16000000.00 Rp. Vespa VBB Tahun 62 - Jakarta Selatan Seluma

Published date: Agustus 15, 2020
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Vespa VBB tahun 62


⭕ Dimaharin aja nih
Edisi jarang pakai

Vespa VBB tahun 62 warna biru bukan retro

Spek :
-Surat komplit Akur atas bawah
-Plat AD sragen
-Pajak idup
-Mesin sehat kering
-Blok pinasco
-Daleman udah pake PX rengkes tetat bawaan VBB
-Ban Sinco Masih tebel
-Body keker
-Sisanya orian semua motor dijamin deh pokoknya

MAHAR 20JT NEGO SEALUS SUTRA AJA HEHE


Nomor telepon ✆ 02187077448

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Mio Soul GT 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Kaur (Bengkulu) - September 27, 2020 6400000.00 Rp.

    Jual Cepat Mio Soul GT 2013 ⭕ Tangan pertama atas nama sendiri. Beli dari baru. Terawat. Mesin enak semua orisinil. Ban depan belakang tebal. kelistrikan oke. Dijamin tidak mengewakan. ALAMAT: cumpat kulon Indah gg kemuning 3 no 2 (daerah kenjeran) N...

  • Vario Karbu 2011 Pajak 9bulan Lagi - Depok Kota
    Motor Bekas - - September 26, 2020 5800000.00 Rp.

    vario karbu 2011 pajak 9bulan lagi ⭕ langsung aja nih jualin motor sodara harga bersahabat kondisi normal semua pajak hidup plat B depok kaleng 2021 harga nego cod cinere mall Nomor telepon ✆ 08993709328 Kaur, Bengkulu

  • New Vario 110 Masih Mak Nyooos - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - September 23, 2020 7200000.00 Rp.

    new Vario 110 masih Mak nyooos ⭕ Nomor telepon ✆ 08945506800 Bengkulu, Bengkulu

  • Ninja RR 2013 Istimewa KM Rendah Atas Nama Sendiri AD Klaten - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Kepahiang (Bengkulu) - September 23, 2020 24000000.00 Rp.

    Ninja RR 2013 istimewa KM rendah atas nama sendiri AD Klaten ⭕ Di JUAL Ninja RR 2013 ( istimewa ) Tahun 2013 Plat AD Klaten Atas nama sendiri Pemakaian pribadi Surat komplit Mesin std (halus) Body no lecet (mulus) Pajak panjang msh bulan 7 Jarang pak...

  • Honda Pcx 150 Cc Th 2013. - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 22, 2020 23200000.00 Rp.

    Honda pcx 150 cc th 2013. ⭕ Di jual cepat honda pxc 150cc th 2013.nego sampe deal.km 18000 Nomor telepon ✆ 08533758317 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Honda Vario Cw 2010 Hitam Putih - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - September 21, 2020 4680000.00 Rp.

    honda vario cw 2010 hitam putih ⭕ Dijual Honda vario cw 2010 hitam putih full orisinil Bodi motor full orisinil Suara mesin halus kering Saklar panel berpungsi normal Kelistrikan lancar Stater ok CVT sehat Pajak telat 2x B bekasi Surat surat STNK BPK...

  • Mio M3 Seperti Baru/kilometer Rendah Banget - Bandung Kota
    Motor Bekas - Kaur (Bengkulu) - September 20, 2020 8800000.00 Rp.

    mio m3 seperti baru/kilometer rendah banget ⭕ Di jual santai Yamaha mio m3 2016 mulus sesuai foto ( cek langsung kalo ga percaya :D ) - surat2 lengkap (kunci masih 2) - Plat D kodya bandung - mesin mulus,blm pernah bongkar (bawa montir andalan agan k...

