120000.00 Rp. Ban Luar 14 Federal Honda Matic Scoopy/Beat/Vario/Spacy - Banjarmasin Kota Kutai Kartanegara

Published date: Nopember 23, 2020
  • Lokasi: Kutai Kartanegara, East Kalimantan, Indonesia

Ban Luar 14 Federal Honda Matic Scoopy/Beat/Vario/Spacy


⭕ Ban Luar ukuran 14 Federal Honda Matic sepasang cocok untuk honda matic Scoopy/Beat/Vario/Spacy

ban depan 80/90
ban belakang 90/90

masih bagus, ban tidak gundul, gigi masih ada

alasan dijual karena tidak terpakai lagi(sudah ganti ban tubles motor saya nya hehe)

jual seharga 150rb pas no nego supaya kada ngalih jar urang banjar tu hehe


Siap cod/ketemuan di pom bensin belitung atau sampai alfamart samping pom bensin gambut (tidak menerima cod sampai liang anggang/landasan ulin/bjb/mtp dan seterusnya)

Bila iklan masih ada berarti barang masih ada juga


Nomor telepon ✆ 08115841145

Kutai Kartanegara, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Knalpot Vespa Standar Full Crom Sluruhnya - Solok Kota
    Sparepart - Berau (East Kalimantan) - Nopember 23, 2020 160000.00 Rp.

    knalpot vespa standar full crom sluruhnya ⭕ knalpot vespa standar full crom merk w one racing belum trmsk ongkir lokasi PURBALINGGA jawa tengah iklan kami posting di seluruh wilayah indonesia Nomor telepon ✆ 02138465092 Berau, East Kalimantan

  • Kupingan Slongsong Tiger, Cb, Mp, Gl (POJ Klasik) - Bantul Kab.
    Sparepart - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 21, 2020 64000.00 Rp.

    Kupingan slongsong tiger, cb, mp, gl (POJ klasik) ⭕ Monggo bos kupingan sudah ada dudukan plat nomornya, bahan tebal. Minat monggo segera di order, info 082. 225. 980. 089, pin 5b 09 ac bd Ig; putra_onderdil_jogja POJ menyediakan onderdil CB/C50/C70/...

  • Behel Samping + Breket Plat No F1zr - Bandung Kota
    Sparepart - Berau (East Kalimantan) - Nopember 19, 2020 80000.00 Rp.

    behel samping + breket plat no f1zr ⭕ pin : D3689E2D lokask cicaheum teu nampi sms serius tlp/wa/bbm Nomor telepon ✆ 08586462484 Berau, East Kalimantan

  • Shock Showa 360 Metik - Tanah Laut Kab.
    Sparepart - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    shock showa 360 metik ⭕ Nomor telepon ✆ 08971499315 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Veleg Tdr + Trombol + Ban Mizzle Kon - Bandung Kota
    Sparepart - - Nopember 16, 2020 640000.00 Rp.

    jual veleg tdr + trombol + ban mizzle kon ⭕ second mulus veleg tdr + trombol + ban luar no minus barang masih kinclong seminggu pakai Nomor telepon ✆ 08191446020 Berau, East Kalimantan

  • Velg Racing Honda Beat - Padang Kota
    Sparepart - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 16, 2020 120000.00 Rp.

    Velg racing honda beat ⭕ Velg racing honda beat, cocok juga untuk semua tipe matic merek honda siapa cepat dia dapat, Nomor telepon ✆ 08776814200 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Saklar Kanan Astrea Grand/prima - Magelang Kota
    Sparepart - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 15, 2020 80000.00 Rp.

    Saklar kanan astrea grand/prima ⭕ kondisi baru,imitasi,siap kirim,silahkan yang berminat Nomor telepon ✆ 08538491047 Samarinda, East Kalimantan

  • Shockbreaker Belakang Ori - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    Shockbreaker belakang ori ⭕ Di jual satu set shock belakang suzuki titan ori, bisa jg untuk king masih oke minat cod bandar lampung Nomor telepon ✆ 08381797245 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Velg Mio Ukuran 14 - Bogor Kota
    Sparepart - - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Jual velg mio ukuran 14 ⭕ Wts velg mio kondisi masih ok Minat 081213306981 Nomor telepon ✆ 08976369361 Berau, East Kalimantan

  • Chaincase Honda Astrea Grand - Surabaya Kota
    Sparepart - - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    Chaincase honda astrea grand ⭕ Karet arem honda astrea grand/ impressa/ legenda, new original Nomor telepon ✆ 08176530912 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • CDI Suzuki Spin - Sleman Kab.
    Sparepart - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 12, 2020 144000.00 Rp.

    CDI suzuki spin ⭕ Dijual cdi spin asli copotan motor Kondisi normal Tertari ki radioku 085643573335 Nomor telepon ✆ 08868519512 Malinau, East Kalimantan

  • Cdi Asli Yamaha Utk Mio, Vega Zr, Jup Robot - Palembang Kota
    Sparepart - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 12, 2020 80000.00 Rp.

    cdi asli yamaha utk mio, vega zr, jup robot ⭕ cdi asli lur, kl ado yg butuh. sepakean utk mio 2009 keatas,vega zr,jup robot.. hargo pas idak krg lg,,glk payo idak payo.. cari yg serius, thx Nomor telepon ✆ 08219768169 Bulungan, East Kalimantan

  • Baut Setelan Angin Beat Fi,vario Fi,V 125 Fi/semua Metik Honda - Jakarta Barat
    Sparepart - Paser (East Kalimantan) - Nopember 11, 2020 68000.00 Rp.

    baut setelan angin beat fi,vario fi,V 125 fi/semua metik honda ⭕ baut setelan angin beat fi,vario fi,scopy fi/semua metik honda original AHM,siap cod harmoni&st.kota Nomor telepon ✆ 03993791281 Paser, East Kalimantan

  • Velg Racing 17 - Depok Kota
    Sparepart - Paser (East Kalimantan) - Nopember 11, 2020 480000.00 Rp.

