15600000.00 Rp. Yamaha R 15 Th 2014 Mulus Ex Bapak Orian Mantap - Bandung Kota Gunungsitoli

Published date: Nopember 30, 2022
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Yamaha R 15 th 2014 mulus ex bapak orian mantap


⭕ Di Jual Cepat
Yamaha R 15 th 2014 ex bapak orang tua mulus mantap ya,siap pakai dan gas deh:
*Pajak panjang lumayan
*Surat2 ada lengkap ya
*Kaki2 dan mesin kering ori
*Body mulus 90%
*Ban tebel ya
*Starter normal banget
*Lampu2 ok ya
*Kelistrikan normal mantap
*Km 9.000 asli

Harga 19.500.000 nego bisa kurang
Minat tlp/sms: 087821108488
Lokasi kiaracondong


Nomor telepon ✆ 08118605753

Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kondisi Mesin Di Jak N Super Mulus. Stater Tangan Berfungsi Normal. Surat 2 Lengkap. Pajak Aktif. Mi
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 26, 2023 9200000.00 Rp.

    Jupiter mx 135 dobel cakram thn 2013 ⭕ Kondisi mesin di Jak n super mulus. Stater tangan berfungsi normal. Surat 2 lengkap. Pajak aktif. Minat hub ars motor jln berua raya ruko graha Amalia no 1.daya Paccerakkang. No SMS! Nomor telepon ✆ 08887918571 ...

  • Di Jual Santai Yamaha Yzf R25 Tahun 2015 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 24, 2023 38400000.00 Rp.

    Di jual santai yamaha yzf r25 tahun 2015 ⭕ Di jual santai yamaha yzf r25 warna hitam tahun 2015 awal body bening mesin halus sudah knalpot racing kilometer rendah motor sering nongrong di garasi alias jarang di pake part original lengkap surat bpkb s...

  • Di Jual Honda Supra X 125 Hel Min Body Seperti Baru Ori Semua Mesin Bagus Standar Pabrik Km Masih Di
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Januari 23, 2023 8000000.00 Rp.

    Honda supra x 125 helmin 2015 ⭕ Di jual honda supra x 125 hel min Body seperti baru ori semua mesin bagus standar pabrik km masih dikit 7 rb pajak hidup surat aman komplit Nomor telepon ✆ 08274525740 North Nias, North Sumatra

  • Shogun Sp 2006 Orsinil,Bukan Smash Revo Supra Jupiter Mx Vega
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 21, 2023 2720000.00 Rp.

    Shogun Sp 2006 Orsinil,Bukan Smash Revo Supra Jupiter Mx Vega ⭕ SERIUS ONLY NO PHP..NO OMDO !! serius beli telfon..janjian..dateng ke rmh ane gan NO COD NO ANTER2 Ane sibuk gawe gan Shogun SP 2006 Orisinil..srt lgkp semua pajak doang telat 3.4jt nego...

  • Scoopy 2010 Mulus Pjk Panjang Siap Pakai Di Rempoa - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 21, 2023 6000000.00 Rp.

    Scoopy 2010 mulus pjk panjang siap pakai di rempoa ⭕ Jual honda Scoopy karbu tahun 2010,surat bpkb stnk faktur komplit, pajak hidup panjang plat B tangerang Motor masih bagus mulus terawat,mesin halus kering stater keliatrikan semua hidup,body mulus ...

  • Mio Soul 2008 Lengkap F Kota - Bogor Kota
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 21, 2023 4160000.00 Rp.

    mio soul 2008 lengkap f kota ⭕ minus pemakean sm pajak telat 6bln, serius wa aja. Nomor telepon ✆ 08541934257 South Tapanuli, North Sumatra

  • Honda Tiger New 2004 Mulus Orsinil - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 21, 2023 6000000.00 Rp.

    honda tiger new 2004 mulus orsinil ⭕ honda tiger new 2004 mulus orsinil. starter tokcer mesin halus nyaris tak terdengar. bodi mulus sesuai gambar. tangki ori baru yng lama jga ada, ban depan belakang tubles kondisi 90%. surat komplit pajak hidup tng...

  • Vespa Ps 150 Surat Lengkap - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 20, 2023 4400000.00 Rp.

    vespa ps 150 surat lengkap ⭕ barang bisa di cek langsung di jl.tangkuban prahu buanaraya di jual karena butu uang cepat yang minat hubungi nomer 085792007618 thanks Nomor telepon ✆ 08189972102 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Mio Fino Premium 2016 Halus Mulus Cash Kredit Bisa - Depok Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 20, 2023 8000000.00 Rp.

    Mio Fino Premium 2016 halus mulus cash kredit bisa ⭕ di jual cash or kredit motor bekas bagus fino premium 2016 . plat b depok kondisi 95% gress. dr pada beli baru otr masih mhal gan 16jtan mending ini aj gan .. minat cek barang di margonda depok inf...

  • Yamaha Mio 2008 Pajak Hidup Cantik Mulus X - Medan Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 20, 2023 4000000.00 Rp.

    yamaha mio 2008 pajak hidup cantik mulus x ⭕ yamaha mio 2008 original cantiiik x stater jalan masih standart pabrik mesin halus 1 tanggan dari baru bk pajak hidup panjang plat medan surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08235357303 Mandailing Natal, No...

  • Honda Vario Techno 125 2012 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Simalungun (North Sumatra) - Januari 20, 2023 6240000.00 Rp.

    honda vario techno 125 2012 ⭕ dijual krna mau ganti vario yg 150cc knalpot asli ada pajak hidup service rutin tangan pertama Nomor telepon ✆ 08161136530 Simalungun, North Sumatra

  • Astrea Grand 1994 Msn Standart Orsinialan - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Januari 20, 2023 2000000.00 Rp.

    astrea grand 1994 msn standart orsinialan ⭕ astrea grand 1994 msn ok pjk 2016 plat 2019, plat L utara ban dpan/blkang msh tebal...spd sprti di foto. hrg 2,5 jt nego. kenjeran lebak, trim Nomor telepon ✆ 08165233251 Asahan, North Sumatra

  • Beat 2013 Mentahh Full Original - Medan Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 20, 2023 7600000.00 Rp.

