3600000.00 Rp. Yamaha Vega 2004 - Mojokerto Kab. Selayar Islands

Published date: Mei 11, 2022
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

yamaha vega 2004


⭕ vega 2004 mulus terawat mesin jring
plat W plat sampai 2020


Nomor telepon ✆ 02162893306

Selayar Islands, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vario Tahun 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 26, 2022 8640000.00 Rp.

    vario tahun 2013 ⭕ Nomor telepon ✆ 08522779836 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Yamaha Mio Gt Fi 110 Cc 2014 (Pajak Hidup 07 - 2017) - Tangerang Kota
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 25, 2022 5800000.00 Rp.

    Yamaha Mio Gt Fi 110 cc 2014 (Pajak Hidup 07 - 2017) ⭕ Jual Yamaha Mio Gt Fi 110 cc 2014 ; -Motor tinggal pakai -Surat surat komplit -Pajak hidup 07 - 2017 -Motor plat dki selatan -Harga ; 7,250 jt pas aja -Alamat ; komplek purikartika baru blok i 3 ...

  • Mio Soul Tinggal Pake 2011 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Mei 25, 2022 4200000.00 Rp.

    Mio Soul Tinggal Pake 2011 ⭕ Jual Mio soul 2011 tinggal pakai saja semua normal mal stater jreng panel 2 hidup semua ab Sleman surat komplit BPKB STNK siap pajak telat dari 2014 Harga 5,250,000 nego tipis aja. minat cek langsung ke lokasi di jl.Menuk...

  • Honda Win 100 Tahun 2004 - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 3120000.00 Rp.

    Honda Win 100 Tahun 2004 ⭕ dijual BU Honda win 100 (barang apa adanya) Tahun 2004 ex instansi Surat lengkap STNK + BPKB nego ditempat, Lok: Kandangan HSS. Nomor telepon ✆ 08513154024 Luwu, South Sulawesi

  • Mio Soul 2009 AG Kediri Tinggal Pakai Pajak Panjang Surat Komplit - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Mei 23, 2022 4000000.00 Rp.

    Mio soul 2009 AG kediri tinggal pakai pajak panjang surat komplit ⭕ Di jual mio soul 2009 AG(kediri)surat kompkit pajak panjang,mesin bagus tarikan josss,,,tinggal pakai aja cocok buat kuliah atau kerja Harga 5jt Utara xt square Jl.glagahsari no.136 ...

  • Dijual Cepat Dan Murah Vespa Primavera Kondisi Masih Baru - Magelang Kab.
    Motor Bekas - - Mei 23, 2022 25600000.00 Rp.

    dijual cepat dan murah Vespa Primavera kondisi masih Baru ⭕ Dijual cepat murah. Vespa Primavera. kondisi masih sangat mulus tidak pernah dipakai. Kilometer masih sangat kecil. Harga masih bisa nego. Masih No plat B . Surat2 lengkap. Dijamin tdk menye...

  • Dijual Cepat Motor Yamaha R15 Series New Thn 2016. Tangan Ke 1 Dr Baru. * Plat B DKI. Pajak Panjang
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 22, 2022 16720000.00 Rp.

    Yamaha R15 Series 2016 B DKI pajak panjang ⭕ Dijual Cepat Motor Yamaha R15 Series new thn 2016. Tangan ke 1 dr baru. * Plat B DKI. Pajak panjang ( 06-2017 ). * Surat komplit STNK+BPKB+FAKTUR. * M... Nomor telepon ✆ 08318021676 Soppeng, South Sulawesi

  • Cb 400 Vtech I Special - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Mei 22, 2022 49600000.00 Rp.

    cb 400 vtech I special ⭕ cb 400 VTECH SPEC I mesin kering kondisi prima rpm 7000 vtech baru bekerja kondisi sehat walafiat tahun 2001 cat masih mulus lokasi jogja nego tipis ae gan Silahkan WA saja kalo mau info lebih detail thanks! Nomor telepon ✆ 0...

  • Vario Techno 2014 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Mei 22, 2022 9600000.00 Rp.

    vario techno 2014 ⭕ vario Techno putih Surat lengkap pajak hidup, net Nomor telepon ✆ 03909307405 Luwu, South Sulawesi

  • Ninja Rr 2014 Mulus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 21, 2022 21440000.00 Rp.

    ninja rr 2014 mulus ⭕ ninja rr 2014 pajak mati 2 thn pas bulan 2 . 1 thnnya 525 x 2 . 1 jtan .. jual cepet aja gan . ktp gx bisa pinjem yg punya lg kerja di luar negri.. lampu dpn sudah hid .. motor bener2 jarang di pake kondisi kiri kanan sangat bag...

  • Honda Cb 150 R 2014 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 11200000.00 Rp.

    Honda cb 150 R 2014 ⭕ Asss...di jual cepat honda cb 150 motor joss km 2800 km..pajak hidup surat2lengkap.. Nomor telepon ✆ 08792530990 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Mio Sporty 2011 Lebih Mulus Dr Pd Yg Thn.2012 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 7000000.00 Rp.

    jual mio sporty 2011 lebih mulus dr pd yg thn.2012 ⭕ jl mio sporty wrn htm 2011 lebih mls dari pd mio 2012 krn jrg pakai, lebih baik membeli mtr agak mahal asalkan aman daripada murah tapi keluar masuk bengkel akhirnya lebih mahal dan melelahkan, dtg...

