3800000.00 Rp. Yamaha Mio 2009 Mulus Sekali Full Orisinil - Tangerang Selatan Kota Minahasa Regency

Published date: Juni 17, 2022
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

yamaha mio 2009 mulus sekali full orisinil


⭕ permisi gan saya mau jual motor kesayangan
mio 2009 kondisi istimewa
mesin sangat halus sekali terawat sekali gan
body mulus kinclong
stater tokcer
ban masih tebel2 depan blakang
panel2 lampu semua normal
motor sangat enak dipakai,empuk,tarikan dan tenaga super enteng sekali,stabil bgt gan

surat2 komplit bpkb stnk
plat b tangsel
plat panjang sampe 2019
pajak telat 7 bulan,dari bulan 7-2016

dijual 4,75 nego halus ya gan

silahkan hub saya atau bisa whatspp di 0813//1092//9399 atau bisa lgs datang kerumah di ciputat deket pasar ciputat pas disamping bank bca,thx ..


Nomor telepon ✆ 08854135783

Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Suzuki Smash 2008 Nr - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 17, 2022 3200000.00 Rp.

    di jual suzuki smash 2008 nr ⭕ di jual smash nr 110 thn 2008 pajak hidup lengkap 4 jt nego halus Nomor telepon ✆ 08116768684 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Gsx 400cc Tahun 1985 Badai - Medan Kota
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 14, 2022 26000000.00 Rp.

    Jual Gsx 400cc Tahun 1985 Badai ⭕ Jual Suzuki GSX 400 CC...Pajak Hidup..Mesin sehat..Tinggal Gas Poll Nomor telepon ✆ 08777437786 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Vario 2011 Plat B - Pringsewu Kab.
    Motor Bekas - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 14, 2022 5600000.00 Rp.

    vario 2011 plat B ⭕ vario 2011 plat B pajk of surat lengkap mesin noken body mulus. Nomor telepon ✆ 03993899439 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Suzuki Spin 2009 - Probolinggo Kota
    Motor Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 12, 2022 2000000.00 Rp.

    suzuki spin 2009 ⭕ plat b. pajak mati, Nomor telepon ✆ 08854591161 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Thunder 250 Modif Gn250 Sport Tourer - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 23200000.00 Rp.

    Thunder 250 modif gn250 sport tourer ⭕ Top condition 300cc engine block Body full gn250 all new other part original thunder 250 Speedometer digital feature gear number Sporster hd rear shock chrome oil cooler and fan engine cooling system (anti traff...

  • Supra X 125r Th 2012 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 10, 2022 7760000.00 Rp.

    supra x 125r th 2012 ⭕ supra x 125r ban belakang baru mesin jos pajak tertib plat Bandar Lampung monggo d nego..suwun Nomor telepon ✆ 08167878533 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kawasaki Klx L 2014 - Kulon Progo Kab.
    Motor Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 9, 2022 16800000.00 Rp.

    kawasaki klx L 2014 ⭕ cod jogja/kulonprogo Nomor telepon ✆ 08175720888 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Honda Revo 2009
    Motor Bekas - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4080000.00 Rp.

    jual Honda Revo 2009 ⭕ mesin Ok 0.8.1.3.3.0.5.0.3.3.1.0 surat lengkap jl Jend s parman 3/9 waru Sidoarjo.. Nomor telepon ✆ 08964878775 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Yamaha Byson 2014 Cw Asli Pajak Dki - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 9, 2022 7080000.00 Rp.

    yamaha byson 2014 cw asli pajak dki ⭕ di jual yamaha byson th 2014 cw asli pajak dki telat bulan 4-2015 surat2 komplit stnk.bpkb.faktur. mesin halus banget. body gress full orsinil. stater tokcer. kelistrikan normal semua. ban tebal2 tubles. knalpot ...

  • Yamaha Jupiter MX 135 (orsinil) - Makassar Kota
    Motor Bekas - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 7, 2022 11760000.00 Rp.

    Yamaha jupiter MX 135 (orsinil) ⭕ Kondisi mulus sekali sdah pakai kunci rahasia (anti maling) ban depan belakang masih tebal,piringan cakram variasi, surat lengkap pajak masih panjang Nego d tempat Nomor telepon ✆ 08897803266 Southeast Minahasa Regen...

  • Jupiter Z Burhan Cw 2007 - Kendal Kab.
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 4240000.00 Rp.

    Jupiter z burhan cw 2007 ⭕ Jual Jupiter burhan cw,surat lengkap,pajak hdp mepet,plat b jkrta,mesin bodi cakep Alamt Kendal,wonosari Nomor telepon ✆ 08825513337 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Honda Beat Fi Esp Cbs ISS W Sda - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 9800000.00 Rp.

    Honda Beat fi Esp Cbs ISS W Sda ⭕ Wts..Beat Cbs idling stop th 2015 wrna putih merah Nopol W Sda kota surat2 komplit stnk,bpkb,fktur.kondisi mulus n siap pakai.kunci serep ada.KM rendah 8rban..jarang pakai.hya trima Telp No Sms!! Nomor telepon ✆ 0813...

