12400000.00 Rp. Yamaha Vixion Mulus Jual Murah - Medan Kota Manado

Published date: Oktober 5, 2022
  • Lokasi: Manado, North Sulawesi, Indonesia

yamaha vixion mulus jual murah


⭕ jual santai boss yamaha vixion tahun 2009. masih sehat ting ting.. kitab kitab lengkap, pajak hidup bulan lima mati..
dijual karena mau beli mobil untuk dp.
khusus bagi yang serius aja. langsung telfon ke nol delapan duasatu enamlima tigadua tigaempat tujuhbelas.


Nomor telepon ✆ 08824362248

Manado, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Motor Yamaha Mio J 2012 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 7, 2022 4800000.00 Rp.

    Dijual motor Yamaha Mio J 2012 ⭕ Dijual motor Mio J tahun 2012. Kondisi bagus , terawat. Pajak terlambat 7 bulan Nomor telepon ✆ 08166752001 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kawasaki Ninja 250 R 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 5, 2022 36000000.00 Rp.

    kawasaki ninja 250 R 2016 ⭕ kawasaki ninja 250 hijau pajak bulan 3 tangan pertama dari baru pake alarm knalpot ori nya ada.surat lengkap stnk bpkb faktur hrg 45 jt nego alamat jakarta timur Nomor telepon ✆ 08178751008 Sitaro Islands Regency, North Su...

  • Kawasaki Binter KH100 ELX Tahun 1982 Clasik - Depok Kota
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 4, 2022 3200000.00 Rp.

    Kawasaki Binter KH100 ELX tahun 1982 clasik ⭕ Surat stnk ada, bpkb udh lama ilang alm. yg punya mtr prtama yg nyimpen, mesin masih ok, kondisi seperti difoto, pajak mati dari 2009, plat B jkt tmur, lampu mati, cma lampu depan aja yg idup, pengapian u...

  • Dijual Karena Sudah Ada Motor Yg Lain.. Monggo Kalo Ada Yg Minat, Surat2 Full Komplit,
    Motor Bekas - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 4, 2022 4480000.00 Rp.

    motor Thunder biru tahun 2008 #TheAllNewOLX ⭕ dijual karena sudah ada motor yg lain.. monggo kalo ada yg minat, surat2 full komplit, Nomor telepon ✆ 08155875278 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Yamaha Scorpio Tahun 2010 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 3, 2022 8800000.00 Rp.

    Yamaha Scorpio Tahun 2010 ⭕ Yamaha scorpio Tahun 2010 warna hitam, sockbleker Yss pajak sampai dengan bulan juni 2017 Nomor telepon ✆ 08555391640 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Vario Cbs 125 Iss Pgm F1 2013 - Malang Kab.
    Motor Bekas - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 3, 2022 10000000.00 Rp.

    Vario cbs 125 iss pgm f1 2013 ⭕ vario cbs 125 iss pgm f1 2013 surat lengkap plat n kepanjen pajak bln 12/2017 stnk 2018 hrg. 12,5jt dan mio cw tahun 2012 warna merah pajak bln 1/2018 stnk 2022 plat n kepanjen hrg. 7,6jt. kondisi kendaraan semua tingg...

  • Rx King 2005 Orisinil - Grobogan Kab.
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 2, 2022 13040000.00 Rp.

    rx king 2005 orisinil ⭕ rx king 2005 orisinil asli, surat lengkap, pajak hidup panjang plat K,mesing normal sekali, mulus body, kring 08529__030__667_9 lokasing demak jateng Nomor telepon ✆ 02153372279 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Gsx 400cc Tahun 1985 Badai - Medan Kota
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 2, 2022 26000000.00 Rp.

    Jual Gsx 400cc Tahun 1985 Badai ⭕ Jual Suzuki GSX 400 CC...Pajak Hidup..Mesin sehat..Tinggal Gas Poll Nomor telepon ✆ 08777437786 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ymh R15 Th 2014 (L) Hb: 08165453934 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Kotamobagu (North Sulawesi) - Desember 1, 2022 16800000.00 Rp.

    Ymh R15 th 2014 (L) Hb: 08165453934 ⭕ stnk (L) an sendiri Nomor telepon ✆ 08572336125 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Yamaha Mio Setangan Dari Baru - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 1, 2022 4800000.00 Rp.

    yamaha mio setangan dari baru ⭕ jual mio tahun 2007 akhir bulan 10,satu tangan dari baru km 25 rb asli bukan rekayasa boleh si cek si yamaha,baut mesin belum pernah dibuka, bpkb stnk faktur ada.semua original.lebih jelas cek langsung dirumah. jl beun...

  • Cbr150 Berkualitas Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 30, 2022 21600000.00 Rp.

    cbr150 berkualitas di 86motor ⭕ cbr thn 2015 pajak panjang bln12 kilometer masih 5.xxx harga cuma 27jt nego tipis jamin puas dan mantap Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari de...