    Velg racing 17 ⭕ Velg racing ukuran 17 , 4 palang , 20 jari ,udah ada disk break , ban , tinggal pasang aja . Nomor telepon ✆ 08825190344 Paser, East Kalimantan

  • Jual Knalpot Nobi PNP Vixion Ks 2014 Mulus - Bandung Kota
    Sparepart - - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    jual knalpot Nobi PNP vixion ks 2014 mulus ⭕ jual knalpot Nobi buat new vixion brang msih mulus jarang pake,,cuma gk ada peredam nya az,,suuara mantap ngebas N gahar,,hubungi via WA atau tlpon az. Nomor telepon ✆ 08951319582 Samarinda, East Kalimanta...

  • Spion Led Honda Ori..bs Utk Beat Vario Revo Dll - Yogyakarta Kota
    Sparepart - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    spion led honda ori..bs utk beat vario revo dll ⭕ baru blm prnh dpke..hrga asli 350 ni jual 150 aj Nomor telepon ✆ 08168719471 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Ddijual Tebeng Prima Original Kondisi Lumayan Baik Utuh Minus GK Ada Karet Sobek Sdkt Bagian Pinggir
    Sparepart - - Nopember 9, 2020 200000.00 Rp.

    tebeng prima orginal ⭕ ddijual tebeng prima original kondisi lumayan baik utuh minus gK ada karet sobek sdkt bagian pinggir tengah.. lokasi moyudan sleman Nomor telepon ✆ 08135288564 Bontang, East Kalimantan

  • 1set Kopling Smash 2004 Kondisi Bagus Siap Pakai. - Bekasi Kota
    Sparepart - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 8, 2020 200000.00 Rp.

    1set kopling smash 2004 kondisi bagus siap pakai. ⭕ barang ori copotan smash kondisi bagus minat tlpn/ w,a harga nett kelengkapan plate kampas rumah bose tutup barang copotan smash 2004 trimakasih Nomor telepon ✆ 08125671548 West Kutai, East Kalimant...

  • Postep Megapro Primus Ori - Bandung Kota
    Sparepart - - Nopember 8, 2020 136000.00 Rp.

    postep megapro primus ori ⭕ jual postep ori megapro primus bisa juga di pasang ke cb minus lecet pemakaian lihat di pict harga 170 nego bensin minat ? wa :085600860804 Nomor telepon ✆ 03992658514 Bontang, East Kalimantan

  • Blok Seher Mio Nouvo Fino Hinode Thailand 58,5 Jooss - Depok Kota
    Sparepart - Berau (East Kalimantan) - Nopember 7, 2020 240000.00 Rp.

    Blok seher mio nouvo fino hinode thailand 58,5 jooss ⭕ Jual blok seher lengkap dgn pen, clip, seher, ring seher tinggal templok aja di motornya Seher pake sonic os125 mulus banget, gak ngebul cuma kotor dikit aja pemakaian . Ready blok head/seher kru...

  • Knalpot Ninja Racing Garing - Bandung Kota
    Sparepart - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2020 64000.00 Rp.

    knalpot ninja racing garing ⭕ Knalpot racing ninja vr ada kentob Nuhun 80rb aja lokasi margaasih Nomor telepon ✆ 08237052266 Balikpapan, East Kalimantan

  • Knalpot Ninja Rr Bekas Pasang Di Ninja R, Keadaan Masih Original Belum Di Bobok
    Sparepart - Paser (East Kalimantan) - Nopember 6, 2020 280000.00 Rp.

    knalpot ninja rr bekas pasang di ninja r ⭕ knalpot ninja rr bekas pasang di ninja r, keadaan masih original belum di bobok Nomor telepon ✆ 08146895333 Paser, East Kalimantan

  • Ban Kompon Soft Corsa R46 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Nopember 5, 2020 148000.00 Rp.

    Ban Kompon Soft Corsa R46 ⭕ Ban Soft Compound cocok untuk cornering atau hobi balap. Ukuran 90/80-14 harga 185rb tanpa pasang. Lihat dulu pasti suka Gan. Juga tersedia ban dengan merk dan ukuran lain datang saja ke Supermatic Jogja Motor-kompleks per...

  • Di Jual Pelek Ring TDR + Trombol Untuk Honda Beat - Bandung Kota
    Sparepart - - Nopember 4, 2020 480000.00 Rp.

    Di jual pelek ring TDR + Trombol untuk honda beat ⭕ Di jual satu set pelek ring TDR + Trombol untuk honda beat. Ring TDR nya ori gan masih mulus. Terimakasih. Cod cimahi Nomor telepon ✆ 08782421388 Berau, East Kalimantan

  • Velk Cbr 150 Old Sudah Termasuk Disk Depan Blkng Dan Napgear Kondisi Tinggal Pake
    Sparepart - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 4, 2020 760000.00 Rp.

    Velk ori cbr 150 old ⭕ velk cbr 150 old sudah termasuk disk depan blkng dan napgear kondisi tinggal pake Nomor telepon ✆ 08798428022 Balikpapan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)