12760000.00 Rp. VIXION Drag Bike, Limited Edition 2013 - Semarang Kota Pidie

Published date: Agustus 2, 2022
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

VIXION Drag Bike, Limited Edition 2013


⭕ Khusus yg tahu Yamaha Vixion, barang langka Limited Drag Bike, asli tanpa engkol.

Jarang pake, km baru 10rb, istimewa.

Pajak hidup, barang di sekitar Mrican. CP O856_4I059_956


Nomor telepon ✆ 08387051181

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Suzuki Ts 125 Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - September 24, 2022 12000000.00 Rp.

    Jual suzuki ts 125 bandung ⭕ Suzuki ts96 -spakbor depan + number plate UFO suzuki RM -spakbor belakang acerbis suzuki RM -tangki baru -knalpot custom baru -gas spontan yamaha YZ (baru) -mesin oversize 100 RG -kaki orisinil TS -barang ori masih ada + ...

  • Honda Beat 2016 Terbaru - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - September 23, 2022 10800000.00 Rp.

    Honda beat 2016 terbaru ⭕ Di jual cepat honda beat terbaru Warna 2016 akhir Warna hitam Body mulus tidak ada cacat / gores masih baru Ban depan belakang baru Mesin gress Km 2000an Pajak panjang bln 12 akhir Plat B, DKI kunci serep ada 2 buku service ...

  • Jual Motor Mio 2 BJ GT 113 Cc - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - September 22, 2022 5200000.00 Rp.

    jual motor mio 2 BJ GT 113 cc ⭕ dijual motor yamaha mio gt 2BJ 113cc plat b banten motor masi normal smua dan rajin servis ban depan belakang baru 2 bulan pake surat2 lengkap stnk bpkb ada cuma pajak aja mati setahun jual bantu saudara aja yang minat...

  • Yamaha Vixion NVL2013 Mulus 11juta - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - September 21, 2022 8800000.00 Rp.

    Yamaha vixion NVL2013 mulus 11juta ⭕ Ass wr wb... Misi gan,..sy mau jual motor kesayangan sy nih.keadaan motor mulus,mesin berani sy jamin.kilometer rendah,krn cuma ane pake buat kerja aja.sy jual krn ada keperluan,...sy bukan pedagang.minat hub. 082...

  • Vespa Bajaj Deluxe 80 Tinggal Pake - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - September 21, 2022 4800000.00 Rp.

    vespa bajaj deluxe 80 tinggal pake ⭕ Jokul vespa kesayangan..bajaj deluxe 80..plat B jaktim..surat2 komplit..pajak molorr..mesin sehat waafiat gak pake mogok2 kecuali keabisan bensin..hahaha..kelistrikan nyala..body keker..ban masih gondrong.. Mahar ...

  • Honda C70 Basic C86 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - September 21, 2022 3600000.00 Rp.

    Honda c70 basic c86 ⭕ Honda c70 basic c86 tahun 1982 . -surat menyurat lengkap(akur semua) -mesin siap jalan -kelistrikan sementara mati (kabel body ada) -kaki-kaki pake ring 17 -masih banyak orian -masih 3 speed Cod kemanggisan slipi kemandoran tana...

  • Honda Astrea Grand 96 B Depok Komplit - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - September 20, 2022 1760000.00 Rp.

    honda astrea grand 96 b depok komplit ⭕ Honda astrea grand 96. B depok pajak off lama Lampuhidup normal Sokbleker empuk Mesin adem ga ngebul 0..8..1..5..8..5..5..7..4..7..3..8.. Posisi citayem Nomor telepon ✆ 08866369545 Aceh Singkil, Aceh

  • Dijual Honda Cs1 2009 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - September 20, 2022 3360000.00 Rp.

    dijual honda cs1 2009 ⭕ Dijual honda cs1 thn 2009, hnda trwat,minus stnk gak da,cm bpkb aja,pjak mati thun 2014. Hrga Rp.4.200.000 nego. Bisa dicek ditempt,posisi almyg Berminat hub ke nomor yg dbwah Nomor telepon ✆ 08176178245 Nagan Raya, Aceh

  • Kymco 2005 Motor Antik - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - September 19, 2022 1760000.00 Rp.

    kymco 2005 motor antik ⭕ kymco 2005 motor antik dan clasik surat kumplit sntk bpkb faktur pajek mati dari 2010 B-dki mesin alus dan standar kelistrikan normal semua setater idup tokcer bodi mulus full orisinil ban semua nya tubles motor jarang di pak...

  • Honda Revo 2016 Di Pondok Gede - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - September 19, 2022 6560000.00 Rp.

    Honda Revo 2016 di Pondok Gede ⭕ Dijual Honda new Revo, PGM-FI (injection) tahun 2016 bulan 4 Surat lengkap ( BPKB, STNK & FAKTUR ). Pajak Hidup. *Surat terjamin, penduduk asli Pondok Gede, rumah juga bukan ngontrak, Milik sendiri dari tahun 1980 Kon...

  • Ninja Rr 2011 Mulus Pjkpanjang - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - September 19, 2022 16800000.00 Rp.

    ninja rr 2011 mulus pjkpanjang ⭕ plat D pajak isi mesin body mulus harga 21jt nego dilokasi sarijadi bisa tuker motor lain Nomor telepon ✆ 03903595986 Aceh Jaya, Aceh

  • Supra X Injeksi - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - September 19, 2022 8400000.00 Rp.

    supra x injeksi ⭕ tangan 1..jarang pakai .km 7rb..nopol L..sby barat..pajak hidup..pembelian september 2014..minat..o8satu 6satu5satu 9o sembilan 8o Nomor telepon ✆ 08156840238 Bener Meriah, Aceh

  • Xeon 2011 Plt Lamteng Pjk Of - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - September 18, 2022 5200000.00 Rp.

    xeon 2011 plt lamteng pjk of ⭕ djual santai motor xeon surat lngka plt lampung tengah bodi mulus mesin alus kelistrikan smua normal kaki kaki msih empung smua minus ny pjk aja of 2 thn harga buka 6,5 nego trmksih Nomor telepon ✆ 08212407972 Subulussa...

