5200000.00 Rp. Yamaha Jupiter Modif Trail 2007 - Banyumas Kab. Central Lampung

Published date: Mei 21, 2022
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

Yamaha Jupiter modif trail 2007


⭕ Spd mtr Yamaha mx modif trail thn 2007 warna abu-abu 135 cc pajak mati stnk dan bpkb komplit harga nego.


Nomor telepon ✆ 08963313339

Central Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tahun 2013 Pajak Hidup ...motor Rawatan Kelistrikan Normal Siap Touring Plat F . Komplit Bpkb Stnk F
    Motor Bekas - - Juni 23, 2022 4000000.00 Rp.

    motor murah mio j 2013 5 juta saja ⭕ Tahun 2013 pajak hidup ...motor rawatan kelistrikan normal siap touring plat f . Komplit bpkb stnk foto kopi aslinya hilang surat khilangan ada .langs... Nomor telepon ✆ 08312209288 West Tulang Bawang, Lampung

  • Mio Gt 2012 Pajak Hidup Cantik - Medan Kota
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Juni 23, 2022 5520000.00 Rp.

    mio gt 2012 pajak hidup cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08595555451 Mesuji, Lampung

  • Mio J 2013 Mulus 99,9% - Makassar Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 22, 2022 7880000.00 Rp.

    mio j 2013 mulus 99,9% ⭕ kondisi mulus sekali 99,9% di jamin, pajak dan surat2 aman lengkap. hub 085,.215,.857,.455 Nomor telepon ✆ 08597735786 West Tulang Bawang, Lampung

  • Vespa Super Thn 78 - Bandung Kota
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Juni 22, 2022 8000000.00 Rp.

    Vespa super thn 78 ⭕ Dijual motor kesayangan, vespa super thn 78 kondisi 90% cat masih ori, mesin mantap, surat surat lengkap, pajak jalan minat/kepo mah add line aja: mmizwaaar hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08844819308 North Lampung, Lampung

  • Kymco Apa Adanya Nego - Badung Kab.
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Juni 21, 2022 1840000.00 Rp.

    kymco apa adanya nego ⭕ aki baru ban baru depan blakang minus pajak telat januRi 2017 Nomor telepon ✆ 08961013575 Metro, Lampung

  • Vario 2012 Ab Sleman - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 20, 2022 8400000.00 Rp.

    Vario 2012 Ab sleman ⭕ di jual Vario th 2012,Ab sleman,kondisi istimewa,surat lengkap,tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08554231654 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kanzen Ultima 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 20, 2022 4000000.00 Rp.

    Kanzen ultima 2008 ⭕ Dijual kanzen ultima 2008 mesin ok maaih original terawat bersih bisa nengok langsung ke tkp. Surat komplit stnk bpkb pajak teratur. Langsung hubungi bapak boim ke no. 085727362722. Nomor telepon ✆ 08384560820 Tulang Bawang, Lamp...

  • Cari Scoopy/apa Aja Mau Dibali Melayani 24jam Area Bali (mencari) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Juni 19, 2022 10800000.00 Rp.

    Cari scoopy/apa aja mau dibali melayani 24jam area bali (mencari) ⭕ Dicari segera scoopy ato apa aja mau sgl merek cocok langsung bayar kes bawa langsung ke jl warmadewa Gg 8 no 5 Banjar Binoh kelod ubung kaja denpasar utara sebelah barat kampus mahe...

  • Motor Jadul Bsa C15 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Juni 17, 2022 40000000.00 Rp.

    Motor jadul bsa c15 ⭕ Fs motor jadul bsa c 15 orisinilan, gan... Hub wiwin 0.8.1.2.7.8.1.5.8.5.2.8 0.8.7.7.8.6.4.3.0.0.9.4 Pin bb Ke PIN BB User Profile Terima kasih Nomor telepon ✆ 02131228125 Pringsewu, Lampung

  • Spacy FI 2012 Muluss - Jepara Kab.
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Juni 17, 2022 6240000.00 Rp.

    Spacy FI 2012 muluss ⭕ Spacy FI 2012 plat jepara bln 4 bodi mulus mesin halus 085225469439 Nomor telepon ✆ 08271702760 Central Lampung, Lampung

  • Beat Pop Ceria Putih 2015 Akhir Murmer Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Juni 17, 2022 9400000.00 Rp.

    Beat Pop ceria putih 2015 akhir murmer Mustika Motorshop ⭕ • Beat pop 2015 akhir putih,low km sudah esp(starter tidak bunyi)mesin sangat halus dan bahan bakar sangat irit • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur pe...

  • Coba Nawarin Nih Bro Piaraan Ane. Rx King 92 Dah Modif Ganteng Banget. Motor 100% Gak Rewel. Biar La
    Motor Bekas - - Juni 16, 2022 9600000.00 Rp.

    rx king 92 edisi bosen ⭕ Coba nawarin nih bro piaraan ane. rx king 92 dah modif ganteng banget. motor 100% gak rewel. Biar lama gak dipake nih ya. sekali engkol langsung nguok... Nomor telepon ✆ 03906448059 Tulang Bawang, Lampung

  • Yamaha Mio 2011 Pajak Hidup - Medan Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Juni 16, 2022 4560000.00 Rp.

