9840000.00 Rp. Yamaha Nvl 2013 - Jakarta Timur Bolaang Mongondow Regency

Published date: Mei 3, 2022
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

yamaha nvl 2013


⭕ Dijual Yamaha new vixion th.2013

surat komplit,kunci kontak ada dua
kondisi standart.sehat
minus pajak telat 2th.ktp bisa pinjam
body lecet pemakaian

berminat bisa hub.langsung
call/wa
terimakasih


Nomor telepon ✆ 08888514290

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha VegaZR Garing - Semarang Kota
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 24, 2022 5600000.00 Rp.

    Yamaha VegaZR Garing ⭕ DIJUAL YAMAHA VEGA ZR 2013, mesin garing, bodi komplit,knalpot baru minus jok sobek, belum sempat ganti, pajak jalan langsung cek ke TKP, JL. KALIGARANG No.2C SEMARANG om ivan. WA 085.740399.141 Nomor telepon ✆ 08526506385 Sout...

  • Motor Electrik Buat Hadiah Anak Kesayangan - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 23, 2022 1800000.00 Rp.

    motor electrik buat hadiah anak kesayangan ⭕ dijual sepeda electrik merk mr jakie kondisi normal masih ori belom pernah rusak batrai masih sangat bagus.fisik mulus.minus karet jok ada dikit terkelupas. beban max 80kg. siapa tau ada yg minat buat hadi...

  • Yamaha Scorpio.z Cw Murah - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2022 6800000.00 Rp.

    yamaha scorpio.z cw murah ⭕ yamaha scorpio.z cw ganteng spakbor ori ada konci serep ada surat lengkap pajak panjang alamat jl kemanggisan slipi dekat komlek kijang kenanggisan Nomor telepon ✆ 02153613854 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Rx King 2005 Orisinil - Grobogan Kab.
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 20, 2022 13040000.00 Rp.

    rx king 2005 orisinil ⭕ rx king 2005 orisinil asli, surat lengkap, pajak hidup panjang plat K,mesing normal sekali, mulus body, kring 08529__030__667_9 lokasing demak jateng Nomor telepon ✆ 02153372279 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Yamaha Xeon 2012 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 18, 2022 6640000.00 Rp.

    yamaha xeon 2012 ⭕ di jual yamaha xeon 2012 bpkb stnk ada pajak mati 1 tahun aki lobet negoo.. Nomor telepon ✆ 08814511550 Tomohon, North Sulawesi

  • Xeon 2010 Gress - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2022 4960000.00 Rp.

    Xeon 2010 gress ⭕ Surat lengkap stnk bpkb. Mesin halus rawatan. Motor siap pakai. Stater jreng. Body bagus. Pajak baru telat bulan bulan Plat panjang 2020 Lokasi wr buncit jaksel. Wa 0838.9724.1377 Nomor telepon ✆ 08235110030 Southeast Minahasa Regen...

  • Supra X 125r Th 2012 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2022 7760000.00 Rp.

    supra x 125r th 2012 ⭕ supra x 125r ban belakang baru mesin jos pajak tertib plat Bandar Lampung monggo d nego..suwun Nomor telepon ✆ 08167878533 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Mini Trail 50cc 2Tak Matic - Semarang Kota
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2022 2800000.00 Rp.

    Mini Trail 50cc 2Tak Matic ⭕ Mini Trail 50cc, Automatic, 50cc, Starter Pullstarter, ring 10, bensin campur, cakram Datang toko langsung Jl. Puri Anjasmoro K4 No 21 Semarang Barat Nomor telepon ✆ 08966836850 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Motor Vixion 2013 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Manado (North Sulawesi) - Mei 15, 2022 12800000.00 Rp.

    motor vixion 2013 ⭕ Di jual motor vixion 2013 pajak masih panjang bln 9 kilometer rendah Nomor telepon ✆ 02175237545 Manado, North Sulawesi

  • Mesin Halus Body Mulus Kelistrikan Normal Ban Depan Belakang Tebal Pajak Telat Agustus 2016 Plat Bek
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 14, 2022 4920000.00 Rp.

    Mio J teen 2013 muluss ⭕ Mesin halus Body mulus Kelistrikan Normal Ban depan Belakang tebal Pajak Telat Agustus 2016 Plat Bekasi Kota Surat Lengkap Stnk,Bpkb,Faktur Harga Nego... Nomor telepon ✆ 08996279083 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Ass.jual Cepat BU Ninja 250cc Unit Di Karawang Warna Merah
    Motor Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2022 39200000.00 Rp.

    Ninja 250cc karawang city ⭕ ass.jual cepat BU Ninja 250cc unit di karawang warna merah Nomor telepon ✆ 08572694427 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Cb 150 R 2013 Istimewa Gres Di Sunter - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Mei 12, 2022 11040000.00 Rp.

    Cb 150 r 2013 istimewa gres di sunter ⭕ Khusus yang cari cb 150 r dengan kondisi istimewa seperti baru full orisinil gres Jarang pake kilometer baru 6 ribu Dokumen lengkap bpkb+ stnk + faktur ada semua Dijual sesusi kondisi 13,800,000- saja Silahkan ...

