15200000.00 Rp. Vixion 2014-08, CEK Maki Asli Nya - Maros Kab. Kampar Regency

Published date: April 14, 2024
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

vixion 2014-08, CEK maki asli nya


⭕ Jual santai, kondisi sangat terawat kilometer rendah krna motor jarang kluar, ban depan belakang msh baru insya allah tdk menyesal ki, berani d adu sesama tahun nya ini motor ku, BPKB+ STNK+FAKTUR ada dan tangan pertama, NEGO mki krna sy buka harga sekian, mines nya hanya pajak mati 1 tahun trimakasih


Nomor telepon ✆ 02132317318

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha Vixion 2008 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Mei 19, 2024 7360000.00 Rp.

    yamaha vixion 2008 ⭕ di jual yamaha vixion thn 2008 surat lengkap stnk pajak masih hidup plat bjm ,mesin ok body liat di foto sedikit modif velg racing ban tubeless muka belakang,bagian yg sdh di modif yg asal sdh kdd lagi..nego tipis .. hub/sms Nomo...

  • 2013,pjk Idup Plat B DKI,spakbor Ori Ada - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Mei 18, 2024 10240000.00 Rp.

    2013,pjk idup plat B DKI,spakbor ori ada ⭕ surat2 komplit 0812,8333,4166, bpkb STNK FAKTUR spakbor blakang ada Pondok bambu jaktim jln pahlawan revolusi patokan rumah sakit bunda Aliyah pondok bambu jaktim kecamatan duren sawit,rt10/03 Nomor telepon ...

  • Vega New 2007 Istemawa - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Mei 16, 2024 4160000.00 Rp.

    vega new 2007 istemawa ⭕ dijual bu/pak motor pribadi motor msi sehat semua pajak 06-2017 plat 2017 minat hub. dtng lngsung karangbong gedangn maspion2 Nomor telepon ✆ 08774952351 Pelalawan, Riau

  • Vario Tekno110 Th2011 Pajak Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Mei 15, 2024 7040000.00 Rp.

    vario tekno110 th2011 pajak panjang ⭕ lagsung aja ane mau nawarin motor simpanan ane vario tekno 110 motor dijamin tinggal gas aja mesin halus,body mulus,lapu depan dah pro g, pAja panjang bgt bru perpanjang pajak dan ganti plat pokonya gkk bkl nyese...

  • Ninja 250 Fi ABS SE - Cilegon Kota
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 14, 2024 38400000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi ABS SE ⭕ For Sale motor kesayangan Tahun 2013 KM baru 5500 jarang pake mesin terawat Modifan mahal ga ada yg kw kw an Mesin masih enak banget serasa baru Type tertinggi Modif : knalpot leovince fs 5,5jt baru nya full titanium, single sea...

  • Yamaha Mio Soul 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 14, 2024 2800000.00 Rp.

    yamaha mio soul 2008 ⭕ sale yamaha mio soul 2008 kondisi standar pabrik mesin & body bgus mulus kelistrikan normal stater oke semua tarikan maknyuus dijamin puuas surat bpkb n faktur aja stnk hilang jatoh pajak baru mati..plat 2018 peminat serius tlp...

  • Barang Mulus Siap Pakai,surat² Lengkap,pajak Mati,kondisi Mesin Oke,harga Bisa Nego,lokasi Gambut,Jl
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Mei 14, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual kendaraan ASTRIA GREEN ⭕ Barang mulus siap pakai,surat² lengkap,pajak mati,kondisi mesin oke,harga bisa nego,lokasi gambut,Jln Irigasi rt 13 no 2 (bengkel udin) tanya² bisa ... Nomor telepon ✆ 08994734273 Kampar Regency, Riau

  • Jupiter Z Cw 2010. Pajak Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Mei 14, 2024 4960000.00 Rp.

    jupiter z cw 2010. pajak baru ⭕ pajak baru surat komplit mesin enak samsat timur. daerah simo gunung barat tol. 081. 259. 00. 2499 Nomor telepon ✆ 08177989142 Pelalawan, Riau

  • Mio Soul 2001 Lengkap Plat DKI Off Lokasi Pulo Gadung Gading Icon - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 13, 2024 3760000.00 Rp.

    Mio soul 2001 lengkap plat DKI off lokasi pulo gadung gading icon ⭕ Jual cepet gan mio soul 2011 DKI lengkap off jual apa ada nya mesin normal stater lancar lampu hidup batok kepala pake mio m3 body udah modif coak bintang cvt udah nouvo behel com lo...

  • Mio 2011 Plat Z Mesin Standar Halus Adem - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Mei 11, 2024 3480000.00 Rp.

    mio 2011 plat z mesin standar halus adem ⭕ Yamaha mio 2011 plat z Sumedang mesin standar halus adem body lis ori mulus jual 4.3. Nego. BPKB stnk faktur komplit pjk mati 3th Nomor telepon ✆ 08132235876 Meranti Islands, Riau

  • Yamaha Vega Zr Plat B 2010 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - Mei 11, 2024 3760000.00 Rp.

    Yamaha vega zr plat B 2010 ⭕ Vega ZR 2010 plat B Jakarta Lengkap BPKB STNK FAKTUR PAJAK MATI 8 BULAN 2016 kemaren PLAT HIDUP SAMPAI 2020 BODY MULUS, mesin masih lumayan bagus, siap perjalanan jauh HARGA 4.7 juta NEGO ya kalo nego sadis tidak direspon...