  • Ninja Merah Fi 2013 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Bengkulu (Bengkulu) - September 20, 2020 37600000.00 Rp.

    ninja merah Fi 2013 ⭕ Bismillah Dijual Ninja 250 Fi 2013 Plat R Purwokerto Pajak bulan 6 Stnk & Bpkb Komplit Faktur Ada Harga 47.000.000 Minat Hub 08562605671 Nomor telepon ✆ 08142940369 Bengkulu, Bengkulu

  • Honda Blade Tanpa Cacat 2011 - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Kaur (Bengkulu) - September 20, 2020 7200000.00 Rp.

    Honda blade tanpa cacat 2011 ⭕ Husus yg hobi dan yg tau barang di jual blade repsol istimewa tanoa cacat surat kengkap pajak panjang harga harga net 9jt maaf tidak nego lokasi pasteur trim Nomor telepon ✆ 02162890937 Kaur, Bengkulu

  • Yamaha Mio 2005 Oke - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - North Bengkulu (Bengkulu) - September 20, 2020 3120000.00 Rp.

    Yamaha mio 2005 oke ⭕ samsat panjang.mesin bagus.siap pakai Nomor telepon ✆ 08968800997 North Bengkulu, Bengkulu

  • Vega Zr 2010 Dijual Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - September 19, 2020 2800000.00 Rp.

    vega zr 2010 dijual apa adanya ⭕ dijual aja nich gan motor vega zr 2010 surat2 komplit..pajek ajja mati setaun.. Nomor telepon ✆ 08971108567 Bengkulu, Bengkulu

  • Yamaha R25 Hitam Metalik,km 7 Ribu Asli Murmer Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Kepahiang (Bengkulu) - September 19, 2020 32720000.00 Rp.

    Yamaha R25 hitam metalik,km 7 ribu asli murmer Mustika Motorshop ⭕ • Yamaha R25 tahun 2014 hitam metalik,km 7 ribu asli,tidak otak atik spedo dijamin 100%,mulus lus,harga sangat murah tarikannya kenceng bisa bantu kredit Dp 6jt angs 1.478x36 bulan • ...

  • Suzuki Satria Fu Tahun 2015 Terawat - Bandung Kota
    Motor Bekas - - September 19, 2020 5840000.00 Rp.

    suzuki satria fu tahun 2015 terawat ⭕ Di jual suzuki satria fu th 2015 terawat mulus body mulus 95% mesin kelistrikan lancar stnk bpkb ada lengkap faktur pembelian masih ada motor terawat dengan baik km masih rendah pajak panjang. Nomor telepon ✆ 085...

  • Blade New Cw Dd Istimewah Th 2014 Pajak Panjang - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Kepahiang (Bengkulu) - September 19, 2020 6240000.00 Rp.

    Blade new cw Dd istimewah th 2014 pajak panjang ⭕ pajak 04-2018 panjang istimewa kredit dp 2jt angsu:35×400rban bank adira tlp aja jika serius alamat: perumahan dasana inda bonang lippo karawaci tangerang Nomor telepon ✆ 08817481216 Kepahiang, Bengku...

  • Nmax 2015 Istimewa - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - September 18, 2020 17240000.00 Rp.

    Nmax 2015 Istimewa ⭕ Nmax 2015 istimewa km 19 rb dijamin asli dan msh ada buku garansi pabrik smp 3 thn... Bisa kredit : Dp 1.750 ang 1140x29bln/1007x35bln Dp 2.750 ang 2263x11bln/1591x17bln/1280x23bln/1090x29bln/963x35bln Pajak nobember 2017 Sedia u...

  • Klx 2009 Pajak Hidup Plat S Bjn - Bojonegoro Kab.
    Motor Bekas - - September 17, 2020 15200000.00 Rp.

    klx 2009 pajak hidup plat s bjn ⭕ klx 2009 pajak hidup ...ban baru.velg alm.siap trabas Nomor telepon ✆ 03905412975 South Bengkulu, Bengkulu

  • Yamaha Jupiter Mx Cw 2007 Sttr Topcr Surt Kumplt Istmw - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - September 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Yamaha jupiter mx cw 2007 sttr topcr surt kumplt istmw ⭕ Yamaha jupiter mx cw 2007 sttr topcr surt kumplt msn hls velg cw asli ban tubles istmw j. cpt : 3.5 jl. kebagusan 3 Gg siman enor RT 3/6 no 180 deoan pos RW 06 blkng pintu timur ragunan route m...

