6320000.00 Rp. Yamaha Mio M3 Thn 2016 Mesin Halus - Jakarta Barat Mentawai Islands

Published date: April 19, 2024
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Yamaha Mio m3 thn 2016 mesin halus


⭕ Dijual cepat motor yamaha Mio m3 blue core thn 2016 pemakaian.

- Surat lengkap stnk, bpkb, faktur.
- Mesin cvt halus standart pabrik fullorisinil
- Plat b dki. pajak 01-2017.
- Bodi mulus. kelistrikan hidup semua.
- Kondisi sesuai di foto sama. siap pakai.
- Tarikan lurus dibawa jalan gak ada kendala.

Alamat :
Jalan kapuk raya gg Empang rt 15/3 jak bar. patokan pom bensin kapuk raya dekat pantai indah kapuk.

Harga nego dikit datang ajah tlp ya. sms tidak di respon.


Nomor telepon ✆ 08198745241

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HD Breakout 2014 Full Paper - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 22, 2024 472000000.00 Rp.

    HD Breakout 2014 Full Paper ⭕ Full Paper STNK BPKP Mabua 1. KM 2000an 2. Lampu LED 3. Cover Lamp 4. Super Tuner 5. Skull Lever Set 6. Spion Skull 7. Aftermarket Hand Grip 8. Easy Boy 9. Skull Breather Kit 10. Skull Fuel Tank Cover 11. Engine Guard 12...

  • Mega Pro Tahun 2012 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 21, 2024 7040000.00 Rp.

    mega pro tahun 2012 ⭕ jual mega pro 2012, pjk hdp, srt komplit, normal, standart, tangki ok harga 8.8 jt nego alus cikarang selatan perum ksb tlp 0857.8281.7902 Nomor telepon ✆ 08319322166 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Vespa Primavera Modifikasi Elegant - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 20, 2024 23360000.00 Rp.

    vespa primavera modifikasi elegant ⭕ primavera merah mulus total cat ori 2014 akhir samsatbaru DK gianyar -kunci dobel biru n coklat -record service lengkap -kopling set malossi (asli ada ) -roller dr pulley (asli ada ) -peer KTC ( asli ada ) (mesin ...

  • Mio J Hijau 2012 Mantap - Makassar Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Mei 18, 2024 6640000.00 Rp.

    Mio J hijau 2012 mantap ⭕ Yamaha mio j 2012 mesin halus & standart surat2 lengkap min. Pajak 1 thn yg minat lgsg telpon saja Maaf SMS & CHAT TIDAK DIRESPON Nomor telepon ✆ 08331370723 South Solok, West Sumatra

  • Mio 2011 Surat Lengkap - Bekasi Kota
    Motor Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 18, 2024 3600000.00 Rp.

    mio 2011 surat lengkap ⭕ iklan masih terpasang, motor masih ada stnk bpkb ada motor normal siap pakai mesin halus tarikan enteng listrik hidup pajak telat 2x jual cepat murah harga pas jualnya, Rp 4,5 juta pajak hidup bisa Rp 6 Juta posisi masjid nur...

  • Beat Karbu Terakhir 2012, Warna Biru Putih. Surat Lengkap Plat F Kota Pajak ON. Mesin Standar Up Os.
    Motor Bekas - Agam (West Sumatra) - Mei 18, 2024 6400000.00 Rp.

    Beat Karbu Terakhir (Spek 54) ⭕ Beat karbu terakhir 2012, warna Biru Putih. Surat lengkap Plat F Kota Pajak ON. Mesin standar up Os. 54, Knalpot Ori standar di bobok Wrc.. Di gas ter... Nomor telepon ✆ 08127882473 Agam, West Sumatra

  • Over Kredit Motor Yamaha Vixion Advance 2016 Banyak Bonusnya. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 18, 2024 8800000.00 Rp.

    over kredit motor Yamaha vixion advance 2016 banyak bonusnya. ⭕ over kredit Yamaha Vixion advance pengambilan thn 2016. udh w kasih fairing, kondom tanki, underbon, kenalpot kepala cacing plus yoshimura. buat ente semua kecuali stang jepit yg di pick...

  • Spin Tahun 2008 Stater Jalan Dan Mesin Nyaman - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 17, 2024 2960000.00 Rp.

    spin tahun 2008 stater jalan dan mesin nyaman ⭕ dijual spin tahun 2008 mesin nyaman sehat terawat kdd masalah siap pakai di jamin. body mulus terawat. surat ada bpkb. pajak mati setahun kalo plat hidup 2018 minus stnk nya foto copy yg aslinya hilang....

  • Mio Autometic 2008 Pjk Hidup(terawat) - Palembang Kota
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 16, 2024 4400000.00 Rp.

    mio autometic 2008 pjk hidup(terawat) ⭕ ass,motor mio kondisi bagus mesin halus pajak hidup sampai bulan 12,stnk,bpkb lengkap semua,ban tebal,shok empuk,stater aktif,tinggal jalan saja,nego bisa tapi sedikit,kerumah saja di deket sklh sma pembina/d l...

  • Dijual Beat Tahun 2012 Bln 11 Pajak Hidup - Pidie Kab.
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 16, 2024 7840000.00 Rp.

    dijual beat tahun 2012 bln 11 pajak hidup ⭕ dijual beat tahun 2012 blan 11 pajak hidup....mesin super sehat...hrga nego tipis Nomor telepon ✆ 08997299205 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Harley Davidson Softail Jus Anniversary 100th (2003) Carburator - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 16, 2024 156000000.00 Rp.