    Beat 2013 mentahh full original ⭕ kereta asli sehat terawat full origunal siap pakai..pajak mati bulan aja. surat semua lengkap. Nomor telepon ✆ 08825934135 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Honda Cb150 R Tahun 2014 Full Orsinil Terawat Baik Pajak Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 20, 2023 10760000.00 Rp.

    honda cb150 r tahun 2014 full orsinil terawat baik pajak panjang ⭕ honda cb150 r tahun 2014 full orsinil terawat baik semua kelistrikan berfingsi baik pajak panjang tidak kecewa tidak terima sms serius telpon aja Nomor telepon ✆ 08277025756 Gunungsit...

  • Jual Cepat Vega R 2006 B DKI - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Januari 19, 2023 2800000.00 Rp.

    jual cepat vega R 2006 B DKI ⭕ misi gan numpang lapak ane mau nawarin vega R new 2006 surat lengkap stnk bpkb paktur,motor sesuai foto pajak off 2013 kaleng 2017 B Jakut setater tokcer lampu hidup semuah. minus mesin aga kasar/ tidak halus untuk lebi...

  • Honda Beat Pop Th 2015 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 19, 2023 6360000.00 Rp.

    honda beat Pop th 2015 ⭕ honda beat pop putih tahun 2015 bpkb only stnk hilang kondisi mesin halussss body mulus buka hrga 7950/nego patokan deket dr rs koja dan pt bogasari Tanjung priuk Jakarta utara minat wa aja atau tlp ke 08/96//20*55/65//46 Nom...

  • Vega R 2008 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Januari 19, 2023 4800000.00 Rp.

    vega r 2008 mulus ⭕ Bismillah..numpang jual nich gan vega r 2008,barang mulus,velg udah upgrade dbs,surat menyurat lengkap,pajak jalan,samsat soreang,pakai sehari-hari,harga di atas msh nego,iklan msh tayang motor msh ada..minat cek lgs brg nya d rmh...

  • Kawasaki Bajay 200NS 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 18, 2023 7200000.00 Rp.

    kawasaki bajay 200NS 2014 ⭕ kondisi sesuai d poto stnk hilang/bpkb lengkap mesin body mls almt:jln caringin pasar induk Nomor telepon ✆ 02174290181 Padang Lawas, North Sumatra

  • Rx King 2005 Ab Bntul - Magelang Kab.
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 17, 2023 11600000.00 Rp.

    rx king 2005 ab bntul ⭕ rx king 05 ab bntul komplitan sebagian ada pjk jln meain mesin jos loksi muntilan Nomor telepon ✆ 08316154042 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Motor Beat,baru 7 Bulan Pemakaian,kondisi Mulus,surat Lengkap,cash - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 17, 2023 10800000.00 Rp.

    motor beat,baru 7 bulan pemakaian,kondisi mulus,surat lengkap,cash ⭕ Nomor telepon ✆ 08859870757 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • 86MOTOR Mio125 Terjangkau
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 17, 2023 9024000.00 Rp.

    86MOTOR mio125 terjangkau ⭕ 86MOTOR Jual beli sepeda motor Cash kredit Tukar tambah Lihat juga iklan kami lainnya di Cari dengan: 86motor Kami memberikan motor bekas berkualitas Jamin puas pakai Jamin tidak kecewa Jamin kualitasnya Mesin standar tida...

  • Dijual Satria Thailand Tahun 2005 , Surat Surat Lengkap STNK Dan BPKB Ada Semua . Penampilan Apa Ada
    Motor Bekas - Dairi (North Sumatra) - Januari 17, 2023 6400000.00 Rp.

    Satria Thailand 2005 ⭕ Dijual Satria Thailand Tahun 2005 , Surat Surat Lengkap STNK dan BPKB ada semua . Penampilan apa ada nya . Pajak Baru aja Off tanggal 11 Januari 2017 ... Nomor telepon ✆ 08987846026 Dairi, North Sumatra

  • Kawasaki Ninja 250 Fi 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 17, 2023 38000000.00 Rp.

    kawasaki ninja 250 fi 2014 ⭕ bismillah mudah mudahan laku buat bayar kuliah hehe di jual motor kawasaki ninja 250 type se (special edition) tahun 2014 mulusssss kodisi jgn di ragukannn pajak panjanggg bulan juni plat f cibinong dapet knalpot orisnil ...

  • Yamaha Fino 125 Premium Class Blue Core 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 16, 2023 8200000.00 Rp.

    Yamaha Fino 125 Premium Class Blue Core 2016 ⭕ - Surat2 Komplit, Plat B DKI, STNK, BPKB, FAKTUR - Warna Hitam Orisinil Yamaha - Body Mulus 95 % - Velg Racing Orisinil Yamaha - Shock Dpn Blkg Orisinil Yamaha - Knalpot Orisinil Yamaha - Speedometer Nor...

  • Mio GT 2013 Muluusss - Pekalongan Kota
    Motor Bekas - Samosir (North Sumatra) - Januari 16, 2023 6800000.00 Rp.

    Mio GT 2013 muluusss ⭕ mulus standart siyap pakai.. plat G kota Pekalongan, mesin normal, kelistrikan oke. langsung pantau saja Monggo. daerah Tirto Pekalongan. yang mau pantau nego sampai deal.. Nomor telepon ✆ 02136124505 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)