8400000.00 Rp. Yamaha NEW SOUL GT 125 BLUE CORE 2015 - KM 6.800 - HARGA NEGO - Jakarta Pusat Maybrat

Published date: Nopember 29, 2021
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

Yamaha NEW SOUL GT 125 BLUE CORE 2015 - KM 6.800 - HARGA NEGO


⭕ + Tangan orang pertama
+ Motor 100 % Original Terawat (Service di Bengkel Resmi Yamaha)
+ Warna Motor = Coklat Abu-Abu (Seperti gambar diatas)
+ KM = 6.800 km
+ Kunci Kontak = 2 pcs
+ STNK / BPKB = Komplit
+ Buku Garansi = Ada
+ Toolkit = Ada
+ Pajak (July) = Belum Perpanjang
+ Plat Nomor = B 333xxxx (Nomor Bagus)
+ Sejak Beli Body di Stiker Transparan (Cat Asli terlindungi)
+ Motor Jarang di gunakan
+ Mesin CVT Halus dan terawat
+ Semua Eletrical fungsi baik (Tidak ada ganti / aksesoris)
+ Tidak pernah jatuh / kebanjiran
+ Contact Person = 0812.8040. 6076 = SMS / WA (Lokasi Jl. Bek Murad - Belakang WTC Sudirman) - Bisa lihat Barang Dulu
+ Harga Bisa Nego


Nomor telepon ✆ 08191988424

Maybrat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Thunder 2008 Cafebrat Edisi BU - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - Januari 28, 2022 6000000.00 Rp.

    thunder 2008 cafebrat edisi BU ⭕ nego langsung angkut, jual tekor, lg BU buat spp kulih. gak pake lama Nomor telepon ✆ 08812306600 Madiun, East Java

  • Dijual Jupiter Mx Th 2012 - Depok Kota
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 27, 2022 7200000.00 Rp.

    dijual jupiter mx th 2012 ⭕ new jupiter mx double cakram th 2012, pajak s/d bln 3-2018. bodi mulus, msn tokcer, tt diutakan metic ymh/honda, gear set baru+klaher depan blakang ganti baru original semua. wa 08lima 88sebelas 27enamsebelas. Nomor telepo...

  • Dijual Kereta Spin - Medan Kota
    Motor Bekas - - Januari 27, 2022 3200000.00 Rp.

    Dijual kereta spin ⭕ dijual kereta spin surat lengkap, pajak mati lama, bk mati, body mulus. boleh cek sepuasnya. nego di tempat sampek jadi. kalo minat call langsung, no sms. 0 delapan 2 dua 7 dua 2 sembilan 4 empat 8 dua Nomor telepon ✆ 08597713808...

  • Yamaha Scorpio Z Cw Asli Tahun 2008 Full Orsinil Terawat Baik - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 27, 2022 6120000.00 Rp.

    yamaha scorpio z cw asli tahun 2008 full orsinil terawat baik ⭕ yamaha scorpio z cw asli tahun 2008mulus bodi mesin terawat baik surat surat lengkap pajak pff 2 tahun stnk dan plat nomor masih panjang sampai 2018 tidak terima sms dan chat serius telp...

  • Vixion 2007 9jt Hitam - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Bintan (Riau Islands) - Januari 27, 2022 7200000.00 Rp.

    Vixion 2007 9jt hitam ⭕ Dijual vixion 2007 9jt nego 083804988018 Nomor telepon ✆ 08158862873 Bintan, Riau Islands

  • Honda Vario 110 Fi Led 2016 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 27, 2022 9600000.00 Rp.

    Honda Vario 110 fi led 2016 ⭕ Motor mulus 95% full ori. kunci ada 2. surat2 lengkap. ban masih tebal gak pernah bocor. motor jarang dipakai. plat DKI barat. pajak mati tgl 21 besok. bisa pinjam KTP atau terima pajak hidup. lokasi motor di cileduk. ya...

  • Motor Bekas Honda Beat - Depok Kota
    Motor Bekas - Kebumen (Central Java) - Januari 27, 2022 5200000.00 Rp.

    motor bekas Honda Beat ⭕ HARGA NEGO DI LOKASI Honda beat tahun 2009 pajak mati jalan 3x ss lengkap selebih nya cek kondisi barang di lokasi Nomor telepon ✆ 08311870628 Kebumen, Central Java

  • Vario Biru Standar 2008 Edisi BU - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Banyuwangi (East Java) - Januari 27, 2022 5200000.00 Rp.

    vario biru standar 2008 edisi BU ⭕ Di jual cepat nih gan edisi BU vario 2008 warna biru. Surat2 lengkap (stnk n bpkb) Tangan pertama Pajak hidup Motor masih lembut n nyaman dipake..pokoknya gak ngecewain 6,5 jt nego alus, minat hubungin 085tujuh 145s...

  • Yamaha Nuvo Z 2005 Petkong Lokasi Cakung - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 27, 2022 7040000.00 Rp.

    yamaha nuvo z 2005 petkong lokasi cakung ⭕ bismillah yamaha nuvo z 2005 mesin aluss garing body mulussss shok2 empukk pelek ring 16 ban2 smua gondrong surat2 komplit STNK + BPKB + PAKTUR PJK MATI 2012 B DKI LOKASI jln raya penggilingan cakung barat j...

  • Mio Garnis 2008 Akhir - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Januari 27, 2022 4240000.00 Rp.

    mio garnis 2008 akhir ⭕ ikut jual motor yamaha mio garnis tahun 2008 akhir spesifikasinya : * surat2 lengkap 1 tangan * pajak panjang bulan 12 * kunci kontak masih ada dua * ban tubbles depan belakang * mesin bagus halus full ori * bodi mulus kaya di...