    Jual Harley Davidson Softail Jus Anniversary 100th (2003) Carburator ⭕ Harley Davidson Softail Jus Anniversary 100th (2003) Carburator. Rp. 195juta (nego) Pemilik Langsung Kondisi : - Istimewa & Kinclong tanpa karat - KM 6500 (jarang pakai) - Ban dep...

  • GL Pro 1994 Japstyle - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 16, 2024 5200000.00 Rp.

    GL pro 1994 japstyle ⭕ FS GLpro 1994 japstyle, surat lengkap, pajak tertidur pulas Nomor telepon ✆ 08974399849 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Cb150r Streetfire - Depok Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 15, 2024 11600000.00 Rp.

    cb150r streetfire ⭕ siap pake semua masih normal. blom pernah ketabrak atau ketabrak, mesin 100% masih orisinil. bodi masih seperti baru, sesuai gambar. pajak hidup baru perpanjang. gak ada pr, tinggal pake. jarang di pake karna ada motor lain. telf:...

  • Yamaha Mio Soul Th 2007 Akhir ORI - Semarang Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 15, 2024 3920000.00 Rp.

    yamaha mio soul th 2007 akhir ORI ⭕ jual santai Yamaha Mio soul Nomor telepon ✆ 08128237565 Padang Panjang, West Sumatra

  • Motor Rakitan Dukati - Ngawi Kab.
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Mei 15, 2024 40000000.00 Rp.

    motor rakitan dukati ⭕ Nomor telepon ✆ 08868088510 South Solok, West Sumatra

  • All New Beat Old Digital Th 2016 Plt F Bogor - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 14, 2024 8960000.00 Rp.

    all new beat old digital th 2016 plt f bogor ⭕ honda all new beat old eco digital th 2016 plt f bogor kbupaten pjk pjg 09.2017 km 6000an gres full orsinil siap pakai srt lgkp stnk bpkb faktur nik ingat hrg pas aja biar gk ribet lokasi batuampar satu ...

  • Vixsion Advance 2016 Akhir Dibaca Gann - Agam Kab.
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - Mei 14, 2024 4400000.00 Rp.

    Vixsion Advance 2016 akhir dibaca gann ⭕ Permisi Gan Saya Mau oper kredit vixsion advance (white) pembayaran / bulannya 960 ribu sudah 7 x pembayaran mau yang ke 8 x selama 3 tahun saya minta uang rugi aja 5 juta nanti surat surat saya bantu sampek s...

  • Mio Ane Gan 2011 Mulus Ane Jual Nuh 5jt800 Nego Ampe Jadi Surat2 Lengkap Ktp Nempel Bpkb Ada Pajak I
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 14, 2024 4640000.00 Rp.

    mio 2011 mulus gan ⭕ mio ane gan 2011 mulus ane jual nuh 5jt800 nego ampe jadi surat2 lengkap ktp nempel bpkb ada pajak idup hunungin ane gan di 0838-7911-0936 wa aja aktif terus ane. Nomor telepon ✆ 02183339638 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Yamaha R 25 Tahun 2015 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Padang (West Sumatra) - Mei 13, 2024 36800000.00 Rp.

    yamaha r 25 tahun 2015 ⭕ surat lengkap atas nama ane sendiri ban sudah lebar ukuran 190/55 metzeller (blkng)-120/60 batlax (depan).cover tengki velg blkng ori windshield ori ada.fast respon posisi rumah daerah stasiun serpong. Nomor telepon ✆ 0816383...

  • Yamaha Scorpio Z 225 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Mei 13, 2024 4000000.00 Rp.

    Yamaha scorpio z 225 ⭕ Surat lengkap BPKB ada Plat mati 2 tahun Motor siap pakai, boleh di cek Nomor telepon ✆ 02169114779 Pariaman, West Sumatra

  • Rx King Th 2004 - Pekalongan Kab.
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 13, 2024 11600000.00 Rp.

    rx king th 2004 ⭕ dijual rx king th 2004 tinggal pakai...lokasi di belakang smp n 1 doro kab.pekalongan...hub 085-6425-14328 Nomor telepon ✆ 08871213327 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Supra Fit New 2006 Stnk Doang - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Agam (West Sumatra) - Mei 13, 2024 960000.00 Rp.

    Supra Fit New 2006 Stnk Doang ⭕ Supra fit new apa adanya hanya ada stnk bpkb murni hilang batok kepala ada yg pecah.berminat datang aja ke jalan kencana III Rt.7 Rw.13 No.16 cilandak barat (Air isi ulang oxon).call or whatsapp 0.8.5.6.7.6.8.0.1.4.2 ....

  • Di Jaul Fino 2016 Msh Gress Mulus,! Barter Sama Nmax Siap Nambah - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 13, 2024 9600000.00 Rp.

    di jaul fino 2016 msh gress mulus,! barter sama Nmax siap nambah ⭕ Barang mulus seger cuma bolak balik ma istri kerja,,! lecet pemakaian,! Tuker ma Nmax siap nambah minat WA or tlp sms no respon Nomor telepon ✆ 08117760608 Padang Panjang, West Sumatr...

  • Vario 2014 Mesin Halus Nego Tipis - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 13, 2024 6600000.00 Rp.

    vario 2014 mesin halus nego tipis ⭕ dijual honda vario cw 2014 mesin halus..kelistrikan normal..pajak hidup..ktp bisa pinjam barang dibelakang RSIA KELUARGA KITA curug tangerag...yang minat bisa hubungi no hp (no sms) Nomor telepon ✆ 08183499708 Pada...

  • Vixion 2012 Bln 10 Plat Bwi - Banyuwangi Kab.
    Motor Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 13, 2024 12400000.00 Rp.

    vixion 2012 bln 10 plat bwi ⭕ Warna merah marun plat p bwi, , 085235098883 Nomor telepon ✆ 08998606739 West Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)