  • Spin Sr 2011 Ad Byli Istim Ori - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - Mei 10, 2024 5040000.00 Rp.

    spin sr 2011 ad byli istim ori ⭕ spin sr 2011 ad byli istim km rendah motor di solo yg mi at aja nego dikit dirumah Nomor telepon ✆ 08812873886 Dumai, Riau

  • Dijual Vario Eklusif 150 Thn 2015 Bln 12.. - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Mei 8, 2024 14400000.00 Rp.

    dijual vario eklusif 150 thn 2015 bln 12.. ⭕ Nomor telepon ✆ 03909737102 Kampar Regency, Riau

  • Surat Lengkap Siap Pakai Mesin Halus Kondisi Sama Seperti Di Foto Minat Hub 085103091051 Jl Tenggili
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 6, 2024 3040000.00 Rp.

    Jupiter Z plat L surabaya ⭕ Surat lengkap siap pakai mesin halus kondisi sama seperti di foto minat hub 085103091051 Jl tenggilis timur Vll blok ff no 41 Nomor telepon ✆ 08949057384 Kuantan Singingi, Riau

  • Mesin Mulus Surat2 Lengkap. Pajak Idup Tgl Ngacir
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Mei 6, 2024 8400000.00 Rp.

    beat 2016 fi lengkap pajak on ⭕ mesin mulus surat2 lengkap. pajak idup tgl ngacir Nomor telepon ✆ 08317646611 Rokan Hilir, Riau

  • Honda Beat 2012 Sangat Mulus Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Mei 6, 2024 6960000.00 Rp.

    Honda Beat 2012 Sangat Mulus Istimewa ⭕ Kondisi motor sangat mulus terawat, mesin halus, tarikan enteng, body super mulus, jarang jarang motor tahun 2012 yg sangat mulus seperti ini, komplit, tanpa kendala sedikitpun tinggal tancap gas saja gaaannn.....

  • Dijual Beat 2012 Kondisi Masih Bagus, Ban Baru, Bodi Mulus, Mesin Halus, Plat Kota Pekanbaru, Pajak
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - Mei 3, 2024 6480000.00 Rp.

    Dijual beat 2012 akhir ⭕ Dijual beat 2012 kondisi masih bagus, ban baru, bodi mulus, mesin halus, plat kota pekanbaru, pajak hidup Nomor telepon ✆ 03991070290 Kampar Regency, Riau

  • Bajaj Pulsar 135 LS Merah Hitam Tahun 2012 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Mei 2, 2024 5200000.00 Rp.

    Bajaj Pulsar 135 LS Merah Hitam tahun 2012 ⭕ Dijual Pulsar 135 LS terawat, tiap bulan ganti oli, 2 bulan sekali service rutin. sudah pernah service besar. Minat/ Tanya2 langsung PC. Bonus : Knalpot NOB1 dan lampu depan LED Putih NB : Knalpot Original...

  • Shogun110 Plat G Th2003 - Tegal Kab.
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Mei 1, 2024 2800000.00 Rp.

    shogun110 plat g th2003 ⭕ d jual shogun th2003 srt2 lengkp plat g tegal pjk hdup konds 80% msh ok hrg:3,5 nego minat cek aj mksh.089/519/875/229/ Nomor telepon ✆ 08212325630 Rokan Hilir, Riau

  • Honda Beat F1 Gress Pjk Panjang Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - Mei 1, 2024 6680000.00 Rp.

    Honda beat f1 gress pjk panjang siap pakai ⭕ Bismillah.. Dijual cepat honda beat f1 th 2013 pjk hidup baru di perpanjang mesin halus bodi sesuai di foto kelistrikan normal semua surat2 lengkap minat serius diutamakan tlf ya,maaf sms kadang gk sempet ...

  • Yamaha Cripton Original - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - April 30, 2024 2640000.00 Rp.

    yamaha cripton original ⭕ ss lengkap pajak hidup mesin sehat ban ke 2nya baru body utuh ori semua harga pas /nett Nomor telepon ✆ 08569237383 Kampar Regency, Riau

  • Yamaha Scorpio 225 CC Street Fighter - Cirebon Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - April 30, 2024 10800000.00 Rp.

    Yamaha Scorpio 225 CC street fighter ⭕ Jual 13,5 juta nego sampai jadi,, Motor yamaha Scorpio 225 CC tahun 2011 plat E Cirebon Kabupaten, mantap untuk berjiwa pemberani. Mesin Joss. Stnk, bpkb, faktur, ktp, kondisi lengkap, Minus: Pajak off dari tahu...

  • Beat Pink 2009 KM42k Sekian Komplit - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - April 30, 2024 7640000.00 Rp.

    Beat Pink 2009 KM42k Sekian Komplit ⭕ Dijual Cepat! Tahun 2009, komplit asli bawaan, buku manual pun msh ada, kunci serap komplit dua! Surat Lengkap Pajak Baru Perpanjang. Plat asli Banda Aceh ya! Belum pernah turun mesin, maklum pemakaian pns kantor...

  • Jual Cepat Scoopy Fi 2013 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - April 29, 2024 9360000.00 Rp.

    jual cepat scoopy fi 2013 ⭕ barang antik tanpa cacat km rendah surat2 lengkap pajak isi bulan 9 Nomor telepon ✆ 08186166883 Pelalawan, Riau

  • New Xeon RC125 Hitam Cash/Kredit Dp500rb - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - April 29, 2024 7760000.00 Rp.

    New Xeon RC125 Hitam Cash/Kredit Dp500rb ⭕ “ATHAYA MOTOR CASH MURAH_KREDIT MUDAH Harga Nett : Rp.9,7jt Kredit bisa Dp 500ribu Dapatkan Promo dp Ringan angsuran murah SILAKAN LANGSUNG DATANG..! Alamat : Jl.Raya Kemantren Tulangan Sidoarjo. (Depan MAKA...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)