100000.00 Rp. Aki Motor Mf GM5Z-3B4 Aki Kering Honda Suzuki Yamaha Gs Yuasa Toyo - Jakarta Selatan Lanny Jaya

Published date: Februari 24, 2021
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

aki motor mf GM5Z-3B4 aki kering honda suzuki yamaha gs yuasa toyo


⭕ aki motor merk MF
maintenance free
12v 7ah GM5Z-3B4
PanjangxLebarxTinggi : 11,9cm x 6,1cm x 13,1cm
dijamin 100% original MF dan baru
aki kering berkwalitas (standar jepang) tidak kalah dengan merk lain
namun harga sangat terjangkau
harga beli saja 125rb // harga tuker+ aki lama kami ambil 115rb

garansi 3 bulan
NB: **dengan catatan tegangan sepul arus listrik normal antara 13,2v-14,5v pada saat mesin hidup dan lampu hidup , **dan tidak ada arus listrik yang bocor apabila kunci kontak di off
+kurang dari 13,2v maka petanda sepul atau kiprok bermasalah (cepat tekor dan soak)
+Sedang jika tegangan sepul di atas 14,5 Volt hmmm hati-hati pertanda kiprok telah rusak dan siap- siap aki juga akan ikut jebol (over charger)

aki motor merk MF adalah aki motor jenis aki kering, anda tidak perlu repot mengisi larutan air aki sebelum pemakaian, anda juga tidak perlu mengontrol / mengecek ketinggian air Aki selama pemakaian, dengan desain container tanpa lubang pengisian, sehingga Anda tidak perlu khawatir dengan tumpahan / penguapan air aki yang bIsa membuat karatan / keropos chassis motor kesayangan Anda.

minat bisa sms / contak ke no:
bisa diaplikasikan ke motor merk:
honda: atrea prima, grand impresa, legenda, suprafit, supra x 110, mega pro lama
yamaha: mio sporty, yupiter mx, rxz, jupiter, alfa 2r, f1z, cripton,sigma,vega
suzuki: rc100, satria, shogun,tornado,smash, bravo, crystal,
kawasaki: kaze, blitz, tossa,kanzen, corsa matic

untuk pembayaran via kartu credit, bisa juga pengiriman via GOJEK di hari yang sama
se-jabodetabek jarak maximal 40km , jam operasional GOjEK dari jam 6 pagi sampai jam 4 sore


Nomor telepon ✆ 08122813234

Lanny Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stang Seher Rx King Original - Depok Kota
    Sparepart - Central Mamberamo (Papua) - April 11, 2021 176000.00 Rp.

    Stang seher rx king original ⭕ Stang seher rx king ori 220rb Lokasi cilodong depok Jl Raya bogor km.39 cilodong Patokan gapura KOSTRAD Cilodong 085tujuh 1464 3405/ wa / hp 5b4cde51/ bb PART RX KING ORI Nomor telepon ✆ 08187926434 Central Mamberamo, P...

  • Breket Lampu For Satria Fu Tahun 2015-16,original - Jakarta Timur
    Sparepart - Puncak (Papua) - April 7, 2021 188000.00 Rp.

    breket lampu for satria fu tahun 2015-16,original ⭕ breket lampu for satria fu tahun 2015-16,original Nomor telepon ✆ 08525492266 Puncak, Papua

  • Di Jual Sok Belakang Rx King Orginal - Jakarta Selatan
    Sparepart - Waropen (Papua) - April 7, 2021 160000.00 Rp.

    di jual sok belakang rx king orginal ⭕ di jual sok belakang rx king orginal mulus belum bocor minat bisa langsung lihat aja harga masih bisa di nego Nomor telepon ✆ 08953519463 Waropen, Papua

  • Shock Breaker For Jupiter Z New - Bekasi Kab.
    Sparepart - - April 7, 2021 200000.00 Rp.

    shock breaker for jupiter z new ⭕ Nomor telepon ✆ 02187228494 Puncak, Papua

  • Knalpot Scorpion Buat Vixion.cb150r.cbr150.r15.xabre - Cimahi Kota
    Sparepart - - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    Knalpot scorpion buat vixion.cb150r.cbr150.r15.xabre ⭕ Ready stok Knalpot scorpion Full set Buat Mx king,Satria fu,R15,Cbr150,Bison,Xabre,Vixion,Cb150r dll Suara ok punya gan ngebas Terbuat dari bahan stainless Pengelasan las argon Finishing rapih Ga...