    Yamaha mio 2011 pajak hidup ⭕ Yamaha mio 2011 original Stater jalan Bk pajak hidup panjang Plat medan Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08785883753 Pringsewu, Lampung

  • Absolute Revo 2009 Plat N Kota (BU) - Malang Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Juni 16, 2022 3760000.00 Rp.

    absolute revo 2009 plat N kota (BU) ⭕ absolut revo 2009 drpada g kepake bos....plat N kota malang minus : pajak mati setahun 190rb/thn mesin agak kasar dikit bos harga nego pajak ya bos...sopan ya...fast respon via wa bosq....monggo Nomor telepon ✆ 0...

  • Mio Sporty 2011 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Juni 16, 2022 3120000.00 Rp.

    Mio sporty 2011 ⭕ Surat lengkap bpkb stnk Pajak off dr 2014 Plat off dr 2016 Jual apa adny.. Mesin sehat Knalpot semi bobok Standar tengah ga ada Minat pm bb tlp Nomor telepon ✆ 08119652286 Way Kanan, Lampung

  • Honda Vario Techno 150c Esp Th 2015 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Juni 16, 2022 11600000.00 Rp.

    honda vario techno 150c esp th 2015 ⭕ di jual honda vario techno 150cc esp idling stop 2015.pajak hifup b.jkt.kindisi bagus.lokasi di ciantra perum bca blok e 14 no 34 deket giant cifes.081.3.10.49.31.45 Nomor telepon ✆ 08117277152 Central Lampung, L...

  • Mio Soul 2009 Pajak Panjang Surat Komplit Ab Sleman 2009 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Juni 16, 2022 4800000.00 Rp.

    Mio soul 2009 pajak panjang surat komplit ab sleman 2009 ⭕ Di jual mio soul 2009 Surat komplit Ab sleman Pajak panjang InsyAllah tinggal pakai,,, Cek sepuasnya,, Bawa teknisi jika perlu Jl.glagahsari no.136 umbulharjo Utara xt square 0,8,9,6,1,2,4,3,...

  • Supra X Doble Cakram - Malang Kab.
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Juni 16, 2022 9200000.00 Rp.

    supra x doble cakram ⭕ surat lengkap, body mulus, plat nomor kota,hidup panjang, tarikanya ringan Nomor telepon ✆ 08597746436 Pringsewu, Lampung

  • Jupiter Z-CW 2010 Full Mulus - Agam Kab.
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 16, 2022 6000000.00 Rp.

    jupiter Z-CW 2010 full mulus ⭕ assmualaikum jual motor gan, milik tangan pertama, mesin halis rutin servis, orisinil masih ori semua, mesin masih bandel, jarang pakai hanya untuk antar jemput anak sekolah, alasan di jual untuk biaya kuliah gan, yg mi...

  • Trail Minerva Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Juni 15, 2022 5600000.00 Rp.

    trail minerva komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08238326174 North Lampung, Lampung

  • Honda Megapro Primus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Lampung (Lampung) - Juni 14, 2022 6080000.00 Rp.

    honda megapro primus ⭕ honda mega pro 2010 b depok body mulus mesin halus pajak hidup surat komplit cipinang muara 3 rt04/08 jakarta timur Nomor telepon ✆ 08959782451 South Lampung, Lampung

  • Di Jual Cepat Yamaha Vega ZR Tahun 2012 - Palopo Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Juni 14, 2022 5440000.00 Rp.

    di jual cepat yamaha vega ZR tahun 2012 ⭕ surat lengkap pajak aman kondisi mulus sprti gambar nego di tempat Nomor telepon ✆ 08212972170 Way Kanan, Lampung

  • Revo Lancip 2007 Akhir - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Juni 14, 2022 3600000.00 Rp.

    revo lancip 2007 akhir ⭕ jual cpt revo lancip 2007 surat lengkap hidup semua. masih panjang. yg minat silahkan merapat Nomor telepon ✆ 08584080989 Mesuji, Lampung

  • Honda Beat Pop Esp Tahun 2015 Full Standard Plat B - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 13, 2022 4640000.00 Rp.

    Honda beat Pop Esp Tahun 2015 Full standard plat B ⭕ Honda Beat Pop 2015 Pajak hidup Lengkap Murah aja Surat surat Lengkap STNK BPKB SERTIFIKAT FAKTUR FAKTUR BUKU SERVICE MASIH ADA 2x Bahan bakar pertamax Rajin ganti oli mesin Ganti oli gardan AKI BA...

  • Moge Virago 1100 97 Full Ori Baru Jalan 9 Ribu Km - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2022 44000000.00 Rp.

    Moge virago 1100 97 full ori baru jalan 9 ribu km ⭕ yang belum pernah liat virago full ori ya ini barangnya nggak perlu tanya2 lagi ya soalnya udah dijelasin full ori bodi dan listrik sampe knalpot juga masih halus belum dimodif lihat motor di slipi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)