  • Motor Beat,baru 7 Bulan Pemakaian,kondisi Mulus,surat Lengkap,cash - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 27, 2022 10800000.00 Rp.

    motor beat,baru 7 bulan pemakaian,kondisi mulus,surat lengkap,cash ⭕ Nomor telepon ✆ 08859870757 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Honda Beat Fi 2013 Mulus Murah - Bandung Kota
    Motor Bekas - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 27, 2022 7000000.00 Rp.

    honda beat fi 2013 mulus murah ⭕ Surat2 lengkap pajak hidup kondisi mulus orisinil mesin halus standart pabrik siap pakai Nomor telepon ✆ 03995330698 Mamuju, West Sulawesi

  • Yamaha Vega R 2005 - Medan Kota
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2022 4400000.00 Rp.

    Yamaha Vega R 2005 ⭕ hidup pajak, surat2 lengkap, bisa nego harga nya gan.. Nomor telepon ✆ 02166488672 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Motor Kharisma Tahun 2004 Surat Lengkap . Jual Net 3 Juta. - Jakarta Timur
    Motor Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 27, 2022 2400000.00 Rp.

    jual motor kharisma tahun 2004 surat lengkap . jual net 3 juta. ⭕ Nomor telepon ✆ 02152817200 North Buton, South East Sulawesi

  • Yamaha Rx King Thn 2000 - Medan Kota
    Motor Bekas - Magelang (Central Java) - Januari 27, 2022 7600000.00 Rp.

    yamaha Rx king thn 2000 ⭕ Di jual Yamaha Rx king Thn 2000 kondisi mesin sehat ov 75 plat hidup panjang Nomor telepon ✆ 08557458040 Magelang, Central Java

  • Di Jual Vixeon Thn 2009 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Januari 27, 2022 5600000.00 Rp.

    di jual vixeon thn 2009 ⭕ Nomor telepon ✆ 03907522405 Simeulue, Aceh

  • Japstyle GL Pro Neotech - Batubara Kab.
    Motor Bekas - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 27, 2022 7600000.00 Rp.

    japstyle GL Pro Neotech ⭕ saya cari pembeli serius gan. jual japstyle basic gl pro neotech 160cc thn 95. surat-surat nya lengkap bpkb/stnk ada akur. kalo kereta sehat. tarikan mantap. aksesoris lampu head,stop,sein nyala semua. tinggal gas aja lah po...

  • Motor Mini Trail - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Januari 26, 2022 2240000.00 Rp.

    motor mini trail ⭕ rizky mini bike menyediakan berbagai motor mini trail untuk mainan keadana 100% baru dan tidak memiliki stnk mesin tarik 50cc jadi sangat aman untuk anak anak dengan harga mulai dari 2.8jtaan sampai 10jt rupiah jadi tunggu apa lagi...

  • Jual Vario 125 Mulus - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Januari 26, 2022 9600000.00 Rp.

    jual vario 125 mulus ⭕ motor Vario mulus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08818103809 Central Lampung, Lampung

  • Vixen 2012/12 Ag Kdri Mulus - Blitar Kota
    Motor Bekas - Muna (South East Sulawesi) - Januari 26, 2022 12000000.00 Rp.

    vixen 2012/12 ag kdri mulus ⭕ brg standar mulus lgkp pjek hdup ,fulskotlet trawat ban smua baru tinggal pke sj ,ag kdri kota Nomor telepon ✆ 08315681589 Muna, South East Sulawesi

  • 2009 Surat2 Komplit - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 26, 2022 24400000.00 Rp.

    2009 surat2 komplit ⭕ Almt pondok bambu jaktim jln pahlawan revolusi rt10/03/KUA kcamatan duren sawit Msn setandar no oprex2 ban dpn blakang battlax msh tebel2 bisa bawa montir buat ngecek,msn surat komplit BPKB STNK FAKTUR pjk of lima bulan,per thn ...

  • R15 Merah DKI 2015 Promo Cash And Credit Murah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 26, 2022 17440000.00 Rp.

    R15 merah DKI 2015 Promo cash and Credit Murah ⭕ jual cash and Credit yamaha R15 merah thn 2015 Pajak DKI hidup panjang sampe 2018 Kondisi dijamin masih seperti baru jaminan motor berkualitas dan bergaransi gratis asuransi selama angsuran kredit. sih...

  • Supra X Th 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Januari 26, 2022 9200000.00 Rp.

    supra x th 2013 ⭕ supra x th 2013, mesin halus bpkb stnk faktur sertifikat ada pajak bulan 8 plat th 2018 kelistrikan hidup semua ban tubles semua baru harga nego bensin aja. yg serius ke tempat aja. terima kasih ya, Nomor telepon ✆ 08187054257 Mimik...

  • Scorpio Tahun 2013 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Januari 26, 2022 10400000.00 Rp.

    scorpio tahun 2013 ⭕ dijual scorpio tahun 2013, pajak hidup sampai bulan agustus 2017, motor full orisinil, biar lebih puas di liat langsung aja, harga 13jt nego sampe jadi,, lokasi ane dekat rs.islam pondok kopi, Nomor telepon ✆ 08322956510 Central ...

  • Helmet Original Kawasaki KLX 150s Edisi Murah Meriah Aja - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 26, 2022 200000.00 Rp.

    Helmet Original Kawasaki KLX 150s Edisi Murah Meriah Aja ⭕ Original gan Harga nego kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08322908174 Tidore Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)