860000.00 Rp. Aki Yuasa Pafecta N100 Ah100 V12 Aki - Jakarta Selatan North Kolaka

Published date: Mei 4, 2022
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

aki yuasa pafecta N100 ah100 v12 aki


⭕ jual aki / accu yuasa pafecta aki basah
N 100 / 95E41R 100ah 12 volt
dijamin 100% original yuasa dan baru

garansi 3 bulan
NB: dengan catatan tegangan sepul alternator arus listrik normal antara 13,5V-15V pada saat mesin hidup, ac dan lampu dihidupkan
+kurang dari 13,5v maka petanda alternator bermasalah (cepat tekor dan soak)
+Sedang jika tegangan alternator di atas 15 Volt hmmm hati-hati pertanda kiprok atau alternator telah rusak dan siap- siap aki juga akan ikut jebol (over charger)


Nomor telepon ✆ 08314124124

North Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Part Binter Merzy - Medan Kota
    Sparepart - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 26, 2022 800000.00 Rp.

    Part Binter Merzy ⭕ Dijual Binter Merzy : Rantai Keteng ; Noken As ; Filter Oli ; Tutup Shock ; Tutup tangki ; Per Engkol ; Intake.... Dan masih banyak lagi part lain, silahkan diorder.... Nomor telepon ✆ 08592506384 Bombana, South East Sulawesi

  • Bodi Kasar Dan Bodi Halus Yamaha Mio - Jakarta Timur
    Sparepart - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 24, 2022 400000.00 Rp.

    Bodi kasar dan bodi halus yamaha mio ⭕ 1. Bodi Alus Mio Smile bahan buat di bikin konsep SR - batok kepala ada coakan buat master rem - batok depan belakang bekas stang tekuk - tameng sama dasbor kantong coakan biar keliatan agak pendek - keadaan 80%...

  • Velg 17 Buat Mio Plus Disk Dan Ban Tnggl Pasang - Jakarta Selatan
    Sparepart - Muna (South East Sulawesi) - Mei 23, 2022 280000.00 Rp.

    velg 17 buat mio plus disk dan ban tnggl pasang ⭕ alamat pondok pinang 350 nett Nomor telepon ✆ 08784988037 Muna, South East Sulawesi

  • Lampu Pesek Tiger Lengkap Sama Dudukanya Dan Reting Cek Utara Jec Hub 0-8-5-1-0-1-4-3-0-7-0-3
    Sparepart - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 22, 2022 104000.00 Rp.

    Lampu pesek tiger variasi ⭕ Lampu pesek tiger lengkap sama dudukanya dan reting cek utara jec hub 0-8-5-1-0-1-4-3-0-7-0-3 Nomor telepon ✆ 08954473162 North Konawe, South East Sulawesi

  • Lampu Depan Moge Double Suzuki Gsxr 400 - Depok Kota
    Sparepart - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 20, 2022 600000.00 Rp.

    Lampu depan moge double suzuki gsxr 400 ⭕ Lampu depan original bawaan suzuki gsxr 400cc . asli jepang. ada mark KOITO. cocok buat modifikasi atau custom nih bos. Nomor telepon ✆ 08954259519 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ban Kenda Type Carlsbad Ring 18-21 Trail Klx Dtracker - Bandung Kota
    Sparepart - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 20, 2022 1440000.00 Rp.

    Ban kenda type carlsbad ring 18-21 trail klx dtracker ⭕ Ban Kenda Carlsbad ring 18-21 sangat cocok buat modif trail, cross, motor cross, gesrek dan adventure dengan kualitas terbaik.. ukuran ban belakang ring 18 100/100 ukuran ban depan ring 21 80/10...

  • Cover Batok GL Pro - Surabaya Kota
    Sparepart - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 19, 2022 120000.00 Rp.

    Cover batok GL Pro ⭕ Batok depan honda GL Pro, new original Nomor telepon ✆ 08183758270 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Sok Tabung YSS Replika - Depok Kota
    Sparepart - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 18, 2022 200000.00 Rp.

    Sok tabung YSS replika ⭕ Sok tabung YSS replika Edisi motor kejual.. Mahar 250k nego sopan Cod simpangan depok 085777574801 Nomor telepon ✆ 08857941850 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Monoshock Ninja RR - Depok Kota
    Sparepart - Buton (South East Sulawesi) - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Monoshock ninja RR ⭕ Dijual ni gan shock belakang ninja rr original mantab,no rembes(bocor),no jedak jeduk,bagi yg minat 0821##3560##6757 lokasi jln RM khafi1,deket gg pembangunan,samping toko besi JAYA beton, ciganjur JAKSEL.dan banyak jenis shock m...

  • Dijual Stang Stir Tiger 2000 Lama - Jakarta Pusat
    Sparepart - - Mei 17, 2022 72000.00 Rp.

    Dijual stang stir tiger 2000 lama ⭕ Stang stir tiger 2000 lama Nomor telepon ✆ 03902466663 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Cop Cuk Busi Ninja 250 Fi Copotan 2016 - Jakarta Selatan
    Sparepart - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 17, 2022 360000.00 Rp.

    cop cuk busi ninja 250 fi copotan 2016 ⭕ kondisi oke layak pakai sekali cod lenteng agung jaksel sms wa Nomor telepon ✆ 08173694038 South Konawe, South East Sulawesi

  • Kaca Spion Supra125 Sebelah Kiri - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Buton (South East Sulawesi) - Mei 16, 2022 20000.00 Rp.

