15040000.00 Rp. VIXION 2015.#RezekiMotor - Agam Kab. Ciamis

Published date: Juli 2, 2022
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

VIXION 2015.#RezekiMotor


⭕ Vixion 2015.
Siap pakai.
Mesin Bagus
Original
Pajak hidup. Surat2 lengkap.
Tukar Tambah Juga Bisa
Kredit Dp 2 Juta
36 x 896k
30 x 1010k
24 x 1153k
18 x 1407k
12 x 1917k


REZEKIMOTOR
Jln. Cemara Pulo Brayan Medan
Dekat Jembatan Layang.

Syarat Kredit:
KTP pemohon/penjamin, KK, Rek listrik/air/pbb
Kartu Keluarga
Rek Listrik / Air / PBB
Bersedia disurvey
Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 02187052886

Ciamis, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buat Yg Hobby Motor Antik,sya Jual Basic A100 Srt2 Komplit ,kodya Bdg Harga NEGO Minat Cp. 5e19058b
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Agustus 1, 2022 3200000.00 Rp.

    suzuki a100 antik ⭕ buat yg hobby motor antik,sya jual basic A100 srt2 komplit ,kodya bdg harga NEGO minat cp. 5e19058b WA/085#722#938#168# Nomor telepon ✆ 08525344148 Garut, West Java

  • Vixion 2011 Akhir
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Juli 27, 2022 10400000.00 Rp.

    Vixion 2011 Akhir ⭕ Vixion 2011.pajak hidup. Stater. Aki. Lampu2. Masih berpungsi semua. Cek lah sampe puas. Mesin sehat.yg minat hub. Yg php jauh la. Nomor telepon ✆ 03901239487 Sumedang, West Java

  • Di Jual Mio Soul 2011 Warna Merah Baron - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Juli 26, 2022 3440000.00 Rp.

    di jual mio soul 2011 warna merah baron ⭕ di jual murah lagi mio soul 2011 merah baron..STNK ad BPKB asli hilang tinggal foto coppy anggap aj motor bodong...pajak mati bulan 017-2016 mesin masih bagus...cocok buat anak muda gaul2 naik...harga nett ke...

  • Yamaha RX King 2003 Gold Edition - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Juli 25, 2022 28000000.00 Rp.

    Yamaha RX King 2003 Gold Edition ⭕ Jual: Yamaha RX King 2003 Gold Edition Kondisi Full orisinil Semua msh standar pabrik Motor Simpanan Harga 35jt nego 08.77.123.88.000 Lokasi Jl Kaliurang km 8.5 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08991531192 Bogor, West Jav...

  • Beat Dijual Murah - Jember Kab.
    Motor Bekas - Tasikmalaya (West Java) - Juli 25, 2022 8000000.00 Rp.

    beat dijual murah ⭕ barang mulus,siap dipakai Nomor telepon ✆ 08512161845 Tasikmalaya, West Java

  • Yamaha R25 Thn 2016 Masih Mulus - Barru Kab.
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Juli 25, 2022 40000000.00 Rp.

    Yamaha R25 thn 2016 masih mulus ⭕ Yamaha R25 thn 2016 tp masih belum genap 1 tahun, kondisi masih mulus jarang kepake, bpkb, stnk lengkap. Nomor telepon ✆ 08573850178 Garut, West Java

  • FS : Yamaha F1zR Tahun 2004. Pajak Hidup, Baru Bayar. Jual Lepas
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Juli 24, 2022 4800000.00 Rp.

