6200000.00 Rp. Xeon 125, 2013 Cash/Kredit - Jakarta Barat Pesawaran

Published date: April 18, 2024
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Xeon 125, 2013 Cash/Kredit


⭕ DI JUAL...

Motor Yamaha Xeon 125

Tahun : 2013

FULL ORISINIL dan mulus
.
Cash / Kredit

Harga Rp. 7.750.000 ( NEGO )

Kredit : Total Dp. Rp. 500.000

Angsuran. RP. 393.000 (35x)

Alamat : Jl. Meruya Selatan No. 1 Kembangan Jak-Bar
(sebelah gg. asem)

Tlp : O 8 I 6 I 3 6 7 0 2 9 / O 2 1 5 8 7 4 5 2 3

Call Only & Whatsapp (No SMS)


Nomor telepon ✆ 08791876711

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Motor Honda MegaPro 2004 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Mei 18, 2024 3040000.00 Rp.

    Jual motor Honda MegaPro 2004 ⭕ kondisi mesin masih bagus. pajak STNK mati sejak Sep2016. Lokasi di Jl.Muwardi, Grogol, Jakarta Barat. Nomor telepon ✆ 08896132384 Way Kanan, Lampung

  • Beat 2013 Tidak Ada Kendala Pjk Jalan Surat Surat Lengkap.nego - Takalar Kab.
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Mei 17, 2024 7600000.00 Rp.

    beat 2013 tidak ada kendala pjk jalan surat surat lengkap.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08962335140 East Lampung, Lampung

  • Yamaha Vixion KS 2013 B Dki Pajak Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Mei 17, 2024 10520000.00 Rp.

    Yamaha Vixion KS 2013 B Dki pajak panjang ⭕ Dijual Cepat Motor Yamaha Vixion KS thn 2013. Tangan ke 1 dr baru. * Plat B DKI. Pajak panjang. * Surat komplit STNK+BPKB+FAKTUR. * Mesin halus standart pabrik fulorisinil. Belum pernah di otak-atik. * Body...

  • Suzuki Smash Sr New Cw Thn 2007 Body Full Orisinil - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Mei 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Suzuki Smash Sr New Cw Thn 2007 Body Full Orisinil ⭕ Bismillah .. DI JUAL CEPAT SUZUKI SMASH SR NEW CW Thn 2007 BODY FULL ORISINIL spesifikasi » surat surat lengkap » plat b dki timur » pajak baru telat dan » plat kaleng masih hidup 2018 » mesin stan...

  • Jual Kajer 2001 Surat Lengap - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    jual kajer 2001 surat lengap ⭕ jual butuh kajer surat lengkap mesin idup jual apa ada nya lumayan buat kepasar anter jemput anak sekolah daripada ngeteng Nomor telepon ✆ 03999008593 Way Kanan, Lampung

  • Ninja 250 FI 2014 - Barito Utara Kab.
    Motor Bekas - South Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 38400000.00 Rp.

    Ninja 250 FI 2014 ⭕ Jual santai sambil di pakai. Ninja 250FI 2014 pemakaian. Pajak hidup. Surat lengkap. Barang oke,kilometer rendah. Nego setelah cek barang di rumah saya. Usahakan telpon,masa mau beli Ninja pake SMS? Sudah pasang frame slider,fende...

  • Cbr 250cc Th 2011 Credit/tlp! Kmi Jemput Ktmpat Anda - Badung Kab.
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Mei 15, 2024 18400000.00 Rp.

    cbr 250cc th 2011 credit/tlp! kmi jemput ktmpat anda ⭕ honda cbr 250 th 2011 -bergaransi mesin -cash kredit dp 4jt saja -angsuran 1.191rb/3th -bs tukar tambah ANDA TLP! KMI JEMPUT KE TEMPAT ANDA hub ud BALI DHARMA MOTOR jl tukad bilok no 25 baratnya ...

  • Motor Kesayangan Vario F1 125 Thn 2013 Bulan 8 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Mei 13, 2024 8480000.00 Rp.

    Motor kesayangan vario f1 125 thn 2013 bulan 8 ⭕ Dijual vario F1 125 tahun 2013 bulan 8 pajak mati mulai 2014 bulan 8 body bersih mesin nyaman kunci 2 KTP nya ada jua harga 10.6 ada harga ada rupa minat telp 085822253453 Nomor telepon ✆ 08882162313 P...

  • Vega R Mew 2006 Original - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2024 4000000.00 Rp.

    Vega r mew 2006 original ⭕ Lengkap faktur, fc ktp 1 tangan dari baru plat kota off 2 thn Mesin halus blm pernah bongkar Minat tlp harga nego di tempat Nomor telepon ✆ 08889723918 Pringsewu, Lampung

  • Dijual Smash 2005 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Mei 13, 2024 2400000.00 Rp.

    dijual smash 2005 ⭕ dijual santai motor sehat suzuki smash 2005, bisa untuk kaki, dari pada naek angkot/ojek boros.. mulus siap jalan dalam dan luar kota, stater, engkol juga bisa elektrik lampu2 hidup semua surat-surat lengkap (stnk-bpkb) mati pajak...

  • Coba Nawarin Nih Bro Piaraan Ane. Rx King 92 Dah Modif Ganteng Banget. Motor 100% Gak Rewel. Biar La
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 12, 2024 9600000.00 Rp.

    rx king 92 edisi bosen ⭕ Coba nawarin nih bro piaraan ane. rx king 92 dah modif ganteng banget. motor 100% gak rewel. Biar lama gak dipake nih ya. sekali engkol langsung nguok... Nomor telepon ✆ 03906448059 Tulang Bawang, Lampung

  • Nmax 2015 Cash Kredit (Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Mei 12, 2024 17600000.00 Rp.