    Kaca spion supra125 sebelah kiri ⭕ Dijian kaca spion supra125 kiri o8limadua644264tigapuluh Nomor telepon ✆ 02163742991 Buton, South East Sulawesi

  • Seal Shockbreker Depan Honda Cbr 1000f - Bandung Kota
    Sparepart - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 16, 2022 160000.00 Rp.

    Seal Shockbreker Depan Honda Cbr 1000f ⭕ misi gan mw numpang jual barang nih SEAL SHOCKBREKER DEPAN HONDA CBR1000F(HURICANE) tahun 1993 sd 1996 kondisi barang baru barang 2pcs tersedia juga seal shock/oil seal dan seal debu/dust seal dalam ukuran apa...

  • Jual Velak Scoopy Thn 2016 Akhir Mentah - Medan Kota
    Sparepart - - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    Jual velak scoopy thn 2016 akhir mentah ⭕ jual velak bwaan scoopy baru,, masih bagus, minat silahkan hubungi langsung , bisa nego .... Nomor telepon ✆ 08828653746 North Buton, South East Sulawesi

  • Piston Rem Depan - Jakarta Timur
    Sparepart - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    piston rem depan ⭕ pala babi bukan ori gan tapi masih jaminan masih pakem baut ngerem.no nego. Nomor telepon ✆ 08183873986 South Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Aki Untuk Vario 125 Merek Gs Kondisi Baru Gres - Jakarta Selatan
    Sparepart - - Mei 15, 2022 184000.00 Rp.

    dijual aki untuk vario 125 merek Gs kondisi baru gres ⭕ Nomor telepon ✆ 08892585099 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Lampu / Headlamp Yamaha Byson Ori - Jakarta Pusat
    Sparepart - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 15, 2022 280000.00 Rp.

    lampu / headlamp yamaha byson ori ⭕ dijual lampu byson ori + bracketnya kondisi lampu mulus gan , lecet pemakaian aja itu juga dikit minat wa aja atau telpon utamakan cod biar enak , cod sekitaran tangerang kota sama jakbar aja ya gan , Nomor telepon...

  • Jupiter 2005 Tingga Jalan - Bukittinggi Kota
    Sparepart - - Mei 15, 2022 3600000.00 Rp.

    jupiter 2005 tingga jalan ⭕ minus pajak minat kosong lapan limo tigo limo anam anam anam sambilan lapan sambilan tujuah Nomor telepon ✆ 02155209483 Bombana, South East Sulawesi

  • Frame /rangka Honda Tiger. Dudukan Lampu Tiger - Jakarta Pusat
    Sparepart - - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    frame /rangka Honda Tiger. dudukan lampu tiger ⭕ foto rangka menyusul di WA. karena barang di kontrakan Nomor telepon ✆ 08788139190 Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Karbu Satria F Original 250rbu Aja - Medan Kota
    Sparepart - - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    dijual karbu satria f original 250rbu aja ⭕ kondisi masih bagus di jual karna dah pakai pe 28 hub: 085373779714 - 082370940326 asli copotan satria f 250rbu nego tipis Nomor telepon ✆ 08174257016 Kendari, South East Sulawesi

  • Caliper Brembo 2 Piston ORIGINAL !! - Jakarta Barat
    Sparepart - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 1840000.00 Rp.

    Caliper Brembo 2 Piston ORIGINAL !! ⭕ Caliper Brembo 2 PIston ORIGINAL !! Informasi produk langsung inbox aja gan. Vincents Racing Gallery (y) Nomor telepon ✆ 08525044796 Konawe, South East Sulawesi

  • Velg Ori Thailand Gawan Ninja RR - Salatiga Kota
    Sparepart - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    Velg ori thailand gawan ninja RR ⭕ Dijual velg enkei thailand ori gawan ninja RR. Depan belakang Ring 17, tapak lebar. Bisa jg dipasang di ninja R/SS. Utuh gak peyang,layak pake. Minus udah dicat putih. Jual 350rb nego... cod sala3 kota/ langsung dat...

  • Copotan Step Ori Tiger Lama Yg Masih Tromol. - Bekasi Kab.
    Sparepart - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 400000.00 Rp.

    copotan step ori tiger lama yg masih tromol. ⭕ barang mlus, copotan ori sinil tiger. yang masih rem tromol. 500 bisa nego say, kaga lebay say. minat hub: 0.8.9.6.1.4.2.6.1.2.5.6 Nomor telepon ✆ 08982672375 Kendari, South East Sulawesi

  • Knalpot Cld C2 Oval Beat/vario 110 - Bandung Kota
    Sparepart - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    knalpot cld c2 oval beat/vario 110 ⭕ fs: cld c2 oval buat motor vario/beat kondisi lecet pemakean minus liat di pict invit wa/line Nomor telepon ✆ 03908076560 North Buton, South East Sulawesi

  • Vega R New 2007 - Bukittinggi Kota
    Sparepart - - Mei 13, 2022 4640000.00 Rp.

    vega r new 2007 ⭕ minus pajak minat kosong lapan limo tigo limo anam anam anam sambilan lapan sambilan tujuah Nomor telepon ✆ 02158838142 Muna, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)