176000000.00 Rp. ZX636 Putih Th2013 Kinclong Seger.. - Bandung Kota Sekadau Regency

Published date: April 3, 2021
  • Lokasi: Sekadau Regency, West Kalimantan, Indonesia

ZX636 Putih Th2013 Kinclong seger..


⭕ For sale: ( Titip jual )

Kawasaki ZX636 Putih SUPERB CONDITION!!
Tahun 2013
Km 3xxx(on going)(real)
Full papper (Pajak On Plat DK)

Spek:
Windshield Fabbri
Grip puig
Tail tidy evotec
Frame n front slider RnG
Tankpad RnG
Two bross 3/4
Busi multispark brisk
Air filter bmc
Jalu stang bikers
Ban masih berambut

Harganya kok tinggi ya?
- Dibaca dulu aja Deskripsinya. kalo udah baru tawar sesuai deskripsi.

Nego Halus 220jt
Minat?? Langsung ajalah kontak penawarannya :
Prioritas CALL / WA: 087882547618

Serius buyer langsung kontak aja & bid langsung. Deal minggu ini dikasih harga bagus.


Nomor telepon ✆ 08874507912

Sekadau Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kawasaki Athlete 2010 Merah Daan Mogot - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - April 9, 2021 2880000.00 Rp.

    kawasaki athlete 2010 merah daan mogot ⭕ Jual motor athlete Cocok buat anak muda buat nongkrong Kepala modif satria Motor bukan kopling ya Mesin halus bening, tidak berasap n tidak rembes oli aki hidup, stater n lampu2 nyala speedometer aja yg mati S...

  • Honda Mega Pro New Cw Dd Th 2013 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 6, 2021 7480000.00 Rp.

    Honda mega pro new cw dd th 2013 ⭕ bodi gres mesin halus stater tokcer komplit b DKI jual murah bisa tukar tambah motor lain. Nomor telepon ✆ 08785692091 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Jupiter Z Cw 2008 L Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - April 6, 2021 4640000.00 Rp.

    Jupiter z cw 2008 L surabaya ⭕ Jupiter z 2008 mesin halus body mulus standat Pajak bulan 8 - 2017 stnk 2018 H 5,8 nego Daerah sepanjang karangpilang 085103170557 Nomor telepon ✆ 08886145633 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Honda CBR 250R Tahun 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 6, 2021 25400000.00 Rp.

    Honda CBR 250R tahun 2016 ⭕ Honda CBR 250 R tahun 2016 Pembuatan Tahun 2014 Kilometer 3000an Pajak Maret 2017 Berminat Hubungi : Al Bin Said Motor Jalan Raya Condet Dekat Holland Bakery depan Raja Gadai JUAL CEPAT! RP; 31.750.000 (nego. Harga nett di...

  • Vario 125 Tehno Tahun 2013 Mulus - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 5, 2021 9320000.00 Rp.

    Vario 125 tehno tahun 2013 mulus ⭕ Plat w gresik, surat lengkap. Pajak hidup. 125 cc tehno. Mulus original. Ban tebal Nomor telepon ✆ 08848301737 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Vixion 2011 Dijual Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 4, 2021 8800000.00 Rp.

    yamaha vixion 2011 dijual jarang pakai ⭕ dijual yamaha vixion 2011 barang spesial jarang pakai, knalpot racing mesin standart, pajak bulan 4 2017 Nomor telepon ✆ 08158641557 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Honda Pitung C70 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 1, 2021 5200000.00 Rp.

    honda pitung c70 ⭕ jual santai honda pitung basic supra surat pakai c86 ,standar touring,seker jupiter,noken kepras harian,porting,kopling tangan Nomor telepon ✆ 08543345049 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jupiter Mx 2007 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 1, 2021 2800000.00 Rp.

    jupiter mx 2007 ⭕ Jual cepat Barang pemakain sehari hari Body lumayan mulus Mesin standar Kopling tangan Pelk jari jari Siapa cepat dia dapat Lsg tlp aj 0.8.1.2.8.4.1.3.6.2.4.5 No sms Deerah jakbar& cileduk Cm prnya pajaky absen 2thn Nomor telepon ✆ ...

  • Vario Techno 125 W . Gedangan Yes - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pontianak (West Kalimantan) - Maret 31, 2021 8600000.00 Rp.

    Vario Techno 125 W . Gedangan Yes ⭕ Pajak Hidup. mesin sehat. body sip. Gedangan Sda Nomor telepon ✆ 02176328989 Pontianak, West Kalimantan

  • Di Jual Honda Black Astrea Impresa Th 97 Kondisi Komplit Orisinel Mesin Halus Tgn 1 Dari Baru Cpt Bu
    Motor Bekas - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2021 2240000.00 Rp.

    honda grand. black astrea impresa th 97 221 ⭕ di jual honda black astrea impresa th 97 kondisi komplit orisinel mesin halus tgn 1 dari baru cpt bu Rp 2.8 jt nego berminat hub .karah gg 4 no 54 no... Nomor telepon ✆ 08553103608 Sintang Regency, West K...