  • King Tahun 1995 Kinclong Tinggal Gas - Agam Kab.
    Motor Bekas - Manado (North Sulawesi) - Mei 10, 2022 5600000.00 Rp.

    king tahun 1995 kinclong tinggal gas ⭕ king tahun 1995 kinclong,pajak mati bulan 1 semalam,sdh pakai aloy,plat bk seri medan,jamin gak nyesel,minat tlpn sms no open lokasi martubung pasar 7 no bocah no bacot Nomor telepon ✆ 08151005477 Manado, North ...

  • Vario 2011 Plat B - Pringsewu Kab.
    Motor Bekas - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 9, 2022 5600000.00 Rp.

    vario 2011 plat B ⭕ vario 2011 plat B pajk of surat lengkap mesin noken body mulus. Nomor telepon ✆ 03993899439 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Yamaha Vixion Tahun 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 8, 2022 12600000.00 Rp.

    yamaha vixion tahun 2015 ⭕ d jual yamaha vixion new atvance tahun 2015.bln 8.kondisi motor orsinil mulus mesin halus km rendah jrg d pake.klistrikn normal.surat komplit semua.mtr siap pake. Nomor telepon ✆ 08237651682 South Bolaang Mongondow Regency,...

  • Jupiter Z Burhan Cw 2007 - Kendal Kab.
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 8, 2022 4240000.00 Rp.

    Jupiter z burhan cw 2007 ⭕ Jual Jupiter burhan cw,surat lengkap,pajak hdp mepet,plat b jkrta,mesin bodi cakep Alamt Kendal,wonosari Nomor telepon ✆ 08825513337 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Honda Verza 2014 - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 7, 2022 11000000.00 Rp.

    Honda verza 2014 ⭕ Ad sukoharjo Pajak bln 6 Tgn pertama atas nama sendiri No ragat tinggal pake.. Ban depan belakang masih tebal.km rendah jarang pake. Lokasi kartasura Nomor telepon ✆ 08599021225 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Untuk Tambah Modal Minat Hub Lok Etan Sondokoro
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2022 9200000.00 Rp.

    Bit th 2014 warna ad f ⭕ Jual cepat untuk tambah modal minat hub lok etan sondokoro Nomor telepon ✆ 08979435952 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Yamaha New Vixion Lightning 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2022 15120000.00 Rp.

    Yamaha New Vixion Lightning 2013 ⭕ Dijual motor kesayangan, beli dari baru tahun 2013, surat2 lengkap, elektric dan kick starter, jarang dipakai, kilometer 12rban, kelistrikan bagus, ban tebal, body mulus, tidak pernah jatuh/nabrak, service rutin ber...

  • Kawasaki Ninja Rr Se - Pandeglang Kab.
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2022 22400000.00 Rp.

    kawasaki ninja rr se ⭕ nego alus ampe jadi cek langsung lebih puasnya Nomor telepon ✆ 08842090287 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Van Belt Honda Revo At Matic - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2022 13520.00 Rp.

    Van Belt Honda Revo At Matic ⭕ Van Belt Honda Revo At Matic Kondisi 89 % Bekas ( Masih Bisa Dipakai ) + Bonus Rumah Roller Kalau Minat Beli Bisa Langsung Telpon Sekarang Trims . Nomor telepon ✆ 08845003606 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Suzuki Satria 120 RU - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 4, 2022 5200000.00 Rp.

    suzuki satria 120 RU ⭕ bismillah ane mau jual motor semi harian ane.. Suzuki Satria Sport Clutch 120R kuning hitam. surat lengkap STNK+BPKB (plat bekasi kota), mesin kering, standart racing, original look. mau tanya2 monggo japri ane aja gan.. di kos...

  • Di Jual 1999 Yamaha YZF R1 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 4, 2022 64000000.00 Rp.

    Di jual 1999 Yamaha YZF R1 ⭕ Hello ers! Di jual Yamaha YZF R1 1000cc th 1999 Kondisi mulus, terawat, km rendah 20rb Sudah pakai double HID hi dan lo beam Knalpot Arrow Bonus exhaust super loud M4. Ban dan kempas rem tebal Sangat cocok untuk adventure...

  • Honda Vario 150 Mononton Super Gres - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 3, 2022 12160000.00 Rp.

    Honda vario 150 mononton super gres ⭕ Dijual di honda vario mononton dengan kondisinya pajak hidup ban depan belakang baru semua bodi seger banget no mbaret mulus seger banget bila anda minat langsung aja tlp ya Nomor telepon ✆ 08323233221 Talaud Isl...

  • Honda Legenda 2002 Pjk Idup Siap Gas Udah Cakram - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 2, 2022 2320000.00 Rp.

    honda legenda 2002 pjk idup siap gas udah cakram ⭕ jual cpat legenda 2002 surt lngkap pjk idup b dki jaktim. mesin bodi kliatrikn normal.udah cakram cek langsung tidak kecewa bisa di cek tidak php. almt: kp pulo jahe jl radjimn kc cakung jaktim/ deke...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)