  • Bos Arem Kawasaki Kaze - Surabaya Kota
    Sparepart - Nduga (Papua) - April 7, 2021 64000.00 Rp.

    Bos arem kawasaki kaze ⭕ Bushing arem kawasaki kaze, set, new original Nomor telepon ✆ 02187185300 Nduga, Papua

  • Knalpot Vixion 2011 - Jakarta Barat
    Sparepart - Puncak Jaya (Papua) - April 7, 2021 160000.00 Rp.

    Knalpot Vixion 2011 ⭕ Knalpot Racing Vixion Tahun 2011, dijamin suara adem bener. cuma kehilangan 1 per-nya doank di antara selencer sama leheran. gak pake per jg gak masalah sih. Jual Cepat aja gan, gudang sudah kepenuhan nih .. Salam !! Nomor telep...

  • Lampu Belakang / Stop Honda Astrea Grand Imresa Legenda Ori KGD - Jakarta Selatan
    Sparepart - - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    Lampu belakang / stop honda astrea grand imresa legenda ori KGD ⭕ Jual lampu stop untuk honda astrea impresa grand lengenda ori Harga 150.000 Tersedia sparepart astrea lainnya Bagi yang minat boleh sms/ telp/ wa/ bbm, saya tunggu orderannya. Lokasi l...

  • Cdi Hinds Vario .g Jadi Pake Kndsi Msh Gtess - Jakarta Barat
    Sparepart - Mappi (Papua) - April 5, 2021 320000.00 Rp.

    cdi hinds vario .g jadi pake kndsi msh gtess ⭕ cdi vario.original.mash baru g jdi pake.minat .bisa cod Nomor telepon ✆ 08567025655 Mappi, Papua

  • Jual Santai Dbs THAI - Tangerang Kab.
    Sparepart - - April 5, 2021 360000.00 Rp.

    Jual santai Dbs THAI ⭕ jual santai gan PNP CBR 150 DAN VIXION 150 leher knalpot dpet 2 diutamakan liat barangny drmh ane dilegok Nomor telepon ✆ 08132067486 Mamberamo Jaya, Papua

  • Socket CDI Smash TKD - Klaten Kab.
    Sparepart - Jayapura (Papua) - April 5, 2021 8000.00 Rp.

    Socket CDI Smash TKD ⭕ Colokan/sambungan kabel atau socket pada CDI Smash Grosir ada disc khusus Nomor telepon ✆ 08993348504 Jayapura, Papua

  • Part Ori Semua - Bandung Kota
    Sparepart - - April 5, 2021 160000.00 Rp.

    part ori semua ⭕ -batok scopy karbu -sok belakang vega zr -sok belakang n max -batem mio garnis -step mio -manipul karbu mio barang semua di jamin mulus siap pake... Nomor telepon ✆ 08962400454 Yalimo, Papua

  • Aki Bekas Copotan Motor Jos - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - April 4, 2021 48000.00 Rp.

    aki bekas copotan motor jos ⭕ aki bekas jos monggo minat langsung wa aja murah copotan motor bukan rekondisi Nomor telepon ✆ 08129240295 Mamberamo Jaya, Papua

  • 1 Set Ninja 250 Mulus - Jakarta Pusat
    Sparepart - Yalimo (Papua) - April 4, 2021 5200000.00 Rp.

    1 Set Ninja 250 Mulus ⭕ Assalamulaikum misi gan numpang lapak nich mau nawarin 1 set bodi ninja 250 carbu kondisi muluss dijual karena motor ane bikin caferaser bukan jatoh dari pada menuhin gudang jg Klo agan berminat tinggal call ane z tpi no zmz y...

