6560000.00 Rp. Yamaha Mio J Fi Th 2014 Mulus Mantap Ex Cewe Banget - Bandung Kota West Pasaman

Published date: April 12, 2024
  • Lokasi: West Pasaman, West Sumatra, Indonesia

Yamaha Mio J Fi th 2014 mulus mantap ex cewe banget


⭕ Di Jual
Yamaha Mio J Fi th 2014 ex cewe mulus mantap siap pakai dan gas ya:
-Pajak panjang lumayan
-Surat2 lengkap ya
-Kaki2 dan mesin kering ya
-Body mulus 90%
-Ban tebel ya
-Starter normal ya
-Lampu2 ok ya
-Kelistrikan normal ya

Harga 8.200.000 nego mangga ya
Minat tlp/sms: 087821108488
Lokasi kircon


Nomor telepon ✆ 08846092608

West Pasaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kawasaki Ninja R 150 Barang Istimewa 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - April 19, 2024 17200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R 150 Barang istimewa 2013 ⭕ Jual Kawasaki Ninja 150R tahun 2013 Motor istimewa mesin halus body mulus full original pajak Hidup surat2 lengkap ban tebal 21.5jt nett lokasi jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08576335789 South Pesisir, Wes...

  • Honda Vario 2009 Karbu Mulus Murmer Mantap - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - April 19, 2024 6000000.00 Rp.

    Honda Vario 2009 Karbu Mulus Murmer Mantap ⭕ Assalamualaikum gan, permisi ane mau jual motor mantap. Langsung aja ya gan, 1 unit motor vario 2009 karbu tangan kedua gan, ane baru pake 2 minggu ditawarin motor idaman SPACY, ya sudah yang ini dijual de...

  • Vario 125 Fi Cbs 2015 Akhir - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - April 19, 2024 12240000.00 Rp.

    vario 125 fi cbs 2015 akhir ⭕ Dijual vario 125 led cbs 2015 / 2016 kondisi mulus. ab kota kondisi masih mulus .harga nego dirumah. lokasi di Tegalkenongo 26 jl bugisan selatan joygakarta minat :0858.6.8.8.4.4.2.1.6 Nomor telepon ✆ 08123061704 Payakum...

  • Mio Jari Bagus Berkualitas Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - April 19, 2024 8800000.00 Rp.

    Mio jari bagus berkualitas di 86motor ⭕ Mio jari Thn 2016 Pajak hidup surat lengkap Harga cuma 11jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888 86MOTO...

  • Aku Ado Modal Mio Gt Tahon 2014 Ss Lengkap Pajak Hidup .. - Palembang Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - April 18, 2024 8720000.00 Rp.

    aku ado modal mio gt tahon 2014 ss lengkap pajak hidup .. ⭕ nak tt bae vixion atau jinja di utamakan ss langkap ....yang php moga masuk surgoo Nomor telepon ✆ 08537386902 Padang Panjang, West Sumatra

  • Supra Mulus 2010 Samsat Gres - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Padang (West Sumatra) - April 18, 2024 5920000.00 Rp.

    Supra mulus 2010 samsat gres ⭕ Maaf baca dulu! Harga NET/PAS sms ga respon ada di Ubung jl cokro gg jambu no 4dkt masjid pasar adat samsat gres body mulus mesin halus YG NEGO MAAF 08dua 340 empat0 satu 7,18 Nomor telepon ✆ 08121390678 Padang, West Su...

  • Ninja Rr 2015 Se Like New Low Km Butuh Duit - Bandung Kota
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - April 18, 2024 27000000.00 Rp.

    ninja rr 2015 se like new low km butuh duit ⭕ ninja RR se th. 2015 bulan 3 low km no minus pelek ada 2 ada jari sma racing knalpot ada 2 racing sma std stnk,bpkb,faktur harga 33,750 nego di tkp smpe jadi butuh uang.. Nomor telepon ✆ 08945010084 Payak...

  • Vario 2012 Pajak Panjang 03.22. Kelistrikan Normal. 6.5juta Nego - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 18, 2024 5520000.00 Rp.

    Vario 2012 pajak panjang 03.22. kelistrikan normal. 6.5juta nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08561910340 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Vega Zr 2009. Terawat Minus Pajak Mati 2016 Mesin Ok - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - April 18, 2024 3200000.00 Rp.

    vega zr 2009. terawat minus pajak mati 2016 mesin ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08195565940 Dharmasraya, West Sumatra

  • Honda Supra Fit 2005 Mantap - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Padang (West Sumatra) - April 17, 2024 2560000.00 Rp.

    Honda supra fit 2005 mantap ⭕ motor cakep, mesin halus, tarikan mantap, Surat lengkap, pjk mati. perum Trias jl delima 6 no 5 tridaya sakti tambun Bks dkt kompas Nomor telepon ✆ 08284830759 Padang, West Sumatra

  • Mio J Hijau 2012 Mantap - Makassar Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - April 17, 2024 6640000.00 Rp.

    Mio J hijau 2012 mantap ⭕ Yamaha mio j 2012 mesin halus & standart surat2 lengkap min. Pajak 1 thn yg minat lgsg telpon saja Maaf SMS & CHAT TIDAK DIRESPON Nomor telepon ✆ 08331370723 South Solok, West Sumatra

  • Yamaha Fino Sporty 2016 Pemakaian - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - April 16, 2024 6920000.00 Rp.