  • Ninja Injeksi Mulus Siap Pakai - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - September 18, 2022 36800000.00 Rp.

    ninja injeksi mulus siap pakai ⭕ ninja injeksi kilometer rendah bodi mulus nol spet ban battlak variasi knalpot mesin bagus monggo cek langsung kerumah harga nego hub 0.8.5.7.0.2.2.6.4.2.4.2 Nomor telepon ✆ 08196386386 Subulussalam, Aceh

  • Bajaj Pulsar 2011 Simpanan - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - September 18, 2022 6800000.00 Rp.

    Bajaj pulsar 2011 simpanan ⭕ Di jual gan bajaj pulsar nya masih orisinilan motor jarang d pake tinggal gas gak ada kendala nego setelah liat barang motor atas nama sendiri pajak panjang Nomor telepon ✆ 08848881324 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Motor Custome Brat Style - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - September 18, 2022 9600000.00 Rp.

    Jual motor custome brat style ⭕ Jual motor.brat style.basic cb100.up gl pro.ban 18 swallow classic. Surat surat lengkap, siap menerima finishing sesuai keinginan peminat. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08823060645 Aceh Singkil, Aceh

  • Honda Supra GTR 150 2016 Exclusive - Padang Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - September 18, 2022 13520000.00 Rp.

    Honda Supra GTR 150 2016 Exclusive ⭕ D jual Honda Supra GTR 150 Exclusive 2016 Mesin sama dngn New CBR 150R yg Powerfull Kondisi - mulusss - masih standart - jarang pakek Surat2 lengkap - bpkb - stnk - faktur pembelian KLO IKLAN MASIH AKTIF BERARTI M...

  • Dijual Megapro 2010 - Probolinggo Kab.
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - September 18, 2022 9200000.00 Rp.

    dijual megapro 2010 ⭕ dijual santai megapro 2010..low km masih 24.000km..surat surat lengkap..11,5 jt nego..minat hub.085271234160 Nomor telepon ✆ 08945019199 Subulussalam, Aceh

  • Honda Scoopy Fi. Taun 2014. Pajek Idup. Tangan Pertama. - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - September 17, 2022 9040000.00 Rp.

    Honda Scoopy Fi. taun 2014. pajek idup. tangan pertama. ⭕ misi gan. sis. numpang jual mtr ni. Honda scoopy FI. taun 2014. pajek idup. tangan pertama. km.baru 15 rbuan. Spesifikasi: mesin alus masi bawaan deler. kelistrikan normal. stater tokcer. mesi...

  • Xeon Gt 2014 Mulus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - September 17, 2022 9200000.00 Rp.

    xeon gt 2014 mulus ⭕ dijual xeon gt tahun 2014,mulus dan terawat,buad yg serius aja,nego dikit bisa,ban baru ganti,kelistrikan ok,pajak panjang,ga ada pr,siap gaspol energik Nomor telepon ✆ 02176647138 Aceh Tamiang, Aceh

  • Di Jual Honda Tiger Modif Gahar Siap Tempur Harian Dan Touring (NEGO Sejadi Nya) Spesifikasi Modif:
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - September 17, 2022 9600000.00 Rp.

    tiger 2006 jiwa muda ⭕ Di jual honda tiger modif gahar siap tempur harian dan touring (NEGO Sejadi nya) spesifikasi modif: - ban depan 110, belakang tapak lebar uk 130 tuble... Nomor telepon ✆ 02166812857 Lhokseumawe, Aceh

  • Motor Shogun Thn 97 Pjk Of - Temanggung Kab.
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - September 17, 2022 1760000.00 Rp.

    motor shogun thn 97 pjk of ⭕ dijual motor Shogun 97 pjk of surat2 komplet yg minat bisa nego di tempat Nomor telepon ✆ 08553582471 Southeast Aceh, Aceh

  • Honda All New CBR 150 R 2016 Full Ori Km 3700 Racing Red Barang 99.99% - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - September 17, 2022 22312000.00 Rp.

    Honda All New CBR 150 R 2016 Full Ori km 3700 Racing Red barang 99.99% ⭕ barang istimewa Mei 2016 , full ori , km masih 3700, plat M Sampang yg berminat bisa menghub 085 * 100 * 59 * 68 * 29 Nomor telepon ✆ 08324611661 Simeulue, Aceh

  • Megapro Karbu 2013 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - September 17, 2022 6000000.00 Rp.

    Megapro Karbu 2013 ⭕ Full ory,Motor standard blm pernah di oprek, pakaian orang tua, pjk dki selatan Off 4 bln.. srt lengkap,atas nama kantor srt pelepasan ada,di jual mura aja. Bisa bantu balik nama lngsg atas nama pembeli, apa adanya 7.3 kalau seka...

  • Motor Mio Injeksi14 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - September 17, 2022 6112000.00 Rp.

    Motor Mio injeksi14 ⭕ Pajak hidup, Mesin sehat, boody mulus terawat, tarikan ringan klistrikan aktif doubel stater hidup surat stnk bpkb lengkap. Telpon0.8.1.9.3.3.0.5.8.8.8.3. alamat Jl.Raya sesetan gg.walet No.17 Dps. Depan RS.Primamedika. Wr.Cobek...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)