    Nmax 2015 Cash Kredit (Yadnya Motor) ⭕ Yamaha Nmax 2015 Harga Net 22jt Dp 3jt Angsuran 3th 1.195.000 YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) - Klik Yadnya Motor. Ca...

  • Jupiter Z-CW 2010 Full Mulus - Agam Kab.
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 12, 2024 6000000.00 Rp.

    jupiter Z-CW 2010 full mulus ⭕ assmualaikum jual motor gan, milik tangan pertama, mesin halis rutin servis, orisinil masih ori semua, mesin masih bandel, jarang pakai hanya untuk antar jemput anak sekolah, alasan di jual untuk biaya kuliah gan, yg mi...

  • Cari Yamaha Nuovo Z - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Mei 12, 2024 4800000.00 Rp.

    Cari yamaha nuovo Z ⭕ Lagi nyari nuovo Z yg punya tawarin aja dana menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08579480559 Way Kanan, Lampung

  • Mio J 2013 Mulus 99,9% - Makassar Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 11, 2024 7880000.00 Rp.

    mio j 2013 mulus 99,9% ⭕ kondisi mulus sekali 99,9% di jamin, pajak dan surat2 aman lengkap. hub 085,.215,.857,.455 Nomor telepon ✆ 08597735786 West Tulang Bawang, Lampung

  • Honda Vario 150 Cc Iss Tahun 2015 Pajak Hidup Bln 8 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tanggamus (Lampung) - Mei 11, 2024 12240000.00 Rp.

    Honda vario 150 cc iss tahun 2015 pajak hidup bln 8 ⭕ Di jual Honda Vario 150cc ISS tahun 2015 pajak hidup bln 8.kondisi Gress km 8000an.surat lengkap alamat jalan Ceger raya pondok aren Bintaro. Posisi pas depan harmoni swalayan gg h Muin. Tlpon .08...

  • Honda PCX 125 Thn 2011 Pjk B DKI Panjang Siap Pakai - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Mei 11, 2024 18320000.00 Rp.

    Honda PCX 125 thn 2011 pjk B DKI panjang siap pakai ⭕ Dijual mtr honda PCX 125 thn 2011 pjk B DKI, panjang siap pakai istimewa.. motor bagus 100% orijinal mesin bagus masih standar bodi masih orijinal sesuai foto, ban dpan belakang masih baru,mtr ses...

  • Susuki Nex Tahun 2012 - Blitar Kota
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 4960000.00 Rp.

    Susuki nex tahun 2012 ⭕ Di jual Suzuki Nex tahun 2012 AG blitar. Surat.2 komplit n hidup buka harga Rp.6.200.000 minat hub no 085859487120 Nomor telepon ✆ 08893193138 East Lampung, Lampung

  • Satria Fu 2014 Mulus Istimewa Bisa Tt - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 7600000.00 Rp.

    satria fu 2014 mulus istimewa bisa tt ⭕ satria fu 2014 mulus surat2 komplit plat Jakarta barat mesin kyk supra ga ada suaranya Nomor telepon ✆ 08895891955 Central Lampung, Lampung

  • Mio Harga Bervariasi - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 2720000.00 Rp.

    mio harga bervariasi ⭕ jual Mio langsung 3 biji Hitam 3,6 merah 3,4 biru 4,2 barang msh ada semua ga respon sms blas coy pabrik gula tulangan masuk ke timur 1 km tanya Jazuli depan masjid sudimoro utara rt1/2 Nomor telepon ✆ 08974692514 Central Lampu...

  • Honda Vario Techno Cbs Ess (Idling Stop) Cw Vr Asli. Gres 100% Orisinil. Km Rendah. Tgn 1 Dari Baru.
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 10640000.00 Rp.

    Honda Vario Cbs Ess ⭕ Honda vario techno Cbs Ess (Idling stop) Cw vr asli. Gres 100% orisinil. Km rendah. Tgn 1 dari baru. Nama sendiri. B DKI Panjang. Surat2 lengkap. STNK... Nomor telepon ✆ 08273726345 East Lampung, Lampung

  • Mio J 2014 Pajak Panjang Mulusss - Bogor Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 5480000.00 Rp.

    Mio j 2014 pajak panjang mulusss ⭕ Barang kesayangan Ni Mio j fi 2014 Mesin alus Cvt Joss Kelistrikan normal Ban tebel Bodinya mulus Pajak hidup Plat f Bogor kota Surat-surat lengkap BPKB STNK faktur Motor siap pakai Jual murah 6.85 nett ya Siapa cep...

  • Jupiter Mx Cw Tinggal Pakai L Sby Barat - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 4960000.00 Rp.

    jupiter mx cw tinggal pakai L sby barat ⭕ kondisi barang mulus siap pakai standart pabrik Plat L Barat Pajak hidup Plat panjang 2021 Surar lengkap semua Tinggal isi bensin aja Minat tlp atau WA Sms tidak respon Harga nego bensin Motor ada di daerah m...

  • Mio Stndr Abih Msin Santiang Body Ory Semua Lengkap Sasuai Jo Hrgny - Padang Panjang Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 5200000.00 Rp.

    mio stndr abih msin santiang body ory semua lengkap sasuai jo hrgny ⭕ Nomor telepon ✆ 08122799684 Bandar Lampung, Lampung

  • Vxion Ks Th 2015 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Mei 7, 2024 12560000.00 Rp.

    vxion ks th 2015 ⭕ mesin aluss blm prnah bongkar, body original, ban tbal, klistrikan nrmal, surat lngkap stnk bpkb fktur ada, pjek bln 4 udh sy prpnjang smpe bln 4-2018, KM rndah, lokasi jl ry narogong pngkaln 3, ckiwul, bntar gbang. HP 0856,9359,02...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)