) - Februari 11, 2021 400000.00 Rp.

    kruk as ninja R/RR bahan coran minus retak ⭕ minus ada di photo gan Nomor telepon ✆ 02163995371 Tanggamus, Lampung

  • Pangkon Knalpot Honda GL100 - Malang Kota
    Sparepart - Central Lampung (Lampung) - Februari 10, 2021 60000.00 Rp.

    Pangkon knalpot Honda GL100 ⭕ Pangkon knalpot Honda GL100. Bs krm. Lokasi malang jawa timur Nomor telepon ✆ 08824053000 Central Lampung, Lampung

  • Lampu Sen Depan RX King.. - Jakarta Pusat
    Sparepart - Central Lampung (Lampung) - Februari 9, 2021 64000.00 Rp.

    lampu sen depan RX King.. ⭕ misi gan .. numpang jualn barang lmpu dpan RX King .. dn megapro. tiger dll... Nomor telepon ✆ 08321087844 Central Lampung, Lampung

  • Dijual Dinamo Starter Yamah Mio / Nuovo Masih Original Copotan Motor Jl.moh Kafi 2 Jagakarsa Samping
    Sparepart - - Februari 9, 2021 104000.00 Rp.

    dinamo stater yamaha mio / nuovo ⭕ dijual dinamo starter yamah mio / nuovo masih original copotan motor jl.moh kafi 2 jagakarsa samping pom bensin setu babakan jaksel Nomor telepon ✆ 02167578660 Central Lampung, Lampung

  • Pelek Jari2 Pariasi Satria Fu - Depok Kota
    Sparepart - - Februari 7, 2021 680000.00 Rp.

    pelek jari2 pariasi satria fu ⭕ dijual pelek pariasi satria fu ngeset udah ples piringan warna pilihan minat bisa cod Nomor telepon ✆ 08562243325 North Lampung, Lampung

  • Boring Seher Jupiter Mx Ori - Bandung Barat Kab.
    Sparepart - South Lampung (Lampung) - Februari 6, 2021 320000.00 Rp.

    boring seher jupiter mx ori ⭕ misi gan siap tau ada yg butuh boring ori mx sama sehernya masih ori kondisi msh bagus.lok batujajar Nomor telepon ✆ 08773091139 South Lampung, Lampung

  • Stoplamp Vario 150 - Surabaya Kota
    Sparepart - West Lampung (Lampung) - Februari 6, 2021 240000.00 Rp.

    Stoplamp vario 150 ⭕ Lanpu stop honda vario 125 LED/ vario 150, new original Nomor telepon ✆ 08325107878 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)