  • Tiger Revo 2007 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 30, 2022 6400000.00 Rp.

    tiger revo 2007 ⭕ di jual motor tiger revo 2007 surat lengkap pajak hidup panjang mesin sehat siap touring kelistrikan normal smua lokasi bintaro nego di tmpat cp. 0896empat042840lima tlp or wa Nomor telepon ✆ 08943544427 Bolaang Mongondow Regency, N...

  • New Shogun 125 Cw Dd Srondol Banyumanik - Semarang Kota
    Motor Bekas - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 30, 2022 5200000.00 Rp.

    new shogun 125 cw dd srondol banyumanik ⭕ suzuki new shogun 125 cw dd surat lengkap stnk bpkb ada motor asli smg atas bersih pajak tertib mesin alus double jreng kering no rembes body seperti foto diatas kenceng tarikan enteng barang istrinyewa joss ...

  • Mio GT 2014 Biru Putih - Depok Kota
    Motor Bekas - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 29, 2022 6400000.00 Rp.

    mio GT 2014 biru putih ⭕ Mio GT 2014 fajek off 2016 plat hidup sampe 2020 surat surat lengkap thks . Nomor telepon ✆ 08837194004 Bitung, North Sulawesi

  • Jupiter Mx 2013 Credit/di Jemput - Badung Kab.
    Motor Bekas - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 29, 2022 8000000.00 Rp.

    jupiter mx 2013 credit/di jemput ⭕ jupiter mx th 2013 siap pakai - bergaransi mesin - cash kredit dp 2jt - angsuran 500rb/3th ANDA TLP! KAMI JEMPUT KE TEMPAT ANDA hub ud BALI DHARMA MOTOR alamat jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/ cek di google...

  • Kawasaki Ninja Rr Se - Pandeglang Kab.
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 29, 2022 22400000.00 Rp.

    kawasaki ninja rr se ⭕ nego alus ampe jadi cek langsung lebih puasnya Nomor telepon ✆ 08842090287 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ass.jual Cepat BU Ninja 250cc Unit Di Karawang Warna Merah
    Motor Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 29, 2022 39200000.00 Rp.

    Ninja 250cc karawang city ⭕ ass.jual cepat BU Ninja 250cc unit di karawang warna merah Nomor telepon ✆ 08572694427 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • X Ride Udah Jadi 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 29, 2022 11200000.00 Rp.

    x ride udah jadi 86MOTOR ⭕ x ride udah jadi kondisi seperti di foto pajak hidup surat lengkap harga cuma 14jt jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 86MOTOR Testimoni pelanggan : lnst4gr4m : 86motor Nomor telepon ✆ 08889726516 S...

  • Miso 2009 Lengkap - Bekasi Kota
    Motor Bekas - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2022 3120000.00 Rp.

    miso 2009 lengkap ⭕ pajak of 1 tahun kurang, lecet pemakaian aja. kondsi normal kelistrikan hidup. motor siap pakai. dtng langsung aja kerumah.. Nomor telepon ✆ 08992001625 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Honda Vario Thn 2014 - Malang Kab.
    Motor Bekas - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2022 9600000.00 Rp.

    Honda vario thn 2014 ⭕ Honda vario 2014 110cc plat nomer N pasuruan pajak sampai september 2017 stnk sampai september 2019 Lawang-Malang Nomor telepon ✆ 02165673015 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Supra X 125r Th 2012 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2022 7760000.00 Rp.

    supra x 125r th 2012 ⭕ supra x 125r ban belakang baru mesin jos pajak tertib plat Bandar Lampung monggo d nego..suwun Nomor telepon ✆ 08167878533 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Mio Soul 2009 Normal - Semarang Kota
    Motor Bekas - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2022 4000000.00 Rp.

    Mio soul 2009 normal ⭕ Mesin normal dan pajak hidup jd siap pakai.. Ganti oli dan servis teratur jd mesin masih sip Nomor telepon ✆ 02175014845 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Satria F 2005 Thailand - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 27, 2022 7200000.00 Rp.

    Dijual Satria F 2005 Thailand ⭕ Dijual Satria F 2005 Thailand mulus surat surat kodya Bandung Pajak pajang banget bulan 12 tahun 21 motor jarang dipake dan kilometer rendah banget minus Rembes oli aja karena paking nya harus diganti kelistrika minus ...

  • King Tahun 1995 Kinclong Tinggal Gas - Agam Kab.
    Motor Bekas - Manado (North Sulawesi) - Nopember 27, 2022 5600000.00 Rp.

    king tahun 1995 kinclong tinggal gas ⭕ king tahun 1995 kinclong,pajak mati bulan 1 semalam,sdh pakai aloy,plat bk seri medan,jamin gak nyesel,minat tlpn sms no open lokasi martubung pasar 7 no bocah no bacot Nomor telepon ✆ 08151005477 Manado, North ...

  • Frame Subframe / Rangka Dan Body Crf 150 / 250 Asli - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 26, 2022 7200000.00 Rp.

    frame subframe / rangka dan body crf 150 / 250 asli ⭕ frame asli rangka asli punya crf 150 lengkap body + filter box anti patah pilih pedagang profesional sudah 4 thn jaya di cari part trail lain ktm husqvarna boleh wa aja Nomor telepon ✆ 08855481510...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)