  • Shockbreker Mio J Atau Matic Ori - Jakarta Timur
    Sparepart - - April 4, 2021 60000.00 Rp.

    Shockbreker Mio J atau matic ori ⭕ shockbreker Mio j atau matic copotan karena udh ganti Variasi, jual cepat aja yg minat langsung Wa.. lokasi di Rs. Tamini square Nomor telepon ✆ 02183928214 Puncak, Papua

  • Manual Tire Changer - Medan Kota
    Sparepart - - April 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Manual Tire changer ⭕ Alat pembuka ban motor manual Buka n pasang ban motor tanpa congkel Berat -/+ 15kg Cocok utk bengkel motor yang jual ban tubeless Atau ban besar.. Nomor telepon ✆ 08795354226 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bismilah Velg Rossi Silver Uk 17 - Jakarta Selatan
    Sparepart - - April 4, 2021 280000.00 Rp.

    Bismilah velg Rossi silver Uk 17 ⭕ Bismilah Numpang Juall Barang Min.. Buat tambahan Modal Merried. Langsung aJah ane punya Velg Rossi Uk 17 Silver Tromol depan belakang Ori Ban belakag Duro Depan Mizzle.. No speleng Nomor telepon ✆ 08527527856 Tolik...

  • Honda Skywave Oke - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Asmat (Papua) - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    honda skywave oke ⭕ dijual cepat suzuki skywave surat hilang semua motor dijamin bukan brg panas mesin bagus body apa adanya . harga Rp. 2,2jt nego hub 08i2 6i42 5oo4 Nomor telepon ✆ 08182280742 Asmat, Papua

  • Kunci Kontak 1set Satria Fu Orisinil - Jakarta Pusat
    Sparepart - Mappi (Papua) - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    kunci kontak 1set satria fu orisinil ⭕ kunci kontak satria fu 1set kunci jok barang asli orisinil.. jamin ke aslian nya... Nomor telepon ✆ 08275145051 Mappi, Papua

  • Jual Karburasi PE - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Intan Jaya (Papua) - April 3, 2021 88000.00 Rp.

    jual karburasi PE ⭕ jual karburasi PE kondisi baru jual karena tidak jd dipakai Nomor telepon ✆ 08273246647 Intan Jaya, Papua

  • Ban Zeneos Ukuran 150/60-17 - Bekasi Kota
    Sparepart - - April 3, 2021 184000.00 Rp.

    ban zeneos ukuran 150/60-17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08798033750 Boven Digoel, Papua

  • Cdi Skywave Ori ,250 Nego - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Puncak Jaya (Papua) - April 3, 2021 200000.00 Rp.

    cdi skywave ori ,250 nego ⭕ cdi suzuki skywave ori copotan Nomor telepon ✆ 08515905546 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Cepat Ban Battlax Sepasang Bt-39R 130/70-17m/c Dan 100/80-17m/c - Bekasi Kota
    Sparepart - - April 3, 2021 1360000.00 Rp.

    jual cepat ban battlax sepasang bt-39R 130/70-17m/c dan 100/80-17m/c ⭕ bismillah,jual sepasang ban battlax murmer(murahmeriah) kondisi 100% baru .gakepake liat barang bisa langsung dateng ke jl.narogong cantik 9 blok f76 no.8 Nomor telepon ✆ 08588926...

  • Cdi Yamaha Mio Type 5-TL - Jakarta Utara
    Sparepart - - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    Cdi Yamaha Mio type 5-TL ⭕ sale CDI Yamaha Mio kode 5TL beserta coil OEM..cocok untuk modifikasi balap dll..yg serius langsung saja ya.thanks . Nomor telepon ✆ 08218694003 Merauke, Papua

  • Aki Motor Good Quality Bergaransi - Surabaya Kota
    Sparepart - - April 2, 2021 148000.00 Rp.

    Aki motor good quality bergaransi ⭕ Aki NS tipe hawk good quality bergaransi resmi 1 tahun.... harga mulai 185.000 banyak tipe untuk segala jenis motor... lokasi surabaya...barang ridak langsung ready.... contoh gambar dari google... Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)