  • Cbr150 Berkualitas Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 21600000.00 Rp.

    cbr150 berkualitas di 86motor ⭕ cbr thn 2015 pajak panjang bln12 kilometer masih 5.xxx harga cuma 27jt nego tipis jamin puas dan mantap Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari de...

  • Mio Soul Tahun 2011 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 6400000.00 Rp.

    Mio Soul tahun 2011 ⭕ Misi gan numpang jual motor yamaha mio soul 2011 lengkap, pajak hidup sampai 2021 masih mulus seperti di DP, , keterangan liat di photo STNK, bisa nego tipis gan Nomor telepon ✆ 02132189362 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Di Baca Sampai Selesai Gan Mesin DiJamin Cakep Body Bagus Full Orisinil Kelistrikan Normal Bam Tuble
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 30, 2022 4760000.00 Rp.

    Honda vario 2009 pjk tangrang ⭕ Di Baca Sampai Selesai Gan Mesin DiJamin Cakep Body Bagus Full orisinil Kelistrikan Normal Bam Tubles depan/belakang Tebal Surat2 Komplit Ampe Faktur ... Nomor telepon ✆ 08773898029 Bolaang Mongondow Regency, North Sul...

  • Honda Kharisma Mulus Bt Mio - Cimahi Kota
    Motor Bekas - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 28, 2022 2560000.00 Rp.

    Honda kharisma mulus bt mio ⭕ Jual cepat surat kumplit pjk kalangkung dua taun mesin halus body mulus Samst cimahi Lok padalarang Nomor telepon ✆ 02135036114 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • New Vixion 2014 Tt Vario 150 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bitung (North Sulawesi) - Juli 27, 2022 14000000.00 Rp.

    new vixion 2014 tt vario 150 ⭕ di jual vixion lighting 2014 bisa tuker tambah dengan vario 150 muluss. spek nya -bpkb, stnk kompit -pajak panjang bulan 7 -bonus fairing dan kedok lampu -stang byson (yang ori ada) -kelistrikan jalan semua minus nya ; ...

  • Cb 100 Taun 76 Plati Ori Msin Cb Asli .lampu Nyala Msin Jos .pajak Bbo Lami .plat D Lokasi Baleendah
    Motor Bekas - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2022 3360000.00 Rp.

    Cb 100 taun 76 jos ah ⭕ Cb 100 taun 76 plati ori msin cb asli .lampu nyala msin jos .pajak bbo lami .plat D lokasi baleendah borma rencong 0 8 9 6 5 6 5 4 7 1 5 4 Nomor telepon ✆ 03996765148 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Cb 150 R 2013 Istimewa Gres Di Sunter - Jakarta Utara
    Motor Bekas - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2022 11040000.00 Rp.

    Cb 150 r 2013 istimewa gres di sunter ⭕ Khusus yang cari cb 150 r dengan kondisi istimewa seperti baru full orisinil gres Jarang pake kilometer baru 6 ribu Dokumen lengkap bpkb+ stnk + faktur ada semua Dijual sesusi kondisi 13,800,000- saja Silahkan ...

  • Yamaha Vixion Tahun 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2022 12600000.00 Rp.

    yamaha vixion tahun 2015 ⭕ d jual yamaha vixion new atvance tahun 2015.bln 8.kondisi motor orsinil mulus mesin halus km rendah jrg d pake.klistrikn normal.surat komplit semua.mtr siap pake. Nomor telepon ✆ 08237651682 South Bolaang Mongondow Regency,...

  • Mio Soul Gt 2016 Spt Baru - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 25, 2022 8240000.00 Rp.

    mio soul gt 2016 spt baru ⭕ mio soul gt 2016 merah hitam mesin bagus muluss Surat Komplit. bpkb. stnk.faktur 10.3jt net jl kapuk no3 rt2 rw5 klender Nomor telepon ✆ 08816999679 Kotamobagu, North Sulawesi

  • 86MOTOR Beat Pop Mantap - Medan Kota
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 25, 2022 10080000.00 Rp.

    86MOTOR Beat pop mantap ⭕ Beat pop 2016 Cash 12,6jt Dp 1,5jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR TAM...

  • Ktm Xcf350 Th 2013 Tinggal Gasspoll - Bandung Kota
    Motor Bekas - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 24, 2022 62400000.00 Rp.

    ktm xcf350 th 2013 tinggal gasspoll ⭕ jual cpt aja,lg BU, kondisi Mtr sehat,MSN msh standar pabrik,kaki2 empuk khas build up,BN Dunlop pak baru dpn blkng, handle orange,step orange,radiator guard,stang twinwall, pokoknya g nyesel deh....hub 0821.2626...

  • Tt Sama Scoopy Injek - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 22, 2022 7600000.00 Rp.

    tt sama scoopy injek ⭕ Nomor telepon ✆ 08795943291 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Honda Legenda 2002 Pjk Idup Siap Gas Udah Cakram - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 22, 2022 2320000.00 Rp.

    honda legenda 2002 pjk idup siap gas udah cakram ⭕ jual cpat legenda 2002 surt lngkap pjk idup b dki jaktim. mesin bodi kliatrikn normal.udah cakram cek langsung tidak kecewa bisa di cek tidak php. almt: kp pulo jahe jl radjimn kc cakung jaktim/ deke...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)