  • Dijual Motor GL Th 1993. BPKB Only - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 1440000.00 Rp.

    dijual motor GL th 1993. BPKB Only ⭕ dijual motor Honda GL Th 1993. harga fix. lokasi Tambun atau Harapan Baru, Bekasi Barat atau Alexindo. Nomor telepon ✆ 08285929456 Jeneponto, South Sulawesi

  • Rx King Cobra Airbrush - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - Palopo (South Sulawesi) - Mei 19, 2022 6000000.00 Rp.

    Rx King Cobra Airbrush ⭕ Plat Bukittinggi Bak kopling tahun tinggi ( robot ) Kondisi seperti pada foto Lampu depan ada yg petak dan bulat Lampu blakang led Spackboard belakang ada Minus pajak telat 10 bulan hubungi bbm D585DC9D Nomor telepon ✆ 082279...

  • Motor Revo Th 2012 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 4800000.00 Rp.

    motor revo th 2012 ⭕ Jual motor revo th 2012. Kondisi oke dan bagus. Stnk sampe tgl 31des 2017. Bpkb milik sendiri. Bisa liat langsung di tempat. Harga murah. Cuma 6jt bisa nego. Berminat : 087875574029, 081310385301 Nomor telepon ✆ 08849216039 Bone,...

  • Vespa Excel 93 Komplit Gan - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 6000000.00 Rp.

    Vespa Excel 93 komplit gan ⭕ Misi gan ane mau jual nih Vespa Excel 93 Mesin sehat Starter aktif Indikator nyala semua ( kecuali spedo kabel putus) Surat lengkap dan akur sesuai no mesin dan no rangka Pjak telat Plat B jakarta Selatan Ban serep ada Bo...

  • Honda Scopy Thn 2015 - Medan Kota
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 11600000.00 Rp.

    honda scopy thn 2015 ⭕ dijual honda scopy thn2015 pajak hidup bpkb ada stnk juga msi akti kunci kontak ada 2 biji kreta pokoknya msi ori ban muka belkng tubles msi 85 persen pokonya puas beli kreta scopy kita ini Nomor telepon ✆ 08843676692 Pangkajen...

  • Honda Beat Thn 2011 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Barru (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 4640000.00 Rp.

    honda beat thn 2011 ⭕ surat lengkap mesin bagus siap pake hrg nego jual cepat gan Nomor telepon ✆ 08583531234 Barru, South Sulawesi

  • Honda Cbr 150 R Tahun 2015 Akhir Bulan 12 Full Orsinil Seperti Baru - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Makassar (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 17160000.00 Rp.

    honda cbr 150 r tahun 2015 akhir bulan 12 full orsinil seperti baru ⭕ honda xbr 150 r tahun 2015 akhir bulan 12 full orsinil terawat baik sepwrti baru semua kelustrikan berfungsi baik pajak panjang jarang pakai km 4000an surat surat lengkap tidak kec...

  • Rx King Th 1983 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 4400000.00 Rp.

    Rx king th 1983 ⭕ Bismilah ; barangkali minat sy mau jual motor ni yamaha rx king th 1983 plat d kodya pajak of 3 th ples plat nomer mesin masih ok ,olsam di cam pur ,kondisi kaya di poto ,surat surat komplit Nomor telepon ✆ 02181039983 Pare-Pare, So...

  • Skywave Tahun 2009 Minus Dikit - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Palopo (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 2000000.00 Rp.

    Skywave tahun 2009 minus dikit ⭕ Punya skywave 2009 Minus : minta ganti tembel,aki soak,pajak mati setahun,bpkb di gade sama tmn,mesin ngeden karna harus ganti tembelnya Plat hidup sampai 2018 Lokasi perum 3 bekasi timur Mahar 2,5nego Nomor telepon ✆...

  • Ninja 250 Karbu Tahun 2010 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 25600000.00 Rp.

    Ninja 250 karbu tahun 2010 ⭕ Ninja 250 Karbu Tahun 2010 Plat Kodya Warna Merah Nomor telepon ✆ 08778925848 Enrekang, South Sulawesi

  • Beat Karbu Tahun 2011 Pajak Hidup Bulan 12 Panjang - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 5600000.00 Rp.

    Beat Karbu tahun 2011 Pajak Hidup Bulan 12 panjang ⭕ Selamat Siang! Honda Beat Karbu Tahun 2011 Pajak Hidup Panjang Bulan 12 STNK BPKB FAKTUR MASIH LENGKAP Mesin Masih Oke Semua oke Tarikan Mantep Plat Kota Tangerang Harga cepat aja 7jt ! #Thanks #Ba...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Susuki Satria Fu 2015 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 9040000.00 Rp.

    Misi gan ane mau jual susuki satria fu 2015 ⭕ Misi gan ane mau jual susuki satria fu thn 2015 pajeg br tellt buln 5 motr orsinil ful surt2 komplit alamat jalan tipar cakung 0878dua7dua7sembilan8sembilan 8mksi Nomor telepon ✆ 08315429797 Pare-Pare, So...

  • Satria Hiu 120R 2004,full Original,mesin Halus,body Mulus,mantap!! - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Wajo (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 8680000.00 Rp.

    Satria hiu 120R 2004,full original,mesin halus,body mulus,mantap!! ⭕ Satria hiu 120R original 2004 akhir Body klimis bin kinclong Mesin halus Spido normal smua Pengapian original Knalpot ahm versi 1 alias knalpot keluaran pertama ahm Bpkb,stnk kompli...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)