    Yamaha Fino Sporty 2016 Pemakaian ⭕ Jual Yamaha Fino Sporty Fi 2016 ; -Mesin ok -Cvt halus -Oli mesin baru -Body full original -Stater hidup -Lampu lampu hidup -Ban baru depan belakang -Bahan bakar pertamax -Minus striping body dilepas -Surat surat k...

  • Yamaha Scorpio Z 225 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - April 16, 2024 4000000.00 Rp.

    Yamaha scorpio z 225 ⭕ Surat lengkap BPKB ada Plat mati 2 tahun Motor siap pakai, boleh di cek Nomor telepon ✆ 02169114779 Pariaman, West Sumatra

  • Jual Cepat Klx 2012 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - April 15, 2024 15600000.00 Rp.

    Jual cepat klx 2012 ⭕ Di Jual cepat KLX 2012 surat2 komplit stnk (telat isi bulan desember 2016)+bpkb ,kelengkapan orsinil masih ada ,serius only .. Alamat : komplek margahayu kencana (Marken) blok f2 no 1 kab.bandung (daerah kopo sayati). Nomor tele...

  • Ninja 250 Tahun 2011 Ful Modif - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - April 15, 2024 40800000.00 Rp.

    ninja 250 tahun 2011 ful modif ⭕ dijual ninja 250 thn 2011 kondisi normal semua full modif kilometer masih low.lokasi jl.wr.supratman.no.95. toko parfum ronggolawe putra Nomor telepon ✆ 08847469110 Payakumbuh, West Sumatra

  • Vario 125 Cbs Iss LED 2015 Bisa Kredit Dp Angs Murah Pajak Panjang - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - April 14, 2024 11200000.00 Rp.

    Vario 125 cbs iss LED 2015 bisa kredit dp angs murah pajak panjang ⭕ vario 125 led cbs iss 2015 pajak nov 2017 panjang dp 1 juta angs 641 lokasi jatiasih bekasi kredit melayani jadetabek buka setiap hari jam kerja no telp ada WA nya silakan saja alam...

  • Supra X125.thn 2012 Akhir - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - April 14, 2024 6000000.00 Rp.

    supra x125.thn 2012 akhir ⭕ dijual aja supra x125,surat2 lengkap,ban tubles,pjk telat 2bln ,rp 7.500.000.mf hrg pas Nomor telepon ✆ 02135714636 South Solok, West Sumatra

  • Spacy Tebet Oke - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 14, 2024 5400000.00 Rp.

    spacy tebet oke ⭕ gan ane mau lepas honda spacy 2013 bisa cod daerah tebet motor terawat minus di pjk aja gan telat gan Nomor telepon ✆ 08879462609 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Di Jual Honda Beat Th 2012 Bm Kota, Surat Lengkap Pajak Hidup Harga 8.200.000 Nego
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 14, 2024 6560000.00 Rp.

    honda beat th 2012 ⭕ di jual honda beat th 2012 bm kota, surat lengkap pajak hidup harga 8.200.000 nego Nomor telepon ✆ 08319825130 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Dijual Supra X Tahun 2003 - Mataram Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - April 14, 2024 5600000.00 Rp.

    Dijual supra x tahun 2003 ⭕ jual supra x plat kodya surat surat lengkap pajak aktif minat tlpon dan priksa barang dirumah nego dikit Nomor telepon ✆ 08563280574 Padang Panjang, West Sumatra

  • Vario 2014 Mesin Halus Nego Tipis - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - April 13, 2024 6600000.00 Rp.

    vario 2014 mesin halus nego tipis ⭕ dijual honda vario cw 2014 mesin halus..kelistrikan normal..pajak hidup..ktp bisa pinjam barang dibelakang RSIA KELUARGA KITA curug tangerag...yang minat bisa hubungi no hp (no sms) Nomor telepon ✆ 08183499708 Pada...

  • Grand 93 Pajak Panjaang Cakram Mesin Waras Murah - Salatiga Kota
    Motor Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 12, 2024 2280000.00 Rp.

    grand 93 pajak panjaang Cakram mesin waras murah ⭕ Mau cari motor murah tapi ga murahan? Beli grand saja, surat2 lengkap, pajak panjang, plat panjang. Ga usah repot ngurus pajak. Plat semarang kota. Sudah Cakram. Bensin nguirite poll. Tenaga untuk ta...

  • Vixsion Advance 2016 Akhir Dibaca Gann - Agam Kab.
    Motor Bekas - South Solok (West Sumatra) - April 12, 2024 4400000.00 Rp.

    Vixsion Advance 2016 akhir dibaca gann ⭕ Permisi Gan Saya Mau oper kredit vixsion advance (white) pembayaran / bulannya 960 ribu sudah 7 x pembayaran mau yang ke 8 x selama 3 tahun saya minta uang rugi aja 5 juta nanti surat surat saya bantu sampek s...

  • Fino 2013 Nh Plat Bjb - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - April 12, 2024 8400000.00 Rp.

    fino 2013 nh plat bjb ⭕ Nomor telepon ✆ 08977703952 Solok, West Sumatra

  • Honda CBR150R / CBR 150 R - Bandung Kota
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - April 12, 2024 14400000.00 Rp.

    Honda CBR150R / CBR 150 R ⭕ Spesifikasi: Body repaint hitam punya Honda Odissey Velg repaint gold doff Ban Comet T001-008 ukuran 100/70 & 140/60 Headlamp LED Rantai & gear Nagata Selebihnya ori Buat ngecek barang boleh langsung ke SixtyNine MotoShop,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)