    Motor F1ZR Second ⭕ FS : Yamaha F1zR tahun 2004. Pajak hidup, baru bayar. Jual lepas Nomor telepon ✆ 08586239231 Bogor, West Java

  • Vixion New 2016 - Agam Kab.
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Juli 24, 2022 15600000.00 Rp.

    vixion new 2016 ⭕ lengkap semua no minus atau langsung cek aj Nomor telepon ✆ 08567934047 Subang, West Java

  • Di Jual Vario Th 2010 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Juli 24, 2022 6000000.00 Rp.

    di jual vario th 2010 ⭕ jl Sendang bulu rt 4/5 kel babat jerawat kec Pakal keretiar sepeda motor *merk: Honda *type:nc 110d vario jf13e *tahun:2010 *pajak:06-07-2017 *tnbk:06-07-2020 *warna:putih hitam *plat no: l (Surabaya barat) *kondisi sepeda mot...

  • Dijual Cepat Beat 2014 Tgn1 Plat Sby Pjk Sdh Baru Barang Standart Ex Cewek Hub 089506166943
    Motor Bekas - - Juli 21, 2022 7800000.00 Rp.

    Beat 2014 barang bagus ⭕ Dijual cepat beat 2014 Tgn1 plat sby pjk sdh baru Barang standart ex cewek Hub 089506166943 Nomor telepon ✆ 08587436621 Subang, West Java

  • Klx 2012 Komplit - Batang Kab.
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Juli 19, 2022 15200000.00 Rp.

    klx 2012 komplit ⭕ klx 2012 komplit, siap gas lokasi perum pasekaran batang Nomor telepon ✆ 08823119247 Bogor, West Java

  • Hanya Hari Ini Fit New Mantap - Bandung Kota
    Motor Bekas - Karawang (West Java) - Juli 18, 2022 2720000.00 Rp.

    hanya hari ini fit new mantap ⭕ hanya hari ini fit new 2006 tangan pertama,mulus siap pakai,bpkb stnk ada pajak panjng mulus, hanya hari ini yang serius beli, langsung telpon ng telpon Nomor telepon ✆ 08234872612 Karawang, West Java

  • Yamaha Jupiter Z 2006 Pul Orsinil Bagus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Juli 16, 2022 3760000.00 Rp.

    Yamaha jupiter z 2006 pul orsinil bagus ⭕ Yamaha jupiter z 2006 orsinil Mesin halus bagus orsinil Lampu hidup semua Stater hidup Bodiy orsinil Surat motor lengkap semua Pajak hidup 2018 bulan 02 Pelat seri sampai 2021 Surat B Dki jakarta timur Jln bu...

  • Motor Masih OK Banget, Bisa Cek Langsung. Aki Dan Sokbreker Belakang Baru Ganti, Ban Depan Dan Belak
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Juli 16, 2022 4000000.00 Rp.

    Yamaha Vega R Silver 110 Thn 2008 ⭕ Motor Masih OK banget, bisa cek langsung. Aki dan sokbreker belakang baru ganti, ban depan dan belakang masih bagus bgt. Km 74.000, Pajak Maret 2017, ... Nomor telepon ✆ 08952230600 Majalengka, West Java

  • Scorpio Z Thn 2006 Jual Santai - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Juli 15, 2022 8000000.00 Rp.

    Scorpio Z thn 2006 jual santai ⭕ Mumpang lapaknya admin,di jual yahama scorpio z tahun 2006 apa adanya karena jarang di pakai di tinggal keluar kota terus. Spek motor pajak tahunan msh panjang dan pajak kaleng msh panjang atas nm sendiri motornya Neg...

  • Honda Scopy Cw Th 2010 Mesin Halus Stater Topcer - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Juli 15, 2022 5440000.00 Rp.

    honda scopy cw th 2010 mesin halus stater topcer ⭕ dijual honda scopy cw th 2010 kondisi sesuai di foto mesin halus stater topcer kelistrikan normal surat lgkp pjk aja tlt motor siap pakai masih mantap buat yg minat serius hub,, 08777,,,11,,,25,,,068...

  • Honda Blade 125 Fi 2014 Bulan 12 Jual Murah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Juli 15, 2022 3880000.00 Rp.