  • Satria Ru Tahun 2003 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 20, 2021 2400000.00 Rp.

    satria ru tahun 2003 ⭕ satria ru tahun 2003 surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08289580979 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Rolling Chasis Klx Siap Masuk Mesin - Depok Kota
    Motor Bekas - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 19, 2021 12000000.00 Rp.

    rolling chasis klx siap masuk mesin ⭕ di jual tanpa mesin spek body gordon rangka asli bf . sok asli arm asli roda asli ban pake maxxis super daei pada modif custom ranga ga jelas ddl cek aja ke TKP cibubur country pilih pedagang terpercaya dr 4 thn ...

  • Supra X Tahun 2010 Gress Tinggal Pkai - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 19, 2021 6200000.00 Rp.

    Supra x tahun 2010 gress tinggal pkai ⭕ Surat surat lengkap bpkb stnk faktur pajak telat ktp bs pinjam motor ada kendala tinggal pkai plat natar lamsel motor ada di kemiling bdl. #0813#6707#1179## Nomor telepon ✆ 08882010217 Melawi Regency, West Kali...

  • Klx Long 2015 Hijau Hitam Kredit÷÷÷caah GBM - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Maret 18, 2021 21040000.00 Rp.

    klx long 2015 hijau hitam kredit÷÷÷caah GBM ⭕ klx long tahun 2015 hitam hijaui. Ban depan belakang tebal. Stater elektrik nyala. pajak baru ab sleman -mesin di jamin masih segel -stnk bpkb lengkap dan dijamin legalitas nya. Pajak : ab sleman 2017 Har...

  • Jual Mio Sporty Cw Asli Th 2006 Btuh Duwit Cepat - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 17, 2021 3760000.00 Rp.

    Jual Mio sporty cw asli th 2006 btuh duwit cepat ⭕ Mio sporty cw siap pakai,no minus,pjak hidup,sik minat segera telp Nomor telepon ✆ 08542983846 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Honda Supra X 125 Milik Pribadi - Buleleng Kab.
    Motor Bekas - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 17, 2021 3920000.00 Rp.

    Honda Supra x 125 milik pribadi ⭕ Di jual motor supra x 125D pribadi. kondisi body mulus mesin halus terawat samsat panjang sampai bulan 9, dijual karena tidak ada yang pakai, dijamin tidak mengecewakan, yang serius bisa langsung tlp/WA harga 4,9 jt ...

  • Honda CB175 Twin Bandung Murah - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 17, 2021 22400000.00 Rp.

    Honda CB175 Twin Bandung Murah ⭕ Honda CB175 Twin muffler. mesin Original. karburator double ranga original. body custom shock depan Byson. knalpot stereo. suara knalpot ngebass BPKB Only mesin cekgur... full restorasi Nomor telepon ✆ 08535865955 Sek...

  • Dijual Yamaha Vixion Tahun 2007 Warna Abu-abu Surat Lengkap Stnk Bpkb Mesih Sehat Jarang Pake Minat
    Motor Bekas - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 16, 2021 7600000.00 Rp.

    Yamaha vixion 2007 ⭕ Dijual yamaha vixion tahun 2007 Warna abu-abu Surat lengkap stnk bpkb Mesih sehat Jarang pake Minat hub o8883I32828 Bbm 5FB5CCDE Nomor telepon ✆ 02136749229 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Harley Davidson Ultra 2002 Super Istimewa - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Maret 15, 2021 188000000.00 Rp.

    Jual Harley Davidson Ultra 2002 Super Istimewa ⭕ Jual Harley davidson Ultra Clasik 2002 SUPER ISTIMEWA seperti baru km 52 ribu FULL VARIASI knalpot KERKER Suara dasyat brow untuk gambar dan video bisi lewat Watsap supaya lebih mantap dan PUAS no PHP ...

  • Motor Bekas Honda - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 14, 2021 1480000.00 Rp.

    motor bekas Honda ⭕ Honda Astrea 800 taun 1985,surat komplit pajak mati 1 tahun, edisi tdk jadi di modif .masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02185157392 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Rx Spesial Ad Klaten - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 14, 2021 4400000.00 Rp.

    rx spesial ad klaten ⭕ Jual RX spesial plat ad Klaten .Minat panto langsong mawon minus BPKB tok Nomor telepon ✆ 08985110976 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Motor Mini Trial Banyak Pilihan Model - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 14, 2021 3200000.00 Rp.

    Motor mini trial banyak pilihan model ⭕ Bagi agan yang minat dengan motor mini trial model barunya,ayo segera datang dan order disini motor mini trial dengan speek bahan bakar bensin,mesin 50cc starter tarikan manual.banyak pilihan warnanya.datanglah...

  • Scoopy 2012 Gress
    Motor Bekas - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 14, 2021 7000000.00 Rp.

    scoopy 2012 gress ⭕ dijuall ajj scoopy karbu pjak pjng jarang di pake.. masi mulus 98% Nomor telepon ✆ 02131985837 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Jupiter Mx 2006 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 14, 2021 2800000.00 Rp.

    yamaha jupiter mx 2006 ⭕ Mx 2006 surat komplit pajak mati 2014 Mesin sehat alamat kota harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08571789455 Sintang Regency, West Kalimantan

  • 86MOTOR Beat Esp Murah - Medan Kota
    Motor Bekas - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 13, 2021 9840000.00 Rp.

    86MOTOR beat esp murah ⭕ Beat esp plat sergai Harga cuma 12,3jt Dp 1,7jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR TAMBAH...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)