  • Mio Z Cc125 Mantap Cantik #86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Kepahiang (Bengkulu) - September 17, 2020 9440000.00 Rp.

    mio Z cc125 mantap cantik #86MOTOR ⭕ 86MOTOR jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR TAMBAH Motor bekas yang berkualitas di 86motor Jamin puas dan tidak kecewa. lihat iklan kami lainnya di cari d...

  • Honda Beat 2016 Esp Istimewah - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - September 16, 2020 8240000.00 Rp.

    Honda Beat 2016 Esp Istimewah ⭕ JUal; Honda Beat 2016 Esp, Mesin gress, Body mulus, Kondisi 98%, Tangan pertama, Ban depan belakang masih tebal, KM rendah karna jarang pakai, Surat lengkap, Pajak hidup, Harga nego alus. Minat langsung aja datang ke a...

  • Satria FU 2012 Kumplit Pajak Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - Muko-Muko (Bengkulu) - September 14, 2020 10000000.00 Rp.

    satria FU 2012 kumplit pajak isi ⭕ bismillah satria FU 2012 pajak isi baru mutasi atas nama sendiri so pasti pajak panjang sekali baru soal nya samsat nya bandung timur plus body orisinil dan air brush knalpot 2 orisinil pipa tsukigi dan racing CLD p...

  • Honda CS One 2008 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Muko-Muko (Bengkulu) - September 14, 2020 6800000.00 Rp.

    Honda CS One 2008 ⭕ Permisi Gan. Edisi Bantu Paman jual Motor. Honda CS One Tahun Pembuatan 2008 STNK / BPKB Ada (KUMPLIT) Pajak panjang. Kondisi. 100% Msh Baru dan jarang Pakai Ban 99% Baru 1% nya baru di pake sekali Mesin Halus karna jarang di paka...

  • Repost, Dijual Vixion 2011 Pajak Off 4 Bln, Lokasi Kembangan Jak Bar Motor Standar Pabrik
    Motor Bekas - South Bengkulu (Bengkulu) - September 13, 2020 10400000.00 Rp.

    Dijual vixion 2011 ⭕ Repost, dijual vixion 2011 pajak off 4 bln, Lokasi kembangan jak bar Motor standar pabrik Nomor telepon ✆ 08272055517 South Bengkulu, Bengkulu

  • Motor Bebek Supra Injeksi Merah Hitam 14 Akhir!! - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - September 13, 2020 7160000.00 Rp.

    Motor bebek supra injeksi merah hitam 14 akhir!! ⭕ Motor bebek supra injeksi merah hitam 14. Mesin halus, boody terawat doubel stater hidup. Pajak panjang des 2017. Stnk bpkb lengkap. alamat Jl.Raya sesetan gg.walet No.17 Dps. Depan RS.Primamedika. W...

  • Vega R 2005 Pajak Hidup Surat Lengkap - Batam Kota
    Motor Bekas - - September 13, 2020 3000000.00 Rp.

    Vega R 2005 Pajak hidup surat lengkap ⭕ Vega R 2005 Pajak hidup baru bayar,plat panjang surat lengkap,mesin halus,body mulus,setater hidup kelistrikan oke,tromol depan ninja, harga 3.750.000 Cod tiban indah sekupang Nomor telepon ✆ 08879425663 Muko-M...

  • R25 14 Moto GP Km 6 Ribu Bonus Knalpot Yoshimura. Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Kaur (Bengkulu) - September 13, 2020 32720000.00 Rp.

    R25 14 moto GP km 6 ribu bonus knalpot yoshimura. Mustika Motorshop ⭕ • Yamaha R25 super istimewa km masih jalan 6 ribu,N kota warna favorit seri moto GP,unit sangat sangat bagus bisa bantu kredit dp 6.5jt angs 1.478x36 bulan • Beli motor bekas denga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)