    Honda Blade 125 Fi 2014 Bulan 12 Jual Murah ⭕ Dijual Honda Blade 125 Fi Mulus Gress Spt Baru Tahun 2014 Bl .12 Nik 2014 Warna Merah Putih Biru PGM-F1 (Fuel Injection) 125 CC Plat B 3666 CAW Surat Surat (BPKB + FAKTUR) Lengkap ! STNK HILANG DAN MOTOR ...

  • Vega Zr 0813-676-676-66 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Indramayu (West Java) - Juli 13, 2022 4640000.00 Rp.

    vega zr 0813-676-676-66 ⭕ msn halus stater pjk idup srt lgkp Nomor telepon ✆ 08838127708 Indramayu, West Java

  • Ninja 250 Fi 2015 Masih Kaya Baru,,kalibeber - Wonosobo Kab.
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Juli 13, 2022 38400000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi 2015 masih kaya baru,,kalibeber ⭕ tangan pertama dari baru tinggal di pakai nerusin anyar e hehe mulus kaya anyar orsinil diler tt mobil njeh angsal monggo minarak mawon alamat kalibeber 0.85 870391110 Nomor telepon ✆ 08151919867 Banjar,...

  • Honda Beat POP ESP Pixel F1 2016 Bl.7 B.Dki Mulus Gress - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Juli 12, 2022 8000000.00 Rp.

    Honda Beat POP ESP Pixel F1 2016 Bl.7 B.Dki Mulus Gress ⭕ Dijual Honda Beat Pop Pixel ESP Fi Mulus Gress Terawat Tahun 2016 Bl .7 Pajak Hidup Sampai 2017 Warna Putih Hitam Pixel Model Terbaru Di 2016 ESP : ENHANCED SMART POWER  (STARTER TDAK BERISIK)...

  • Honda Beat Fi Sporty Cw 2014 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Juli 12, 2022 7280000.00 Rp.

    Honda Beat fi Sporty cw 2014 ⭕ Beat 2014 Kondisi gress,terawat,ori,siap pake,surat lengkap,lamsel,pjk telat,bisa tt,no sms,hub langsung Nomor telepon ✆ 08975223466 Purwakarta, West Java

  • Dijual Santai Untuk Yang Serius , Benefit : *motor Mulus *special Edition *pajak Hidup & Panjang
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Juli 11, 2022 5440000.00 Rp.

    dijual santai!!! yamaha jupiter mx ⭕ dijual santai untuk yang serius , benefit : *motor mulus *special edition *pajak hidup & panjang *tangan pertama *kilo meter pendek lihat dulu barangnya, nego ditempat. jl binong jati 2 pat : smpn 31 bdg id line :...

  • Yamaha RX King 135cc Thn 2004 Terawat - Lampung Utara Kab.
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Juli 9, 2022 8800000.00 Rp.

    Yamaha RX King 135cc Thn 2004 Terawat ⭕ Yamaha RX King 135cc thn 2004 -masih mulus terawat -belum pernah turun mesin -surat lengkap -pajak masih hidup -masih bawaan pabrik Motor Jarang di pake Jarak Jauh Bebas Kawasan Banjir Nomor telepon ✆ 082371080...

  • Tiger Revo 2008 Japstyle Banting Harga - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Karawang (West Java) - Juli 9, 2022 12400000.00 Rp.

    Tiger Revo 2008 Japstyle Banting Harga ⭕ Jual Murah Tiger Revo 2008 Pajak Panjang sampai Juli 2017 ... Model Japstyle Triumph .... Engine sangat istimewa sekali standart dan bener Top Markotop ....Surat Lengkap 100% Kondisi sangat Istimewa ... hanya ...

  • Mio 2011 Lecet Pemakaian - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Juli 8, 2022 4800000.00 Rp.

    Mio 2011 lecet pemakaian ⭕ Mohon di baca dulu!! Motor mio cw tahun 2011 warna biru surat surat lengkap bpkb stnk plat baru di ganti yg jelas pajak panjang plat penajam mau tnya tanya bisa tlp or sms 082155845811 nego tipis jangan sadis Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)